Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Моя бабуля умерла в 95. Перелом шейки бедра(( Неудачно упала. После того, как легла, сгорела в полгода(

Моя свекровь умерла в 85. В больнице. Воспаление среднего уха, приведшее к воспалению мозга(

До того - в течении полугода - обострение депрессии и невроза, синильная деменция.

((

И не то, что у детей помощи просить стыдно.

Детей - жалко. Сама же знаешь, что такое ухаживать за пожилым лежачим человеком(

Ну я помню. Мне себя не жалко. Мне жалко, что я не совсем понимала о болезни...Это нужно пройти. Просто правильно. Чтобы успеть проститься, сказать важное...я не успела. я боялась признать это.А надо было поговорить откровенно с бабулей.Надеюсь, я не допущу с детьми и родителями такой ошибки(((

Хорошую песню завели в теме о Рыжей. Чудо чудесное. :)

Что естественно, то не безобразно.))

Опубликовано

А еще, мне кажется, тяжелые болезни даются тем, кто не умело прожил что ли..ну для того, чтобы во время болезни осознать, исправить, примириться сказать прости, люблю и тд.

Впрочем. По Перлзу. Коллективный гештальт по гериатрии. Отказ от фобий. Зафиксировать результат.
Согласна, дело нужное.

У тебя та же фобия.

Ты уже сколько постов на эту тему настрочила?)))

Опубликовано

Впрочем. По Перлзу. Коллективный гештальт по гериатрии. Отказ от фобий. Зафиксировать результат.

Согласна, дело нужное.

А Светка обзывается!

Плохими словами!

Это все потому, что в нашем садике рабочие батарею уронили))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...