Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот, женщин бесит вид расслабленного размягшего мужчины, в то время как женщина всегда няпряжена как струна)

Опубликовано

Ну вот, женщин бесит вид расслабленного размягшего мужчины, в то время как женщина всегда няпряжена как струна)

Какая женщина? Напряжена как струна ВСЕГДА?)))

О! Ярчайший пример? Вроде полный штиль, только понимаешь расслабишься, размякнешь, и тут кааак понеслось, причем на "ровном месте")

Вроде близко к истине...)

"Американские психологи экспериментально подтвердили гипотезу, согласно которой публичные проявления гнева у мужчин способствуют повышению их авторитета и статуса, тогда как у женщин такое же поведение оказывает обратный эффект. Дополнительные эксперименты показали, что люди склонны объяснять мужской гнев внешними «объективными» причинами, а женский — особенностями характера и неумением держать себя в руках."@@@[/size]

"Л[/size]юди склонны воспринимать мужской гнев как оправданный, вызванный объективными внешними причинами. Женский гнев, напротив, чаще расценивается как следствие личных качеств женщины: «потому что у нее такой характер».

Это согласуется с психологическими теориями, согласно которым люди склонны объяснять чужое поведение внешними причинами, если это поведение соответствует ожиданиям наблюдателя, и внутренними, если оно этим ожиданиям не соответствует. От мужчин ожидают большей жесткости и агрессивности; от женщин, напротив, ждут мягкости и доброты. Поэтому при виде разгневанного мужчины люди думают: «кто-то его разозлил», а при виде разгневанной женщины предполагают, что имеют дело со злобной особой, не умеющей себя контролировать."@@@

Женщины боятся своих собственных эмоций, потому что эмоции совершенно сумасшедшие, сильные и способны испугать кого угодно - мужа, подруг, соседей.[/size]

Да-с![/size]

Полный бред идиотов для других идиотов. У адекватных мужчин- адекватные жёны.

Опубликовано

Полезные советы

Нервное напряжение – это один из симптомов, свойственных каждому третьему жителю нашей планеты. То, что принято называть еще нервным истощением, вызвано массой факторов, которые действуют на нас ежедневно. У человека нервная система характеризуется высокой пластичностью, она адаптируется к любым стрессовым и нестандартным ситуациям, но ее возможности все-таки не ограничены. Любые сильные эмоции вызывают в организме реакцию – стресс. Если эмоции положительные, человек испытывает счастье, если негативные – случается невроз и нервно-эмоциональное напряжение. Если своевременно выявить нервное напряжение, симптомы, то лечение может быть очень непродолжительным, и человек быстро вернется к нормальной жизни, эмоциональному равновесию и гармонии со всем окружающим миром.

Причины нервного напряжения в повседневной жизни

Очень часто к нервно-эмоциональному напряжению приводит не один фактор, а их совокупность. Постоянная усталость в течение рабочего дня на фоне стрессовой ситуации в личной жизни достаточно быстро приведет к неврозу, а нарушение аппетита в связи с этим вызовет еще и слабость и недомогание. Итак, основными причинами нервного напряжения являются:

- негативные впечатления и эмоции, которые происходят регулярно и постепенно накапливаются в подсознании (обида, злость, гордыня, зависть);

- страхи, возникающие на подсознательном уровне – неумение контролировать их приводит к сильному беспокойству;

- несбывшиеся планы, мечты, желания, психологические препятствия, - есть нечто, что на подсознательном уровне не позволяет человеку стать самим собой («Я не имею права на отдых», «Я не имею права быть счастливым», «У меня никогда это не получится» и т.д.). Такие психологические установки могут оставаться с детства, внушенные сверстниками или родителями, а могут появляться и уже во взрослом возрасте;

- неудачи в личной жизни, стрессовые ситуации и постоянные переживания; конфликты;

- неудовлетворенность рабочей обстановкой и профессией, чувство нереализованности самого себя;

- отсутствие физических нагрузок и регулярного отдыха;

- невозможность выплеснуть наружу постоянно скапливающиеся переживания.

Наиболее сильно возникновению нервного напряжения подвержены люди определенных профессий, - тех, которые связаны с частыми конфликтами, высокой нагрузкой и нервными переживаниями и ответственностью (например, водители, руководители, врачи, педагоги). Этим людям законом даже предусматривается дополнительное время ежегодного отпуска.

Симптомы нервного напряжения

Основными признаками нервного напряжения являются:

- пассивность, отсутствие энергичности и интереса к происходящему вокруг;

- скованность и чувство неловкости;

- нарушение спокойного сна, а зачастую и вовсе его отсутствие;

- раздражительность;

- нежелание контактировать с окружающими.

По этим симптомам можно распознать и стрессовое состояние, и депрессию и т.д.. Как правило, нервное напряжение проявляется и в мышечном тонусе: может наблюдаться дрожание рук, подбородка, всего тела.(с)

Опубликовано

Почему и зачем??)

Какая женщина? Напряжена как струна ВСЕГДА?)))

Полный бред идиотов для других идиотов. У адекватных мужчин- адекватные жёны.

И плюс от напряженной Редьки.)

Рыж) Внучка, внуки, это все отлично....)

Всякая женщина "напряжена" , всякая хотящая, и не убившая в себе женщину.) Так?) Так.

Полезные советы

Нервное напряжение – это один из симптомов, свойственных каждому третьему жителю нашей планеты. То, что принято называть еще нервным истощением, вызвано массой факторов, которые действуют на нас ежедневно. У человека нервная система характеризуется высокой пластичностью, она адаптируется к любым стрессовым и нестандартным ситуациям, но ее возможности все-таки не ограничены. Любые сильные эмоции вызывают в организме реакцию – стресс. Если эмоции положительные, человек испытывает счастье, если негативные – случается невроз и нервно-эмоциональное напряжение. Если своевременно выявить нервное напряжение, симптомы, то лечение может быть очень непродолжительным, и человек быстро вернется к нормальной жизни, эмоциональному равновесию и гармонии со всем окружающим миром.

Причины нервного напряжения в повседневной жизни

Очень часто к нервно-эмоциональному напряжению приводит не один фактор, а их совокупность. Постоянная усталость в течение рабочего дня на фоне стрессовой ситуации в личной жизни достаточно быстро приведет к неврозу, а нарушение аппетита в связи с этим вызовет еще и слабость и недомогание. Итак, основными причинами нервного напряжения являются:

- негативные впечатления и эмоции, которые происходят регулярно и постепенно накапливаются в подсознании (обида, злость, гордыня, зависть);

- страхи, возникающие на подсознательном уровне – неумение контролировать их приводит к сильному беспокойству;

- несбывшиеся планы, мечты, желания, психологические препятствия, - есть нечто, что на подсознательном уровне не позволяет человеку стать самим собой («Я не имею права на отдых», «Я не имею права быть счастливым», «У меня никогда это не получится» и т.д.). Такие психологические установки могут оставаться с детства, внушенные сверстниками или родителями, а могут появляться и уже во взрослом возрасте;

- неудачи в личной жизни, стрессовые ситуации и постоянные переживания; конфликты;

- неудовлетворенность рабочей обстановкой и профессией, чувство нереализованности самого себя;

- отсутствие физических нагрузок и регулярного отдыха;

- невозможность выплеснуть наружу постоянно скапливающиеся переживания.

Наиболее сильно возникновению нервного напряжения подвержены люди определенных профессий, - тех, которые связаны с частыми конфликтами, высокой нагрузкой и нервными переживаниями и ответственностью (например, водители, руководители, врачи, педагоги). Этим людям законом даже предусматривается дополнительное время ежегодного отпуска.

Симптомы нервного напряжения

Основными признаками нервного напряжения являются:

- пассивность, отсутствие энергичности и интереса к происходящему вокруг;

- скованность и чувство неловкости;

- нарушение спокойного сна, а зачастую и вовсе его отсутствие;

- раздражительность;

- нежелание контактировать с окружающими.

По этим симптомам можно распознать и стрессовое состояние, и депрессию и т.д.. Как правило, нервное напряжение проявляется и в мышечном тонусе: может наблюдаться дрожание рук, подбородка, всего тела.(с)

А не проще просто поиметь хороший секс?_)

Опубликовано

Секс не все проблемы решает.

Ты как человек с богатым жизненным опытом, должен это понимать))

Если снимать симптоматику, то стресс накапливает адреналин в крови, поэтому естесственные способы его переработки это хотьба, бег, секс в позе наездницы, бить что-то, рвать, кричать, плакать, слабый стресс можно снять массажем с аромаслом при свечах, съесть что-нибудь вкусное, перебить негатив положительными эмоциями.

Опубликовано

Я то понимаю.) Не понимаю в женщинах одного, со своим богатым опытом - что такое интеллигентная "скотина" пахнущая одновременно канализацией и Хьюго Боссом, читающая Бодлера в оригинале и декламирующая наизусть "Антологию русского мата"..., дальше продолжить перечень стесняюсь.) Как говорится - чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас.)

))))))))))))))  :huh:  ))))

Благодарю Вас, St_Vladimir!

Валерия Олеговна? Вполне себе приличная картинка на авике была...) Стоит ли иттить на поводу несправедливой критики?

Моё Вам "с кисточкой"!)

Опубликовано

Скука -это одиночество. Всё остальное в женской импровизации гнева - интерес. 

А, кстати, о чём кино? Я ролик не смотрела. 

Таки прям интерес?) Интерес какого рода?)

Опубликовано

Таки прям интерес?) Интерес какого рода?)

Я даже забыла о чём эта тема..)

А.. Про женщину в гневе? Так с этим к врачу. Если часто и без основательно. В гнев приходит и ярость. Нервное что то)) 

Опубликовано

Валерия Олеговна?

Я от :P )))))))

Вполне себе приличная картинка на авике была...)

))))))) Согласна.

Только  уже тепло  в шапке ходить сейчас.

Поэтому Владимир прав.

Стоит ли иттить на поводу несправедливой критики?

:umnik:  )))) Ой, Иосиф Игоревич, стоит и без него ))))))

Люблю  критику любую,  потому что.

Моё Вам "с кисточкой"!)

Приветствую Вас!

С Праздником!

С Днем Победы Вас!

С самыми лучшими пожеланиями!

П. С. Я без плюсов пока :huh:  

День такой.

Будут с меня.

Опубликовано

Я даже забыла о чём эта тема..)А.. Про женщину в гневе? Так с этим к врачу. Если часто и без основательно. В гнев приходит и ярость. Нервное что то))

При чем тут врач? Если мужчина алкоголик или наркоман, к примеру? Кому к врачу?

Опубликовано

При чем тут врач? Если мужчина алкоголик или наркоман, к примеру? Кому к врачу?

Врачу, и досужему диагносту... Да. Обоим к психиатру, "белок правильности" лечить.)

Опубликовано

Врачу, и досужему диагносту... Да. Обоим к психиатру, "белок правильности" лечить.)

Диагностировать алкоголизм и наркоманию в семье не так уж и сложно, Хесс.

Для этого не нужно быть семи пядей во лбу.

А речь шла именно об этом в посте Патти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...