Снежаннана Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Мнительный, не соглашусь. Дружба ребенка и новой пассии хороша и даже желательна, когда папа более-менее определился с личной жизнью, и кода ребенок уже не переживает из-за раздельного проживания с отцом. А если ребенок еще сам нервничает, скучает по папе, то ему очень-очень нужно эксклюзивное папино внимание. Быть с папой наедине. Ребенку действительно будет больно видеть. что на папе висит очередная тетя, из-за которой у папы нет времени на него. Лиса, я не знаю, что вам посоветовать. У меня не так остро, но есть нечто похожее. Давайте просто пожалею. И ваш возраст 35 это отнюдь не старость. Не важно, какая вы модель или нет, вы сами писали. что иногда мужчины появляются рядом с вами. Стало быть, не уродина. У вас этот гештальт незакрытый с бывшим мужем отъедает много энергии. Если получится разобраться. то вы и сами похорошеете, и мужского внимания больше будет, и ребенку проще будет наконец смириться, что родители живут отдельно.
КОЛОБОК Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Теперь он с нами не гуляет, у него есть семья, он только к нашему сыну приезжает и мне говорит,что я должна подружиться с его девушкой и давать им нашего сына в поездки Прелесть какая это "должнаподружиться".
КОЛОБОК Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Когда человек предает любящего его, когда не ценит любви к себе, то чувства к нему перерождаются в нечто болезненное, похожее больше на досаду нежели на радость любви. Если нет надежды, то и не нужно надеяться.Я не стану, автор, уверять Вас, что у Вас впереди есть новые мужчины и счастье. Я просто не знаю этого. Не знаю Вас. Но что мне кажется абсолютно ясным, так это то, что прощать предательство нельзя. Нельзя ждать любви там где все так грубо разрушалось.
Lake_ Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Не проходит и дня,чтоб я не думала о нем , мы были вместе 10 лет, потом развелись, я сама начала этот процесс. Прошло 5 лет после развода, но я не могу его забыть. У нас общий ребёнок и он помогает нам , часто приезжает, да и просто проводит с нами время. Все это время у него есть барышни, но как только у меня появляется мужчина, он чувствует это и снова с нами, естественно все мои мужчины по боку, я снова его жду. В окружении все тоже решили,что он одумался и всё-таки хочет семью . И недавно я выяснила, что у него серьёзные отношения с девушкой моложе меня на 10 лет с годовалым ребёнком , это не его ребёнок . Он даже своего не воспитывал, а тут - решил создать семью. А я старая , не нужная. Сейчас он ещё и нашего ребёнка просит к ним жить. Вот и чувствую я себя не нужной, никому. Сыну весело и задорно там, у него любимая есть. А я? Я только всем должна, даже спасибо от родных не слышу ... Проблема: не можете разлюбить мужа. Причина: как только кто-то появляется, способный вытеснить его из сердца, муж приезжает и переводит ваше внимание снова на себя. Держите задание: Опишите мужчину, который вам необходим. Обязательно по правилам: без "но", без "не", без "в моем возрасте", без "мне только 40-летние уже подойдут". Ни в чем себе не отказывайте -)
КОЛОБОК Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Проблема: не можете разлюбить мужа. Причина: как только кто-то появляется, способный вытеснить его из сердца, муж приезжает и переводит ваше внимание снова на себя. Держите задание: Опишите мужчину, который вам необходим. Обязательно по правилам: без "но", без "не", без "в моем возрасте", без "мне только 40-летние уже подойдут". Ни в чем себе не отказывайте -) Она сейчас своего мужа начнет описывать. Каким он был когда они первый раз поцеловались.
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Согласен с Ребеккой. Автор не может смириться с мыслью наличия у бывшего мужа более молодой подружки. Ребенок абсолютно ни при чем. Он используется как средство шантажа. Неважно эта девушка сейчас у мужа или какая другая автор будет продолжать устраивать истерику и грозиться не отпустить ребенка к отцу. Я бы тоже так же себя вела как и Лиса. Ещё хуже. 5 лет любить и знать что я не буду с ним уже никогда? С ума сбрендила бы, наверное. А он приезжает, *рисуется* передо мной, самодовольный, весь красивый и такой какой то всё равно *родной*.. Да, он уже давно не родной никакой.. Но он всё тот же. А я старею и херею внешне и внутренне. И все эти годы одна и без любви? Нет, я решила - определённо бы с ума сбрендила. Вооот! Усталость эмоциональная уже настолько съела бы за все пять лет, что это ж не всякая выдержит. Что же тут у меня было бы, м? Что хорошего? Один негатив? Да и ещё с той разлучницей, чё? Знакомиться? А не пошли бы они оба? Далеко, далеко.. И надолго.. Не? Даааааа.. Дверь в прошлое закрыла, гештальт свой закрыла, нафиг послала и равнодушие включила и всё. И только так. В прошлое не возвращаться, не мучить свою психику воспоминаниями о прошлом. Было? Закончилось и нафиг, нафиг. нафиг!! И всё. Вот. Ну и ещё пару тройку раз истерику бы закатила. Да. С заламываниями рук, со слезами.. Ну я ещё не знаю там с чем.. Гормоны и всё такое.. )) Я б ему показала *дружбу* с другой бабой, ога..) И где раки зимуют тоже. Прелесть какая это "должнаподружиться". Вооооооот!) Прелесть, я не могу прям. Должна.
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Гештальт не гештальт, дружить не дружить, а ребенок не виноват, что его мать не умеет устроить свою личную жизнь и препятствует его общению с отцом. Не важно с пассией или нет. Сын будет с отцом это самое важное. Уму не постижимо, отец сам хочет взять своего ребенка в отпуск, а мать против. без "мне только 40-летние уже подойдут". И что с 40летними не так? Вооооооот!) Прелесть, я не могу прям. Должна. Может и не должна. Но ради сына я бы наступила себе на горло и нейтрально общалась с новой и сына бы расположила к ней.
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Гештальт не гештальт, дружить не дружить, а ребенок не виноват, что его мать не умеет устроить свою личную жизнь и препятствует его общению с отцом. Не важно с пассией или нет. Сын будет с отцом это самое важное. Уму не постижимо, отец сам хочет взять своего ребенка в отпуск, а мать против. И что с 40летними не так? Может и не должна. Но ради сына я бы наступила себе на горло и нейтрально общалась с новой и сына бы расположила к ней. Виноват мужиГ. Который не понял куда сувать свой инструмент, моя хорошая. Надо быть мужчиной, а не сувалкой во все пихательные. Из за мягкости женщины ей и достался этот незавершённый гештальт, которым она мучается и живёт вот уже пять лет как. Он отЭц, думал о сыне когда сувал чужой крале куда то что там, мммм? Нет? Хм.. Вы мужчин защищаете? Вот мужчин и защищайте, а не мужланофф и мудакофф.. Да. *Чёго злая такая? С метлы упала что ли?* - я. Сегодня. Праститиизвинити!(С)
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Виноват мужиГ. Который не понял куда сувать свой инструмент, моя хорошая. Надо быть мужчиной, а не сувалкой во все пихательные. Хм.. Вы мужчин защинаете? Вот мужчин и защищайте, а не мужланоф и мудакофф.. Да. Поздно пить боржоми, когда печень развалилась. Автор выбрала себе такого и сама же и развелась. Нет виновных и виноватых. Другое дело , пора голову включать и НЕ зависать на "мужлане и мудаке", не так ли?
Снежаннана Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 На мужланах и мудаках действительно зависать смысла нет. Да автор и не делает этого. Она без агрессии про бывшего мужа пишет.Но ругать ее сильно не стоит за то, что она не рада перспективе сплавить ребенка на лето незнакомой телке. Надо как-то гештальт с бывшим мужем закрыть. И не факт, что это делается такими насильственными методами. Мне повезло, парень, которого не могу забыть, детей мне не наделал . Но все равно не знаю. как это - перестать что-то чувствовать к нему.
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 На мужланах и мудаках действительно зависать смысла нет. Да автор и не делает этого. Она без агрессии про бывшего мужа пишет. Но ругать ее сильно не стоит за то, что она не рада перспективе сплавить ребенка на лето незнакомой телке. Лыжница, поделись опытом: твой бывший берет сына в отпуск? Ты отпускаешь?
Снежаннана Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Мой бывший муж, увы, не берет трубку, когда ребенок ему звонит. Или говорит "вы ошиблись номером".
Снежаннана Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Rebecca, так мой БМ передумал иметь детей, когда я беременна была. Ребенок его ни разу не видел.
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Поздно пить боржоми, когда печень развалилась. Автор выбрала себе такого и сама же и развелась. Нет виновных и виноватых. Другое дело , пора голову включать и зависать на "мужлане и мудаке", не так ли? Ребекка, ну вы же знаете прекрасно - в разводе пары виноваты всегда оба. )) Автор прежде всего должна себе. Самой себе и никому другому. Ради себя и ребёнка. Отпустить обиду, отпустить чувство вины за всё, она, мягко говоря упустила мужа. Он ушёл в измены задолго до того как был развод. Развод - это уже следствие. А первопричина - в супружеской спальне. первая - нет сексуальной удовлетворённости. вторая - не эмоциональной близости третья - месть Если у мужчины нет с супругой первого и второго, он воспользуется третьим и пойдёт *мстить* на вечеринках пользуясь другими. Такова природа и мужчин, и женщин. Следовательно, что женщине надо делать теперь? Забывать мужа. И начать любить себя, ценить, самоуважительно к себе относиться. И забивать на свою любовь. В отношениях между двумя людьми есть две ошибки. Удерживать мёртвые и рвать живые. Её отношения мёртвые. Не держать. Отпустить. Только так. И отвыкать от него. Потихоньку, постепенно отвыкать. Нет, это вовсе не значит что отец не сможет навещать ребёнка. Но *дружить* с новой? Избавьте её от этого. Страданий длинною в пять лет - уже больше, чем достаточно. На мужланах и мудаках действительно зависать смысла нет. Да автор и не делает этого. Она без агрессии про бывшего мужа пишет. Но ругать ее сильно не стоит за то, что она не рада перспективе сплавить ребенка на лето незнакомой телке. Надо как-то гештальт с бывшим мужем закрыть. И не факт, что это делается такими насильственными методами. Мне повезло, парень, которого не могу забыть, детей мне не наделал . Но все равно не знаю. как это - перестать что-то чувствовать к нему. У вас совсем другая история.. Но у всех подобных историй одно начало - любовь. Затем крах иллюзий. Очень надеюсь, что Лиса прочитает.... И я надеюсь что прочтёт и прислушается. Хоть какие то выводы сделает для себя. И начнёт думать о себе иначе. Если уж совсем откровенно, то каким бы странным это ни казалось, но ей сейчас надо научиться хотя бы мечтать о новом знакомстве, о новом этапе в её жизни, с чистого листа. По новому, по другому. С опытом приобретённым, на протяжение жизни с первым мужем и с той зрелостью, которая уже есть на сегодня. О новых отношениях. Хотя бы развивать эту мысль, чтоб напрочь не забыть - что такое мужчина и как это? Кому то нравится как женщина? )))
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Мнительный, не соглашусь. Дружба ребенка и новой пассии хороша и даже желательна, когда папа более-менее определился с личной жизнью, и кода ребенок уже не переживает из-за раздельного проживания с отцом. А если ребенок еще сам нервничает, скучает по папе, то ему очень-очень нужно эксклюзивное папино внимание. Быть с папой наедине. Ребенку действительно будет больно видеть. что на папе висит очередная тетя, из-за которой у папы нет времени на него. Лиса, я не знаю, что вам посоветовать. У меня не так остро, но есть нечто похожее. Давайте просто пожалею. И ваш возраст 35 это отнюдь не старость. Не важно, какая вы модель или нет, вы сами писали. что иногда мужчины появляются рядом с вами. Стало быть, не уродина. У вас этот гештальт незакрытый с бывшим мужем отъедает много энергии. Если получится разобраться. то вы и сами похорошеете, и мужского внимания больше будет, и ребенку проще будет наконец смириться, что родители живут отдельно. Спасибо Вам. Когда человек предает любящего его, когда не ценит любви к себе, то чувства к нему перерождаются в нечто болезненное, похожее больше на досаду нежели на радость любви. Если нет надежды, то и не нужно надеяться. Я не стану, автор, уверять Вас, что у Вас впереди есть новые мужчины и счастье. Я просто не знаю этого. Не знаю Вас. Но что мне кажется абсолютно ясным, так это то, что прощать предательство нельзя. Нельзя ждать любви там где все так грубо разрушалось. И Вам спасибо, немного вспомнила плохого, память просто стёрла со временем эти моменты... Я бы тоже так же себя вела как и Лиса. Ещё хуже. 5 лет любить и знать что я не буду с ним уже никогда? С ума сбрендила бы, наверное. А он приезжает, *рисуется* передо мной, самодовольный, весь красивый и такой какой то всё равно *родной*.. Да, он уже давно не родной никакой.. Но он всё тот же. А я старею и херею внешне и внутренне. И все эти годы одна и без любви? Нет, я решила - определённо бы с ума сбрендила. Вооот! Усталость эмоциональная уже настолько съела бы за все пять лет, что это ж не всякая выдержит. Что же тут у меня было бы, м? Что хорошего? Один негатив? Да и ещё с той разлучницей, чё? Знакомиться? А не пошли бы они оба? Далеко, далеко.. И надолго.. Не? Даааааа.. Дверь в прошлое закрыла, гештальт свой закрыла, нафиг послала и равнодушие включила и всё. И только так. В прошлое не возвращаться, не мучить свою психику воспоминаниями о прошлом. Было? Закончилось и нафиг, нафиг. нафиг!! И всё. Вот. Ну и ещё пару тройку раз истерику бы закатила. Да. С заламываниями рук, со слезами.. Ну я ещё не знаю там с чем.. Гормоны и всё такое.. )) Я б ему показала *дружбу* с другой бабой, ога..) И где раки зимуют тоже. Вооооооот!) Прелесть, я не могу прям. Должна. Все, закрыла, переосмыслила . Не нужен он мне. Но ребёнка не дам! Не хотел какашки менять, сейчас уроки тоже не хочет, а купаться с ним жаждет... фигу! Гештальт не гештальт, дружить не дружить, а ребенок не виноват, что его мать не умеет устроить свою личную жизнь и препятствует его общению с отцом. Не важно с пассией или нет. Сын будет с отцом это самое важное. Уму не постижимо, отец сам хочет взять своего ребенка в отпуск, а мать против. И что с 40летними не так? Может и не должна. Но ради сына я бы наступила себе на горло и нейтрально общалась с новой и сына бы расположила к ней. Я достаточно натерпелась и терпеть ещё не буду! С отцом я всегда его отпускаю и в отпуск, и куда хотят. Но с подружками отца знакомить не дам. Они меняются, а у ребёнка психика и здоровье одно. Ребекка, ну вы же знаете прекрасно - в разводе пары виноваты всегда оба. )) Автор прежде всего должна себе. Самой себе и никому другому. Ради себя и ребёнка. Отпустить обиду, отпустить чувство вины за всё, она, мягко говоря упустила мужа. Он ушёл в измены задолго до того как был развод. Развод - это уже следствие. А первопричина - в супружеской спальне. первая - нет сексуальной удовлетворённости. вторая - не эмоциональной близости третья - месть Если у мужчины нет с супругой первого и второго, он воспользуется третьим и пойдёт *мстить* на вечеринках пользуясь другими. Такова природа и мужчин, и женщин. Следовательно, что женщине надо делать теперь? Забывать мужа. И начать любить себя, ценить, самоуважительно к себе относиться. И забивать на свою любовь. В отношениях между двумя людьми есть две ошибки. Удерживать мёртвые и рвать живые. Её отношения мёртвые. Не держать. Отпустить. Только так. И отвыкать от него. Потихоньку, постепенно отвыкать. Нет, это вовсе не значит что отец не сможет навещать ребёнка. Но *дружить* с новой? Избавьте её от этого. Страданий длинною в пять лет - уже больше, чем достаточно. У вас совсем другая история.. Но у всех подобных историй одно начало - любовь. Затем крах иллюзий. И я надеюсь что прочтёт и прислушается. Хоть какие то выводы сделает для себя. И начнёт думать о себе иначе. Если уж совсем откровенно, то каким бы странным это ни казалось, но ей сейчас надо научиться хотя бы мечтать о новом знакомстве, о новом этапе в её жизни, с чистого листа. По новому, по другому. С опытом приобретённым, на протяжение жизни с первым мужем и с той зрелостью, которая уже есть на сегодня. О новых отношениях. Хотя бы развивать эту мысль, чтоб напрочь не забыть - что такое мужчина и как это? Кому то нравится как женщина? ))) Я Вам очень благодарна, спасибо Вам огромное, я постараюсь прислушаться к Вашим советам.
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Спасибо Вам. И Вам спасибо, немного вспомнила плохого, память просто стёрла со временем эти моменты... Все, закрыла, переосмыслила . Не нужен он мне. Но ребёнка не дам! Не хотел какашки менять, сейчас уроки тоже не хочет, а купаться с ним жаждет... фигу! Я достаточно натерпелась и терпеть ещё не буду! С отцом я всегда его отпускаю и в отпуск, и куда хотят. Но с подружками отца знакомить не дам. Они меняются, а у ребёнка психика и здоровье одно. Я Вам очень благодарна, спасибо Вам огромное, я постараюсь прислушаться к Вашим советам. Вооооот! Это уже хорошо! Значит у вас есть характер и стойкость духа. Уж если жизнь поставила вам такие условия - значит для того, чтобы вы стали сильнее духом и поверили в себя.) Он вашему ребёнку навсегда отец. Но не его женщины. Вы ребёнку мама. Только вы. И никто другая.)) Мечтайте. В 35 лет у вас ещё есть шанс на своё личное, женское восхитительное счастье и чувства.) А как закрыть гештальт, вы сможете найти по этой теме материал даже роликами в Ютубе. Там есть сюжеты о проблемах не завершившегося и обидного, то что щемит душу и порой больно, аж сил нет уже терпеть.. Думаю они вам помогут, вы всё поймёте. Это совсем не сложно.))
Лиса Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Вооооот! Это уже хорошо! Значит у вас есть характер и стойкость духа. Уж если жизнь поставила вам такие условия - значит для того, чтобы вы стали сильнее духом и поверили в себя.) Он вашему ребёнку навсегда отец. Но не его женщины. Вы ребёнку мама. Только вы. И никто другая.)) Мечтайте. В 35 лет у вас ещё есть шанс на своё личное, женское восхитительное счастье и чувства.) А как закрыть гештальт, вы сможете найти по этой теме материал даже роликами в Ютубе. Там есть сюжеты о проблемах не завершившегося и обидного, то что щемит душу и порой больно, аж сил нет уже терпеть.. Думаю они вам помогут, вы всё поймёте. Это совсем не сложно.)) Ещё раз искреннеее спасибо
Allbl Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Не могу разлюбить бывшего мужа Так и любите его на здоровье. Любовь прекрасное чувство. Без иронии)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти