Перейти к содержанию

Захотелось молодого тела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня два килограмма клубники просто залежались. Мои вообще обалдели, я съела сколько смогла сама, а они носом ворочают. Я поливала сливками и посыпала сахаром, но не помогло. В итоге пришлось засунуть в блендер и с сахаром побив, сделать напиток. Вроде пьют.

Мои тоже не едят. Я сама)) Ну и пусть - мне больше достанется.))  :ohyeah: Им мясо, а мне *траву*, зато витамины)) 

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

hess,

позволю себе задать Вам нескромный вопрос: Вы в какой стране живете?)

Что нескромного в этом вопросе?) В одной из республик СССР.)

Возраст на форуме " определяется" по высказываниям и фразочкам.

Я тоже часто ошибалась, когда заносила людей, достаточно солидного возраста, в молодежный реестр.

Иногда возраст приходит один.

Со старческим маразмом вместе, если чо, я о себе... :ohyeah:

]Мне 35, я этого и не скрываю)

И сейчас я гораздо счастливее, чем была в 20 с небольшим.

С удивлением смотрю, как мои знакомые устраивают трагифарсы на 30летие, а потом и вовсе отматывают свой километраж.

Самое интересное, что среди них есть двое мужчин. Мои ровестники, но предствляются как 29летние.

Интересно, есть такое явление как ТП, а как назвать такого мужчину?

Странно. Мне 56 и мне это нравится.)

Гость ДанилаК
Опубликовано

Хесс вы очень уклончиво ответили))

Опубликовано

hess говорит:

СС) пардон?) 

Имела информацию, что СС...р не существует еще с прошлого века)...

А что ответили - спасибо)

Для кого как) Но в СС, как и в КПСС состоял.)

Хесс вы очень уклончиво ответили))

Ммм? В плане? Какие нужны подробности?)

hess говорит:

СС) пардон?) 

Вы просто к тому времени еще не успели родиться.) А отсюда и рассуждения о том о чем нет представления.)

Гоша, как тело поживает? Ты почему не рассказываешь ничего, м? Мне же интересно.. ))) 

WD-40(в аэрозоли) все поправит.) Никакого "скрипа" и "стенаний деталей" понимаешь.)

Опубликовано

Гоша, как тело поживает? Ты почему не рассказываешь ничего, м? Мне же интересно.. ))) 

Хорошо, экзамены сдает. Ты давай о своем теле рассказывай, а то одностороннее интервью получается. Похудела? К лету готова?

Гость ДанилаК
Опубликовано

Гоша какие экзамены ваше тело сдает?

Опубликовано

Хорошо, экзамены сдает. Ты давай о своем теле рассказывай, а то одностороннее интервью получается. Похудела? К лету готова?

Не, я наоборот.. От такой жизни вообще не получается похудеть, а толстею, блин!(( Перемерила вещи, то пуговки не застёгиваются, то совсем даже на бёдра не лезут шорты, штаны и прочие безделушки.. Надо срочно худеть, фитнес поможет? Но тут такое дело, что я после протеиновых коктейлей ем ещё больше, аппетит такой зверский, что бегать/не бегать.. Без толку.  :blush2:

Опубликовано

Обычная водичка Вам в помощь.

Да, я так справлялась с аппетитом, но когда мне делать нечего, то уже перебивать аппетит водой не получается. Пусть и ем меньше, но энергия не уходит в физические нагрузки, вот от того и поправляюсь. Не могу без дела долго сидеть. Надо обязательно что нибудь поделать. Уже дошло до того что выстирав на прошлой неделе тюль, я её по второму разу замочила сегодня.. Ну не знаю уже чем ещё себя занять, а в магазины по 4 раза на дню гулять, мне тоже надоедает. Скоро уеду и вот там мне будет нагрузки вдоволь. Похудею быстро.))  :ohyeah:  Уже проверенный способ, не раз и не два.. 

Опубликовано

Перемерила вещи, то пуговки не застёгиваются, то совсем даже на бёдра не лезут шорты, штаны и прочие безделушки.. Надо срочно худеть, фитнес поможет? Но тут такое дело, что я после протеиновых коктейлей ем ещё больше, аппетит такой зверский, что бегать/не бегать..

Тогда на нудистский пляж.

Там принимают такими как есть.

Фитнес не поможет.Только обнажение и внимание мужчин.

Опубликовано

Куда уедите? И почему там вдруг начнёте быстро худеть?

Я к маме уеду, там всегда забот много и дел разных.) 

Тогда на нудистский пляж.

Там принимают такими как есть.

Фитнес не поможет.Только обнажение и внимание мужчин.

Откуда вы знаете какими туда принимают, а какими нет?)  :ohyeah: Лучше к маме) Там черешня есть, поспеет и поеду. От такой *травы* быстро сброшу вес, это ж не мясо.. ) 

Опубликовано

hess говорит:

СС) пардон?) 

Да меня мало парит чего там "не существует" с прошлого века.) Все вернется на круги своя, в первый раз что ли...)) История это расширяющаяся в диаметре спираль.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...