Энелиум Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ты еще про мастер-класс вспомни Вспомнила. Тоже вариант. Вот натыкаюсь на ваши посты и темы и аж содрогаюсь от омерзения. Из-за вас и ваших частых излияний на эту тему прям на форум заходить было противно. Вы да Цепеш... Фу. Вот согласна, негодяйские лентяи, все о себе, да о себе, нет бы Соньку помять, ты бы их лубила, как Рыжульку.)
Марья Раскумарья Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Вот согласна, негодяйские лентяи, все о себе, да о себе, нет бы Соньку помять, ты бы их лубила, как Рыжульку.) Боже упаси! Не віношу сальніх извращенцев. Я с такими мужиками и не разговариваю никогда. Заполонили просто форум... Жуть просто.
Гоша Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Ну, сколько молодух тебя уже послали?) Т.е. ты сам процесс представляешь как я на улице девок за локоток беру и спрашиваю, не хотят ли они трахнуться по любви со мной? Взрослей дальше. Вот натыкаюсь на ваши посты и темы и аж содрогаюсь от омерзения. Из-за вас и ваших частых излияний на эту тему прям на форум заходить было противно. Вы да Цепеш... Фу. Тю, я думал, что тебе твой муж со своими наркомарафонами психику закалил, ан нет, она по прежнему девственна. Извиняюсь. Кстати, как написала Элли тото, "это ж как надо разочароваться в мужчинах....." ты там не разочаровалась еще, поверь, я лучше чем твой наркоша.
Гоша Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Гоша нашли молодую?)) Ну, не настолько я безработный, что бы так уж искать, задекларировано больше желание, нежели какое то действие. Доброе утро Даня. Ужасно, да. Как ты собственное жлобство удачно в фантик завернул. И как успехи с покорением молодух? Откуда инфа про жлобство? Если я за секс дамам денег не плачу, то я жлоб? Ты внимательно посты читай.
Belladonna__ Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Т.е. ты сам процесс представляешь как я на улице девок за локоток беру и спрашиваю, не хотят ли они трахнуться по любви со мной? Взрослей дальше. ну не на улице, а на сз. невелика разница.)) что б 50-летнему с 30-летней замутить, тут или на везение рассчитывать. но то такое - это уж как повезет. может фортанет, может нет. или бабульки придется выложить. но тебя такой вариант не прельщает. или 30 летняя будет не ахти на внешку.
Гоша Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Боже упаси! Не віношу сальніх извращенцев. Надеюсь вы это не обо мне? По моему, то что я написал "хочу молодого тела" причем в контексте "добровольно с 30 летней", нифига на извращение не тянет. Скажу более, ваш муж, если он у вас есть, тоже не против молодого тела. О как. что б 50-летнему с 30-летней замутить, тут или на везение рассчитывать. А я и не писал, что рассчитываю на закономерность. Наши встречи с людьми, с которыми мы потом всю жизнь живем, это тоже "везение", вы не согласны????
Belladonna__ Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А я и не писал, что рассчитываю на закономерность. Наши встречи с людьми, с которыми мы потом всю жизнь живем, это тоже "везение", вы не согласны???? в общем-то да.) но везение везению рознь.)) больше шансов, что у молодой женщины возникнет влечение к молодому мужчине, чем к немолодому.)
moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Гоша,не слушайте этих завистливых женщин. Масса девушек 18-30 лет хотят заниматься обезбашенным сексом с мужчинами,которые понимают в этом толк. Сплошь и рядом молодые заводят романы и не за деньги со зрелыми. Так что всё возможно.
Belladonna__ Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Гоша,не слушайте этих завистливых женщин. Масса девушек 18-30 лет хотят заниматься обезбашенным сексом с мужчинами,которые понимают в этом толк. Сплошь и рядом молодые заводят романы и не за деньги со зрелыми. Так что всё возможно. а завидовать чему? фантазиям?) и даже если Гоша потрахается с молодой, так тут порадоваться только можно за чела, а не завидовать. безбашенным сексом занимаются с молодыми, мускулистыми жеребцами, а не с 50-летними дядями. старый конь борозды конечно не испортит, но и глубоко не вспашет.) да не исключена ситуация, когда 30-летняя испытает страсть к 50-летнему. всяко бывает. но вероятность этого ниже, чем возникновение страсти к молодому. всего то. "Сплошь и рядом молодые заводят романы и не за деньги со зрелыми." 18-30 летние сплошь и рядом трахаются с 50-летними и не за деньги?) в какой-то параллельной реальности вполне возможно. в нашем мире сие бывает конечно. но не сплошь и рядом.) иногда. и не у всех.
moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 безбашенным сексом занимаются с молодыми, мускулистыми жеребцами, а не с 50-летними дядями. Белла,Вам явно не 50 и не 40. Потому как "обезбашенный секс" у Вас ассоциируется с фрикциями. Огромное количество молодых женщин требует длинных и изоренных, подчас извращенных прелюдий,эти девушки отличаются от Ваших подруг, у которых всё просто и понятно в этой жизни. Вот на них то Гоше и надо делать ставку. Не разрушайте мечту,он пришел и поделился сокровенным,а в ответ услышал,что никому не нужен. Это обидно. Вам вот в писят тоже захочется молодого тела,муж будет дрыхнуть на диване прикрывшись газетой.
Калипса Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Гоша,не слушайте этих завистливых женщин. Масса девушек 18-30 лет хотят заниматься обезбашенным сексом с мужчинами,которые понимают в этом толк. Сплошь и рядом молодые заводят романы и не за деньги со зрелыми. Так что всё возможно. Конечно, возможно. Все по любви, все по любви... Я тоже люблю старых мужиков, хоть и не 18 мне!
Гость ДанилаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ну, не настолько я безработный, что бы так уж искать, задекларировано больше желание, нежели какое то действие. Доброе утро Даня И вам доброе)) Пока работаете не успеваете в интернете сидеть?))
Belladonna__ Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Белла,Вам явно не 50 и не 40. Потому как "обезбашенный секс" у Вас ассоциируется с фрикциями. Огромное количество молодых женщин требует длинных и изоренных, подчас извращенных прелюдий,эти девушки отличаются от Ваших подруг, у которых всё просто и понятно в этой жизни. да безбашеннный секс у меня не ассоциируется с долгими прелюдиями.) ну не катит для секса с долгими прелюдиями название "безбашенный". тогда уж скорее чувственный. да есть женщины, которым нужны долгие прелюдии. только не понятно, отчего эти долгие прелюдии им стоит искать у сильно возрастных дядек. ведь они вполне могут получить такой секс с 30-летними. ну или 40-летними мужчинами. Вот на них то Гоше и надо делать ставку. Не разрушайте мечту,он пришел и поделился сокровенным,а в ответ услышал,что никому не нужен. Это обидно. разве?) отчего же. не писали такого, что 100% не выгорит ничего. шансы есть. а то что юные красотки не будут бежать к нему в постель, скидывая на ходу труселя)), так это очевидные вещи. ну так он вроде и не претендовал на толпы юных красоток.) ему достаточно одной 30-летней. и даже не обязательно красотки. так что вполне себе реальные шансы. и вы слишком раздуваете ситуацию. Гоша всего лишь создал одну из очередных тем на потрепаться.) Вам вот в писят тоже захочется молодого тела,муж будет дрыхнуть на диване прикрывшись газетой. а зачем мне заморачиваться мыслями о гипотетических желаниях?) захочется мне в полтан молодого тела или нет, фиг его знает.
Vlad Tepes Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 да безбашеннный секс у меня не ассоциируется с долгими прелюдиями.) ну не катит для секса с долгими прелюдиями название "безбашенный". тогда уж скорее чувственный. да есть женщины, которым нужны долгие прелюдии.
Алексей Владимирович Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 иметь желание молодого тела, это нормально для мужчин среднего и выше возраста. иметь навязчивое желание, скорее, отклонение от нормы. причин не одна. это и ослабление/нарушение продукции и метаболизма андрогенов, и психологические/психиатрические...
Гость ДанилаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Гоша а я за вас рад буду когда найдете молодую себе)
attache Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Белла,Вам явно не 50 и не 40. Потому как "обезбашенный секс" у Вас ассоциируется с фрикциями. Огромное количество молодых женщин требует длинных и изоренных, подчас извращенных прелюдий,эти девушки отличаются от Ваших подруг, у которых всё просто и понятно в этой жизни. Вот на них то Гоше и надо делать ставку. Не разрушайте мечту,он пришел и поделился сокровенным,а в ответ услышал,что никому не нужен. Это обидно. Вам вот в писят тоже захочется молодого тела,муж будет дрыхнуть на диване прикрывшись газетой. Безбашеный это анонимный секс с незнакомцем в туалете на АЗС?))
moishe Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Безбашеный это анонимный секс с незнакомцем в туалете на АЗС?)) У Вас хорошая фантазия. Но есть "игры" и попроще) ...Но у Вас завидный темперамент,Атташе) иметь желание молодого тела, это нормально для мужчин среднего и выше возраста. иметь навязчивое желание, скорее, отклонение от нормы. причин не одна. это и ослабление/нарушение продукции и метаболизма андрогенов, и психологические/психиатрические... Выскажу скромно свое мнение. На мой взгляд,"взросление" жаждущего и желаемой происходит синхронно-одновременно. С разницей соответственно своему возрасту. Природа терпит существенные погрешности только при сильных величинах. Молодость не любит погрешностей вообще.Ну если только ради эксперимента.
ЗИМНЮША Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Т.е. ты сам процесс представляешь как я на улице девок за локоток беру и спрашиваю, не хотят ли они трахнуться по любви со мной? Взрослей дальше. Тю, я думал, что тебе твой муж со своими наркомарафонами психику закалил, ан нет, она по прежнему девственна. Извиняюсь. Кстати, как написала Элли тото, "это ж как надо разочароваться в мужчинах....." ты там не разочаровалась еще, поверь, я лучше чем твой наркоша. Гош, мудрость приходит со старостью, в твоём случае старость пришла одна))Все твои вбросы это такие вбросы, но... Почему ты не устаешь вбрасывать? А потому что ты на самом деле совсем не самодостаточная система. Отчего тебе нравится, когда тебя пинают? Безбашеный это анонимный секс с незнакомцем в туалете на АЗС?)) Можно еще пьяной на деревенскую дискотеку пойти...)
Энелиум Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Гош, мудрость приходит со старостью, в твоём случае старость пришла одна)) Все твои вбросы это такие вбросы, но... Почему ты не устаешь вбрасывать? А потому что ты на самом деле совсем не самодостаточная система. Отчего тебе нравится, когда тебя пинают? Можно еще пьяной на деревенскую дискотеку пойти...) А если он просто развлекается, кидая единственный банан в стаю обезьян? Тогда какой диагноз, док?)
attache Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Гош, мудрость приходит со старостью, в твоём случае старость пришла одна)) Все твои вбросы это такие вбросы, но... Почему ты не устаешь вбрасывать? А потому что ты на самом деле совсем не самодостаточная система. Отчего тебе нравится, когда тебя пинают? Можно еще пьяной на деревенскую дискотеку пойти...) А потом на ютьюбе смотреть записи и читать комменты , подав заявление об изнасиловании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти