Chipchuk Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Тоже верно. Не надо так я в этом не уверен. Девушка ещё в начале нашего знакомства говорила,что это её бабушка,но её бабушка должна быть из Ставропольского Края... Обман. Моя бабушка не с кем не общается кроме меня и сына(моего отца). Она очень ревнует нас к женщинам и злится когда мы тратим на них деньги. Нет это не так. Но некоторые сомнения есть. Еще к примеру давно когда мы только познакомились она ходила по ночным клубам, а я был уверен, что она девственница. .. Мне кажется, Максим, сейчас как раз то самое время, чтобы всерьёз задуматься над вашими словами о том, что "бабушка ревнует нас с отцом к другим женщинам и злится, когда мы тратим на них деньги". Я думаю, бабушка ещё много такого делает, чтобы не дать вам шанса поверить, что вы взрослый и самостоятельный мужчина, и диагноз - не причина для социальной изоляции. С вашим диагнозом можно быть адаптивным и вести размеренную социальную жизнь, в которой есть место любимой работе и даже собственной семье. Самое главное - это исключить общение с людьми, которые вызывают стресс и провоцируют приступы.
romanskiy1 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Да возможно вы правы. Бабушка воспитывала меня до 5 лет и далее...
Chipchuk Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Да возможно вы правы. Бабушка воспитывала меня до 5 лет и далее... что значит "до 5 лет и далее?"
Chipchuk Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 и после 5 лет и сейчас воспитывает вам уже столько лет, что вы вполне можете воспитывать себя сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти