Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Не проходит и дня,чтоб я не думала о нем , мы были вместе 10 лет, потом развелись, я сама начала этот процесс. Прошло 5 лет после развода, но я не могу его забыть. У нас общий ребёнок и он помогает нам , часто приезжает, да и просто проводит с нами время. Все это время у него есть барышни, но как только у меня появляется мужчина, он чувствует это и снова с нами, естественно все мои мужчины по боку, я снова его жду. В окружении все тоже решили,что он одумался и всё-таки хочет семью . И недавно я выяснила, что у него серьёзные отношения с девушкой моложе меня на 10 лет с годовалым ребёнком , это не его ребёнок . Он даже своего не воспитывал, а тут - решил создать семью. А я старая , не нужная. Сейчас он ещё и нашего ребёнка просит к ним жить. Вот и чувствую я себя не нужной, никому. Сыну весело и задорно там, у него любимая есть. А я? Я только всем должна, даже спасибо от родных не слышу ...
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Причиной стало то,что он постоянно был не дома, то корпоратив,то др, то поход. Когда я просто решила сделать паузу, за 2 недели у него было все, и барышни лёгкого повеления и т д. Мы сходились, пробовали снова жить, но это не надолго (
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Не проходит и дня,чтоб я не думала о нем , мы были вместе 10 лет, потом развелись, я сама начала этот процесс. Прошло 5 лет после развода, но я не могу его забыть. У нас общий ребёнок и он помогает нам , часто приезжает, да и просто проводит с нами время. Все это время у него есть барышни, но как только у меня появляется мужчина, он чувствует это и снова с нами, естественно все мои мужчины по боку Отпустите мужа, вы никогда ему не были нужны. Не так всё плохо у вас. Встряхнитесь и вперед к знакомствам с новым мужчиной. БМ пусть будет "счастлив" с девушкой и чужим ребенком. Вы думаете, что совершили ошибку, выгнав мужа?
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Не была нужна... очень больно это осознавать... нет, я не смогла бы жить в браке с ним и знать,что он гуляет. Я ж потом все это узнала, спустя много времени... Мнительный- я не жалею о разводе. Я просто в душе , не могу разлюбить. Я никому ничего не показываю, но уже становится очень тяжело
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Не была нужна... очень больно это осознавать... нет, я не смогла бы жить в браке с ним и знать,что он гуляет. Я ж потом все это узнала, спустя много времени... Как в любом браке у вас было и хорошее и плохое. Вы искренне любили, вас не оценили. Так бывает. Теперь вновь , спокойно и свободно влюбляйтесь и наслаждайтесь жизнью. А бывшему не позволяйте это рушить! Он, как и любой мужчина, собственник)))
pit Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Так можно же просто гулять с бывшим мужем и типа любить.
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 мне 35, и я не модель, шансы все ближе к 0
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Так можно же просто гулять с бывшим мужем и типа любить. И параллельно крутить с новенькими? Ах, вы Пит, и ловелас)) мне 35, и я не модель, шансы все ближе к 0 35- нормально. Что значит "не модель"? Найти разведенного мужчину 40- 45+ вполне.
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Так можно же просто гулять с бывшим мужем и типа любить.Теперь он с нами не гуляет, у него есть семья, он только к нашему сыну приезжает и мне говорит,что я должна подружиться с его девушкой и давать им нашего сына в поездки
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Теперь он с нами не гуляет, у него есть семья, он только к нашему сыну приезжает и мне говорит,что я должна подружиться с его девушкой и давать им нашего сына в поездки Что в этом плохого? Главное, он любит и заботится о СЫНЕ. Нейтральные отношения с его девушкой и у вас есть куча времени строить свои новые отношения.
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 И параллельно крутить с новенькими? Ах, вы Пит, и ловелас)) 35- нормально. Что значит "не модель"? Найти разведенного мужчину 40- 45+ вполне.[/quote По роду деятельности , коллектив женский, в аптеке или в продуктовом магазине знакомиться? Да и желания нет, ну совсем нет. Получается, что жизнь я посвятила 2 мужчинам и обоим оказалась не нужна (
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 По роду деятельности , коллектив женский, в аптеке или в продуктовом магазине знакомиться? Да и желания нет, ну совсем нет. Получается, что жизнь я посвятила 2 мужчинам и обоим оказалась не нужна ( И там тоже!))) Мой любимый совет: в караоке баре)) На крайний случай - на СЗ, посидеть, комплиментов послушать. А если нет желания, так и сидите одна. Вы же этого хотите??? Не надо быть жертвенной. Погрустили и хватит.
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Что в этом плохого? Главное, он любит и заботится о СЫНЕ. Нейтральные отношения с его девушкой и у вас есть куча времени строить свои новые отношения. Ей свой ребёнок не нужен, ему года не было когда она по мужикам пошла, она спокойно оставляет его на 3 недели , уезжая на отдых. Зачем ей мой сын? Обижать и унижать его? У меня не простой ребёнок , инвалид. Я все делаю для его здоровья. А ей надо это будет?
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ей свой ребёнок не нужен, ему года не было когда она по мужикам пошла, она спокойно оставляет его на 3 недели , уезжая на отдых. Зачем ей мой сын? Обижать и унижать его? У меня не простой ребёнок , инвалид. Я все делаю для его здоровья. А ей надо это будет? Ваш сын поедет не с ней, а с отцом. Отпускайте спокойно. Кто там новая пассия мужа вас беспокоить не должно. Это не ваша история. Но подумайте, сыну новые впечатления, общение с отцом. (я вашу упёртость не понимаю) Каким образом пассия собирается "обижать" вашего ребенка, были прецеденты?
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Это единственная барышня, которая позволяет себе всегда вмешиваться в телефонный разговор отца и сына. Она регулярно даёт понять , что она с ним. Так мы и не претендуем, он сам звонит сыну. А у сына потом истерика, потому что он не понимает, почему она лезет и кто она? Когда я сыну сказала,что это новая семья папы- у него была истерика . Да и я отпускаю на прогулки с отцом, я в отпуск с ними не отпускаю .
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Это единственная барышня, которая позволяет себе всегда вмешиваться в телефонный разговор отца и сына. Она регулярно даёт понять , что она с ним. Так мы и не претендуем, он сам звонит сыну. А у сына потом истерика, потому что он не понимает, почему она лезет и кто она? Когда я сыну сказала,что это новая семья папы- у него была истерика . Да и я отпускаю на прогулки с отцом, я в отпуск с ними не отпускаю . Сколько сыну лет? И почему не хотите отпустить в отпуск??
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Ребекка- сорри, но видимо мы по разные стороны баррикад. Я в теме чата указала проблему,с которой не могу справиться, а отношение моего сына с его отцом -это я пока могу контролировать . И никогда , мой сын не поедет с ними, и не важно кто будет на месте барышни, новая,старая... это не важно. Моему ребёнку хватает негативных эмоций и не хватает отца, а видеть как она на нем висит - ему точно не понравиться
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ребекка- сорри, но видимо мы по разные стороны баррикад. Я в теме чата указала проблему,с которой не могу справиться, а отношение моего сына с его отцом -это я пока могу контролировать . И никогда , мой сын не поедет с ними, и не важно кто будет на месте барышни, новая,старая... это не важно. Моему ребёнку хватает негативных эмоций и не хватает отца, а видеть как она на нем висит - ему точно не понравиться Нет, я замужем. Мое мнение, вам следует слегка расслабиться, вы как напряженная струна. Доверить сына отцу, не перекладывать на сына свои истерики по поводу новой мужа. Любому ребенку важно, чтобы с его любили и с ним были, что и предлагает его отец. Сейчас вы сами себе враг. За это время, заняться устроением своей личной жизни. В результате этих действий - вы вдохнете жизнь в свою рутину и переключите мысли с ненужного мужа на другого человека.
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Через суд Ваш муж может добиться своего права общения с ребенком. Так я не против их общения. Только за! Поэтому пусть обращается, если ему надо . Но он этого делать не будет, потому что как ток он подаст я просто попрошу суд уточнить время и дни, поскольку работа у него с плавающим графиком,он сам себе насолит Нет, я замужем. Мое мнение, вам следует слегка расслабиться, вы как напряженная струна. Доверить сына отцу, не перекладывать на сына свои истерики по поводу новой мужа. Любому ребенку важно, чтобы с его любили и с ним были, что и предлагает его отец. Сейчас вы сами себе враг. За это время, заняться устроением своей личной жизни. В результате этих действий - вы вдохнете жизнь в свою рутину и переключите мысли с ненужного мужа на другого человека. Да я и не истерю,она не первая у него.... Сыну 9 лет и я не считаю нужным чтоб папаня его знакомил с подружками
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Согласен с Ребеккой. Автор не может смириться с мыслью наличия у бывшего мужа более молодой подружки. Ребенок абсолютно ни при чем. Он используется как средство шантажа. Неважно эта девушка сейчас у мужа или какая другая автор будет продолжать устраивать истерику и грозиться не отпустить ребенка к отцу. Спасибо за мнение, жаль что это мнение не помогло мне ( потому как тема разговора другая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти