migara Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Дочке скажите, что так бывает, когда люди обижаются, то обзываются и говорят нехорошее, но потом они одумываются и даже самим стыдно может быть. Мама , видимо, была обижена. Ты на нее не сердись. ну и дальше с ней планируйте что будете делать на выходные. только не скатывайтесь в папу-кошелек и в папу -праздник. Требуйте отчета по делам, урокам, чтобы рассказала что-то из школьной программы, показала дневник, тетради. В общем не просто воскресенье- идет тратить папины деньги и покупать фигню, а чтобы ей было реально интересно и полезно.
БаоБаб Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Дочке скажите, что так бывает, когда люди обижаются, то обзываются и говорят нехорошее, но потом они одумываются и даже самим стыдно может быть. Мама , видимо, была обижена. Ты на нее не сердись. ну и дальше с ней планируйте что будете делать на выходные. только не скатывайтесь в папу-кошелек и в папу -праздник. Требуйте отчета по делам, урокам, чтобы рассказала что-то из школьной программы, показала дневник, тетради. В общем не просто воскресенье- идет тратить папины деньги и покупать фигню, а чтобы ей было реально интересно и полезно. спасибо
migara Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Что касаемо денег. Судя по Вагим рассказам тратите достаточно много и как-то ... бесконтрольно что-ли. Может быть установить для себя некий лимит трат и придерживаться его. Иначе станете папой-кошельком, открывающимся по первому требованию. То есть , возможно стоит определить сумму, перечисляемую жене и на все остальное. Возможно придется в чем-то отказать дочери из развлечений, если купили , например, куртку. Да, деньги кончились и в эти выходные вместе парка аттракционов катаемся на великах и наблюдаем белок в парке, фотографируем редкую птичку, бабочку, задаемся вопросом почему в одном районе дворняги этого типа, а в другом другого, смотрим, фотографируем, размышляем, идем в музей ( всегда доступно), просто гуляем по городу, узнаем новые улицы, видим разные дома, учимся жарить картошку и варить макароны.
БаоБаб Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Почему БЖ не удаляет наши совместные фото в инстаграмме ? И не выкладывает общих с настоящим мужчиной своим, хотя много времени знаю проводят вместе концерты И так далее. ( его в инстаграмм нет )
poetessa Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Почему БЖ не удаляет наши совместные фото в инстаграмме ? И не выкладывает общих с настоящим мужчиной своим, хотя много времени знаю проводят вместе концерты И так далее. ( его в инстаграмм нет )Зачем вам это? Успокойтесь и живите своей жизнью. Чем больше негатива к бывшей - тем хуже будет дочке, и финансово, и в отношениях. Подумайте, как вы будете выглядеть в ее глазах ?У меня похожая ситуация. После развода муж меня "наказывал". Первый год вообще не платил не копейки, потом заставила с помощью приставов. В прошлом году я вышла замуж, так его бедного так переколбасило, что он примчался за 1000 км и забрал у меня машину, сказав что пусть твой новый муж тебя возит. Он то меня и так возил, машина использовалась для того, чтобы возить деток на кружки-секции-к врачу и т п., когда муж к своей дочке ездит. Так что теперь ходим пешком. Дети в недоумении, я отшучиваюсь, что папа хочет, чтобы вы больше гуляли и дышали воздухом ) дай Бог, чтобы они забыли это, когда вырастут, а то у них много вопросов к папе возникнет
БаоБаб Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 ))) Все так просто ) как трусы сменить ? Грязные в корзину свежие на себя. Прямо как у животных
poetessa Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вы себя трусами считаете ? Тогда может быть стоит признать, что проблемы именно у вас и поработать с этим?
БаоБаб Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Сегодня др у моей бж, она сейчас на отдыхе с другом. Написать С днем рождения или вообще не поздравлять ? Не хочу что бы она думала знала что мне уёво и еще не полностью свыкся что все конченно ?
migara Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 ))) Все так просто ) как трусы сменить ? Грязные в корзину свежие на себя. Прямо как у животных У животных трусов нет. Напишите нейтрально, что-нибудь. Ей все равно как у Вас. Показываете Вы или нет. Что касаемо инстаграмма, то может ей на него начихать в данный момент и руки не доходят.
Гость momus Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 ))) Все так просто ) как трусы сменить ? Грязные в корзину свежие на себя. Прямо как у животных Вы же развелись? Что, по-Вашему, означает свидетельство о разводе? Если не хотели прекращать отношения, зачем разводились
never Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Сегодня др у моей бж, она сейчас на отдыхе с другом. Написать С днем рождения или вообще не поздравлять ? Не хочу что бы она думала знала что мне уёво и еще не полностью свыкся что все конченно ? поздравлять не надо. спрашивать у дочки что мама про вас говорит -тоже ни к чему.
многомама Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А причем здесь мужененавистницы? Это вы никак не можте разорвать болезненную зависимость от человека которому на вас плевать. И что продолжая контактировать с ней,вы только себе продлеваете агонию.Не вернете вы ее,не вернете!А если и даже представить такой фантастический вариант что да,то жить все равно вы с ней не сможете ,слишком много всего вы наворотили.Собственно,вы же уже пробовали и опять расстались. Так зачем опять и снова наступаете на эти грабли? вы в глубине души наслаждатесь подобным?
Sunny27 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор,вы простите, но мне вы кажетесь совсем нездоровым, если у вас вопрос как наказать жену через дочь, это важно на абф, там ее и сукой назовут и посоветует как на дочь не тратить ни копейки. Вы сами выкинули жену из своей жизни, жили отдельно, отношения с ней не налаживали и не хотели, имея несколько женщин одновременно. Может в этом вся суть, ваша дочь вам обуза, мешает личной жизни. Ну так это ваш выбор кем для нее быть, но сдается мне, что ни с одной женщиной у вас не получится, вы очень злой и эгоцентричен, что готовы переступить через ребенка
never Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Мужаневастницы Whoa -hoa! сам просил советов у мудрых людей - а потом обзывается. not fair!
Peshka Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Жена правильно сделала, что ушла. Это же жесть... у жены появился новый ахаль и это влияет на отношения с дочерью и не обеспечение. С чего это новый должен принимать участие? Это его дочь? Они так с женой договорились, или что? В голове не просто каша, а салат оливье, залитый бетоном.
Гость momus Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Мужаневастницы блин ) спасибо. На здоровье. При чем здесь мужененавистничество? Факты таковы: вы в разводе, когда судья спросил Вас, согласны ли Вы на расторжение брака, ответили да. Оба свободны, Вы встречаетесь с женщинами, она живет с мужчиной. Кто кого предал? Кто кого ненавидит?
Гость KanslerKein Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1. Должен ли я оплачивать по мимо алиментов. Зубного, художественную школу, языки, новые платья для танцев и кучу кучу всего ? Или это уже не моя забота, раз она решила связать жизнь с другим мужиком. Который кстати пытается влюбить в себя дочь подарками и походами в культурные места. Если у дочи болит зубик, берёшь её лично и ведёшь к врачу сам, там чинят зуб, ты платишь. Ты хочешь чтобы твоя дочь развивалась? Если да, то оплачивай художку, языки и т.п. Ты это делаешь для неё, для любимой, твоей дочери. Новые платья, если опять же хочешь, покупай её и дари лично, выбирай вместе с ней. Это же твоя дочь, если тебе хочется её порадовать, порадуй, но и воспитывать не забывай, ты отец, а не какой-то там дядя. 2. Может чаще видится с дочкой ( мне плохо и тяжко когда ее вижу, скучаю по нашей семье ) Если скучаешь по дочке, то конечно надо видится и созваниваться, если есть возможность. 3. Поздравлять ли жену 7 мая с др ? Да поздравляй, это же элементарная вежливость по отношению к матери твоего ребёнка. Родила - спасибо. Даже если она злобная мигера не обязательно опускаться до её уровня, будь культурным выдержанным человеком. Дочка вырастит и оценит это. 4. Заблокировать ли все связь с бж ? Тел И так далее. Общение через дочь. Зачем? Не надо ничего блокировать. Не было бы дочери, блокируй на здоровье, а так хочешь не хочешь с её мамкой общаться придётся. Пусть лучше у тебя будет по-больше выходов на неё, не ради возобновления отношений, упаси тебя от этого, а ради возможных контактов по вопросам воспитания совместной дочери. А так найди себе хорошую барышню, люби и воспитывай дочь, делай ещё детей, удачи тебе автор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти