Перейти к содержанию

Акт унижения женщины через секс ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

секс с женщиной в невежественной форме. 

Что значит "невежественная форма"? Не знание поз Кама-сутры? Или какая-то разновидность одежки для ролевых игр?

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что значит "невежественная форма"? Не знание поз Кама-сутры? Или какая-то разновидность одежки для ролевых игр?

Значит то, что человек закладывает в этот акт, его отношение к человеку ,отношение к акту,отношение к себе.

Невежество секса означает отсутствие блага в этом акте , некое стремление обесценить человека, возможно просто из собственной тупости ... или банальный садизм. 

Совсем не похожи))

Мне на одном форуме говорили что под моим ником пишет группа людей .))))  

Или предположительно вся моя семья )))хахаха

Нет,я одна пишу .... просто я очень разная сама по себе ,во мне много граней и много личностей которые друг с другом знакомы ,я так думаю )))

Опубликовано

Невежество секса означает отсутствие блага в этом акте , некое стремление обесценить человека, возможно просто из собственной тупости ... или банальный садизм. 

А почему не реализацию одного из архетипических сценариев психологии человеческого взаимодействия? Того же доминирования, как одного из базовых инстинктов.

Опубликовано

Мне на одном форуме говорили что под моим ником пишет группа людей .))))  

Во мне периодически подозревают специального сотрудника спецслужб. 

Опубликовано

Спасибо за совет,я подумаю над данным предложением ....

Я Вам ничего не советовал.Просто спросил,есть ли у Вас такое желание.

Ну хоть из старшего офицерского состава?

Опубликовано

Вас почему эта тема волнует?

Да меня много что волнует ,и это в том числе ...

Почему? не знаю 

Я Вам ничего не советовал.Просто спросил,есть ли у Вас такое желание.

Нет ,нет желания ...

Опубликовано

Насколько я слышала, сексом стараются унизить в мужских тюрьмах.

Благота, вы об этом?

Говорят, в женских МЛС с этим вопросом ничуть не хуже дело обстоит.

Опубликовано

]

Говорят, в женских МЛС с этим вопросом ничуть не хуже дело обстоит.

Жизнь жестока((

Насилуя человека, ты безусловно пытаешься его унизить.

Но здесь речь о добровольном сексе с каким то хамом. Так это сама себя женщина унизила, связавшись с невежей.

Опубликовано

А почему не реализацию одного из архетипических сценариев психологии человеческого взаимодействия? Того же доминирования, как одного из базовых инстинктов.

Значит разговор в другом ,знакомым ,на тему какие у Веры или Лены короткие руки или лысина на голове ,к примеру,будет являться доминированием в сексе?  

Или что Саша старая,а он ей задницу почти порвал своим большим ... ?Что еще интересней 

А Света звезда минета ...

И все в этом духе ...

]Жизнь жестока((

Насилуя человека, ты безусловно пытаешься его унизить.

Но здесь речь о добровольном сексе с каким то хамом. Так это сама себя женщина унизила, связавшись с невежей.

Думаете люди честно приподносят себя истинного, когда хотят от кого-то что-то поиметь ?

Женщина может не узнать после что этот невежда о ней говорит,может ей и дело до этого не быть ,может и она его полить нелицеприятными воспоминаниями в кафе с подругами .... основа тут другая ,на самом деле 

Насколько я слышала, сексом стараются унизить в мужских тюрьмах.

Благота, вы об этом?

Ничего про тюрьму сказать не могу ...

Агент 008 

Опубликовано

Да. 

Значит разговор в другом ,знакомым ,на тему какие у Веры или Лены короткие руки или лысина на голове ,к примеру,будет являться доминированием в сексе?  

Или что Саша старая,а он ей задницу почти порвал своим большим ... ?Что еще интересней 

А Света звезда минета ...

И все в этом духе ...

Ну, стоит все же делать различие между "поболтушками из солидарности" на форумах (и тут мужики мало чем отличаются от баб) и реальными взаимоотношениями людей в постели.

Опубликовано

Благота, как бы надо выбирать людей для постели из своего круга. Овечки с овечками, волки с волками. Интеллигентным девочкам не стоит спать с люмпенами, а лучше выбрать мальчика с филфака))) Он тоже может обсудить с друзьями её, но врядли речь пойдет про порванную ж..

Опубликовано

Благота, как бы надо выбирать людей для постели из своего круга. Овечки с овечками, волки с волками. Интеллигентным девочкам не стоит спать с люмпенами, а лучше выбрать мальчика с филфака))) Он тоже может обсудить с друзьями её, но врядли речь пойдет про порванную ж..

Мальчики с филфака обсудят так,что люмпены покраснеют.

Зуб даю.

Там будет такой спектр и букет описаний правильным красивым классическим русским,

что менты вздрогнут от зависти,а зеки достанут блокнотики.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Ко ко ко. Настоящий мужчина такого не скажет.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Мой муж имеет медицинское образование. В таких разговорах замечен не был ни разу.

Вы следите за ним 24часа в сутках?))

Опубликовано

Вы следите за ним 24часа в сутках?))

нет ,не слежу

при мне разговоров подобных не было и не будет. 

ни разу не наблюдал на этом форуме обсуждений актов со стороны мужчин... скорее наоборот

вы слово "невежественно" со словом "неуважительно" спутали - для невежественной блонды это нормально

я не про этот форум,а вообще ...

я прекрасно понимаю что значит "невежество",и какую роль в невежестве играет неуважение ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...