orientir Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 поехал на свидание к девушке и та влюбила меня окаянного в себя полностью и безповоротно. и что делать как не бьюсь никак эту любовь ослабить не могу. жесткая хватка. надо отдать должное девушка была стервозная с кипучей энергией и зацепила ого го как. что делать? как быть? кто подскажет..?
orientir Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 нет . это исключено. я слишком прекрасен чтоб любить какую то женщину. тем более немного ... с гонором. ну ее подальше. как забыть и прекратить все чувства к этой девоньке?
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 я слишком прекрасен чтоб любить какую то женщину. значит, само пройдет.
orientir Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 и долго ждать финала? я уже измотан и хочу умиротворения.
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 и долго ждать финала? я уже измотан и хочу умиротворения. в компании с Джоном Уокером время летит незаметно.
orientir Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 алкаголь не помогает, я пробывал. неужели нет техник избавления от жгучей любви в женщине? =( я в отчаянии
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 алкаголь не помогает, я пробывал. неужели нет техник избавления от жгучей любви в женщине? =( я в отчаянии попробуйте жесткую мужскую любовь, многим помогает.
Воля Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 попробуйте жесткую мужскую любовь, многим помогает. непонятный совет для обратившегося за помощью человека. Есть разные методики по избавлению от зависимости. погуглите.
Энелиум Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 алкаголь не помогает, я пробывал. неужели нет техник избавления от жгучей любви в женщине? =( я в отчаянии А чего бы не расслабиться и получить удовольствие. Это гормончик играет, он недолго будет плясать.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 нет . это исключено. я слишком прекрасен чтоб любить какую то женщину. Хе...за понты Господь наказал. Кердык. Хрен отделаешься.
pover Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Чистой воды стёб, чуваку просто скучно и нечем заняться.
orientir Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 нет , я пишу как есть. Воля а хоть одну припомнить сможете?
farenheit Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Единственный кто чётко клюнул - воля. Вот его и автор будет сейчас доить )
orientir Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 непонятный совет для обратившегося за помощью человека. Есть разные методики по избавлению от зависимости. погуглите. а вы хоть одну знаете? мне интересно, как вообще это можно убрать... методики.. хм..
Гость ДанилаК Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 нет . это исключено. я слишком прекрасен чтоб любить какую то женщину. тем более немного ... с гонором. ну ее подальше. как забыть и прекратить все чувства к этой девоньке? Прекратите с ней все общение. Не поддавайтесь на провокации с ее стороны.
Кармадон Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор, а что вы вообще считаете любовью к этой девушке? В чем она у вас выражается?
orientir Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Автор, а что вы вообще считаете любовью к этой девушке? В чем она у вас выражается? не могу выкинуть ее из головы. думаю вечерами. пишу стихи о том вечере.
Кармадон Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 не могу выкинуть ее из головы. думаю вечерами. пишу стихи о том вечере. А при чем тут любовь? Это просто ваш отклик на то яркое впечатление, которое оставила в вашей памяти эта встреча. Как, например, какой-нибудь экстримальный случай или событие в вашей жизни. Отложите его в памяти, да и живите себе дальше. Или вам снова хочется с ней встретиться? Тогда зачем? Что вы хотите от нее получить или ей отдать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.