Рэндом Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Из-за этого различия вы бы "очень быстро расстались" с женой? Ага. Мне только повод дай чтоб хату оттяпать, а там уже проще.
Томми Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Ага. Мне только повод дай чтоб хату оттяпать, а там уже проще. Ну и славно...
Soфi Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 - У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал... Тож хобби B) И тож супруг недоволен B) .. Она печет на продажу)) :D
Рэндом Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Еслим серьезно, то у меня дофига непримиримостей, например: 1) Отсутствие вкуса, при этом собирается че-то сама покупать или упаси господи делать ремонт 2) Страсть к уборке, после которой нифига не найти. Это унизительно - вопрошать по утрам где твои носки и почему они не под кроватью 3)... короче дофига. Но такая женой и не станет. Насчет ВНЕЗАПНО появившегося хобби - таковым может только секта, на что у меня еще осталось ружье и коробка патронов.
Томми Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Еслим серьезно, то у меня дофига непримиримостей, например:1) Отсутствие вкуса, при этом собирается че-то сама покупать или упаси господи делать ремонт 2) Страсть к уборке, после которой нифига не найти. Это унизительно - вопрошать по утрам где твои носки и почему они не под кроватью 3)... короче дофига. Но такая женой и не станет. Насчет ВНЕЗАПНО появившегося хобби - таковым может только секта, на что у меня еще осталось ружье и коробка патронов. Секту не будем относить к хобби, секту скорее можно отнести к криминалу с опасностью для жизни.
Jukio Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Еслим серьезно, то у меня дофига непримиримостей, например:1) Отсутствие вкуса, при этом собирается че-то сама покупать или упаси господи делать ремонт 2) Страсть к уборке, после которой нифига не найти. Это унизительно - вопрошать по утрам где твои носки и почему они не под кроватью На самом деле это просто отсутствие ума. 1) Чего уж проще - спихнуть серьезные покупки/ремонты на мужа :clap_1: . 2) Еще проще - поставить под кровать сундучок и регулярно класть в него чистые носки (грязные любой муж все равно на пол кинет). Вообще вещи должны иметь свое место, максимально удобное для того, кто постоянно ими пользуется. Нафиг друг другу жизнь усложнять ?
Ellaire Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Спросила вторую половину, что она сочтет неприемлимым в отношении меня.:) - Darling, вот какое мое увлечение может сподвигнуть тебя уйти от меня? - Эээ... Молиться, поститься, слушать радио "Радонеж". Сбегу, теряя тапки. И детей заберу! :)))
Гость NovayaVolna Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 а как быть если например жена хочет сделать татуировку а мужу эта идея не очень нравится?... вот я бы например не очень хотела видеть мужа раскрашенным подд хохлому всего.. но вот если бы небольшую тату ..это считаю приемлемым..а муж вот мой например не очень к тату относится...а мне еще в девичестве хотелось сделать..
Ellaire Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 а как быть если например жена хочет сделать татуировку а мужу эта идея не очень нравится?...вот я бы например не очень хотела видеть мужа раскрашенным подд хохлому всего.. но вот если бы небольшую тату ..это считаю приемлемым..а муж вот мой например не очень к тату относится...а мне еще в девичестве хотелось сделать.. Договоритесь компромиссно на небольшую. В подарок на день рождения, например, и в том месте, где будет незаметно. Никто ж не предлагает крылья во всю спину колоть.
Jukio Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 а как быть если например жена хочет сделать татуировку а мужу эта идея не очень нравится?...вот я бы например не очень хотела видеть мужа раскрашенным подд хохлому всего.. но вот если бы небольшую тату ..это считаю приемлемым..а муж вот мой например не очень к тату относится...а мне еще в девичестве хотелось сделать.. Мне тоже не нравятся тату на дамах. Они, ИМХО, придают привкус какой-то нехорошей бывалости, что ли... Вы бы прислушались к мужу. Ему ж с вами жить еще..
Гость NovayaVolna Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мне тоже не нравятся тату на дамах. Они, ИМХО, придают привкус какой-то нехорошей бывалости, что ли...Вы бы прислушались к мужу. Ему ж с вами жить еще.. Но с другой то стороны..это ведь мое тело не так ли? так и до абсурда может дойти..прическу как хочет муж..ресницы не крась..что еще..короткое не носи..эээ...вырез глубокий туфли высокие... во всем мера должна быть..ему со мной конечно жить..и мне с ним..тут и нужен КОМПРОМИС))) умение договариваться..сегодня ты пошёл в баню с друзьями..завтра я пойду с подружками в кафе.. и та далее... а вот мой муж принципиально..не любит когда я ношу короткое..ему не нравится как я стригусь..ну в общем если меня одеть в то что считает красивым муж...я буду чучелом..и хотя я часто покупаю вещи прислушиваясь к мнению мужа..и ношу тоже то что мужку нравится в большей степени..то мой муж в этом вопросе практически никогда меня не слушает..как впялится в свой спортивный костюм или в джинсы..и хоть бы что...
Jukio Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Но с другой то стороны..это ведь мое тело не так ли? так и до абсурда может дойти..прическу как хочет муж..ресницы не крась..что еще..короткое не носи..эээ...вырез глубокий туфли высокие...во всем мера должна быть..ему со мной конечно жить..и мне с ним..тут и нужен КОМПРОМИС))) умение договариваться..сегодня ты пошёл в баню с друзьями..завтра я пойду с подружками в кафе.. и та далее... а вот мой муж принципиально..не любит когда я ношу короткое..ему не нравится как я стригусь..ну в общем если меня одеть в то что считает красивым муж...я буду чучелом..и хотя я часто покупаю вещи прислушиваясь к мнению мужа..и ношу тоже то что мужку нравится в большей степени..то мой муж в этом вопросе практически никогда меня не слушает..как впялится в свой спортивный костюм или в джинсы..и хоть бы что... Ну, это ваш личный выбор, как выглядеть - для себя или для мужа. Тело ваше, однако, если вы замужем, то и муж имеет к нему некоторое отношение... B) Разве делать причесываться/краситься/одеваться так, как хочет муж= абсурд ? Это, ИМХО, как с готовкой. Вроде логично стряпать то, что хочет съесть муж, а не то, что удобнее сварить жене ?
Гость NovayaVolna Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Тоесть..по вашему..если вам нивкакую не нравится та одежда которую на вас надел бы муж..её непременно нужно одеть?? не один раз или два а носить постоянно??? и при этом в этой одежде вы бы чувствовали себя отвратительно? ндя...
Птичка Тари Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Но с другой то стороны..это ведь мое тело не так ли? А вдруг у него на татуированное тело "не встает"???? Эректильная функция - она ведь вещь тонкая....
Гость NovayaVolna Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Может вещь и тонкая..тока..а если у него на новую прическу не встанет? а если бы я после родов и беременности раскабанела бы ? а если бы да кабы??? что тогда? как жить куда бежать???)))))))
Птичка Тари Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Может вещь и тонкая..тока..а если у него на новую прическу не встанет? а если бы я после родов и беременности раскабанела бы ? а если бы да кабы??? Нуу, если я не ошибаюсь, муж вам четко озвучил свою позицию - он ПРОТИВ. Так что, получается, либо делаем тату на свой страх и риск, либо все-таки прислушиваемся к желаниям любимого. что тогда? как жить куда бежать???)))))))Видимо, к нетатуированной любовнице)))))
Гость NovayaVolna Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ндя...а если у мужа опять закидон какой?)))паранжу одеть..ничё? или одеть?...млин...от мне фильм нравица " о чем говорят мужчины"...там оч много можно и к женщине применить))))....типа: маленький был..родители запрещали..вырос..женился..жена теперь запрещает...мне 40 лет...и когда я повзрослею))))))
Птичка Тари Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ндя...а если у мужа опять закидон какой?)))паранжу одеть..ничё? или одеть?...млин...от мне фильм нравица " о чем говорят мужчины"...там оч много можно и к женщине применить))))....типа: маленький был..родители запрещали..вырос..женился..жена теперь запрещает...мне 40 лет...и когда я повзрослею)))))) Это вы войну закидонов хотите объявить что ли? )))))) Вы ему - татушку, он вам - паранжу? ))) Волнушка - а у всех могут быть закидоны. И выход тут один - учиться договариваться, приходить к компромиссам. Если действительно дорог этот человек, который рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти