Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего сердитесь?) 

У меня такое мнение и такое рассуждение. У вас свое. Все хорошо) Не беспокойтесь. Я открыта для обсуждения, но мнения могут быть разными, как и жизненный опыт и прочее.

Я про родных-то совсем в другом ключе написала.

Потому что я суровый и не люблю бесконечно обсуждать то, что мне лично ясно. Если вы на том форуме бесконечно жевали одно и то же, не удивительно, что вас там затроллили.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да бросьте)

Прокуратуре делать больше нечего как за тролями бегать?

У них делами до потолка столы завалены.

Сейчас даже детишек учат как реагировать на троллинг ублюдков придумавших игры типа "Синего кита".

Сначала разводят на откровенность,потом пугают шантажом и убийством родителей.

Дети прыгают с крыш и вешаются.

Так вот-НИКТО не придет и не будет в реале угрожать.

Вы под ником.Инкогнито.Здесть Ваше альтер-эго.

А потому лучше не кормить тролей.

Они любят когда юзеры дергаются-это их хлеб с маслом и пиво к выходным.

Я просто рассуждала вслух) 

Хорошо, что детей учат реагировать на троллинг. 

Мне казалось, у нас теперь дети такие все умненькие и продвинутые, а вот оказывается так попадаются и молчат об этом.

Того тролля, кстати, теперь вообще убрали с сайта, уже не на 30 дней. 

Потому что я суровый и не люблю бесконечно обсуждать то, что мне лично ясно. Если вы на том форуме бесконечно жевали одно и то же, не удивительно, что вас там затроллили.

Не обсуждайте :)

И нет, не обсуждала одно и то же, не придумывайте. 

На том форуме застебали именно так - на одну фразу о случившемся в детстве написали психологи - "не осуждай выбор поведения другого человека (насильника). Ты должна была смириться, у тебя не было выбора."

Такие дела. 

Опубликовано

Ну есть и такие, да...

И что же теперь совсем ни с кем не дружить и не разговаривать? Паранойить в каждого?

Не давать им Чилька, ни в коем случае не давать))

Опубликовано

Объяснили они это так - что хоть и сидят с профессиональных аккаунтов, но пришли "не работать, а просто пообщаться, не обязаны подбирать слова". Справедливее было бы зайти не с аккаунта психотерапевта, но это их дело. Я таких персонажей убирала из темы, и они не были против. 

Опубликовано

Объяснили они это так - что хоть и сидят с профессиональных аккаунтов, но пришли "не работать, а просто пообщаться, не обязаны подбирать слова". Справедливее было бы зайти не с аккаунта психотерапевта, но это их дело. Я таких персонажей убирала из темы, и они не были против. 

Ну....помимо жажды общения вообще-то существует ещё этика.

А она никак не располагает к добиванию жертв.

Почему Вам так сказали-никому неизвестно.

Вы имеете право на эмоции.

Опубликовано

Ты можешь в любой момент закончить с профессиональным нытьём. Прошлое давно прошло.

Я только начала :) Молчала до последних двух недель. 

Закончу, когда сочту нужным :)

Мои темы были больше про продуктивность и изменения, а не про нытье) Очень интересно разбираться в себе, многие в тех темах были с нормальным отношением и поделились полезными мыслями и новым взглядом. Наконец-то хоть что-то стало понятно.

Ну....помимо жажды общения вообще-то существует ещё этика.

А она никак не располагает к добиванию жертв.

Почему Вам так сказали-никому неизвестно.

Вы имеете право на эмоции.

Я очень рада, что есть люди, кто так считает.

Да и хорошо, что эти специалисты показали себя в таком виде, зато знаешь, к кому точно не стоит обращаться. Во всем есть свои плюсы. 

Опубликовано

Не давать им Чилька, ни в коем случае не давать))

И что будет? Все тролли вылечатся от глупости интернета?)

Опубликовано

И что будет? Все тролли вылечатся от глупости интернета?)

Озлобятся же еще больше)) Они-то любви хотели, как мы тут выяснили... О_О А им не дают.

Опубликовано

Спасибо за помощь, ребят, кто участвовал в теме) К сожалению тему нельзя закрыть, я бы еще вчера ее прикрыла (так как получила достаточно советов и мнений, необходимых мне). Всеми советами воспользуюсь по возможности) И буду тренироваться дальше) На троллях) :)

Всех с праздником победы, кстати! У нас шел в городе бессмертный полк - в такие моменты понимаешь всю ничтожность всего этого (особенно интернетного троллинга). И оказалось очень легко вообще ничего не воспринимать на свой счет :) :) :)

Благодарю  :throb:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...