Niki- Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Если Вы считаете,что Вас оскорбили,обидели,конечно надо разбираться и не игнором и черным списком,а конкретно. Только с этим человеком без привлечения других лиц, чтобы не думал, что все в интернете проходит без последствий. Надо было не бегать от него, а выяснить все. А если что, то прям на Реал выходить и там с ним разобраться по полной программе. А законы в этой стране вообще не работают, приводить какие то статьи гк это вообще ни о чем. Тем более в нете. Все надо решать самостоятельно.
Гость Yumi Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 А жизнь она многогранна и в ней нужно лавировать, где то промолчать, а где то зубы показать, взависимости от ситуации Перед тем как гнуть правду или права качать, проанализируйте ситуацию и возможные варианты последствий, стоит ли вообще "овчинка выделки" Да) Мне этому еще учиться и учиться. Если в целом, уже сейчас, после подумать - то в принципе - так (как я уже сделала в конце) хотя бы меня услышали. Модеры-то игнорили до этого простые просьбы. А тут - все сразу удалили. Пусть и так. Теперь перестану еще и время тратить на этот сайт. Займусь вплотную работой. Наверное, все к лучшему. Если Вы считаете,что Вас оскорбили,обидели,конечно надо разбираться и не игнором и черным списком,а конкретно. Только с этим человеком без привлечения других лиц, чтобы не думал, что все в интернете проходит без последствий. Надо было не бегать от него, а выяснить все. А если что, то прям на Реал выходить и там с ним разобраться по полной программе. А законы в этой стране вообще не работают, приводить какие то статьи гк это вообще ни о чем. Тем более в нете. Все надо решать самостоятельно. Интересно... Меня смущает неадекватность. Ведь я с ним говорила до этого, что-то объясняла, разбиралась - как с гуся вода. Может, с троллем и бесполезно что-то разъяснять. Да, к сожалению, законы не то, что не работают - люди на них реагируют не положительно, будто их уже арестовали, просто как объяснение или пример они не воспринимаются. Для этого человека не прошло все без последствий - его забанили как-то наверное надолго.
Niki- Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Интересно... Меня смущает неадекватность. Ведь я с ним говорила до этого, что-то объясняла, разбиралась - как с гуся вода. Может, с троллем и бесполезно что-то разъяснять. Да, к сожалению, законы не то, что не работают - люди на них реагируют не положительно, будто их уже арестовали, просто как объяснение или пример они не воспринимаются. Для этого человека не прошло все без последствий - его забанили как-то наверное надолго. Тролли иногда бывают интересные,кстати.) А этот может и не троллил, а просто придурок был.
niu Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Теперь перестану еще и время тратить на этот сайт. Займусь вплотную работой. Наверное, все к лучшему. Правильно, есть более нужные и важные для вас дела, куда и надо тратить свое время и энергию ))))))
GeorgD Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Хотела сначала назвать "Самозащита или что не так?", но слишком серьезно для такой фигни. Только подобное может быть и в реальной жизни. Вот мне и хочется определиться, как поступать, по-умному и результативно. бохтымой)) сообщаю вам гражданочка, что вы тут попали в вертепъ содомии и разврата, обитель троллей, от самых толстых, до довольно граммотных, стада аленей, бесчисленные стада дурочек и бестолковок, ебланов и ушлёпков всех мастей.. эмм и ещё тут есть пара прикольных диффчонок и я -самый честный человек)) в общем тот с другого форума "тролль" вам вскорее покажется милой няшкой)) а обзывание "мелкий тиран" комплиментом
Гость Yumi Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 бохтымой)) сообщаю вам гражданочка, что вы тут попали в вертепъ содомии и разврата, обитель троллей, от самых толстых, до довольно граммотных, стада аленей, бесчисленные стада дурочек и бестолковок, ебланов и ушлёпков всех мастей.. эмм и ещё тут есть пара прикольных диффчонок и я -самый честный человек)) в общем тот с другого форума "тролль" вам вскорее покажется милой няшкой)) а обзывание "мелкий тиран" комплиментом Не знаю, в этой теме писали по существу. А мне было важно поговорить и услышать другие мнения, отличные от моего. Так что все на пользу и в тему. Ну а так да, я наивна иногда, верю в хорошее, в людей (хоть часто и наступает разочарование). Тролли иногда бывают интересные,кстати.) А этот может и не троллил, а просто придурок был. Возможно. Правильно, есть более нужные и важные для вас дела, куда и надо тратить свое время и энергию )))))) Да)
moishe Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 В сети полно недоумков. Как взрослый человек,Вы обязаны это понимать. Есть те кто стебется даже над смертью чьей-то матери. Не говоря уж об изнасилованиях и психологическом прессинге. Но гоняться за тролящими с целью доказать что-то практически бесполезное и никчемное занятие. Для Вас как для юзера достаточно отправить жалобу на некорректное поведение собеседника, но можете и вступить в конфликт с оскорбившим,но в таком случае Вы практически становитесь нарушителем. Не стоит драматизировать ситуацию,сеть-это виртуальная свалка. Можно найти полное собрание сочинений,мечту любого букиниста,а можно запачкаться по самую майку. Выбор за Вами.
Гость Yumi Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 В сети полно недоумков. Как взрослый человек,Вы обязаны это понимать. Есть те кто стебется даже над смертью чьей-то матери. Не говоря уж об изнасилованиях и психологическом прессинге. Но гоняться за тролящими с целью доказать что-то практически бесполезное и никчемное занятие. Для Вас как для юзера достаточно отправить жалобу на некорректное поведение собеседника, но можете и вступить в конфликт с оскорбившим,но в таком случае Вы практически становитесь нарушителем. Не стоит драматизировать ситуацию,сеть-это виртуальная свалка. Можно найти полное собрание сочинений,мечту любого букиниста,а можно запачкаться по самую майку. Выбор за Вами. А не в сети? Как думаете, люди (эти же или другие) стали бы смеяться и стебаться над такими вещами в реальности? Я и не гонялась, наоборот, пыталась убрать от себя. Жалобу отправляла. В конфликт с ним не вступала, не общалась, он был в чс. Сделала все по Вашему совету :) Но заранее :) Спасибо, что поделились.
GeorgD Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А не в сети? Как думаете, люди (эти же или другие) стали бы смеяться и стебаться над такими вещами в реальности? Я и не гонялась, наоборот, пыталась убрать от себя. Жалобу отправляла. В конфликт с ним не вступала, не общалась, он был в чс. Сделала все по Вашему совету :) Но заранее :) Спасибо, что поделились. Есть ещё одна группа троллей -те которые такие все из себя доброжелательные, но их задача втереться в доверие и потом они будут из-зо всех сил корчить из себя дружбанов, но реальной целью будет например перейти на отношения в реале и потом съесть, ну, или трахнуть, но потом поматросив бросит в поисках очередной жертвы. Опасайтесь таких троллей более всего, ведь виртуальные похохмили в сети да и всё, а вреале ещё и помочь могут, а те кто с маской доброжелательства, залезут в душу пережуют всё ценное и выплюнут
Гость Yumi Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Есть ещё одна группа троллей -те которые такие все из себя доброжелательные, но их задача втереться в доверие и потом они будут из-зо всех сил корчить из себя дружбанов, но реальной целью будет например перейти на отношения в реале и потом съесть, ну, или трахнуть, но потом поматросив бросит в поисках очередной жертвы. Опасайтесь таких троллей более всего, ведь виртуальные похохмили в сети да и всё, а вреале ещё и помочь могут, а те кто с маской доброжелательства, залезут в душу пережуют всё ценное и выплюнут Это (наверное, по-наивному опять) огорчает. Не хватает совести и человечности мне в некоторых людях. Не знаю, что может быть за радость такая особая, сделать плохо другому, намеренно.
Chilli Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Есть ещё одна группа троллей -те которые такие все из себя доброжелательные, но их задача втереться в доверие и потом они будут из-зо всех сил корчить из себя дружбанов, но реальной целью будет например перейти на отношения в реале и потом съесть, ну, или трахнуть, но потом поматросив бросит в поисках очередной жертвы. Опасайтесь таких троллей более всего, ведь виртуальные похохмили в сети да и всё, а вреале ещё и помочь могут, а те кто с маской доброжелательства, залезут в душу пережуют всё ценное и выплюнут Ну есть и такие, да... И что же теперь совсем ни с кем не дружить и не разговаривать? Паранойить в каждого?
Гость Yumi Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ну есть и такие, да... И что же теперь совсем ни с кем не дружить и не разговаривать? Паранойить в каждого? Знаете, я думаю, что даже если парень, когда с ним отношения завершаются, становится в лучшем случае никем, как будто не знакомы, а то и хуже - начинает делать гадости - когда-то близкий человек. Или родственники тоже делают еще какие вещи своим близким. То что уж говорить про незнакомцев. И тем более про незнакомцев в интернете.
moishe Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А не в сети? Как думаете, люди (эти же или другие) стали бы смеяться и стебаться над такими вещами в реальности? Я и не гонялась, наоборот, пыталась убрать от себя. Жалобу отправляла. В конфликт с ним не вступала, не общалась, он был в чс. Сделала все по Вашему совету :) Но заранее :) Спасибо, что поделились. Есть такие кто и в лицо посмеется. Что вы им сделаете то?) Драться умеете?) Не,Вы расписали обязанности админа самому админу. Вот он и возбудился. Я ничего не советовал,просто написал,что у Вас есть право выбора. Пожалуйста)
Canis M Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 У меня был такой тролль в ВК. Он даже заскринил мои комменты как я против него (моменты где он больше победитель) и постил в свою страницу :) Мне было пофигу, потому если взглянуть в комменты, то видно что я побеждаю больше. Люди понимают что это тролль, просто интересно читать. А так я чаще озеркаливаю его поведение, стеб и другие трюки. Тот тролль даже пошел на такой трюк, он писал комменты и я отвечал. Потом удалил все свои комменты и в конце написал что мне надо в психушку потому я разговариваю с сами собою :) Мне было пох и продолжал стебаться. Потом ему надоело и стал меня игнорировать.
Сладостная фига Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Из моего опыта общения в Сети следует, что просто не надо писать о каких-то ранящих событиях. Потому что придурков много, кто-то лезвием поковыряет больное место, а кто-то и сапогом вмажет со всей дури. Да и в реале таких пруд пруди.Таким образом люди с пониженной самооценкой самоутверждаются за счет других.
Гость Yumi Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Есть такие кто и в лицо посмеется. Что вы им сделаете то?) Драться умеете?) Не,Вы расписали обязанности админа самому админу. Вот он и возбудился. Я ничего не советовал,просто написал,что у Вас есть право выбора. Пожалуйста) Я таких, что в лицо смеется, еще не встречала. Но потому никогда ничего не рассказывала о себе знакомым, чтобы не разносили. Обычно я сразу включаю диктофон (в ситуациях оскорблений в жизни), пыл и желание говорить у человека проходит. То есть задела ЧСВ админа, ясно) Да, хотела бы, чтобы не задевало. У меня был такой тролль в ВК. Он даже заскринил мои комменты как я против него (моменты где он больше победитель) и постил в свою страницу :) Мне было пофигу, потому если взглянуть в комменты, то видно что я побеждаю больше. Люди понимают что это тролль, просто интересно читать. А так я чаще озеркаливаю его поведение, стеб и другие трюки. Тот тролль даже пошел на такой трюк, он писал комменты и я отвечал. Потом удалил все свои комменты и в конце написал что мне надо в психушку потому я разговариваю с сами собою :) Мне было пох и продолжал стебаться. Потом ему надоело и стал меня игнорировать. Да, иногда с ними помогает только их же методами. Только приходится становиться троллем тоже. Но с таким человеком в общем не жалко, наверное. А то, как стирал комменты, лишь бы что-то гадостное сказать - это просто фейспалм О_О Идиотничество...
Тиль Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Это (наверное, по-наивному опять) огорчает. Не хватает совести и человечности мне в некоторых людях. Не знаю, что может быть за радость такая особая, сделать плохо другому, намеренно. Тролли развлекаются. Им до тебя дела нет. В сети миллионы идиотов, которые почему-то считают, что их там будут любить больше чем дома и просто так, за всю их глупость, которую они вываливают на просторы Ин-та.
Гость Yumi Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Из моего опыта общения в Сети следует, что просто не надо писать о каких-то ранящих событиях. Потому что придурков много, кто-то лезвием поковыряет больное место, а кто-то и сапогом вмажет со всей дури. Да и в реале таких пруд пруди.Таким образом люди с пониженной самооценкой самоутверждаются за счет других. Да уж... В реале - не реагировать? Прямо совсем не задевает? Я буду как мантру повторять, что придурков лучше не слушать. Но потому и скрываю эти истории о себе из детства и все остальные тоже скрывают. И потому преступникам раздолье, эти тролли в реале и интернете работают на насильников. Помогают им. Тролли развлекаются. Им до тебя дела нет. В сети миллионы идиотов, которые почему-то считают, что их там будут любить больше чем дома и просто так, за всю их глупость, которую они вываливают на просторы Ин-та. Так никто же не любит их и все заканчивается баном обычно. Что за иллюзии в их головах. Может, это какая-то вроде - в детстве было негативное внимание у ребенка, вырос и может принимать только негативное внимание. А ни сам принять, ни тем более дать что-то позитивное - не может. Хотя даже анализировать причины поведения таких людей - глупо, наверное. Или это радость от безнаказанности, бывает что-то такое в психике людей. Очень часто в условиях безнаказанности их ведет. Что в реале, что в интернете (тем более в интернете). И в итоге именно поэтому и нужно более строгое соблюдение правил (модерирование) и даже статьи закона для таких людей. Понимаю, что в стране сложности, хочется хоть в инете оторваться. Но границы быть должны что ли, без вредя для других. Есть еще статья)) Доведение до самоубийства. Что же - в реале нельзя, хоть как-то законом охраняется, а в интернете все подряд можно - и это, и все остальное? Это конечно, я понимаю, что моя особенность - чтобы защита действовала. Лично мне этого хотелось бы особенно сильно.
Тиль Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ещё раз для тех кто в танке. Вы с троллем не родные и даже не знакомые, ему ваша тонкая душа, которую вы выворачиваете в Ин-те безразлична. Займитесь своей жизнью - вам не понадобится самоубиваться из-за виртуальных дел.
moishe Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 То есть задела ЧСВ админа, ясно) Нет) Вы задели ЧСВ взрослого человека,который и сам знает о законах.Это как если Вы начнете папе объяснять откуда дети берутся. Достаточно было жалобы. Хотя,если он начал додумывать-это уже проблемы его эго.
Гость Yumi Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ещё раз для тех кто в танке. Вы с троллем не родные и даже не знакомые, ему ваша тонкая душа, которую вы выворачиваете в Ин-те безразлична. Займитесь своей жизнью - вам не понадобится самоубиваться из-за виртуальных дел. Чего сердитесь?) У меня такое мнение и такое рассуждение. У вас свое. Все хорошо) Не беспокойтесь. Я открыта для обсуждения, но мнения могут быть разными, как и жизненный опыт и прочее. Я про родных-то совсем в другом ключе написала. Нет) Вы задели ЧСВ взрослого человека,который и сам знает о законах.Это как если Вы начнете папе объяснять откуда дети берутся. Достаточно было жалобы. Хотя,если он начал додумывать-это уже проблемы его эго. Ну да.
moishe Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Есть еще статья)) Доведение до самоубийства. Что же - в реале нельзя, хоть как-то законом охраняется, а в интернете все подряд можно - и это, и все остальное? Да бросьте) Прокуратуре делать больше нечего как за тролями бегать? У них делами до потолка столы завалены. Сейчас даже детишек учат как реагировать на троллинг ублюдков придумавших игры типа "Синего кита". Сначала разводят на откровенность,потом пугают шантажом и убийством родителей. Дети прыгают с крыш и вешаются. Так вот-НИКТО не придет и не будет в реале угрожать. Вы под ником.Инкогнито.Здесть Ваше альтер-эго. А потому лучше не кормить тролей. Они любят когда юзеры дергаются-это их хлеб с маслом и пиво к выходным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти