Клава-Мара Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 А у меня два килограмма клубники просто залежались. Мои вообще обалдели, я съела сколько смогла сама, а они носом ворочают. Я поливала сливками и посыпала сахаром, но не помогло. В итоге пришлось засунуть в блендер и с сахаром побив, сделать напиток. Вроде пьют. Мои тоже не едят. Я сама)) Ну и пусть - мне больше достанется.)) Им мясо, а мне *траву*, зато витамины))
hess Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 hess, позволю себе задать Вам нескромный вопрос: Вы в какой стране живете?) Что нескромного в этом вопросе?) В одной из республик СССР.) Возраст на форуме " определяется" по высказываниям и фразочкам. Я тоже часто ошибалась, когда заносила людей, достаточно солидного возраста, в молодежный реестр. Иногда возраст приходит один. Со старческим маразмом вместе, если чо, я о себе... ]Мне 35, я этого и не скрываю) И сейчас я гораздо счастливее, чем была в 20 с небольшим. С удивлением смотрю, как мои знакомые устраивают трагифарсы на 30летие, а потом и вовсе отматывают свой километраж. Самое интересное, что среди них есть двое мужчин. Мои ровестники, но предствляются как 29летние. Интересно, есть такое явление как ТП, а как назвать такого мужчину? Странно. Мне 56 и мне это нравится.)
Неслучайная гостья Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 hess говорит: В одной из республик СССР.) СС) пардон?) Имела информацию, что СС...р не существует еще с прошлого века)... А что ответили - спасибо)
Клава-Мара Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Гоша, как тело поживает? Ты почему не рассказываешь ничего, м? Мне же интересно.. )))
hess Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 hess говорит: СС) пардон?) Имела информацию, что СС...р не существует еще с прошлого века)... А что ответили - спасибо) Для кого как) Но в СС, как и в КПСС состоял.) Хесс вы очень уклончиво ответили)) Ммм? В плане? Какие нужны подробности?) hess говорит: СС) пардон?) Имела информацию, что СС...р не существует еще с прошлого века)... А что ответили - спасибо) Вы просто к тому времени еще не успели родиться.) А отсюда и рассуждения о том о чем нет представления.) Гоша, как тело поживает? Ты почему не рассказываешь ничего, м? Мне же интересно.. ))) WD-40(в аэрозоли) все поправит.) Никакого "скрипа" и "стенаний деталей" понимаешь.)
Клава-Мара Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 WD-40(в аэрозоли) Гугл мне поможет, он меня просветит.. Что же это такое? Хи!) Доброй ночи, Хесс!) Ага. Понятно. Хесс шутник, Хесс шутки шутит)
Гоша Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Гоша, как тело поживает? Ты почему не рассказываешь ничего, м? Мне же интересно.. ))) Хорошо, экзамены сдает. Ты давай о своем теле рассказывай, а то одностороннее интервью получается. Похудела? К лету готова?
Гость ДанилаК Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Гоша какие экзамены ваше тело сдает?
Клава-Мара Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Хорошо, экзамены сдает. Ты давай о своем теле рассказывай, а то одностороннее интервью получается. Похудела? К лету готова? Не, я наоборот.. От такой жизни вообще не получается похудеть, а толстею, блин!(( Перемерила вещи, то пуговки не застёгиваются, то совсем даже на бёдра не лезут шорты, штаны и прочие безделушки.. Надо срочно худеть, фитнес поможет? Но тут такое дело, что я после протеиновых коктейлей ем ещё больше, аппетит такой зверский, что бегать/не бегать.. Без толку.
Клава-Мара Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Обычная водичка Вам в помощь. Да, я так справлялась с аппетитом, но когда мне делать нечего, то уже перебивать аппетит водой не получается. Пусть и ем меньше, но энергия не уходит в физические нагрузки, вот от того и поправляюсь. Не могу без дела долго сидеть. Надо обязательно что нибудь поделать. Уже дошло до того что выстирав на прошлой неделе тюль, я её по второму разу замочила сегодня.. Ну не знаю уже чем ещё себя занять, а в магазины по 4 раза на дню гулять, мне тоже надоедает. Скоро уеду и вот там мне будет нагрузки вдоволь. Похудею быстро.)) Уже проверенный способ, не раз и не два..
moishe Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Перемерила вещи, то пуговки не застёгиваются, то совсем даже на бёдра не лезут шорты, штаны и прочие безделушки.. Надо срочно худеть, фитнес поможет? Но тут такое дело, что я после протеиновых коктейлей ем ещё больше, аппетит такой зверский, что бегать/не бегать.. Тогда на нудистский пляж. Там принимают такими как есть. Фитнес не поможет.Только обнажение и внимание мужчин.
Клава-Мара Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Куда уедите? И почему там вдруг начнёте быстро худеть? Я к маме уеду, там всегда забот много и дел разных.) Тогда на нудистский пляж. Там принимают такими как есть. Фитнес не поможет.Только обнажение и внимание мужчин. Откуда вы знаете какими туда принимают, а какими нет?) Лучше к маме) Там черешня есть, поспеет и поеду. От такой *травы* быстро сброшу вес, это ж не мясо.. )
hess Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 hess говорит: СС) пардон?) Имела информацию, что СС...р не существует еще с прошлого века)... А что ответили - спасибо) Да меня мало парит чего там "не существует" с прошлого века.) Все вернется на круги своя, в первый раз что ли...)) История это расширяющаяся в диаметре спираль.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти