Ametist Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Добрый вечер. В общем даже не знаю как написать.Вчера был в весёлом настроении как и всегда,вечером с однокурсницей зашли разговоры о отношениях,много флуда и под конец она посоветовала "найти себе девушку",на что я сказал "была бы ты свободна,я бы с тобой встречался". После этого она зависла на пол часа,я же понял что долбан ибо у неё есть, и личная жизнь, и парень. В последующем на вопрос "ты серьёзно?" я уже ответил,что не знаю(хотя от неё были и есть какие-то намёки). И как то после этого я начал себя загонять и топиться в своём разуме. Ну подумал пройдёт, выпил и лёг спать. Сегодня проснулся вообще другим человеком. Ничего не хочется, никуда не хочется, сижу и тупо смотрю в точку. Решил выгонять это работой. Отдраил всю квартиру капитально, не помогло. Поехал в МЕГУ пройтись, отдохнуть.В итоге 1000 рублей ушла тупо на кофе и опять же сидел с пустым взглядом в своих мыслях. И ладно бы о чём нибудь думал, так я особо и не могу припомнить о чём вообще мысли были. Ладно,после этого поехал прокатиться по городу. Вообще не о чём.Тупо ехал,на светофорах опять сидел в мыслях. Приехал домой,решил выпить и опять же не помогает нифига... Да,похоже на бред сумасшедшего и я считаю что это так,но и одновременно понимаю,что просто тупо утопаю в какой-то яме. Родственники в недоумении, говорю что заболел чтобы не было лишних вопросов. Посоветуйте что нибудь плизз
hess Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ммммммммм... Когда говорите последний раз спали с девушкамиженщинами?
Ametist Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Ммммммммм... Когда говорите последний раз спали с девушкамиженщинами? Встречался до этого с одной,но пути разошлись и дальше поцелуев ничего не было.Уехала во Владивосток и тупо пропала... Полового влечения нет(уж тут весеннее обострение меня обошло стороной).Были такие состояния,но проходили быстро и особо без проблем.
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Встречался до этого с одной,но пути разошлись и дальше поцелуев ничего не было.Уехала во Владивосток и тупо пропала... Полового влечения нет(уж тут весеннее обострение меня обошло стороной).Были такие состояния,но проходили быстро и особо без проблем. а до этого девушки были? или только эти два беспонтовых варианта?
Ametist Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 а до этого девушки были? или только эти два беспонтовых варианта? Только эти "2 беспонтовых варианта". Тут даже не в этом проблема. Факт в том,что всегда всё держал в себе и особо никого не вводил в свои проблемы. В общем ДА,мать была права я очень закрытый человек. Но и это не суть. Эти 3 дня у меня появилось безразличие ко всему. К людям,пище. Всё делаю на автомате. Сегодня надо было тётку забрать с дачи, забрал. Она увидела это всё,пыталась со мной говорить,я же постоянно переспрашивал и был в своих мыслях. Ну и ладно с этим.Я с детства любил ковыряться в механизмах авто и водить. Сегодня и поковырялся,и поездил, и всё это в автоматическом режиме. Раньше музыку погромче,газ в пол, сегодня такого вообще не было.Раздражало всё. Приехал домой,час сидел смотрел в пустоту.Зашёл домой,все бывшие переломы дали о себе знать.Тело всё ломит. В общем я даже не знаю как это описать или рассказать.Выкладываю как есть и всё
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 да, не весело так жить. а раньше такое случалось?
Ametist Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 да, не весело так жить. а раньше такое случалось? в этом и проблема что нет.Я не знаю что делать!
яТоня Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 а развлекаетесь как? кино... куда там ещё в мире ходят?
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 в этом и проблема что нет.Я не знаю что делать! первое, это не кипишевать. от этого не умирают) а вот, за рулем быть предельно внимательным, канешн. а сколько вам лет? а развлекаетесь как? кино... куда там ещё в мире ходят? и с теткой этой, Аметист, будь осторожен. она подкрадывается к людям с прострацией и перфорирует им моск)
Ametist Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 а развлекаетесь как? кино... куда там ещё в мире ходят? Да никак.Учёба,дом,подработка,иногда встреча с друзьями. первое, это не кипишевать. от этого не умирают) а вот, за рулем быть предельно внимательным, канешн. а сколько вам лет? и с теткой этой, Аметист, будь осторожен. она подкрадывается к людям с прострацией и перфорирует им моск) 20 лет.
яТоня Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 я хорошая Аметист, и красивая)) а злые хамы, эгоистичные самодуры, никого кроме себя не замечающие высматривают на ком им сегодня самоутвердиться.
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 эх, 20 лет) жизнь, можно сказать, ещё не начиналась... сознательная) сейчас тебе нужно что нибудь делать, чем то заниматься... что тебя увлекает?
яТоня Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Да никак.Учёба,дом,подработка,иногда встреча с друзьями. есть друзья с которыми откровенно разговариваете?
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 я хорошая Аметист, и красивая)) а злые хамы, эгоистичные самодуры, никого кроме себя не замечающие высматривают на ком им сегодня самоутвердиться. хорошая и красивая изрыгает нечистоты, которые лишний раз подчеркивают хорошесть и красивость)) тебе во Львове очередную перфорацию сделали?)))
яТоня Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 У автора до фига бравады,газ в пол, музыку погромче,кофе, бесмысленный взгляд.Вериться в его серьезные переживания с трудом (обычный пубертат).Столmко приторной пошлости в тексте аж противно. вот жеж...а вечер начинал быть томным ну не всем хамами быть
Гость Гена Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 "Помогите советом или даже не знаю чем" в смысле "Девчонки, дайте совет, ну или просто дайте"? )
LanaF Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Добрый вечер. В общем даже не знаю как написать.Вчера был в весёлом настроении как и всегда,вечером с однокурсницей зашли разговоры о отношениях,много флуда и под конец она посоветовала "найти себе девушку",на что я сказал "была бы ты свободна,я бы с тобой встречался". После этого она зависла на пол часа,я же понял что долбан ибо у неё есть, и личная жизнь, и парень. В последующем на вопрос "ты серьёзно?" я уже ответил,что не знаю(хотя от неё были и есть какие-то намёки). Хосспади, вот жеш мОлодежь пошла непонятливая...)
Ametist Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 В общем всем спасибо. Пойду лучше завтра к психологу схожу поболтаю.
LanaF Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 В общем всем спасибо. Пойду лучше завтра к психологу схожу поболтаю. Интересно, а чего Вы ожидаете от психолога? Чтобы он (или она) что?..Даст Вам ценные указания или как?
"Dora" Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Добрый вечер. В общем даже не знаю как написать.Вчера был в весёлом настроении как и всегда,вечером с однокурсницей зашли разговоры о отношениях,много флуда и под конец она посоветовала "найти себе девушку",на что я сказал "была бы ты свободна,я бы с тобой встречался". После этого она зависла на пол часа,я же понял что долбан ибо у неё есть, и личная жизнь, и парень. В последующем на вопрос "ты серьёзно?" я уже ответил,что не знаю(хотя от неё были и есть какие-то намёки). И как то после этого я начал себя загонять и топиться в своём разуме. Ну подумал пройдёт, выпил и лёг спать. Сегодня проснулся вообще другим человеком. Ничего не хочется, никуда не хочется, сижу и тупо смотрю в точку. Решил выгонять это работой. Отдраил всю квартиру капитально, не помогло. Поехал в МЕГУ пройтись, отдохнуть.В итоге 1000 рублей ушла тупо на кофе и опять же сидел с пустым взглядом в своих мыслях. И ладно бы о чём нибудь думал, так я особо и не могу припомнить о чём вообще мысли были. Ладно,после этого поехал прокатиться по городу. Вообще не о чём.Тупо ехал,на светофорах опять сидел в мыслях. Приехал домой,решил выпить и опять же не помогает нифига... Да,похоже на бред сумасшедшего и я считаю что это так,но и одновременно понимаю,что просто тупо утопаю в какой-то яме. Родственники в недоумении, говорю что заболел чтобы не было лишних вопросов. Посоветуйте что нибудь плизз В монастырь) Давай дуй к психологу жадина, на кофе косарь просадил,лучше еще раз квартиру отдрай,(торчок?)такое ощущение,что ты до этой "проблемы"в хлеву жил,стесняюсь спросить,что за тачка у тебя "гонщик" (газ в пол).Ну вот откуда такие беруться врушки)) Стесняюсь спросить, че так бомбануло?)
"Dora" Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Ну а какие варианты?,(я то же очень стесняюсь спросить на фиг вы пользуетесь бэдлосленгом) - это я как повелитель повелителю Дора) А вдруг мне понравится?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти