Козел Тимур Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Анонимный собеседник,а что?) вид делаю
Barto Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 вид делаюА, да..пытаешься очернить мою безупречную репутацию?Как это подло с твоей стороны)
Козел Тимур Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 А, да..пытаешься очернить мою безупречную репутацию? Как это подло с твоей стороны) я просто после твоего вчерашнего поста "я от тебя всего в 30 минутах", очень много выпил, мало чего помню. но в квартире следы присутствия женщины, и кот с укоризной, как на предателя смотрит
ЗИМНЮША Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 В некоторых кругах оральный секс с женщиной считается позорным и унизительным. А почему женщину минетом не унизить?
Козел Тимур Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Блин, Димку бы в тему... все ж там, он более интересней пишет
Гоша Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Бедная женщина,такая дура...жалко ее Хорошо, что она одна
Barto Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Блин, Димку бы в тему... все ж там, он более интересней пишет Про отвратительный и пугающий вид женской вагины? я просто после твоего вчерашнего поста "я от тебя всего в 30 минутах", очень много выпил, мало чего помню. но в квартире следы присутствия женщины, и кот с укоризной, как на предателя смотрит Бедный кот..
Козел Тимур Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Про отвратительный и пугающий вид женской вагины? там про запахи шедеврально. может позовешь, меня то пошлет, вот тебе не откажет
ЗИМНЮША Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 я просто после твоего вчерашнего поста "я от тебя всего в 30 минутах", очень много выпил, мало чего помню. но в квартире следы присутствия женщины, и кот с укоризной, как на предателя смотрит С чего ты взял, что это следы женщины?Мож, у тебя транс гостил?)))
Козел Тимур Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 В некоторых кругах оральный секс с женщиной считается позорным и унизительным. А почему женщину минетом не унизить? в некоторых кругах и просто секс с женщиной позорный и унизительный
Гоша Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Таких полно, Твое заявление рушит главный посыл темы "мужики козлы" Не один десяток раз была свидетелем мужских обсуждений ,которые в невежественной форме обсуждали секс с женщинами, и практически всегда это было невежественно по отношению к женщине.
Козел Тимур Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 С чего ты взял, что это следы женщины? Мож, у тебя транс гостил?))) транс на кухне бы убираться не стал. и кефира б не купил
Barto Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 там про запахи шедеврально. может позовешь, меня то пошлет, вот тебе не откажет Чет я не помню про запахи, ну как расскажиНе, не буду звать))
Козел Тимур Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Бедный кот.. не, я б не смог. Чет я не помню про запахи, ну как расскажи Не, не буду звать)) мне стыдно.
Barto Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 не, я б не смог. мне стыдно. Ну найди, скопируй, Интересно же))
ЗИМНЮША Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Твое заявление рушит главный посыл темы "мужики козлы"Опять вырываешь из контекста!Ты решил поиздеваться над Благотой или надо мной??? транс на кухне бы убираться не стал. и кефира б не купил Если ты творил чудеса в постели, то транс тебе еще и шнурки погладит.
Гоша Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Опять вырываешь из контекста! Ты решил поиздеваться над Благотой или надо мной??? Почему "поиздеваться"? Если я заметил, что акт унижения через секс внегендерное явление, то это ты посчитала как оскорбление и издевательство?
Козел Тимур Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Если ты творил чудеса в постели, то транс тебе еще и шнурки погладит. Если бы, да кабы.
ЗИМНЮША Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Почему "поиздеваться"? Если я заметил, что акт унижения через секс внегендерное явление, то это ты посчитала как оскорбление и издевательство?А как отличить сексуальные игры в унижение от реального унижения?Автор утверждает, что мужчины любят притворяться.
Козел Тимур Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Ну найди, скопируй, Интересно же)) про запахи не нашел. вот из свеженького Для орального нужен более высокий уровень доверия в отношениях, чем порог брезгливости, иначе не будешь целовать гениталии со всеми их выделениями.. ) Особенно если не на полшишечки, а полностью.. )Тогда возникает ощущение "бездонности" дупла у женщины.. ) Так и до её сердца пенисом доберёшься.. ) Ко всему привыкаешь. ) Со временем. ) Первый раз- даже от самого вида женской вульвы с близкого расстояния берёт оторопь. ))А со временем привыкаешь настолько, что уже и жить не можешь без этой пельмешки.. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти