Благота Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Не один десяток раз была свидетелем мужских обсуждений ,которые в невежественной форме обсуждали секс с женщинами, и практически всегда это было невежественно по отношению к женщине. Не скажу за всю планету, и за всех мужчин,но зайди на любой форум для мужчин как там мусолят секс с женщиной в невежественной форме. Почему получается так что секс превращается в акт унижения ,а не в акт наслаждения?
St_Vladimir Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Если человек относится к женщине как к массажистке, то как он ещё должен комментировать сеанс...
Red_Рыжая Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Не один десяток раз была свидетелем мужских обсуждений ,которые в невежественной форме обсуждали секс с женщинами, и практически всегда это было невежественно по отношению к женщине. Не скажу за всю планету, и за всех мужчин,но зайди на любой форум для мужчин как там мусолят секс с женщиной в невежественной форме. Почему получается так что секс превращается в акт унижения ,а не в акт наслаждения? Потому, что у отдельных мужчин с большими проблемами с " кукушкой" он превращается в акт агрессии и самоутверждения.
Благота Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Если человек относится к женщине как к массажистке, то как он ещё должен комментировать сеанс... Дак не обязательно сам сеан,некоторые лишь фантазируют о сексе в невежественном формате ...дело не в этом ,дело в акте унижения ,получения удовольствия от акта унижения,мусоления унижения
St_Vladimir Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Дак не обязательно сам сеан,некоторые лишь фантазируют о сексе в невежественном формате ...дело не в этом ,дело в акте унижения ,получения удовольствия от акта унижения,мусоления унижения Донжуанство зачастую бывает предметом гордости, а как ещё гордости польстить...
Благота Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Потому, что у отдельных мужчин с большими проблемами с " кукушкой" он превращается в акт агрессии и самоутверждения. Мдя уж....мне не понять,наверно,этого ... Донжуанство зачастую бывает предметом гордости, а как ещё гордости польстить... Донжуанство это из другой оперы, я полагаю ...
St_Vladimir Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Донжуанство это из другой оперы, я полагаю ... Ах полно Вам романтизировать литературную мифологию. Я мог бы употребить термин "казановство", но он какой-то фонетически кривой.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Дак не обязательно сам сеан,некоторые лишь фантазируют о сексе в невежественном формате ...дело не в этом ,дело в акте унижения ,получения удовольствия от акта унижения,мусоления унижения А какая вам разница, кто о чем говорит?Вас лично обсуждали? Ну так не спите с быдлом, это очень помогает избежать разногь рода неприятностей.
Козел Тимур Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Не один десяток раз была свидетелем мужских обсуждений ,которые в невежественной форме обсуждали секс с женщинами, и практически всегда это было невежественно по отношению к женщине. Не скажу за всю планету, и за всех мужчин,но зайди на любой форум для мужчин как там мусолят секс с женщиной в невежественной форме. Почему получается так что секс превращается в акт унижения ,а не в акт наслаждения? полагаю,что вы просто не во все темы заходите, даже в рамках данного форума.) времена меняются, и часть женщин стремится не уступать в унижении через секс мужчинам)
Barto Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 полагаю,что вы просто не во все темы заходите, даже в рамках данного форума.) времена меняются, и часть женщин стремится не уступать в унижении через секс мужчинам) Таки придется тебе психолога оплачивать?)Слабенький мужик нынче пошёл..
Козел Тимур Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Таки придется тебе психолога оплачивать?) Слабенький мужик нынче пошёл.. нас скоро местные психологи в бан попросят посадить. ну или ограничить возможность писать в рамках одной темы)
Благота Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 А какая вам разница, кто о чем говорит? Вас лично обсуждали? Ну так не спите с быдлом, это очень помогает избежать разногь рода неприятностей. Лично я сплю со своим мужем,исключительно с ним...если вас это интересует Я изучаю разные грани человеческой психики. Конфликт -особенно интересный процесс в психологии,так по мне ... полагаю,что вы просто не во все темы заходите, даже в рамках данного форума.) времена меняются, и часть женщин стремится не уступать в унижении через секс мужчинам) Из той же оперы =) Ах полно Вам романтизировать литературную мифологию. Я мог бы употребить термин "казановство", но он какой-то фонетически кривой. Я например готовлю торт,если я приготовила его хорошо,то на какой хрен мне нужно оскорблять ингредиенты и процесс готовки...??
attache Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Лично я сплю со своим мужем,исключительно с ним...если вас это интересует Я изучаю разные грани человеческой психики. Конфликт -особенно интересный процесс в психологии,так по мне ... Из той же оперы =) Я например готовлю торт,если я приготовила его хорошо,то на какой хрен мне нужно оскорблять ингредиенты и процесс готовки...?? Мыши плакали, кололись, но продолжали е*ть кактус.
moishe Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 зайди на любой форум для мужчин как там мусолят секс с женщиной в невежественной форме. А зачем Вы ходите по таким форумам? Диссер пишете?
Гость ДанилаК Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Благота я думал вы студентка молодая)))
Благота Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Благота я думал вы студентка молодая))) 28 лет
moishe Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 28 лет У Вас нет желания пойти на стройку и объяснить бригаде узбеков,что они неучи, потому что не прочувствовали всей красоты спектра европейской цивилизации? Заодно и их жен попросить снять хиджаб.
Гость ДанилаК Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 28 лет Когда читал вашу первую тему у меня сложилось мнение что вы молоденькая студентка снимающая квартиру
Благота Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Когда читал вашу первую тему у меня сложилось мнение что вы молоденькая студентка снимающая квартиру А в этой теме я не похожа на ту которой была в первой теме? ) А зачем Вы ходите по таким форумам? Диссер пишете? Я жизненного опыта набираюсь ,для чего-то это нужно,пака не знаю для чего .... 28 лет.. ну, а дальше? по жизненному плану должно быть 29 ))))) У Вас нет желания пойти на стройку и объяснить бригаде узбеков,что они неучи, потому что не прочувствовали всей красоты спектра европейской цивилизации? Заодно и их жен попросить снять хиджаб. Спасибо за совет,я подумаю над данным предложением ....
St_Vladimir Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я жизненного опыта набираюсь ,для чего-то это нужно,пака не знаю для чего .... Как показывает моя практика, даже самый с виду бессмысленный опыт обогащает. А уж опыт человекопонимания... даже не знаю что ещё полезней и важней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти