Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем так....

Мне , честно говоря , сильно надоело, что почти во все мои темы приходит тёплая кампашка, которая во мне "души не чает" и начинает обсуждение моей светлой личности.

Для страждущих и зафиксированных на моем светлом образе, и ,вообще, для всех, кто желает поговорить обо мне , я и открываю эту тему.

Пишите сюда, Господа.

Закрывайте гештальты, делитесь мифами обо мне, мойте кости, плюйтесь, ...развлекайтесь....

Сильно мешать я Вам тут не буду.

Внимание.

Старт!

Поехали.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо было двойную тему создать. Меня это все тоже изрядно достало. Если ты не против, мой образ, внешность, сексуальные предпочтения и прочие мифы пусть пишут здесь же, включая угрозы и прочий маразм. Я даже опровергать ничего не буду.

Опубликовано

Надо было двойную тему создать. Меня это все тоже изрядно достало. Если ты не против, мой образ, внешность, сексуальные предпочтения и прочие мифы пусть пишут здесь же, включая угрозы и прочий маразм. Я даже опровергать ничего не буду.

Не против)

Опубликовано

По моим наблюдениям, за эти годы Редька выросла из штанишек подростка - нонконформиста обуреваемого "прогрессивными" идеями в девушку, которая немного начинает понимать ценности традиционализма и консерватизма.

Опубликовано

В общем так....

Мне , честно говоря , сильно надоело, что почти во все мои темы приходит тёплая кампашка, которая во мне "души не чает" и начинает обсуждение моей светлой личности.

Для страждущих и зафиксированных на моем светлом образе, и ,вообще, для всех, кто желает поговорить обо мне , я и открываю эту тему.

Пишите сюда, Господа.

Закрывайте гештальты, делитесь мифами обо мне, мойте кости, плюйтесь, ...развлекайтесь....

Сильно мешать я Вам тут не буду.

Внимание.

Старт!

Поехали.

:)  Если бы Иисус прямо просил себя распять, вряд ли бы он "сохранился" до наших дней.

Опубликовано

:)  Если бы Иисус прямо просил себя распять, вряд ли бы он "сохранился" до наших дней.

С каких пор, Чапаевский, словесный мусор означает " распять"?

Опубликовано

Ирочка,у тебя повышенное состояние тревожности.

Давно ли эта тема стала твоей?)))

Давай ка фактами,как ты любишь.

В каких твоих темах?

Хех.

В одной?)))

Вот и я спрашиваю-зачем всё время вспоминать и мусолить постельные потуги прошлых лет,если уже дама замуж вышла и живет счастливо с другим?

Как,я еще и твоей персонной заинтересована?)))

А вот Рыжая утверждает,что ею.

Вы определитесь,девочки.))

А вообще,вот просто интересно,откуда такой вывод сделан твоей логикой,что меня прям интересует твоя персона?

Это на анализе моих пары-тройки постов в твоей единственной теме,что ли?)))Да на здоровье.))

Жалобы-это ж твой конёк.

Куда без них,да?

Так что всё в порядке,а ты в образе,как обычно,Света.

Опубликовано

Так не честно, ты зачем сюда пост, адресованный не тебе притащила?

Решила все лавры себе?))

Не выйдет.

Делиться надо)

Так он для Бьянки был.

А мы решили общую тему замутить.

Опубликовано

Да, не густо...надо было сначала исследования проводить, соцопрос, анализ настроения публики в целом, Катька на разогрев. И время года, кстати, тоже неудачное. Аншлаг зимой обычно.

Опубликовано

Да, не густо...надо было сначала исследования проводить, соцопрос, анализ настроения публики в целом, Катька на разогрев. И время года, кстати, тоже неудачное. Аншлаг зимой обычно.

А густо и не должно быть. Вы ж в лицо-то не говорите, открыто. Все больше в стаи сбиваетесь, с клончиков пишите мерзости всякие, чтобы потом позу оскорбленной невинности принять. Ты давай, Энель, закрывай гештальты. Если для этого тебе нужно упоминание моего ника и имени- я не против.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...