Гоша Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Выдергивать цитату из контекста - это фу. Даже для тебя. а ты хочешь, что бы я из набора странных, ничего не значащих цитат, смысл искал? Написала бы просто "Валера- ты мудак", а то "не тот ник себе придумал", "то Гоша, то Валера" то "ты фейк".
Гоша Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Раньше Гошины темы были куда интересней,там иногда возникало желание действительно что о обсудить без стёба. а теперь? исписался как Дарья Донцова. Ну, на самом деле, дело в другом, мой имидж. Если бы тему создал новый человек, то юзеры с больше охотой кинулись его по косточкам разбирать, ох я представляю, что бы он тут нового про себя узнал, особенно про свою эрекцию. А Гоша, это уже как надоевший муж, не интересен., да и гавкнуть в ответ тоже может.
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 да просто темы только про угасающую эректильную дисфункцию уже поднадоели
Гость ДанилаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 да просто темы только про угасающую эректильную дисфункцию уже поднадоели Либо про угасающую эректильную функцию либо про эректильную дисфункцию. Угасающая дисфункция это что то)))
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 угасающая потому что мысленно он еще ого-го,а дисфункция не позволяет верхи не могут,низы не хотят
hess Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 угасающая потому что мысленно он еще ого-го,а дисфункция не позволяет верхи не могут,низы не хотят Фармацевтика в помощь.) А ежели и это не поможет, то есть еще фаллопластика)) Вечная эррэкция, даже в гробу.))
hess Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Фаллопластика?)))))) Ага. Для особо озабоченных ветеранов сексуального фронта.)
Гоша Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Э.....вы опять о своем, хватит о вялых письках, это моя тема.
Гоша Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Пости свою фотку той самой вялой .... Пошел вон, извращенец.
Тиль Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Пошел вон, извращенец. Да не стесняйся. Подмойся и сделай селфи.
Гоша Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Еще один. Признавайтесь, не любите натуралов?
Тиль Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Гошу на фотку разводим. А то ж столько тем, а на что берёт не показывает.
Chilli Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 а я Гоше верю и без фотки... на свете полно женщин, которые и голый крючок заглотят по самые гланды))
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 не надо так жестоко.голый,крючок...может есть любители пожилого туловища
Гость ДанилаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 а я Гоше верю и без фотки... на свете полно женщин, которые и голый крючок заглотят по самые гланды)) Вы про рыбалку?))))
ЗИМНЮША Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Да не стесняйся. Подмойся и сделай селфи.А зачем подмываться?Фотографии пока не передают запах сфотканного предмета)
Тиль Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А зачем подмываться? Чтоб волосики красиво лежали.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Чтоб волосики красиво лежали. Волосатый пенис? Это что то вроде бородатой женщины?
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Всем здасте) Гоша,почитайте еще раз тему о старых мужчинах...там женщины высказались Если говорить есть ли шанс лично у вас...то я не знаю..это зависит от козырей:внешность,деньги,талант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти