Перейти к содержанию

Любовь - это такая боль...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поехал на свидание к девушке и та влюбила меня окаянного в себя полностью и безповоротно. и что делать как не бьюсь никак эту любовь ослабить не могу. жесткая хватка. надо отдать должное девушка была стервозная с кипучей энергией и зацепила ого го как. что делать? как быть? кто подскажет..?

Опубликовано

нет . это исключено. я слишком прекрасен чтоб любить какую то женщину. тем более немного ... с гонором. ну ее подальше. как забыть и прекратить все чувства к этой девоньке?

Опубликовано

я слишком прекрасен чтоб любить какую то женщину.

значит, само пройдет.

Опубликовано

и долго ждать финала? я уже измотан и хочу умиротворения. 

в компании с Джоном Уокером время летит незаметно.

Опубликовано

алкаголь не помогает, я пробывал. неужели нет техник избавления от жгучей любви в женщине? =( я в отчаянии

Опубликовано

алкаголь не помогает, я пробывал. неужели нет техник избавления от жгучей любви в женщине? =( я в отчаянии

попробуйте жесткую мужскую любовь, многим помогает.

Опубликовано

попробуйте жесткую мужскую любовь, многим помогает.

непонятный совет для обратившегося за помощью человека.

Есть разные методики по избавлению от зависимости. погуглите.

Опубликовано

А чего бы не расслабиться и получить удовольствие. Это гормончик играет, он недолго будет плясать.

Опубликовано

непонятный совет для обратившегося за помощью человека.

Есть разные методики по избавлению от зависимости. погуглите.

а вы хоть одну знаете? мне интересно, как вообще это можно убрать... методики.. хм..

Гость ДанилаК
Опубликовано

нет . это исключено. я слишком прекрасен чтоб любить какую то женщину. тем более немного ... с гонором. ну ее подальше. как забыть и прекратить все чувства к этой девоньке?

Прекратите с ней все общение. Не поддавайтесь на провокации с ее стороны.

Опубликовано

Автор, а что вы вообще считаете любовью к этой девушке? В чем она у вас выражается? 

не могу выкинуть ее из головы. думаю вечерами. пишу стихи о том вечере. 

Опубликовано

не могу выкинуть ее из головы. думаю вечерами. пишу стихи о том вечере. 

А при чем тут любовь? Это просто ваш отклик на то яркое впечатление, которое оставила в вашей памяти эта встреча. Как, например, какой-нибудь экстримальный случай или событие в вашей жизни. Отложите его в памяти, да и живите себе дальше. Или вам снова хочется с ней встретиться? Тогда зачем? Что вы хотите от нее получить или ей отдать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...