Снежаннана Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалким быть не люблю. Но жалости мне не хватает))) привык жалость клянчить = жалкий Пишешь как плохо быть больным. На этом форуме нет ни одного человека, у которого не было бы болезни. не было бы тяжелых воспоминаний, не было бы горечи от утраты близкого. У всех людей на планете есть своя боль. Ты в нескольких постах пишешь, как плохо тебе больным быть. И что? замуж за тебя выйти за это? К врачу ходил сеггодня?
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Где я пишу, что плохо быть больным? У болезни есть свои плюсы (пенсия, мышление по другому работает,можно сказать, что обострение и снять с себя ответственность))) Вы вряд ли моя любимая девушка, поэтому выходить замуж за меня не надо. Но спасибо за утешение! Сегодня суббота врачи не работают. Да и надо уметь без врачей обходится.
Снежаннана Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Сорян, я забыла, что суббота. Перечитай свое сообщение. Там есть слово любимая. Но должно еще быть слово любящая. Ты все о себе, да о себе. Ее чувства тебе похер. Игнорируешь тот факт, что их нет.
Здрава Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 замуж выходят за любимых, а не за жалких. Любишь быть жалким? Вы его предыдущих тем не читали что ли?)))
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 А что я в предыдущих темах по вашему писал?
Здрава Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 qwinter не читала или забыла. Не нахожу тем, видать модераторы снесли. Краткое содержание: он психически больной, он преследует бабу (караулит ее, пристает, дарит подарки. Дарил помолвочное кольцо), он ей ни в раз не уперся. Она его пысылает.
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Хочу нравиться девушке. Пробовал разные способы. Не знаю как добиться её любви... Кольцо она не взяла.
Снежаннана Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Хочу нравиться девушке. Пробовал разные способы. Не знаю как добиться её любви... Кольцо она не взяла. а подумайте от обратного. Вот есть у меня на примете толстенькая, немолодая женщина. Одинокая. Как ей ДОБИТЬСЯ вашей любви? Она хочет вам нравится. Ну вот как?
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 а подумайте от обратного. Вот есть у меня на примете толстенькая, немолодая женщина. Одинокая. Как ей ДОБИТЬСЯ вашей любви? Она хочет вам нравится. Ну вот как? Кого и что вы имеете ввиду?
Zee Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 а подумайте от обратного. Вот есть у меня на примете толстенькая, немолодая женщина. Одинокая. Как ей ДОБИТЬСЯ вашей любви? Она хочет вам нравится. Ну вот как? Можно было бы и более лояльно разговаривать с автором. Сами понимаете почему.
romanskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Почему? Не указал в начале темы, что девушка говорила, что квартира её бабушки... И я видел по телефонной базе, что там бабушка прописана, но с другой фамилией. Интересно кому отходят квартиры пожилых недееспособных людей?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Потратился на ее юбилей...Ужс...Счет ей выставьте, пусть возвращает, ишь ты
romanskiy Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Это неуместно. Я сделал это от чистого сердца.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Если от чистого, то об этом даже не упоминают
romanskiy Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 А может полиция изымать квартиры у пожилых бабушек недееспособных. У маминой бывшей подопечной полицейские пришли развалились у нее на диване и потом передали в интернат. Отчим моей пассии с такой же фамилией как и замначальника ОВД...
romanskiy Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Кто что думает? А может это и впрямь бабушка пассии? Если к примеру её мама ухаживала за свекровью своего мужа или друга...
romanskiy Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Я вот думаю гол как сокол а со своей любовью ко всем лезу, жениться хочу. Нафиг я никому не нужен. И на пенсию с семьей не проживешь. Мы - друзья, перелетные птицы.Только быт наш одним нехорош,На земле не успели жениться,А на небе жены не найдешь. Припев:Потому, потому, что мы - пилоты!Небо - наш, небо - наш родимый дом!Первым делом, первым делом - самолеты,Ну, а девушки, а девушки - потом.Первым делом, первым делом - самолеты,Ну, а девушки, а девушки - потом. Нежный образ в мечтах приголубишь,Хочешь сердце навеки отдать.Нынче встретишь, увидишь, полюбишь,А на завтра опять улетать. Припев:Потому, потому, что мы - пилоты!Небо - наш, небо - наш родимый дом!Первым делом, первым делом - самолеты,Ну, а девушки, а девушки - потом.Первым делом, первым делом - самолеты,Ну, а девушки, а девушки - потом. Чтоб с тоскою в пути не встречаться,Вспоминая про ласковый взгляд.Мы решили, друзья, не влюблятьсяДаже в самых красивых девчат.Припев:Потому, потому, что мы - пилоты!Небо - наш, небо - наш родимый дом!Первым делом, первым делом - самолеты,Ну, а девушки, а девушки - потом.Первым делом, первым делом - самолеты,Ну, а девушки, а девушки - потом. Потому, потому, что мы - пилоты!Небо - наш, небо - наш родимый дом!Первым делом, первым делом - самолеты,Ну, а девушки, а девушки - потом.Первым делом, первым делом - самолеты,Ну, а девушки, а девушки - потом.
julietta Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 И чего это вдруг вас заинтересовал квартирный вопрос? вы что на улице живете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти