Смирина Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 alekir, повторяю, Вы - зануда, жить с такими людьми очень тяжело, потому что "всю плешь поедят", "до печёнок достанут", объясняя в чём ты не прав... Поставьте себя на место мужа, представьте, что Вам высказывают постоянно недовольство, что Вас прессуют, обвиняя в невнимании, в чёрствости и не дают возможности продохнуть, не оставляя времени для себя самого. Очень правильные люди, педантично выполняющие правила и требующие от остальных того же, меня лично утомляют, я, по возможности, избегаю с ними общаться. Возможно, что Ваш муж тоже устал от такой жизни, дайте ему отдохнуть и сама расслабьтесь, по-моему, так будет лучше. А то и правда, как сказал qwinter, жалко мужика.
alekir Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Совершенно честно Вам скажу, прочитала, как "ощущение девственности") И долго вникала, где же она, может не случайно?) Может и не случайно. К окулисту Вам надо
alekir Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 У Вас дипломы то есть, господа хорошие? Чуть что "А что мешает развестись"?. Вы что, высшие судьи, вершители, решаете, кто кого любит, кому разводиться? Чтобы Вас утешить, скажу, что мой муж больше зануда, чем я, так что не успеваю ему плешь проесть. И что теперь, нам, занудам не жить, повесить нас? Госпожа Смирина, кто Вас утомляет-это Ваши сложности и мне это неинтересно
Isaac Newton Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Знаете, такое ощущение, что реальных сложностей у Вас в жизни не было, так Вы их себе выдумываете.
Georgina Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 У Вас дипломы то есть, господа хорошие? Чуть что "А что мешает развестись"?. Вы что, высшие судьи, вершители, решаете, кто кого любит, кому разводиться? Чтобы Вас утешить, скажу, что мой муж больше зануда, чем я, так что не успеваю ему плешь проесть. И что теперь, нам, занудам не жить, повесить нас? Госпожа Смирина, кто Вас утомляет-это Ваши сложности и мне это неинтересно Ну какие дипломы, что вы! Психологи вообще то в другом разделе. А мы обычные люди, каждый со своим жизненным опытом и естественно определенными проекциями. Про развод я у вас конкретно спросила. Это было не предложение, а вопрос. ))) А на счет того, что вы его не любите... Ну вот сложилось такое впечатление. Все описанные вами причины ваших ссор яйца выеденного не стоят. Выглядит все так, что вы просто устали от него и он вас безумно раздражает. Возможно это и не так. Буду рада за вас, если у вас с мужем все наладится. )))))
Смирина Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 У Вас дипломы то есть, господа хорошие? Чуть что "А что мешает развестись"?. Вы что, высшие судьи, вершители, решаете, кто кого любит, кому разводиться? Чтобы Вас утешить, скажу, что мой муж больше зануда, чем я, так что не успеваю ему плешь проесть. И что теперь, нам, занудам не жить, повесить нас? Госпожа Смирина, кто Вас утомляет-это Ваши сложности и мне это неинтересно А Вы как себе представляли форум, когда писали свой пост? Надеялись, что все Ваши поступки одобрят? Каждый человек высказывает своё мнение, естественно, что мнения разнятся, и Вы в начале это понимали. Не нравится то, что не всегда по шёрстке гладят, так это жизнь, всё гладко не бывает... Мой опыт показывает, что именно критика, мнения не схожие с моим, помогают понять свои ошибки и исправить ситуацию. По большому счёту, мне нет никакого дела ни до Вас, ни до Ваших отношений с мужем, просто однажды случайно оказавшись на форуме, полюбопытствовала: что же здесь делают, потом появились положительные отзывы и слова благодарности за советы от тех, кому они помогли. Теперь у меня здесь есть единомышленники и многие из форумчан мне импонируют, как-то не хочется расставаться. Да и дело это хорошее - помочь человеку разобраться в себе, в отношениях с близкими, а иногда и уберечь от несчастья. За "зануду" зря обиделись, можно поработать над собой и убрать то, что мешает жить, а то, что помогает - развивать.
njb Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Люди меняются и поэтому над отношениями надо работать всю жизнь, тем более за 17 лет изменился не только муж, но и Вы. А если не получается, тогда "непримиримые противоречия" и в новые края....;)
alekir Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 А Вы как себе представляли форум, когда писали свой пост? Надеялись, что все Ваши поступки одобрят? Каждый человек высказывает своё мнение, естественно, что мнения разнятся, и Вы в начале это понимали. Не нравится то, что не всегда по шёрстке гладят, так это жизнь, всё гладко не бывает... Мой опыт показывает, что именно критика, мнения не схожие с моим, помогают понять свои ошибки и исправить ситуацию. По большому счёту, мне нет никакого дела ни до Вас, ни до Ваших отношений с мужем, просто однажды случайно оказавшись на форуме, полюбопытствовала: что же здесь делают, потом появились положительные отзывы и слова благодарности за советы от тех, кому они помогли. Теперь у меня здесь есть единомышленники и многие из форумчан мне импонируют, как-то не хочется расставаться. Да и дело это хорошее - помочь человеку разобраться в себе, в отношениях с близкими, а иногда и уберечь от несчастья. За "зануду" зря обиделись, можно поработать над собой и убрать то, что мешает жить, а то, что помогает - развивать. Если Вам дела нет до меня и моих отношений, что же Вы мне советы в третий раз даёте?. Лицемерите или интересничаете перед форумчанами? Пишу прямым текстом, если между строк читать не можете "Ваши советы неинтересны мне", потому что опробованы не единожды. И в том числе назовём так "в проблеме по застиланию кровати" Вообще -это был краеугольный камень, потому что он тихой сапой перевесил на меня часть проблем по дому,которые входили в его обязанность и если бы перевесил эту, как бы смешно это не выглядело, перестал бы делать по дому и остальное. Поэтому после "плясок с бубнами, аналогичных тем, которые были предложены Смириной, кажется, в первом посте" муж обнаглел и заявил, что кровать застилать не будет и это окончательное его решение. И что помогло -"плетка". Хорошо, сказала я, я буду застилать кровать, а ты будешь ездить на дачу на автобусе (потому что машину в нашей семье вожу только я). Теперь кровать застилается без проблем, но к таким шагам я прибегаю очч редко. "Несчастный мужик"-скажет очередной доброхот. А этот Несчастный мужик из всех работ по дому приносит продукты, изредка пылесосит, застилает постель за собой, по мелочи ремонтирует в квартире (рукастый он).Все остальное-на мне. Зарабатываем мы оба прилично За зануду ни разу не обиделась (с детства знаю, что зануда). Обиделась за тон, которым это было написано и что с занудами вы бы на одном гектаре или на любом другом мерном участке земли ......не стали бы, потому что, похоже, считаете нас выродками. А теперь ещё и от занудст ва предлагаете избавиться, как от проказы. А мне с собой комфортно, да и как можно избавиться от характера? Вы вот от возраста своего можете избавиться, хоть пластикой, хоть чем, ни годка не скинуть. Так чего другим ересь предлагать. По новичковости забрела на чужую ветку форума, поэтому закругляюсь.
Гость KanslerKein Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор, а на мои вопросы так и не ответили....
Смирина Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 alekir, Вам бы успокоится для начала, глядишь, и муж нервничать меньше станет, а там и некоторые вопросы во взаимоотношениях не такт остро будут стоять, что-то само собой решится. Нервничать вредно, все болезни от нервов. Может помочь правильно подобранная терапия. Помочь себе может только сам человек, раздражаться на других не надо, не нравится - идите мимо, как-будто ничего не заметили. Мира Вам и покоя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти