океан888 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Видимо усомнился в своей любви еще раньше, чем услышал сплетни. Любят не за что то, а вопреки всему. Разлюбил (просто без причин) и не смог найти этому объяснения. Зато бабушка помогла объяснения придумать. Объяснения понравились. Совесть разлюбившего чиста.
LoveЛюбовь Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Люблю/любил девушку. Потратился на её юбилей. Поехал к бабушке она мне пропесочила мозги типо она с ее мамой б..., п... итд Я немного задумался. Квартира, где они с мамой живут по телефонному номеру коммуналка - там много разных людей прописано...У девушки есть отчим у него тоже квартира недалеко от моего дома и квартиры где прописана её мама и она. Сама девушка рождена в посёлке Ставропольского Края. Мама работает в садике, отец в автобусном парке. Познакомились мы когда я бежал на свой автобус и чуть не сбил её с ног. Далее она поздравляла меня с праздниками, мы ходили в кино, на запись передачи, гуляли по району итд. Она оказывала мне внимание. Пригласила меня ходить на фитнес, но так и не срослось. Одно не дает мне покоя. Могла её мама нечестно поступить с бабушкой,завладев её квартирой или девушка получить эту квартиру от богатого и влиятельного лица? Вас волнует есть ли у девушки жилплощадь или богатый хахаль?
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 только щас смотрела ролик этот ПС зашла в тему, хотела сказать, что симпотный парень на аве, а потом прочла текст и охренела Вот так и зови красавчика на фитнес. Он будет со своей бабулей квартиру и гипотетическое лядство обсуждать. Тоже верно. Люблю/любил девушку. Потратился на её юбилей. Много потратился? Очень жалко? Про квартиру однозначно - насосала. И что любишь не стоит говорить. Сколько времени были парой? Или не были? Не надо так я в этом не уверен.romanskiy, Вы со своими тараканами в голове разберитесь,а потом отношения стройте. Если для Вас очень важно, что говорят о девушке, с которой Вы встречаетесь, то Вам наговорят такого, что мама не горюй! надо доверять человеку, иначе счастья не жди, даже покоя не случится, не то, что дружбы или любви. Крепкие отношения строятся на доверии, это я поняла давно и убедилась в этом в процессе своей достаточно долгой жизни. Бабушка Ваша - сплетница, присмотритесь к ней и поймёте, что она распространяет непроверенную информацию, очень интересуется тем, кто и что о ком говорит, сама при этом мало читает, не имеет постоянного увлекательного занятия, её интересы не распространяются дальше просмотра телевизора и разговоров со знакомыми. Похож портрет? Если при этом она ещё и к религии относится формально, либо вообще в церковь ходит раз в год по обещанию, то там всё яснее ясного. Девушка ещё в начале нашего знакомства говорила,что это её бабушка,но её бабушка должна быть из Ставропольского Края... Обман. Моя бабушка не с кем не общается кроме меня и сына(моего отца). Она очень ревнует нас к женщинам и злится когда мы тратим на них деньги. Видимо усомнился в своей любви еще раньше, чем услышал сплетни. Любят не за что то, а вопреки всему. Разлюбил (просто без причин) и не смог найти этому объяснения. Зато бабушка помогла объяснения придумать. Объяснения понравились. Совесть разлюбившего чиста. Нет это не так. Но некоторые сомнения есть. Еще к примеру давно когда мы только познакомились она ходила по ночным клубам, а я был уверен, что она девственница. ..
взрослая тетка Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Денег то много потратил? Своих или бабушка давала?
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Вас волнует есть ли у девушки жилплощадь или богатый хахаль? У нее квартира у отчима и мамы и наверное в Ставропольском Крае дом. Хахаль особенно волнует.Денег то много потратил? Своих или бабушка давала?Около 15 тыс руб одну свою пенсию, может даже больше.
Снежаннана Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 romanskiy, пенсия по инвалидности? может у тебя из-за проблем со здоровьем возник комплекс и подозрительность?Если даже у твоей девушки был мужчина, который так ее любил, что подарил квартиру, то это ее прошлое, сейчас она с тобой. И дурам квартиры не дарят, наверно она интересный, притягательный человек.Это самый фантастический вариант.А скорее всего, получили эту квартиру по сойнайму или еще какая-то прозаичная история. Не понятно с чего вдруг такой интерес у вас. и как это связано с вашими тратами на юбилей. Сравниваете свои возможности с возможностями гипотетических конкурентов на сердце девушки?
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Ректор моего Вуза мог так вербовать меня в ряды лохотронщиков, через девушку...
Снежаннана Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 romanskiy, без обид. Инвалидность по психиатрическому диагнозу?
Снежаннана Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 romanskiy, значит у тебя рецидив. Иди к доктору скорее! В дальнейшем, если будете долго встречаться с девушкой, лучше поставь ее в известность о диагнозе.
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Возможно вы правы. Девушка знает о моем диагнозе и поэтому не хочет меня знать((( Не потратился на ее Юбилей, а поздравил с Юбилеем. Да теперь понимаю, почему она не хочет со мной даже общаться... Мало того что я больной так я еще жадный и хотел ее купить кольцом по документам с бриллиантом, рестораном и букетом роз. Аж самому противно. Хорошо что она культурная и мне этом букет в лицо не кинула))) Ее мама букет не приняла, а сказала мою вторую бабушку по маме поздравить, так как у нее тоже был юбилей 80 лет и я об этом сказал, но для того чтобы ее поздравили по телефону и начали общаться. Бабушка приезжает на сеанс Коновалова в Москву из Воронежа. Моя бабушка была начальником на телевизионном заводе и умеет строить отношения с людьми. Думаю они бы подружились. Букет для ее мамы я забрал так как они меня очень громко окрикнули. Очень все мерзко и некрасиво вышло! Вот, как быть больным. Детальный анализ ситуации и подготовка взвешенного решения, так сказать когда я опираясь на факты узреваю в корень помогает мне справится, как вы говорите с рецидивом.
океан888 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 А вы к Коновалову не хотите? Глядишь поможет.
Здрава Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Иван, это та самая девушка которая от вас бегает?
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 А вы к Коновалову не хотите? Глядишь поможет.Я считаю Коновалова мошенником и не хожу к нему. Вместо того чтобы лечить болезнь люди позволяют себя обманывать.
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Иван, это та самая девушка которая от вас бегает?Я её особо не приследую,но она даже не хочет со мной общаться...
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 А что я собственно переживаю? Даже если версия подтвердится, то моя мама такая же... Как бабушка говорит, что моя мама вышла за отца замуж из-за квартиры, а с ее дальней родственницы по ее родному отцу мама тоже хотела получить квартиру, но не получилось, так как недееспособная не может завещать квартиру... Правда здесь есть оговорки.
Трава-мурава Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Поехал к бабушке она мне пропесочила мозги типо она с ее мамой б..., п... Взрослый мужик, а слушаете бабку. Не хорошо. Своей головой пора думать, а не старушачьи сплетни собирать.
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Моя мама, как говорит любила папу,но он этого не оправдал. Дальнюю родственницу в опеку ей навязали, она больная психической болезнью, как и я. И в период обострений творила несусветное, поэтому мама от неё отказалась.
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Я вот думаю, если бы я при любимой девушке и её маме встал на колени и со слезами на глазах умолял стать моей женой она бы вышла за меня замуж?
Снежаннана Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я вот думаю, если бы я при любимой девушке и её маме встал на колени и со слезами на глазах умолял стать моей женой она бы вышла за меня замуж? замуж выходят за любимых, а не за жалких. Любишь быть жалким?
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Жалким быть не люблю. Но жалости мне не хватает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти