Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, я живу самостоятельно. И за все свои ошибки отвечаю сама. Только мне всегда очень тяжело дается принятие решений. Думаю-думаю, потом сделаю. И кажется, что я поступила неправильно. И так всю жизнь. И в больших делах и мелких. Вот и хочу получить какую-то психологическую поддержку.

Я сама психолог. В моем городе нет хороших специалистов, я знаю. А московские мне не по карману.

Супервизия не помешала бы....

Выводите из подсознания в сознание, расстановки, а дальше - одна из техник избавления от зависимости, на ваш выбор.

У вас получится.

Опубликовано

Твои пьяные хамские выходки уже надоели. Ещё раз увижу и нажму жалобу.

Хамло пьяное.

Так нажмите Светлана) Впервые что ли? А в чем "хамство"? В том что Редька возрастная девушка? Этим надо гордиться, а не стесняться этого. :ohyeah: Девчата, вы что, дуры что ли?))) Ну укатили ваши "20 лет", вы поумнели, несказанно похорошели, на что обижаетесь то? :ohyeah:

Выводите из подсознания в сознание, расстановки, а дальше - одна из техник избавления от зависимости, на ваш выбор.

У вас получится.

Ой не лечите) Какие такие "расстановкипостановки"?) Это все для лохов и лохинь.)

Получится.., пальцем в небо...) А название то какое красивое - супэрвЫзия! По русски - поддержка "залечившегося" психолога, али психотерапевта... Оказывается представители этой специальности склонны к профессиональной девиации... Мама дорогая...( И кто нас "лечит" и наставляет на путь "истинный", в этом разе....

Опубликовано

У вас получится.

Не подскажите техники избавления от зависимости. Я в общем-то уже давно теоретик. Практикой занималась 20 лет назад. :)

Опубликовано

Не подскажите техники избавления от зависимости. Я в общем-то уже давно теоретик. Практикой занималась 20 лет назад. :)

Да "разведитесь" просто, или манипулируйте "разводом".) Мужчины конкретику понимают, а не ваши женские замудренные "интуиции"...) Будете нужна - поменяется немножко, нет - ну на нет и спроса нет.) Мало что ли "оленей"?)

Опубликовано

Уже 9 дней в одиночестве. И с ним тяжело и без него тоже. Вряд ли я смогу найти мужчину, который бы мне подходил. Чтобы были общие взгляды, интересы, понимание друг друга. Но и позволять постоянно унижать меня я тоже не могу. В общем, очень плохо!

Опубликовано

Я тоже психолог по образованию :)) Много понимаю и в себе и в нем. Но действительно справиться самой трудно. Все равно что врачу самому себе аппендицит вырезать. 

а ведь был случай)) 

Опубликовано

хмм... Автор, а как это вы никому не нужны никогда были? Детей ветром надуло? или когда они родились на востоке зажглась новая звезда и с горы спустилось сколько то там мудрецов? Ну что ж вы дурью то маетесь? кроме люблюнимагу какие нибудь причины для мазохизма есть? уж не знаю, чего хорошего было, но лично меня жена бы наверное убила  за такую поездку на отдых(что решил наказать и не пришёл). А если бы она не прибила - так жаба бы задушила. Насмерть.

Вот признайтесь честно - в вас 300 килограмм и вы можете сниматься в фильме ужаса без грима? и то - народу на земле много - и на такую наверное любители найдутся. А если нет - так вообще не понимаю, чего вы мучаетесь - найдите себе ещё десяток таких же, но без его заморочек.

Опубликовано

Детей, конечно, не ветром надуло.Замуж выходила не по любви, а потому что первый, кто предложил, в 26 лет.И муж не любил никогда. Я не страшная, по сравнению с очень многими женщинами, очень даже ничего. Но... ко мне никто не подходит. Не знакомятся. Не влюбляются. Даже когда мне было 24 со мной никто не знакомился. Я сама давала объявления в газету знакомств. А уже сейчас вообще ни на что не надеюсь. И, вроде как, вот он мой последний шанс. 

Опубликовано

ну и зачем вам такой шанс? экстрима в жизни не хватает? зарегестрируйтесь на сайте знакомств. Там наверняка столько всяких экземпляров найдётся... А уж если по прежнему их развлекать за свой счёт будете..

Опубликовано

Зарегистрировалась на следующей день после того, как его послала подальше. Мне написали: 1) педофил, 2)типа американец и 3) еще какой-то дебил. На страницу заходят, в большинстве своем бывшие зеки. По рожам вижу. Была бы я продавщицей с 8 классами образования, я, может, там кого и нашла, чтобы вместе пивасик хлестать. А мне кандидату наук нужен человек приличный, интеллигентный, воспитанный.

Опубликовано

Вряд ли я смогу найти мужчину, который бы мне подходил. Чтобы были общие взгляды, интересы, понимание друг друга. Но и позволять постоянно унижать меня я тоже не могу. В общем, очень плохо!

Вот так вы настраиваете себя на негативный лад!

Нужно напротив, говорить себе, что я все смогу , у меня получится! Тем более, что ваши взгляды и интересы вовсе не уникальны. Они совпадают с взглядами большинства нормальных людей.

Вы сама себя заковываете в рамки, настраиваете на неудачу.

Вокруг множество возможностей, которые вы упускаете из-за того, что вас связал этот человек, с которым у вас нет будущего. В итоге вы и не с ним, и не с кем-то другим. Этот человек просто пожирает ваше время. Это ваш персональный хронофаг.

Опубликовано

приличный и воспитанный - это который живёт за ваш счёт, устраивает истерики и ест мозг маленькой ложечкой? ну, дело хозяйское... что ж вы сразу так то всех? по роже... У меня вот морда лица тоже периодически бывает.. особенно если на двух работах сразу сдача проекта. А на фотографиях я вообще не получаюсь никогда - по некоторым фоткам вы бы меня не то что в зеки - в старшего брата Чикатило записали бы. А так я хороший. Честно :-) может и там такие встречаются. Вряд ли конечно... но вдруг. Опять таки - неужеле вы, как директор чего то там с людьми не общаетесь?

Опубликовано

кстати - а как вы распознали педофила? вроде бы вы немного постарше того возраста, на который они клюют. Просто интересно

Опубликовано

кстати - а как вы распознали педофила? вроде бы вы немного постарше того возраста, на который они клюют. Просто интересно

Он представился детским гинекологом и проявлял интерес не ко мне, а расспрашивал про дочек.  Допытывался, как я отношусь к гинекологам, а в частности к детским. Как минимум скрытый педофил.

Опубликовано

приличный и воспитанный - это который живёт за ваш счёт, устраивает истерики и ест мозг маленькой ложечкой? ну, дело хозяйское... что ж вы сразу так то всех? по роже... У меня вот морда лица тоже периодически бывает.. особенно если на двух работах сразу сдача проекта. А на фотографиях я вообще не получаюсь никогда - по некоторым фоткам вы бы меня не то что в зеки - в старшего брата Чикатило записали бы. А так я хороший. Честно :-) может и там такие встречаются. Вряд ли конечно... но вдруг. Опять таки - неужеле вы, как директор чего то там с людьми не общаетесь?

Совершенно согласна, что мой друг не очень приличный и не очень воспитанный. Хотя со стороны если посмотреть, то мы вообще идеальная пара. Он тоже кандидат наук, почти уже доктор, ОЧЕНЬ умный, умеет общаться на любом высоком уровне, его уважают многие ученые и высокие чиновники, заботливый (когда не капризничает), умеет делать мужскую домашнюю работу (мой муж до 40 лет не научился ничему - мой папа приходит чинить краны и т.д., поэтому для меня это очень ценно), у нас общие политические взгляды, чувство юмора у него есть. Он шутит (пока какая-нибудь мелочь не испортит ему настроение на 3 дня). Но... когда не в настроении он бешеный, материться как сапожник, оскорбляет. Правда, он признает, что у него тяжелый характер, но меняться не собирается, потому что в глубине души (не очень глубоко) считает себя святым.

Насчет фотографий людей. Я все-таки немного психолог. Я вижу, когда человек хороший, но получился плохо, или просто хороший, но некрасивый. Фотография, особенно выложенная на сайт знакомств очень много говорит о человеке. Это не только лицо, но и антураж (например, мне точно не нужен мужик, который на аватарку ставит фотографию с бокалом пива, а на заднем плане застолье с бутылками). 

Как директор я со своими людьми общаюсь. У меня в подчинении 1 женщина - моя ровесница и девушка :) У меня очень маленький бизнес. А клиенты все по интернету, никакого личного общения.

Опубликовано

Вот так вы настраиваете себя на негативный лад!

Нужно напротив, говорить себе, что я все смогу , у меня получится! Тем более, что ваши взгляды и интересы вовсе не уникальны. Они совпадают с взглядами большинства нормальных людей.

Вы сама себя заковываете в рамки, настраиваете на неудачу.

Вокруг множество возможностей, которые вы упускаете из-за того, что вас связал этот человек, с которым у вас нет будущего. В итоге вы и не с ним, и не с кем-то другим. Этот человек просто пожирает ваше время. Это ваш персональный хронофаг.

Согласна, что у меня негативный настрой. Хочется думать по-другому, что я еще встречу СВОЕГО мужчину. Но результаты лонгитюдного наблюдения говорят обратное. Если за предыдущие 25 лет я не встретила, то вероятность, что это случиться в оставшиеся годы стремится к нулю.

Опубликовано

Я пытаюсь разорвать отношения с моим другом, хотя сердце разрывается. То ли люблю его, то ли завишу от него. 3,5 года мы общаемся в основном по интернету, но 2-3 раза в год встречаемся на несколько дней. Он, вроде, любит меня. Но 3 года изводил скандалами по любому поводу. Я уже стала дышать с его разрешения. Последнее время скандалов стало меньше. Но у меня такое ощущение,что он тянет из меня деньги. Когда деньги у меня совсем закончились, он стал меня обвинять в подлости. Он неофициально у меня работал. Хотя зарплату я ему давала больше, чем себе. Но больше так не могу. Со стороны если посмотреть, то отношения чисто садо-мазохистские. Но я хватаюсь за те мгновения любви, которые у нас были. Может, он правда меня любит. Но будущего не планирует, в настоящем тоже не встречаемся. Надо расставаться, умом понимаю. Но это так больно! Где найти силы? Это уже было много раз. Через 2-3 недели я не выдерживала и снова все начиналось по-новой. Как разрубить это узел?

А почему неофициально? Ему пенсия не нужна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...