Перейти к содержанию

Помогите советом или даже не знаю чем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

В общем даже не знаю как написать.Вчера был в весёлом настроении как и всегда,вечером с однокурсницей зашли разговоры о отношениях,много флуда и под конец она посоветовала "найти себе девушку",на что я сказал "была бы ты свободна,я бы с тобой встречался". После этого она зависла на пол часа,я же понял что долбан ибо у неё есть, и личная жизнь, и парень. В последующем на вопрос "ты серьёзно?" я уже ответил,что не знаю(хотя от неё были и есть какие-то намёки). И как то после этого я начал себя загонять и топиться в своём разуме. Ну подумал пройдёт, выпил и лёг спать. Сегодня проснулся вообще другим человеком. Ничего не хочется, никуда не хочется, сижу и тупо смотрю в точку. Решил выгонять это работой. Отдраил всю квартиру капитально, не помогло. Поехал в МЕГУ пройтись, отдохнуть.В итоге 1000 рублей ушла тупо на кофе и опять же сидел с пустым взглядом в своих мыслях. И ладно бы о чём нибудь думал, так я особо и не могу припомнить о чём вообще мысли были. Ладно,после этого поехал прокатиться по городу. Вообще не о чём.Тупо ехал,на светофорах опять сидел в мыслях. Приехал домой,решил выпить и опять же не помогает нифига...

Да,похоже на бред сумасшедшего и я считаю что это так,но и одновременно понимаю,что просто тупо утопаю в какой-то яме. Родственники в недоумении, говорю что заболел чтобы не было лишних вопросов.

Посоветуйте что нибудь плизз

Опубликовано

Ммммммммм... Когда говорите последний раз спали с девушкамиженщинами?

Встречался до этого с одной,но пути разошлись и дальше поцелуев ничего не было.Уехала во Владивосток и тупо пропала...

Полового влечения нет(уж тут весеннее обострение меня обошло стороной).Были такие состояния,но проходили быстро и особо без проблем.

Опубликовано

Встречался до этого с одной,но пути разошлись и дальше поцелуев ничего не было.Уехала во Владивосток и тупо пропала...

Полового влечения нет(уж тут весеннее обострение меня обошло стороной).Были такие состояния,но проходили быстро и особо без проблем.

а до этого девушки были? 

или только эти два беспонтовых варианта?

Опубликовано

а до этого девушки были? 

или только эти два беспонтовых варианта?

Только эти "2 беспонтовых варианта". Тут даже не в этом проблема. Факт в том,что всегда всё держал в себе и особо никого не вводил в свои проблемы. В общем ДА,мать была права я очень закрытый человек. Но и это не суть.

Эти 3 дня у меня появилось безразличие ко всему. К людям,пище. Всё делаю на автомате. Сегодня надо было тётку забрать с дачи, забрал. Она увидела это всё,пыталась со мной говорить,я же постоянно переспрашивал и был в своих мыслях.

Ну и ладно с этим.Я с детства любил ковыряться в механизмах авто и водить. Сегодня и поковырялся,и поездил, и всё это в автоматическом режиме. Раньше музыку погромче,газ в пол, сегодня такого вообще не было.Раздражало всё. Приехал домой,час сидел смотрел в пустоту.Зашёл домой,все бывшие переломы дали о себе знать.Тело всё ломит.

В общем я даже не знаю как это описать или рассказать.Выкладываю как есть и всё

Опубликовано

да, не весело так жить.

а раньше такое случалось?

в этом и проблема что нет.Я не знаю что делать!

Опубликовано

в этом и проблема что нет.Я не знаю что делать!

первое, это не кипишевать.

от этого не умирают)

а вот, за рулем быть предельно внимательным, канешн.

а сколько вам лет?

а развлекаетесь как? кино...

куда там ещё в мире ходят?

и с теткой этой, Аметист, будь осторожен.

она подкрадывается к людям с прострацией и перфорирует им моск)

Опубликовано

а развлекаетесь как? кино...

куда там ещё в мире ходят?

Да никак.Учёба,дом,подработка,иногда встреча с друзьями.

первое, это не кипишевать.

от этого не умирают)

а вот, за рулем быть предельно внимательным, канешн.

а сколько вам лет?

и с теткой этой, Аметист, будь осторожен.

она подкрадывается к людям с прострацией и перфорирует им моск)

20 лет.

Опубликовано

я хорошая Аметист, и красивая))

а злые хамы, эгоистичные самодуры, никого кроме себя не замечающие

высматривают на ком им сегодня самоутвердиться. 

Опубликовано

я хорошая Аметист, и красивая))

а злые хамы, эгоистичные самодуры, никого кроме себя не замечающие

высматривают на ком им сегодня самоутвердиться. 

хорошая и красивая изрыгает нечистоты, которые лишний раз подчеркивают хорошесть и красивость))

тебе во Львове очередную перфорацию сделали?)))

Опубликовано

У автора до фига бравады,газ в пол, музыку погромче,кофе, бесмысленный взгляд.Вериться в его серьезные переживания с трудом (обычный пубертат).Столmко приторной пошлости в тексте аж противно.

вот жеж...а вечер начинал быть томным

ну не всем  хамами быть

Опубликовано

"Помогите советом или даже не знаю чем" в смысле "Девчонки, дайте совет, ну или просто дайте"? )

Опубликовано

Добрый вечер.

В общем даже не знаю как написать.Вчера был в весёлом настроении как и всегда,вечером с однокурсницей зашли разговоры о отношениях,много флуда и под конец она посоветовала "найти себе девушку",на что я сказал "была бы ты свободна,я бы с тобой встречался". После этого она зависла на пол часа,я же понял что долбан ибо у неё есть, и личная жизнь, и парень. В последующем на вопрос "ты серьёзно?" я уже ответил,что не знаю(хотя от неё были и есть какие-то намёки).

Хосспади, вот жеш мОлодежь пошла непонятливая...)

Опубликовано

В общем всем спасибо.

Пойду лучше завтра к психологу схожу поболтаю.

Интересно, а чего Вы ожидаете от психолога? Чтобы он (или она) что?..Даст Вам ценные указания или как?

Опубликовано

Добрый вечер.

В общем даже не знаю как написать.Вчера был в весёлом настроении как и всегда,вечером с однокурсницей зашли разговоры о отношениях,много флуда и под конец она посоветовала "найти себе девушку",на что я сказал "была бы ты свободна,я бы с тобой встречался". После этого она зависла на пол часа,я же понял что долбан ибо у неё есть, и личная жизнь, и парень. В последующем на вопрос "ты серьёзно?" я уже ответил,что не знаю(хотя от неё были и есть какие-то намёки). И как то после этого я начал себя загонять и топиться в своём разуме. Ну подумал пройдёт, выпил и лёг спать. Сегодня проснулся вообще другим человеком. Ничего не хочется, никуда не хочется, сижу и тупо смотрю в точку. Решил выгонять это работой. Отдраил всю квартиру капитально, не помогло. Поехал в МЕГУ пройтись, отдохнуть.В итоге 1000 рублей ушла тупо на кофе и опять же сидел с пустым взглядом в своих мыслях. И ладно бы о чём нибудь думал, так я особо и не могу припомнить о чём вообще мысли были. Ладно,после этого поехал прокатиться по городу. Вообще не о чём.Тупо ехал,на светофорах опять сидел в мыслях. Приехал домой,решил выпить и опять же не помогает нифига...

Да,похоже на бред сумасшедшего и я считаю что это так,но и одновременно понимаю,что просто тупо утопаю в какой-то яме. Родственники в недоумении, говорю что заболел чтобы не было лишних вопросов.

Посоветуйте что нибудь плизз

В монастырь)

Давай дуй к психологу жадина, на кофе косарь просадил,лучше еще раз квартиру отдрай,(торчок?)такое ощущение,что ты до этой "проблемы"в хлеву жил,стесняюсь спросить,что за тачка у тебя "гонщик" (газ в пол).Ну вот откуда такие беруться врушки))

Стесняюсь спросить, че так бомбануло?)

Опубликовано

Ну а какие варианты?,(я то же очень стесняюсь спросить на фиг вы пользуетесь бэдлосленгом) -  это я как повелитель повелителю Дора)

А вдруг мне понравится?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...