Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак она захотела семью разволить, а не я. Пестец как удобно, слила мужа, но он обязан все оплачивать. Удобно согласен, проблемы нет, но оплаты за все должны остаться )

Семью разваливают оба. 2 взрослых человека. Скандалить одному невозможно. И завести ребенка в одиночку проблематично. И женится никто не заставлял. Видели глазки, что покупали, только вот  кушать уже не хочется. 

Но ребенок не виноват, что мама с папой не ужились и алименты, это не деньги жене, а деньги на то, чтобы  кормить и растить дочь. Это Ваша обязанность по отношению к дочери. Минимальная. И не надо свои обязательства перекладывать на дядю, который к дочери никакого отношения не имеет.

Еще не известно, как Вы отнесетесь к необходимости в полной мере кормить, поить, одевать и покупать айфоны в случае, если  заведете семью с женщиной с ребенком.  Это сейчас да я. да все, да всегда. Когда доходит  до денег все как-то  скромнее. Собственно и сейчас Вас на  затраты на дочь  поддушивает жабка и Вы полагаете, что с разводом обязательства как-то исчезают и дочь  кушает с каждым днем все меньше и меньше.

Не можете и не платить, совсем. И такие папы есть и много. Жена проживет и вытянет, ей-то деваться некуда. Только потом без соплей  на тему : "Вот стукнет дитятке 16 лет, я приеду весь в белом и все-все  объясню, про то как плохая мамка хорошего папку выгнала.  И меня тут же начнут любить и уважать и нежно прильнут к отцовской груди". Ага,  фигос. Как потопаешь, так и будет. Что вложишь, то и получишь.  И не только деньги, но и труд и силы.

Зато Вы от необщения с прошлым чувствуете себя все лучше и лучше.

Собственно основной вопрос автора - как бы покрасивше вычеркнуть прошлую семью из своей жизни и из памяти. Вот, чтобы совсем, навсегда и желательно денег не платить. Это же была просто ошибка и вообще это все она, стревь натворила.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дак она захотела семью разволить, а не я. Пестец как удобно, слила мужа, но он обязан все оплачивать. Удобно согласен, проблемы нет, но оплаты за все должны остаться )

В общем-то Вы правы. Жена будет тратить на себя и на друга те деньги, которые потратила бы на дочь, если бы Вы не помогали ей. 

А для дочери лучше откладывать деньги, чтобы она сама могла их получить от Вас и использовать когда станет старше.

Опубликовано

А для дочери лучше откладывать деньги, чтобы она сама могла их получить от Вас и использовать когда станет старше.

я вас умоляю - кого интересует дочь и что ей лучше? Главное - как БЖ посмела найти мужчину и как ей нагадить?

Опубликовано

В общем-то Вы правы. Жена будет тратить на себя и на друга те деньги, которые потратила бы на дочь, если бы Вы не помогали ей. 

С чего это Вы взяли? Девочке сейчас надо расти, развиваться, кружки, зубы лечить в конце концов, а не когда-то потооооооом. откуда вообще возникает у мужчин мысль, что на их копеечные алименты жена жирует и любовников коньяками поит, а не ребенку  обувку, одежку покупает, коммуналку платит.

Но если уж совсем  душит - платите сами по счетам.

я вас умоляю - кого интересует дочь и что ей лучше? Главное - как БЖ посмела найти мужчину и как ей нагадить?

А за это ее надо наказать, а заодно  денег не дать. Типа  не заслужила. мужиков в дом водишь.

Опубликовано

С чего это Вы взяли? Девочке сейчас надо расти, развиваться, кружки, зубы лечить в конце концов, а не когда-то потооооооом. откуда вообще возникает у мужчин мысль, что на их копеечные алименты жена жирует и любовников коньяками поит, а не ребенку  обувку, одежку покупает, коммуналку платит.

Это мой личный опыт. Рос сам, развивала школа, кружки бесплатные, зубы не болели. На алименты с 0 до 16 лет можно было купить квартиру в которой я нуждался. Однако они растворились в общей массе денег, на сестру от другого отца, родню отчима, меня и т.д.

Опубликовано

Это мой личный опыт.

Ваш отец, наверное, какие-то нереальные деньги давал?

Автор платит 10 000,00 в месяц, особо не разбежишься.

кстати, да. Почему не отвести ребенка к врачу, не купить ей одежду?

Опубликовано

Вы знаете, нет, это было в советское время, от 15 до 45 рублей в месяц. Но за 16 лет получается более 5 тысяч рублей, кооперативная квартира.

Фактически мои мать и отчим выплатили такую сумму чтобы выкупить жилье у матери отчима. Алименты шли в общий бюджет отчима и матери, я жил у бабушки на ее пенсию. А выкупленная квартира осталась у моей сестры. Вот такое перераспределение алиментов, правильнее было бы получить их в день совершеннолетия)

Опубликовано

Девочки, по вашей логике мы мужчины Вам вечно обязаны не смотря на любую ситуацию. Этот дядя возможно станет ее бующий муж, и он как ее муж обязан помогать ей во всем в том числе и ее ребенку ! Он же понимал на что идет, или тоже как вы рассчитывает что дочь батя будет тащить, а мая хата с краю. Если я полюблю женщину с ребенком у меня даже и мысли не будет, спрашивать а опоатил ли отец алименты подкинул на жизнь. Сам буду тащить любимую и детей наших.

..ага. А о своей дочке забудешь, так?))  типа "а нах, там другой мужик, а у меня терь новая семья" так что ли?)

мне вот интересно.. в первый же день скомкала свидетельство о браке.. Это ж чем так можно обидеть человека ??? не расскажете?

Опубликовано

Спасибо всем за ответы ! ) но тема не раскрыта !

Особенно девчонкам, да вы правы меня подкусывает что она первая лч устроила возможно и из за этого у меня такие вопросв возникают. Дело не в жадности денег на родную дочь, а справедливости.

Мне вот вариант с откладыванием денег больше нравится, на тот же универ. А остальное пусть гусь оплачивает. Сейчас вспомнил, мне еще до развода как то говорилось мол как бы ты и не нужен давай денег нам с дочкой и пшел вон ) Потребительское женское повидение. И даже тут, мужики пишут одно, дамы в голос другое ) Вот на днях мол не забывай о том что ребенку на море надо ) я промолчал пока. Я бы рад с ней вдвоем сгонять. Но не отпустят же, а скажут дай денег ей на билет ДА КАКОГО УЯ ?

Опубликовано

кстати, да. Почему не отвести ребенка к врачу, не купить ей одежду?

А вот фиг всем, пусть сама возит или хахаль ейный!

Спасибо всем за ответы ! ) но тема не раскрыта !

Особенно девчонкам, да вы правы меня подкусывает что она первая лч устроила возможно и из за этого у меня такие вопросв возникают. Дело не в жадности денег на родную дочь, а справедливости.

Мне вот вариант с откладыванием денег больше нравится, на тот же универ. А остальное пусть гусь оплачивает. Сейчас вспомнил, мне еще до развода как то говорилось мол как бы ты и не нужен давай денег нам с дочкой и пшел вон ) Потребительское женское повидение. И даже тут, мужики пишут одно, дамы в голос другое ) Вот на днях мол не забывай о том что ребенку на море надо ) я промолчал пока. Я бы рад с ней вдвоем сгонять. Но не отпустят же, а скажут дай денег ей на билет ДА КАКОГО УЯ ?

Универ это прекрасно. Придет время и на это заработаете. До универа надо дорасти и дожить и доучится. Ребенку есть , пить сейчас надо. Тот перец тоже может встать в позу и сказать : "У девчонки папаша есть, вот пусть по зубным и возит и тряпки, обувку покупает. Какого я должен? Я своих содержать буду."  Тогда Вы получаете полное удовлетворение- жена на автобусе пилит в круглосуточную стоматологию и отсчитывает  минимум на обеды в школе.  Папа счастлив, супруга наказана,  а то что у детки зуб болит и заделан кое как и гастрит, так оно и фиг бы с ним. Главное :"Я хороший папа, я на универ коплю, вот будет ей 16, я весь в белом тут и появлюсь. Любите меня нежно!".

Я так и не понимаю автор дочку любит или больше всего хочет жену наказать.

Кстати почему тогда не развелись, когда свидетельство швыряла и почему  невеста так была на Вас зла?

Тогда  остались вместе, ребеночка родили,  детке 7 лет-  и тут заботливый папа говорит любимой дочке: "С завтрашнего дня я тебя не кормлю, все вопросы вон к тому дяде, который маму трахает."

Про море - предложите свой вариант. Имеете полное право. Сначала Вы с дочкой, потом мама с дочкой. Красота!

Есть нюанс правда, который Вам все может отравить. Пока Вы с дочкой на море, она там с другим на полной свободе кувыркается, ребеночка-то папаше сбагрила!-))   Так что тоже ведь сами не согласитесь.  В итоге  Вы  весь обкусанный, дочка без моря, а надо бы перед школой.

Опубликовано

По вашему дорогие форумчане, я должен обеспечивать дочь полностью и не ерепинится и будет мне счатье ? )

Дочку люблю и по чесноку жену наказать хочу, что бы поняла.

Опубликовано

чтобы поняла что?

Какое сокровище потеряла?

Уже даже мы поняли.

Еще раз - деньги на развлечения, удовольствия, Вы можете тратить самостоятельно. Если опасаетесь, что средства пойдут на другие цели.

Можете не тратить вообще - скажите об этом ребенку, денег не дам, носи коньки, кушай суп. В принципе, родители определяют остаток и комфорт ребенка,  можно обойтись жизненно необходимым.

Нет, посторонний мужик не будет заботиться  Вашем ребенке, хорошо, если не будет обижать. Если дочь не нужна отцу, она не нужна вообще никому.

Опубликовано
А тут все крайне просто,очень просто!

Я вам как ваш ребенок говорю(те я была на ее месте и в ее шкуре и мой ответ будет 100% попадание в яблочко).

У вас есть только 1 единственная возмохность иметь любящую дочь!!Одна единственная и да ,она ТОЖЕ связана напрямую с деньгами!

А именно,вы даете деньги на дочь(можете не деньгами напрямую,а одежду вместе купить,кружки оплатить) ,вы даете деньги на подарки и вы тратите на нее свое время!

И будет у вас любящая дочь,которую все мамкины наговоры не отвратят от вас.Она будет вас любить и всегда!! Она будет знать что папа ее любит и балует!Адля ебенка это не просто важно,это ВСЕ!

И другой варинт,вы похерили на дочь ,чтобы дасадить матери.А в конечном итоге зло принесли именно себе! Ваш дочь будет знать,что папаша ее урод и мудак,что платит тока алименты,тк выбора нет.А в остальном урод -уродом,на дочку копейки жалеет и плюет с большой горы. Итог-дочь вас ненавидит и призерает.И ей глубоко пох по каким вы причинам так сделали и что ваша цель была наказать ее мать. Ей-плевать и вас она - нанавидит.

Вот так.

А как поступать дальше-дело ваше.

Опубликовано

Спасибо. Буду помогать во всем ! И Буду отталкиваться от отношения дочери ко мне, если будет отдалятся от меня, и будет холодна. Насильно мил не будешь, прибегну ко второму варианту, и буду мудаком.

Опубликовано

буду мудаком.

это только Ваше решение, кем быть. 

Опубликовано

Юрий Левитанский

Каждый выбирает для себя 
женщину, религию, дорогу. 
Дьяволу служить или пророку - 
каждый выбирает для себя. 

Каждый выбирает по себе 
слово для любви и для молитвы. 
Шпагу для дуэли, меч для битвы 
каждый выбирает по себе. 

Каждый выбирает по себе 
щит и латы, посох и заплаты. 
Меру окончательной расплаты 
каждый выбирает по себе. 

Каждый выбирает для себя... 
Выбираю тоже - как умею. 
Ни к кому претензий не имею. 
Каждый выбирает для себя.

Опубликовано

как то говорилось мол как бы ты и не нужен давай денег нам с дочкой и пшел вон

Так говорят от большой обиды на мужчину, чтобы максимально его унизить. Чтобы обозначить, что он как личность, как человек не имеет ценности. Значит и вы где-то унизили её достоинство.

Чем вы её так могли обидеть?

Про море - предложите свой вариант. Имеете полное право. Сначала Вы с дочкой, потом мама с дочкой. Красота!

Дочка только в плюсе.

По вашему дорогие форумчане, я должен обеспечивать дочь полностью и не ерепинится и будет мне счатье ? )

Не должен, конечно. Это дело добровольное.

Опубликовано

Спасибо. Буду помогать во всем ! И Буду отталкиваться от отношения дочери ко мне, если будет отдалятся от меня, и будет холодна. Насильно мил не будешь, прибегну ко второму варианту, и буду мудаком.

Если вам очень обидно что ваша жена может профукать ваши денежки не на дочь(а это чувство нормально и понятно),то вы можете все покупать для дочери вместе с дочерью.И она будет рада,будет точно  знать что это папа купил и вы будете точно знать,что ваши денежки ушли на вашу дочь.

Опубликовано

Не было времени написать. В пути отвечал

Ребята и девчата. Я плачу 10 тыщ в месяц жене на карту+одеваю дочь, с ног до головы. Уже как два года ! При личных встречах всегда максималные развлечения кино зоопарки батуты рестораны, на турнирах по танцам всегда покупаю ей шикарный букет, купил телефон, опоачиваю его баланс, оплачиваю в уже их не моей кв кабельное ежемесечно, что бы дочь могла смотреть телек. На новый год купил кресло для того что бы уроки делала не много не мало 28₽ артопилическое, новый шкаф трюмо детское. Вы меня тут каким то жлобом видите. Мне просто сейчас очень обидно !Единственное что я перестал делать это возить ее на тренировки в будни, так как они в 17:00 вечера и я на работе. А забирать ее от туда и везти жене, поднимаясь на лифте мне куево и обидно. Я этого больше не делаю ! Дочь каждое утро здоровается с деревом которое мы с ней посадили года четыре назад, его мне тоже больно видеть. Сейчас я встречаюсь с ней по воскресениям, остается у меня с ночевкой до понедельника. Утром увожу к теще. То что касаемо зубов рисования пения языков И так далее. Я участвовать не хочу, но думаю надо опираясь на ваши советы, а надо это делать 50/50 с мамой. Маме перед расходом сделал грудь в питере за 400, свозил на кубу. А ей все мало, я обычный человек, и хотел всего лишь взаимного уважения, она влюбилась в коллегу всё ! Я был запасной вариант, от этого не приятно. И больно. Последний раз я дал дочере на кино, что бы она с мамой сходила двоем. Через пару дней спросил как сходили, она говорит хорошо папа. Я спросил вы двоем ходили она сказала да, я и мама. Вечером звонит бж и орет, не задавай ей вопросы с кем и куда мы ходим, мы ходили троем. И мол дочь не созла тебя обманула. Но сам факт обмана родной дочери оставил след, ведь она стала взрслая и обманывает отца, это обидно и больно. Она пишет мне каждое утро и вечер, доброй ночи папуля, и доброе утро папуля. А я уже надумываю что все не от любви ко мне а тупо на автомате пишет. И знаю что мама уже настраевает против. Я ее как спросил когда мама меня плохими словами называет при тебе, ты заступаешься. Она ответила нет папа, я боюсь. Вот такой винигрет накидал. Идем дальше, не расходимся граждане !

Опубликовано
Вы не должны обижатся на дочь,она ребенок.А ребенок априори не может противостоять взрослому. Уже не говоря о том,что она меж двух огней.Это очень и очень тяжело!

А чтобы не быть голословной ,приведу пример.

В соседней теме я писала,как на невинное замечание моя свекруха выкинула моего сына за дверь и еще портфелем сверху припечатала.Моя свекруха очень маленькаай и худенькая тварь.Мой сын достаточно высокихй мальчик (у них один размер ноги с ней).Так вот,она его вышвырнула ,а он ничего не смог сделать .Был раздавлен и плака.хотя физически,мог дать отпор.Что же говорить  о вашей девочке? Тем более что вторая сторон ее роднаямать?

А золотой дождь можно и прекратить....нефик женушку продолжать баловать....

Опубликовано

Думаете перейти на классический золотой дождь ? Дарить тепло ) кстати как то раз была такая просьба, в порыве страсти, я чуть с кровати не упал.

Думаю самая нормальная схема, посчитать все расходы, и самому оплачивать 50%. С дочкой так и встречаться 2/3 раза в месяц. Ну нет нет днем заскакивать прогулятся пока она у тещи в это время.

Опубликовано

Думаю самая нормальная схема, посчитать все расходы, и самому оплачивать 50%. С дочкой так и встречаться 2/3 раза в месяц. Ну нет нет днем заскакивать прогулятся пока она у тещи в это время.

конечно.   И не давайте втянуть себя в свару и дочку не втягтвайте меж двух огней. Вырастет, сама разберется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...