attache Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Стоит стоит.) Но женщина как прибалтийская погода, два часа солнца, два часа дождя, к вечеру снег.)) Ну а если не да бох зацепииить, шторм гарантирован.)) А куда проницать то? В молчание?) У меня всегда хорошее настроение, пока кто-нибудь мне его не испортит))
Race Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 У меня всегда хорошее настроение, пока кто-нибудь мне его не испортит)) *бывает иду я по улице, настроение отличное, с любовью рассматриваю прохожих, пока не выберу кто испортит мне настроение* (с) Женщина.
Гость ДанилаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Настроение у всех хорошее пока его не испортят))
St_Vladimir Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Гневливость определяется безопасностью выражения этой эмоции для человека, значимостью предмета гнева, и говённостью человека.
hess Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 А как на предмет переизбытка гормонов?) Так она молчит или гневается? Сначала гневается молча...) Ну а потом плотину прорывает.) Дерется, по ходу. Она у него Брунгильда- воительница) Причем ногами преимущественно. Опять набор стереотипов.О Боже...Хочется посоветовать выбирать Вам других женщин.На ровном месте приходят в гнев психически несохранные личности, Хесс.Вот я задаюсь вопросом.Зачем Вам и некоторым другим мужчинам на этой площадке постоянно выставлять женщин истеричками?Какую внутреннюю задачу вы решаете этим ? Помилуй Бог) Да кто ж вас выставляет то?) Сами, все сами.) За совет спасибо.) Если подскажете где водятся "другие", буду крайне благодарен.)
Kristal Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Гневливость определяется безопасностью выражения этой эмоции для человека, значимостью предмета гнева, и говённостью человека. Красиво. С Вашего позволения, перемещу в "Афоризмы". Приветствую Вас, St_Vladimir!
St_Vladimir Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Красиво. Кристя, смените авик и статус, а то целостность этого вашего образа с вашими текстами несколько удручает таких блестящих эстетов и интеллектуалов как я. )
Kristal Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Кристя, смените авик и статус, а то целостность этого вашего образа с вашими текстами несколько удручает таких блестящих эстетов и интеллектуалов как я. ) )))))))) Благодарю Вас, St_Vladimir! ))))) Этот подойдет? )))) P. S. Статус не меняется Сообщение форума пишет: " Оопс! Что-то не так! [#10218]Значение одного из заполненных вами полей не соответствует ожидаемому формату ('Сайт'). Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума ". И про интересы - тоже самое. А они сменились уже))))) С администрацией свяжусь.
St_Vladimir Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Этот подойдет? )))) Кристя, Вы безнадёжны, придётся очаровываться такой, какая Вы есть.
Алексей Владимирович Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 мне интересно, Владимир, а говённость, какую характеристику гнева определяет?)
Kristal Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Кристя, Вы безнадёжны, придётся очаровываться такой, какая Вы есть. )))))))))))))) )))) Благодарю Вас, St_Vladimir!
Гость Ren99 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А вот это загадка природы.) Видимо есть в женской голове тумблер, который перещелкивается без видимой на то причины.., и понеслась....)) Да на органы ее тогда, делов то.... А то ишь..."загадка природы"..блт....
Алексей Владимирович Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Да на органы ее тогда, делов то.... А то ишь..."загадка природы"..блт.... у всех женщин имеется генератор случайных желаний (ГСЖ). нестандартное мышление, типа... глубокая абстракция. нестандартность - двигатель прогресса... или его погибель. и как жыть, брат?!))
Гость Ren99 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 у всех женщин имеется генератор случайных желаний (ГСЖ). нестандартное мышление, типа... глубокая абстракция. нестандартность - двигатель прогресса... или его погибель. и как жыть, брат?!)) У них весь моск - рандомайзер, брат.))
St_Vladimir Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 мне интересно, Владимир, а говённость, какую характеристику гнева определяет?) Сложно-негативную, я уже забухал и детально умничать сил нет... звыняйте...
Алексей Владимирович Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 У них весь моск - рандомайзер, брат.)) думаю, изменения в мозгу вторичны, генератор находится за пределами черепной коробки... например, в мизинце. и тогда любой образ может быть меньше его в размерах и стоимости)
Гость Ren99 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 думаю, изменения в мозгу вторичны, генератор находится за пределами черепной коробки... например, в мизинце. и тогда любой образ может быть меньше его в размерах и стоимости) хз брат.... говорят на каждую гайку найдется свой болт.))
Алексей Владимирович Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 хз брат.... говорят на каждую гайку найдется свой болт.)) это ты про перстни на каждый палец?! это, кстати, отключает генератор. на некоторое время))
Гость Ren99 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 это ты про перстни на каждый палец?! это, кстати, отключает генератор. на некоторое время)) Знаешь Леха, я думаю, что как раз желания у всех девушек вполне конкретные: машина, бриллианты, дом, семья, дети. Вот пути достижения этого - да, непредсказуемые.))
Калипса Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Да на органы ее тогда, делов то.... А то ишь..."загадка природы"..блт.... у всех женщин имеется генератор случайных желаний (ГСЖ). нестандартное мышление, типа... глубокая абстракция. нестандартность - двигатель прогресса... или его погибель. и как жыть, брат?!)) Это вы два генератора случайных цифер)) Ой, нет. Не два вас. А гораздо больше!)))
attache Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ничто так не бесит, как мужское "все же было хорошо, чего ты начинаешь..."
hess Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 О! Ярчайший пример? Вроде полный штиль, только понимаешь расслабишься, размякнешь, и тут кааак понеслось, причем на "ровном месте") Вроде близко к истине...) "Американские психологи экспериментально подтвердили гипотезу, согласно которой публичные проявления гнева у мужчин способствуют повышению их авторитета и статуса, тогда как у женщин такое же поведение оказывает обратный эффект. Дополнительные эксперименты показали, что люди склонны объяснять мужской гнев внешними «объективными» причинами, а женский — особенностями характера и неумением держать себя в руках."@@@ "Люди склонны воспринимать мужской гнев как оправданный, вызванный объективными внешними причинами. Женский гнев, напротив, чаще расценивается как следствие личных качеств женщины: «потому что у нее такой характер». Это согласуется с психологическими теориями, согласно которым люди склонны объяснять чужое поведение внешними причинами, если это поведение соответствует ожиданиям наблюдателя, и внутренними, если оно этим ожиданиям не соответствует. От мужчин ожидают большей жесткости и агрессивности; от женщин, напротив, ждут мягкости и доброты. Поэтому при виде разгневанного мужчины люди думают: «кто-то его разозлил», а при виде разгневанной женщины предполагают, что имеют дело со злобной особой, не умеющей себя контролировать."@@@ Женщины боятся своих собственных эмоций, потому что эмоции совершенно сумасшедшие, сильные и способны испугать кого угодно - мужа, подруг, соседей. Да-с!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти