Red_Рыжая Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 В общем так.... Мне , честно говоря , сильно надоело, что почти во все мои темы приходит тёплая кампашка, которая во мне "души не чает" и начинает обсуждение моей светлой личности. Для страждущих и зафиксированных на моем светлом образе, и ,вообще, для всех, кто желает поговорить обо мне , я и открываю эту тему. Пишите сюда, Господа. Закрывайте гештальты, делитесь мифами обо мне, мойте кости, плюйтесь, ...развлекайтесь.... Сильно мешать я Вам тут не буду. Внимание. Старт! Поехали.
Bianca Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Надо было двойную тему создать. Меня это все тоже изрядно достало. Если ты не против, мой образ, внешность, сексуальные предпочтения и прочие мифы пусть пишут здесь же, включая угрозы и прочий маразм. Я даже опровергать ничего не буду.
Red_Рыжая Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Надо было двойную тему создать. Меня это все тоже изрядно достало. Если ты не против, мой образ, внешность, сексуальные предпочтения и прочие мифы пусть пишут здесь же, включая угрозы и прочий маразм. Я даже опровергать ничего не буду. Не против)
St_Vladimir Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 По моим наблюдениям, за эти годы Редька выросла из штанишек подростка - нонконформиста обуреваемого "прогрессивными" идеями в девушку, которая немного начинает понимать ценности традиционализма и консерватизма.
Chapayskiy Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 В общем так.... Мне , честно говоря , сильно надоело, что почти во все мои темы приходит тёплая кампашка, которая во мне "души не чает" и начинает обсуждение моей светлой личности. Для страждущих и зафиксированных на моем светлом образе, и ,вообще, для всех, кто желает поговорить обо мне , я и открываю эту тему. Пишите сюда, Господа. Закрывайте гештальты, делитесь мифами обо мне, мойте кости, плюйтесь, ...развлекайтесь.... Сильно мешать я Вам тут не буду. Внимание. Старт! Поехали. :) Если бы Иисус прямо просил себя распять, вряд ли бы он "сохранился" до наших дней.
Red_Рыжая Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 :) Если бы Иисус прямо просил себя распять, вряд ли бы он "сохранился" до наших дней. С каких пор, Чапаевский, словесный мусор означает " распять"?
Red_Рыжая Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Ирочка,у тебя повышенное состояние тревожности. Давно ли эта тема стала твоей?))) Давай ка фактами,как ты любишь. В каких твоих темах? Хех. В одной?))) Вот и я спрашиваю-зачем всё время вспоминать и мусолить постельные потуги прошлых лет,если уже дама замуж вышла и живет счастливо с другим? Как,я еще и твоей персонной заинтересована?))) А вот Рыжая утверждает,что ею. Вы определитесь,девочки.)) А вообще,вот просто интересно,откуда такой вывод сделан твоей логикой,что меня прям интересует твоя персона? Это на анализе моих пары-тройки постов в твоей единственной теме,что ли?)))Да на здоровье.)) Жалобы-это ж твой конёк. Куда без них,да? Так что всё в порядке,а ты в образе,как обычно,Света.
Таньчик Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Так не честно, ты зачем сюда пост, адресованный не тебе притащила? Решила все лавры себе?)) Не выйдет. Делиться надо)
Red_Рыжая Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Так не честно, ты зачем сюда пост, адресованный не тебе притащила? Решила все лавры себе?)) Не выйдет. Делиться надо) Так он для Бьянки был. А мы решили общую тему замутить.
Энелиум Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Да, не густо...надо было сначала исследования проводить, соцопрос, анализ настроения публики в целом, Катька на разогрев. И время года, кстати, тоже неудачное. Аншлаг зимой обычно.
Тиль Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Победа близка, Sukkub. Ещё лет десять-пятнадцать, ну двадцать максимум.
Bianca Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Да, не густо...надо было сначала исследования проводить, соцопрос, анализ настроения публики в целом, Катька на разогрев. И время года, кстати, тоже неудачное. Аншлаг зимой обычно. А густо и не должно быть. Вы ж в лицо-то не говорите, открыто. Все больше в стаи сбиваетесь, с клончиков пишите мерзости всякие, чтобы потом позу оскорбленной невинности принять. Ты давай, Энель, закрывай гештальты. Если для этого тебе нужно упоминание моего ника и имени- я не против.
Barto Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Вообще-то русый... Ну не знаааювсегда Рада
Paldent Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Ну не знаааю А какой? Блондин? А по моему русый... Можно и так, всё равно вообще))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти