Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой? Блондин? А по моему русый... Можно и так, всё равно вообще))

Выкладывайте фотку проведем голосование

это честь для меня

Ах оставьте, корнет!..

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то подозрительно тихо в теме...

Стоило открыто бросить перчатку и все зафиксированные попрятались по углам)))

что бы это могло значить 

Опубликовано

Какое счастье что оттуда где я парю ничего не видно, и ничего непонятно.  :angel:

Опубликовано

Какое счастье что оттуда где я парю ничего не видно, и ничего непонятно.  :angel:

я вижу вы использовали смайлик ангел, а что вы можете поведать про ангелов смерти? 

Опубликовано

я сижу, делюсь мыслёй

с яблоком покусанным

щас оно меня поймёт

и станет апельсинищем

Если бы поняли - начало бы волновать.

Никому не хочется выглядеть дураком.

Ой, Кот... Если бы свинья поняла, что она свинья, то она сразу бы стала фламингой? )

Я верю в человечество! Вот.

Так и верь в человечество, кто ж запрещает. )

А к свиньям то чё пристаёшь? ))

Опубликовано

Чудно...

Но читая форум,именно про Вас я сегодня подумала, что Вы очень на моську похожи...

И вдруг это фото в Вашем исполнении...

Надо же...

Как антенной поймали мою мысль...

Моська, которая бегает вокруг рыжей... озабоченной, кого бы ещё цапнуть... оскалившейся доберманши и, заискивая...

Повторяет..."Мы ведь подруги? Да?"...

Одна цепляет всех и грубо облаивает, вторая  интеллектуально  подвизгивает...

Образ...моська Буянка ...(ср.пёс Буян)

Смешной образ...))

~*~

У народа прошу прощения за оффтоп.

Не удержалась от такого совпадения.

Опубликовано

Shura сказал(а) 23 Июн 2017 - 01:01:

Наверное. Сделай скидку. Она женщина ко всему.

hess сказал(а) 08 Июн 2017 - 20:28:

Глазки закрой Катюша!) И не увидишь, и не расстроишься.) Опять же - не дергай поводок, натрешь свою шею, до мозолей...) Второй раз напоминаю, ) Или ты всерьез полагаешь что я такой джентельмен что не "ударю" "бедную" женщину по "больному"... Ну зря Катя, зря...У меня нет "берегов" в определенных ситуациях...Мой "долг" тебе, зашкаливает... Это хреновый признак Катюша....

Ой Женечка. Кто ж их знает... Местные коалиции недолговечны... Вроде были подругами....

hess сказал(а) 08 Июн 2017 - 21:17:

Женечка? А откуда у Вас познания о дозах? Опыт? Или так, для красного словца?

Я и не собираюсь Катюша! Я просто начну целенаправленно и адресно вываливать в форуме то что мне заблагорассудится...) Возражнения есть?) Ну конечно нет...)

Могу и "попрыгать"...) Подсказать как звали твою последнюю подружку из спортзала, с которой ты "кувыркалась"?) Или обойдемся?) Кстати? А чего ты стесняешься, ну би, и би, делов то)? Думаешь мне впервые с лесбами бодаться?)) У меня две подруженции лесбиянки магазин нижнего белья держат, мы нежно дружим, иногда пьем коньяк.)

:snapback.png

hess сказал(а) 08 Июн 2017 - 20:55:

А у тебя какое "достоинство", назвать здесь в форуме, своего ребенка "не своим", а главное сказать об этом ребенку в реале...((( Ты вообще человек?( Кто тебя воспитывал и растил? Я те как мужчина скажу - ты сука Катя! Нельзя так жестоко "ломать" детей, особенно девочек... Ты реально дура, или прикидываешься? Вроде неглупая женщина.... Ты тут гонишь на Виталю, но он блин ни словом не обмолвился на эту тему, хотя знал, за что ему респект.... Он человек, в отличии от тебя...Понимаешь? Продолжения хочешь, или закончим, к обоюдному "удовольствию"... Я ж могу тему "развить"..., к примеру о "камолости", и ея причинах... Надо?

Ира! Сходите блеваните, но пожалуйста, не пишите мне больше в личку втихаря от ваших подркуженций.) Право, ну неудобно, перед вашими подругами, к тому же я занят.) Нет, мне лестно конечно, и все такое, но не стоит... Сколько еще лет мне Вам это объяснять?

hess сказал(а) 09 Июн 2017 - 09:47:

Ну и где твоя подруга Ира? Вы там обе "правды" желали? Ну нет проблем...)

А что? Что то не так?) Денег на мыло не хватает "отмыться"? Ну ладно, помогу.)

hess сказал(а) 09 Июн 2017 - 10:06:

Ага, Бианка и Суккуб "пошли на работу" наконец таки?.)

Я вас обожду , девчата..) Я вам так "задолжал", что мама не горюй, ага... С год буду рассчитываться.) По всем параметрам...) ЖЫзнь в форуме, у вас будет феерическая, я обеспечу, культурно...)

Да я их ебнутыми назвал, а они обиделись.  

Ну если реальный бред несут, х@ли толку в терминологии когда в башке кошки наградили!

Во пукан и прорвало. 

Только что то с запозданием как то....

http://psycheforum.ru/topic113567.html?p=4640626

Опубликовано

Shura сказал(а) 23 Июн 2017 - 01:01:

Наверное. Сделай скидку. Она женщина ко всему.

hess сказал(а) 08 Июн 2017 - 20:28:

Глазки закрой Катюша!) И не увидишь, и не расстроишься.) Опять же - не дергай поводок, натрешь свою шею, до мозолей...) Второй раз напоминаю, ) Или ты всерьез полагаешь что я такой джентельмен что не "ударю" "бедную" женщину по "больному"... Ну зря Катя, зря...У меня нет "берегов" в определенных ситуациях...Мой "долг" тебе, зашкаливает... Это хреновый признак Катюша....

Ой Женечка. Кто ж их знает... Местные коалиции недолговечны... Вроде были подругами....

hess сказал(а) 08 Июн 2017 - 21:17:

Женечка? А откуда у Вас познания о дозах? Опыт? Или так, для красного словца?

Я и не собираюсь Катюша! Я просто начну целенаправленно и адресно вываливать в форуме то что мне заблагорассудится...) Возражнения есть?) Ну конечно нет...)

Могу и "попрыгать"...) Подсказать как звали твою последнюю подружку из спортзала, с которой ты "кувыркалась"?) Или обойдемся?) Кстати? А чего ты стесняешься, ну би, и би, делов то)? Думаешь мне впервые с лесбами бодаться?)) У меня две подруженции лесбиянки магазин нижнего белья держат, мы нежно дружим, иногда пьем коньяк.)

:snapback.png

hess сказал(а) 08 Июн 2017 - 20:55:

А у тебя какое "достоинство", назвать здесь в форуме, своего ребенка "не своим", а главное сказать об этом ребенку в реале...((( Ты вообще человек?( Кто тебя воспитывал и растил? Я те как мужчина скажу - ты сука Катя! Нельзя так жестоко "ломать" детей, особенно девочек... Ты реально дура, или прикидываешься? Вроде неглупая женщина.... Ты тут гонишь на Виталю, но он блин ни словом не обмолвился на эту тему, хотя знал, за что ему респект.... Он человек, в отличии от тебя...Понимаешь? Продолжения хочешь, или закончим, к обоюдному "удовольствию"... Я ж могу тему "развить"..., к примеру о "камолости", и ея причинах... Надо?

Ира! Сходите блеваните, но пожалуйста, не пишите мне больше в личку втихаря от ваших подркуженций.) Право, ну неудобно, перед вашими подругами, к тому же я занят.) Нет, мне лестно конечно, и все такое, но не стоит... Сколько еще лет мне Вам это объяснять?

hess сказал(а) 09 Июн 2017 - 09:47:

Ну и где твоя подруга Ира? Вы там обе "правды" желали? Ну нет проблем...)

А что? Что то не так?) Денег на мыло не хватает "отмыться"? Ну ладно, помогу.)

hess сказал(а) 09 Июн 2017 - 10:06:

Ага, Бианка и Суккуб "пошли на работу" наконец таки?.)

Я вас обожду , девчата..) Я вам так "задолжал", что мама не горюй, ага... С год буду рассчитываться.) По всем параметрам...) ЖЫзнь в форуме, у вас будет феерическая, я обеспечу, культурно...)

Энциклопедия моих коментов прям.) Похвально! Ибо достойно многократного прочтения, вплоть до заучивания наизусть.)

Но вот в чем "затык"... КатяИра - мне больше не интересно.) Такая вот фигня.) И "рассчитываться" я более не собираюсь.)) Многое изменилось.) Так что попробуйте укусить себя за локоть, это более продуктивное занятие.)

А мстя..., мстя сама придет.) Вы главное, не обглодайте друг дружку до позвоночников...)

Чудно...

Но читая форум,именно про Вас я сегодня подумала, что Вы очень на моську похожи...

И вдруг это фото в Вашем исполнении...

Надо же...

Как антенной поймали мою мысль...

Моська, которая бегает вокруг рыжей... озабоченной, кого бы ещё цапнуть... оскалившейся доберманши и, заискивая...

Повторяет..."Мы ведь подруги? Да?"...

Одна цепляет всех и грубо облаивает, вторая  интеллектуально  подвизгивает...

Образ...моська Буянка ...(ср.пёс Буян)

Смешной образ...))

~*~

У народа прошу прощения за оффтоп.

Не удержалась от такого совпадения.

А шо такое, по носу щелкнули..? Бывает.)

Опубликовано

Чудесная подборка. Восхищён . Пожалуй, раздам плюсы.

Таки раздайте.)  А я завтра другую подборку "присуну") Тоже плюсанете.) Не, ну а чо? Всем можно, а мне никак?) Да ладно.) Катя с Ирой возражать не будут... :ohyeah:

Чудесная подборка. Восхищён . Пожалуй, раздам плюсы.

Восхищен?)) Вы с гендером то определитесь... А то в одной теме так, в другой этак.)

Опубликовано

Диплом психиатра психолога предъявите? Или очередная серия многоуровнего "лечева"? Вы или мосты с шоссе стройте, или души лечите.) С чего мильёнов больше "снимите"?) Ну вот , ну вот.) Ирина, Вы определитесь что ли...)

:D

А может ну его нах, мосты эти дороги....я и так уже ездить по Москве боюсь...вдруг на дорогу СуккуБ попаду...а там яма....бооольшая такая. ))

Пусть лучше тут вещает. Это возможно безопасней. :ok:

Психопатируте иногда?) Да ладно... Неожиданно.)

Мда....

Зверка...ты чтоли кого там затравили?))) :ohyeah:

Чем травила....признавайся...какой газ...какая маркировка..?)))

Опубликовано

Что-то подозрительно тихо в теме...

Мне из-за угла выйти и плечи расправить? :)

Опубликовано

Так ты же точно также дружила с Энель и Пальмой, не?))) 

Один в один.  ...

Неа.

Я с ними не дружила.

Вам показалось , Маня.

С Энель я была в спокойных отношениях, нейтральных.

А с Пальмой вообще никогда не была ни в каких отношениях.

Наоборот, я часто ее критиковала в ее многочисленных первых темах о ее муже.

Вы как всегда , Маня, видите что-то своё.

А потом опять будет " бздымс" и Вы прозреете, как в истории с Геральдинкой ( Мартой).

Опубликовано

И не переживайте за Бьянку, Маня.

Никто ее не обидит.

Она сама кого хочешь распнет и не поперхнётся, если нужно будет)))

Хватит из неё делать " цветуечек"))))

Бьянка, я тебя обнимаю))))

К людям относятся не по тому кто с кем дружит, Юля. И только сам человек решает с кем ему дружить, а с кем нет. 

И что там с Энель? Жива, вроде здорова. Цветет и пахнет. И самое интересное что ей так вообще до лампочки все.

Маня переживает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...