Гость Alina2417 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я девушка.Мне 25.Девственница,но не могу сказать что невинна и чиста,поскольку целовалась много с кем.А так же у меня был оральный опыт(о чем я жалею,это был единичный случай-он мне,и я ему в ответ) и то даже не мой парень,а знакомый.Не оправдываю себя,но действительно была очень глупа в то время -это было несколько лет назад и больше не повторялось. Потом я полюбила парня,знакомы мы три года .Я не уверена в его чувствах ко мне,но мне он очень дорог,ему доверяю,хочу быть с ним.В общем за время нашего знакомства у нас не было интимного ничего,а последние полгода мы общаемся на пошлые темы,посылали друг другу фото откровенные,еще дрочили.То есть когда он ко мне приезжает мы делаем это и он уезжает (в кино ,кафе не ходим).Он намекал на минет,и ещё другие способы,чтоб не теряла девственность(так как в городе где живу не принято терять её до свадьбы по обычаям,но я отказалась и он это принял,хотя намекает все же порой ).Мне он нравится физически и влюблённость есть,я хочу только его но очень боюсь ,что потом оставит ,что дома узнают,что из-за этого не выйду замуж и останусь одна ,что он будет считать меня шлюхой или уже считает.но с другой стороны мне 25,вдруг я вообще не полюблю никого или буду жалеть что не попробовала с ним.что делать...
vest Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Так вот она какая, девственность современная...
Гость Alina2417 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да,к сожалению .Ну это именно мой случай.Я себя не оправдываю.Просто по молодости я шла против системы,что дома все строго,но я вот могу и не считала что это неправильно ,а сейчас считаю но поздно
Энелиум Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ну раз у вас там жениться принято на девственницах, отчего парень не женится? Он же в курсе, что хороших девочек не принято юзать просто так, у вас там.
ntehtt Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Вам 25 и вы никого не полюбите пока встречаетесь с этим парнем который общается с вами лишь из надежды что вы ему таки отдадитесь.
Энелиум Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да,к сожалению .Ну это именно мой случай.Я себя не оправдываю.Просто по молодости я шла против системы,что дома все строго,но я вот могу и не считала что это неправильно ,а сейчас считаю но поздно Да хорош оправдываться, все норм. Было и было, ничего страшного. Одно непонятно- почему родители вам жениха не ищут, это же принято, не так ли?
Гость Alina2417 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Не знаю...он ищет свой идеал,внешне не совсем под него подхожу ,но ему со мной приятно общатся и последнее время мы стали ближе.просто есть страх что использует ,а чувств как не было так и нет у него,он вообще про то как относится не говорит,и статуса девушки тоже нет у меня Бывает что родственники сводят кого-то,знакомят ,но в нашей семье нет такого
Гость Alina2417 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ага делать мне больше нечего.Почему не верите то
ЗИМНЮША Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Хм, а не староваты вы как перспективная невеста в вашем регионе. Там, где отдают предпочтение девственницам, и замуж выдают лет в 18. А 25 - это уже перестарок.
Гость Alina2417 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ну не сложилось выйти замуж раньше 25
Энелиум Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Не знаю...он ищет свой идеал,внешне не совсем под него подхожу ,но ему со мной приятно общатся и последнее время мы стали ближе.просто есть страх что использует ,а чувств как не было так и нет у него,он вообще про то как относится не говорит,и статуса девушки тоже нет у меня Бывает что родственники сводят кого-то,знакомят ,но в нашей семье нет такого Ну и пусть проходит мимо, раз наша роза ему не по вкусу. Или может сам орально поласкать, а после свободен, вам низя, вы приличная.)) Они, в семье там, что безответственные? У девочки скоро крыша ниже уровня моря скатится, а они сидят на попе ровно.
silcon Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 .Мне 25.Девственница,но не могу сказать что невинна у меня был оральный опыт Потом я полюбила парня,знакомы мы три года .В общем за время нашего знакомства у нас не было интимного ничего,а последние полгода мы общаемся на пошлые темы,посылали друг другу фото откровенные,еще дрочили. Ты не девственница, потому как можешь испытывать сексуальное возбуждение и оргазм. Ты девушка с развитым сексуальным либидо. Таких в твоём возрасте всего 20 %. Многие даже после начала половой жизни с мужчиной ещё несколько лет не могут оргазм испытывать.
Гость Alina2417 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я поняла твою точку зрения,на счёт того что являюсь парнем.Дальше не отписывайся здесь будь добр.Я здесь поделилась потому что мне проблемно сейчас ,твои шутки не уместны
Helvetica Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Вы знакомы 3 года и ни-ни? C вами обоими точно все нормально? Вообще странно, если у вас там обычаи и все дела, к чему тогда были пошлые разговоры и разве парень этого не знает? Пусть тогда замуж берет, если у вас так принято
Усатый нян Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Алина, езжайте в другой регион и живите так, как хочется. Либо приложите максимум усилий, чтобы выйти замуж. Обратитесь к имиджмейкеру какому, там прически, наряды, штукатурьтесь... И на сз потом, к свахе, на мероприятия всякие общественные, чтоб знакомиться.
Гость Alina2417 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я только за выйти за него и за близость,просто он тормозит.Переживаю что у него нет чувств,и сразу оставит после секса.И что не предлагает стать его девушкой не говоря уже о женитьбе
Усатый нян Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я только за выйти за него и за близость,просто он тормозит.Переживаю что у него нет чувств,и сразу оставит после секса.И что не предлагает стать его девушкой не говоря уже о женитьбе Так тут и думать нечего, оставит))) Он чувствует, что у вас свербит, а сам только поживиться хочет, ему даже подруга не нужна, не то что жена. Шлите его подальше и устраивайте личную жизнь! Тем более раз все так строго там. Кинуть вас хочет, жеребец.
Энелиум Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я только за выйти за него и за близость,просто он тормозит.Переживаю что у него нет чувств,и сразу оставит после секса.И что не предлагает стать его девушкой не говоря уже о женитьбеИ не зря переживаете. Он четко сказал, что ищет другую, а с вами аккуратно побалуется. Если устраивает, то вперед, если нет, то назад. Все просто.
oleole Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 да ладно... действуйте как считаете нужным. Припрет потом - девственность восстановить не так и дорого
Энелиум Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 да ладно... действуйте как считаете нужным. Припрет потом - девственность восстановить не так и дорогоА репутацию?
oleole Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 а что, секс с понравившемся, в возрасте 25 - это потеря репутации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти