БаоБаб Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Не проходите мимо пожалуйста ! Помогите, дайте советы, отвечу на любой вопрос. В конце задам вопросы, прошу помощи и ответов. Мне 36 в декабре 37. В браке был с 29 дочь 7 лет. Не пью, спортсмен, доход стабильный курорты через год стабильно. Ей 30 7 мая будет. Жили плохо. В ее кв, потому что у неё 3 комнат. У меня 2 сдавали. Ремонт в ее 3 сделал я полностью после свадьбы. В первую же ночь после свадьбы истерика без весомых причин, пошел спать у телика на диван, дабы не нагнетать. В лицо прилетело свидетельство о браке скомканное. Далее конфликт. И так все 6 лет.... развелись 2 года назад. Сошлись через три месяца ибо люблю и ненавижу одновременно. В августе 2016 опять съехал. Жил не тужил охота рыбалка работа. Девушки без серьезных отношений. С женой Почти не общались...В январе 2017 года звонок от неё, я на трене, говорит Я тебя больше не люблю, люблю другого. И тут меня порвало....в хлам просто. Пытался вернуть 101 роза И так далее Настоящие. Мне херово ! Потому что я так и не встретил свою любовь. Есть только подруги, штуки 3/4. Еле успеваю с ними общаться. Ее мужчине 28, работают вместе, она секретарь у босса, он нач отдела it. ( дальний племянник местного губернатора, перспективный короче парень ) Говорит что он добрый и хороший, нежный и внимательный ( конечно епть, тока начали общаться, и не живут вместе ) Дочь занимается танцами, вижу БЖ только там, и когда я ее вижу мне больно и обидно, турниры оплачиваю я. Регистрацию питание И так далее. Около 3₽. Крайний раз 1 мая, был турнир, обнимала меня, говорила что родной, что любит как отца дочери. Что мол я запуталась, но с ним как за каменной стеной. И 1 же мая улетает с ним на море, до 10. Дочь у тещи. Мне херово, ломает, люблю ее как показала ситуация пуще прежнего, но понимаю что это всё! Встречи с дочкой. Видимся раза три в месяц, переписываемся постоянно. Вчера был с дочкой весь бень. Кушали в ресторанах, кутили по полной, кино И так далее. Так каждую встречу На тренировки не вожу, возит Б жена. А это танцы, музыкалка. Плачу алименты 10₽ хотя могу по закону 3500₽. Я не жадный поверьте, просто обидно что там есть другой, и считаю он должен уже сейчас принимать участие в фин помощи ребенка, ибо знал куда рыло мочил. Если положить рука на сердце хочу все вернуть, и сына от нее. Но думаю не смогу простить уже. Вопросы 1. Должен ли я оплачивать по мимо алиментов. Зубного, художественную школу, языки, новые платья для танцев и кучу кучу всего ? Или это уже не моя забота, раз она решила связать жизнь с другим мужиком. Который кстати пытается влюбить в себя дочь подарками и походами в культурные места. 2. Может чаще видится с дочкой ( мне плохо и тяжко когда ее вижу, скучаю по нашей семье ) 3. Поздравлять ли жену 7 мая с др ? 4. Заблокировать ли все связь с бж ? Тел И так далее. Общение через дочь. Кстати жена постоянно пишет, и текст обычно воспоминание ее обиды на меня из прошлой жизни. Я например почти не помню обид, хотя их было не мало !
Велвел Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 ... Далее конфликт. И так все 6 лет.... развелись 2 года назад. Сошлись через три месяца ибо люблю и ненавижу одновременно. В августе 2016 опять съехал... Можно уточнить инициатора и причину развода?
БаоБаб Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Инициатором развода была жена, вечно об этом твердила при ссоре с первых дней. ПАДАВАЙ НА РАЗВОД ! Причины, мне трудно было жить в вечных ссорах конфликтах итд. Меня она стала называть БРАТОМ.?Сейчас кричит ПИШИ ОТКАЗ ОТ ДОЧЕРИ. Если ее что то не устранвает. После расстования, я возил дось на тренировки вт чт сб. Когда узнал о другом перестал это делать. Сказал буду видится с ней 2 раза в месяц по воскресениям с ночевой у меня. Ревную дочь к новому папе еще тоже кстати подкусывает.
Великан Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 У меня идентичная ситуация, только у меня жена поадекватней будет. Максимум внимания на дочь и абсолютный игнор на жену бывшую. Она будет истерить и пытаться тебя выбесить, это чистой воды энергетический вампиризм. Береги дочь, но не балуй. Пусть поймет, что батя для любви, а не для подарков. Как девочка возлюбит отца, так она будет любить потом мужчин и искать подобных тебе. Все в твоих руках и вообще круто что все так сложилось. У тебя полностью развязаны руки, только выровняешь тело жизни, встанешь в свою колею эмоционально, как сразу сфартит и на телочек и на бэбика, стопудосово
migara Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Вопросы1. Должен ли я оплачивать по мимо алиментов. Зубного, художественную школу, языки, новые платья для танцев и кучу кучу всего ? Или это уже не моя забота, раз она решила связать жизнь с другим мужиком. Который кстати пытается влюбить в себя дочь подарками и походами в культурные места. 2. Может чаще видится с дочкой ( мне плохо и тяжко когда ее вижу, скучаю по нашей семье ) 3. Поздравлять ли жену 7 мая с др ? 4. Заблокировать ли все связь с бж ? Тел И так далее. Общение через дочь. Кстати жена постоянно пишет, и текст обычно воспоминание ее обиды на меня из прошлой жизни. Я например почти не помню обид, хотя их было не мало ! Ребенка растят папа и мама. Поэтому расходы по идее пополам с мамой и папой. Ну или в пропорции к доходу. Новый мамин мужчина ничего Вашей дочери не должен. Если что-то купит, оплатит, то только по своей инициативе. А все остальное зубы, танцы, платья- это у Вашей дочери, а не у жены. Так что сами подумайте кого накажете. Отказ возить на тренировки секции с позой:"Пусть новый возит!" - фактически попытка нагадить БЖ, причем через любимую дочь. Вот уж дочь в свои разборки втягивать не надо. Маленькая она и не ее это дело, ей и так фигово. Поздравлять ли БЖ? Да как хотите, но если поддерживаете в принципе контакт, отчего б не поздравить? Больше видется с дочкой? если обоим это в радость, то конечно. Это же важно наблюдать как она растет, какие у нее проблемы, достижения, вопросы. Заблокировать связь с женой? А зачем блокировать? У Вас общий ребенок, мало ли срочно понадобится Ваша помощь, а Вы все в обидках сидите, как дитя малое у которого совок стрибрили. И дуетесь, что не то сообщение написали. Нет такого документа "Отказ от ребенка" ( вернее нечто подобное есть для новорожденных в роддоме) и писать его негде и не у кого. Вы отец. Есть согласие на усыновление новым мужем матери. Для этого должен быть муж, и этот муж должен согласится усыновить, то есть принять на себя все обязанности по содержанию и воспитанию Вашей дочери. Так что все по порядку, замуж, согласие мужа, а потом уж к Вам. Замуж она пока не вышла, все ограничивается совместным проживанием, как я понимаю. А дальше Ваша добрая воля. Как хотите, так и поступаете. Что касаемо нового папы, то скажите ему спасибо, что он хорошо относится к Вашей дочери. Конечно ребенок будет с ним общаться и, несомненно, что-то почерпнет у него.
Артистка007 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Что вы так из за денег трясетесь? Это Ваша дочь!!! И она любит Вас и Вы должны принимать участие в ее жизни, а вы все хотите повесить на чужого дядю, такое ощущение, что Вы сами еще ребенок. Вы завидуйте жене, что у нее все налаживается, а у вас счастья нет, от этого и больно.
Велвел Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Инициатором развода была жена, вечно об этом твердила при ссоре с первых дней. ПАДАВАЙ НА РАЗВОД ! Причины, мне трудно было жить в вечных ссорах конфликтах итд. Меня она стала называть БРАТОМ.?Сейчас кричит ПИШИ ОТКАЗ ОТ ДОЧЕРИ. Если ее что то не устранвает. После расстования, я возил дось на тренировки вт чт сб. Когда узнал о другом перестал это делать. Сказал буду видится с ней 2 раза в месяц по воскресениям с ночевой у меня. Ревную дочь к новому папе еще тоже кстати подкусывает. Извиняюсь, Вы подали на развод? Это, думаю, сложнее.
vest Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор, дочка стала объектом манипуляций и воздействия на бывшую. А вы же мужчина, отец. А используете свою же дочь, как на базаре торгуетесь, мол на танцы буду возить, то буду, то не буду, у тебя же хахоль. Пусть он все покупает. Позорище. Логично вам тратить на свою единственную дочь столько, сколько можете себе позволить. И руководствоваться потребностями ребенка, а не своим ущемленным самолюбием.
БаоБаб Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Нужная мужская позиция. Женская неудиветельна, но благодарен тем нименее
Allbl Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Вы любите жену, а она не любит Вас. Ваши вопросы по сути- как перестать мучиться от этого.Старая любовь отпускает когда меняешь привычный уклад жизни. Мне в 18 лет помогла служба в армии, отец когда ушла жена поехал работать в Якутию. Продолжать общение- мазохизм.
многомама Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Вы любите жену, а она не любит Вас. Ваши вопросы по сути- как перестать мучиться от этого.Старая любовь отпускает когда меняешь привычный уклад жизни. Мне в 18 лет помогла служба в армии, отец когда ушла жена поехал работать в Якутию. Продолжать общение- мазохизм. С глаз долой и с сердца вон. согласна:)
БаоБаб Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Что вы так из за денег трясетесь? Это Ваша дочь!!! И она любит Вас и Вы должны принимать участие в ее жизни, а вы все хотите повесить на чужого дядю, такое ощущение, что Вы сами еще ребенок. Вы завидуйте жене, что у нее все налаживается, а у вас счастья нет, от этого и больно. Есть такое не скрою. От погимаеия ситуаци не легче. Спасибо С глаз долой и с сердца вон. согласна:) Типо вообще изчезнуть из жизни их ?
многомама Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Типо вообще изчезнуть из жизни их ? Нет,круто изменить свою(а это не одно и то же) и как можно подальше от нынешней и в расстоянии в том числе.Тем более не любите вы ее (zheny)совсем и все эти эмоции у вас после того ,как она обьявила ,что совободна от вас.вот вас и хватануло .Вроде как собственность улизнула.
БаоБаб Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Девочки, по вашей логике мы мужчины Вам вечно обязаны не смотря на любую ситуацию. Этот дядя возможно станет ее бующий муж, и он как ее муж обязан помогать ей во всем в том числе и ее ребенку ! Он же понимал на что идет, или тоже как вы рассчитывает что дочь батя будет тащить, а мая хата с краю. Если я полюблю женщину с ребенком у меня даже и мысли не будет, спрашивать а опоатил ли отец алименты подкинул на жизнь. Сам буду тащить любимую и детей наших. Нет,круто изменить свою(а это не одно и то же) и как можно подальше от нынешней и в расстоянии в том числе.Тем более не любите вы ее (zheny)совсем и все эти эмоции у вас после того ,как она обьявила ,что совободна от вас.вот вас и хватануло .Вроде как собственность улизнула. я тоже об этом думал, что и нет любви, чувство собственности. Но зачем она говорит такие слова как. Я запуталась, люблю тебя тоже, ты самый родной. Итд. Пытается держать у ноги что бы нах не послал всех ?
ШИФЕР Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 У меня похожая история. С браком, разводом и общим ребенком. Прекратил общение сразу со своей бывшей. Мне неинтересно, как она живет. Да, сперва непросто было эмоционально. Сейчас - норм, у меня своя жизнь. Ребенка забирает мать моя. Приходит туда, забирает к себе на выходные, + на неделе по возможности. И возвращает аналогично. Я наведываюсь к своим родителям и общаюсь с сыном. Да, оплачиваю тренировки, аттракционы, игровые автоматы, покупаю игрушки, вожу в кафе и так далее. Подкидываю денег матери, именно на сына, а как она ими распоряжается - не вникаю. Уверен, что заносит денег туда, к жене, никак на это не реагирую. На алименты она не подавала, дура побоялась, что отмету её квартиру. Мне та хата даром не нужна, а вот сына я отожму в итоге. Начнет самостоятельно передвигаться - сам ко мне прийдет. Потому, что я им занимаюсь и он ко мне тянется. К чему я всё это: если есть возможность прекратить отношения с бывшей и поддерживать отношения с ребенком - такую возможность необходимо использовать. С ребенком надо заниматься, так же как и надо уделять внимание своей личной жизни. Если плотите алименты - тут деваться некуда. И вы не проконтролируете, на что именно они потрачены. А вот именно свои непосредственные расходы на дочь, то, что вы покупаете ей и оплачиваете - этого жалеть не надо, я так думаю. А отношения с бывшей надо прекращать однозначно любые, даже дружеские. Какая в п..зду любовь, какие там родные-близкие? Ничего нет, одна манипуляция и игра на чувствах. Уходите оттуда как можно быстрее и начинайте новые отношения. Увидете - всем от этого только легче станет и всё сразу встанет на свои места.
БаоБаб Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 У меня похожая история. С браком, разводом и общим ребенком. Прекратил общение сразу со своей бывшей. Мне неинтересно, как она живет. Да, сперва непросто было, эмоционально. Сейчас - норм, у меня своя жизнь. Ребенка забирает мать моя. Приходит туда, забирает к себе на выходные, + на неделе по возможности. И возвращает аналогично. Я наведываюсь к своим родителям и общаюсь с сыном. Да, оплачиваю тренировки, аттракционы, игровые автоматы, покупаю игрушки, вожу в кафе и так далее. Подкидываю денег матери, именно на сына, а как она ими распоряжается - не вникаю. Уверен, что заносит денег туда, к жене, никак на это не реагирую. На алименты она не подавала, дура побоялась, что отмету её квартиру. Мне та хата даром не нужна, а вот сына я отожму в итоге. Начнет самостоятельно передвигаться - сам ко мне прийдет. Потому, что я им занимаюсь и он ко мне тянется. К чему я всё это: если есть возможность прекратить отношения с бывшей и поддерживать отношения с ребенком - такую возможность необходимо использовать. С ребенком надо заниматься, так же как и надо уделять внимание своей личной жизни. Если плотите алименты - тут деваться некуда. И вы не проконтролируете, на что именно они потрачены. А вот именно свои непосредственные расходы, то, что вы покупаете и оплачиваете - этого жалеть не надо, я так думаю. А отношения с бывшей надо прекращать однозначно любые, даже дружеские. Какая в п..зду любовь, какие там родные-близкие? Ничего нет, одна манипуляция и игра на чувствах. Уходите оттуда как можно быстрее и начинайте новые отношения. Увидете - всем от этого только легче станет и всё сразу встанет на свои места. спасибо за ответ. Я не лезу в ее жизнь, мне не интересно. Она же мне нет нет скидывает грустгые песенки, типо намикает на что то. Или может позвонить с тупым вопросом. Имеенно по этому хочу ее в блок к куям кинуть. Может позвонить, мол ей плохо или еще чего нибудь. Блок глупо, но зато действенно имхо.
ШИФЕР Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 спасибо за ответ. Я не лезу в ее жизнь, мне не интересно. Она же мне нет нет скидывает грустгые песенки, типо намикает на что то. Или может позвонить с тупым вопросом. Имеенно по этому хочу ее в блок к куям кинуть. Может позвонить, мол ей плохо или еще чего нибудь. Блок глупо, но зато действенно имхо. Когда увидит вас с новой подругой - с ходу прекратит попытки манипуляций. Она от вас зависит. Материально. И поэтому сейчас навязывает вам эмоциональную зависимость.
migara Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Этот дядя возможно станет ее бующий муж, и он как ее муж обязан помогать ей во всем в том числе и ее ребенку ! Он же понимал на что идет, или тоже как вы рассчитывает что дочь батя будет тащить, а мая хата с краю. Опять двадцать пять. Вы еще и того мужика СВОИМ ребенком наказать хотите. Это не ребенок жены, это и ВАША дочь и тот мужик своих настрогает, а Вашей ничем материальным не обязан. Если нормальный, то накормит, напоит, но вот всякие танцы, платья, это уже отдельные затратные заморочки и Вам с женой решать как и что платить. Что касаемо " Если я встречу женщину с ребенком, то я..." Вот когда ситуация случится, тогда всем сразу станет немного виднее кто кому и что должен.
БаоБаб Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Опять двадцать пять. Вы еще и того мужика СВОИМ ребенком наказать хотите. Это не ребенок жены, это и ВАША дочь и тот мужик своих настрогает, а Вашей ничем материальным не обязан. Если нормальный, то накормит, напоит, но вот всякие танцы, платья, это уже отдельные затратные заморочки и Вам с женой решать как и что платить. Что касаемо " Если я встречу женщину с ребенком, то я..." Вот когда ситуация случится, тогда всем сразу станет немного виднее кто кому и что должен. дак она захотела семью разволить, а не я. Пестец как удобно, слила мужа, но он обязан все оплачивать. Удобно согласен, проблемы нет, но оплаты за все должны остаться )
ШИФЕР Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 дак она захотела семью разволить, а не я. Пестец как удобно, слила мужа, но он обязан все оплачивать. Удобно согласен, проблемы нет, но оплаты за все должны остаться ) Выбор всегда есть. Можете формально платить лишь алименты. И никто не обоснует никаких претензий на большее. Всё остальное - дело сугубо добровольное. Какими вы видите ваши отношения с дочерью лет так через 5 ? А через 10 ? Каким образом вы сейчас формируете эти будущие отношения? Как сейчас поступите, так потом и будет
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Пестец как удобно, слила мужа, но он обязан все оплачивать. Удобно согласен, проблемы нет, но оплаты за все должны остаться ) а что, дочь перестала быть Вашей? Жалко денег - не давайте. Кружки, поездки, игрушки - это подарки, чтобы сделать жизнь ребенка лучше, приятнее. Не хотите - не давайте. Алименты платить обязаны, причем не три тысячи, а в необходимом для обеспечения ребенка размере. Сядьте и посчитайте, сколько денег нужно ребенку на еду, одежду, транспорт, лечение.
яМасяня Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор, Вы торопите события, оттуда и вопросы такие. Вы в себе даже еще не разобрались. Отпустите ситуацию, все равно Вы ее не контролируете. Должно пройти время. Навещайте дочь, сократите контакты с женой до минимума (например, как не частая помощь в бытовых проблемах), ну, и займите чем-нибудь голову
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти