Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочке скажите, что так бывает, когда люди обижаются, то обзываются и говорят нехорошее, но потом они одумываются и даже самим стыдно может быть.  Мама , видимо, была обижена.  Ты на нее не сердись.

ну и дальше с ней планируйте что будете делать на выходные. только не скатывайтесь в папу-кошелек и в папу -праздник. Требуйте отчета по делам, урокам, чтобы рассказала что-то из школьной программы, показала дневник, тетради. В общем не просто воскресенье- идет тратить папины деньги и покупать фигню, а чтобы ей было реально интересно и полезно.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дочке скажите, что так бывает, когда люди обижаются, то обзываются и говорят нехорошее, но потом они одумываются и даже самим стыдно может быть. Мама , видимо, была обижена. Ты на нее не сердись.

ну и дальше с ней планируйте что будете делать на выходные. только не скатывайтесь в папу-кошелек и в папу -праздник. Требуйте отчета по делам, урокам, чтобы рассказала что-то из школьной программы, показала дневник, тетради. В общем не просто воскресенье- идет тратить папины деньги и покупать фигню, а чтобы ей было реально интересно и полезно.

спасибо
Опубликовано

Что касаемо денег.  Судя по Вагим рассказам тратите достаточно много и как-то ... бесконтрольно что-ли.

Может быть установить для себя некий лимит трат и придерживаться его.  Иначе станете папой-кошельком, открывающимся по первому требованию.

То есть  , возможно стоит определить сумму, перечисляемую жене и на все остальное. Возможно придется в чем-то отказать дочери из развлечений, если купили , например, куртку. Да, деньги кончились и в эти выходные вместе  парка аттракционов   катаемся на великах и наблюдаем белок в парке, фотографируем редкую птичку, бабочку, задаемся вопросом  почему в одном районе  дворняги  этого типа, а в другом другого, смотрим, фотографируем, размышляем, идем в музей ( всегда доступно), просто гуляем по городу, узнаем новые улицы,  видим разные дома, учимся жарить картошку и варить макароны.

Опубликовано

Почему БЖ не удаляет наши совместные фото в инстаграмме ? И не выкладывает общих с настоящим мужчиной своим, хотя много времени знаю проводят вместе концерты И так далее. ( его в инстаграмм нет )

Опубликовано

Почему БЖ не удаляет наши совместные фото в инстаграмме ? И не выкладывает общих с настоящим мужчиной своим, хотя много времени знаю проводят вместе концерты И так далее. ( его в инстаграмм нет )

Зачем вам это? Успокойтесь и живите своей жизнью. Чем больше негатива к бывшей - тем хуже будет дочке, и финансово, и в отношениях. Подумайте, как вы будете выглядеть в ее глазах ?

У меня похожая ситуация. После развода муж меня "наказывал". Первый год вообще не платил не копейки, потом заставила с помощью приставов. В прошлом году я вышла замуж, так его бедного так переколбасило, что он примчался за 1000 км и забрал у меня машину, сказав что пусть твой новый муж тебя возит. Он то меня и так возил, машина использовалась для того, чтобы возить деток на кружки-секции-к врачу и т п., когда муж к своей дочке ездит. Так что теперь ходим пешком. Дети в недоумении, я отшучиваюсь, что папа хочет, чтобы вы больше гуляли и дышали воздухом ) дай Бог, чтобы они забыли это, когда вырастут, а то у них много вопросов к папе возникнет

Опубликовано

Сегодня др у моей бж, она сейчас на отдыхе с другом. Написать С днем рождения или вообще не поздравлять ? Не хочу что бы она думала знала что мне уёво и еще не полностью свыкся что все конченно ?

Опубликовано

))) Все так просто ) как трусы сменить ? Грязные в корзину свежие на себя. Прямо как у животных

У животных трусов нет.

Напишите нейтрально, что-нибудь.  Ей все равно как у Вас. Показываете Вы или нет. 

Что касаемо инстаграмма, то может ей на него начихать в данный момент и руки не доходят.

Опубликовано

))) Все так просто ) как трусы сменить ? Грязные в корзину свежие на себя. Прямо как у животных

Вы же развелись? Что, по-Вашему, означает свидетельство о разводе?

Если не хотели прекращать отношения, зачем разводились

Опубликовано

Сегодня др у моей бж, она сейчас на отдыхе с другом. Написать С днем рождения или вообще не поздравлять ? Не хочу что бы она думала знала что мне уёво и еще не полностью свыкся что все конченно ?

поздравлять не надо.  спрашивать у дочки что мама про вас говорит -тоже ни к чему.

Опубликовано
А причем здесь мужененавистницы?

Это вы никак не можте разорвать болезненную зависимость от человека которому на вас плевать. И что продолжая контактировать с ней,вы только себе продлеваете агонию.Не вернете вы ее,не вернете!А если и даже представить такой фантастический вариант что да,то жить все равно вы с ней не сможете ,слишком много всего вы наворотили.Собственно,вы же уже пробовали и опять расстались.

Так зачем опять и снова наступаете на эти грабли?

вы в глубине души наслаждатесь подобным?

Опубликовано

Автор,вы простите, но мне вы кажетесь совсем нездоровым, если у вас вопрос как наказать жену через дочь, это важно на абф, там ее и сукой назовут и посоветует как на дочь не тратить ни копейки. Вы сами выкинули жену из своей жизни, жили отдельно, отношения с ней не налаживали и не хотели, имея несколько женщин одновременно. Может в этом вся суть, ваша дочь вам обуза, мешает личной жизни. Ну так это ваш выбор кем для нее быть, но сдается мне, что ни с одной женщиной у вас не получится, вы очень злой и эгоцентричен, что готовы переступить через ребенка

Опубликовано

Жена правильно сделала, что ушла. Это же жесть... у жены появился новый ахаль и это влияет на отношения с дочерью и не обеспечение. С чего это новый должен принимать участие? Это его дочь? Они так с женой договорились, или что?

В голове не просто каша, а салат оливье, залитый бетоном.

Опубликовано

Мужаневастницы блин ) спасибо.

На здоровье. При чем здесь мужененавистничество?

Факты таковы: вы в разводе, когда судья спросил Вас, согласны ли Вы на расторжение брака, ответили да.

Оба свободны, Вы встречаетесь с женщинами, она живет с мужчиной.

Кто кого предал? Кто кого ненавидит?

Опубликовано

1. Должен ли я оплачивать по мимо алиментов. Зубного, художественную школу, языки, новые платья для танцев и кучу кучу всего ? Или это уже не моя забота, раз она решила связать жизнь с другим мужиком. Который кстати пытается влюбить в себя дочь подарками и походами в культурные места.

Если у дочи болит зубик, берёшь её лично и ведёшь к врачу сам, там чинят зуб, ты платишь. Ты хочешь чтобы твоя дочь развивалась? Если да, то оплачивай художку, языки и т.п. Ты это делаешь для неё, для любимой, твоей дочери. Новые платья, если опять же хочешь, покупай её и дари лично, выбирай вместе с ней. Это же твоя дочь, если тебе хочется её порадовать, порадуй, но и воспитывать не забывай, ты отец, а не какой-то там дядя.

2. Может чаще видится с дочкой ( мне плохо и тяжко когда ее вижу, скучаю по нашей семье )

Если скучаешь по дочке, то конечно надо видится и созваниваться, если есть возможность.

3. Поздравлять ли жену 7 мая с др ?

Да поздравляй, это же элементарная вежливость по отношению к матери твоего ребёнка. Родила - спасибо. Даже если она злобная мигера не обязательно опускаться до её уровня, будь культурным выдержанным человеком. Дочка вырастит и оценит это.

4. Заблокировать ли все связь с бж ? Тел И так далее. Общение через дочь.

Зачем? Не надо ничего блокировать. Не было бы дочери, блокируй на здоровье, а так хочешь не хочешь с её мамкой общаться придётся. Пусть лучше у тебя будет по-больше выходов на неё, не ради возобновления отношений, упаси тебя от этого, а ради возможных контактов по вопросам воспитания совместной дочери.

А так найди себе хорошую барышню, люби и воспитывай дочь, делай ещё детей, удачи тебе автор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...