Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
- У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал...

Тож хобби B) И тож супруг недоволен B) ..

Она печет на продажу)) :D

Опубликовано

Еслим серьезно, то у меня дофига непримиримостей, например:

1) Отсутствие вкуса, при этом собирается че-то сама покупать или упаси господи делать ремонт

2) Страсть к уборке, после которой нифига не найти. Это унизительно - вопрошать по утрам где твои носки и почему они не под кроватью

3)... короче дофига. Но такая женой и не станет. Насчет ВНЕЗАПНО появившегося хобби - таковым может только секта, на что у меня еще осталось ружье и коробка патронов.

Опубликовано

1) Отсутствие вкуса, при этом собирается че-то сама покупать или упаси господи делать ремонт

2) Страсть к уборке, после которой нифига не найти. Это унизительно - вопрошать по утрам где твои носки и почему они не под кроватью

3)... короче дофига. Но такая женой и не станет. Насчет ВНЕЗАПНО появившегося хобби - таковым может только секта, на что у меня еще осталось ружье и коробка патронов.

Секту не будем относить к хобби, секту скорее можно отнести к криминалу с опасностью для жизни.

Опубликовано

:lol: На самом деле это просто отсутствие ума.

1) Чего уж проще - спихнуть серьезные покупки/ремонты на мужа :clap: :clap_1: :cheer: .

2) Еще проще - поставить под кровать сундучок и регулярно класть в него чистые носки (грязные любой муж все равно на пол кинет). Вообще вещи должны иметь свое место, максимально удобное для того, кто постоянно ими пользуется.

Нафиг друг другу жизнь усложнять ? :lol:

Опубликовано

Спросила вторую половину, что она сочтет неприемлимым в отношении меня.:)

- Darling, вот какое мое увлечение может сподвигнуть тебя уйти от меня?

- Эээ... Молиться, поститься, слушать радио "Радонеж". Сбегу, теряя тапки. И детей заберу!

:)))

Опубликовано

а как быть если например жена хочет сделать татуировку а мужу эта идея не очень нравится?...

вот я бы например не очень хотела видеть мужа раскрашенным подд хохлому всего.. но вот если бы небольшую тату ..это считаю приемлемым..а муж вот мой например не очень к тату относится...а мне еще в девичестве хотелось сделать..

Опубликовано
а как быть если например жена хочет сделать татуировку а мужу эта идея не очень нравится?...

вот я бы например не очень хотела видеть мужа раскрашенным подд хохлому всего.. но вот если бы небольшую тату ..это считаю приемлемым..а муж вот мой например не очень к тату относится...а мне еще в девичестве хотелось сделать..

Договоритесь компромиссно на небольшую. В подарок на день рождения, например, и в том месте, где будет незаметно. Никто ж не предлагает крылья во всю спину колоть.

Опубликовано

Мне тоже не нравятся тату на дамах. Они, ИМХО, придают привкус какой-то нехорошей бывалости, что ли...

Вы бы прислушались к мужу. Ему ж с вами жить еще..

Опубликовано
Мне тоже не нравятся тату на дамах. Они, ИМХО, придают привкус какой-то нехорошей бывалости, что ли...

Вы бы прислушались к мужу. Ему ж с вами жить еще..

Но с другой то стороны..это ведь мое тело не так ли? так и до абсурда может дойти..прическу как хочет муж..ресницы не крась..что еще..короткое не носи..эээ...вырез глубокий туфли высокие...

во всем мера должна быть..ему со мной конечно жить..и мне с ним..тут и нужен КОМПРОМИС))) умение договариваться..сегодня ты пошёл в баню с друзьями..завтра я пойду с подружками в кафе.. и та далее...

а вот мой муж принципиально..не любит когда я ношу короткое..ему не нравится как я стригусь..ну в общем если меня одеть в то что считает красивым муж...я буду чучелом..и хотя я часто покупаю вещи прислушиваясь к мнению мужа..и ношу тоже то что мужку нравится в большей степени..то мой муж в этом вопросе практически никогда меня не слушает..как впялится в свой спортивный костюм или в джинсы..и хоть бы что...

Опубликовано
Но с другой то стороны..это ведь мое тело не так ли? так и до абсурда может дойти..прическу как хочет муж..ресницы не крась..что еще..короткое не носи..эээ...вырез глубокий туфли высокие...

во всем мера должна быть..ему со мной конечно жить..и мне с ним..тут и нужен КОМПРОМИС))) умение договариваться..сегодня ты пошёл в баню с друзьями..завтра я пойду с подружками в кафе.. и та далее...

а вот мой муж принципиально..не любит когда я ношу короткое..ему не нравится как я стригусь..ну в общем если меня одеть в то что считает красивым муж...я буду чучелом..и хотя я часто покупаю вещи прислушиваясь к мнению мужа..и ношу тоже то что мужку нравится в большей степени..то мой муж в этом вопросе практически никогда меня не слушает..как впялится в свой спортивный костюм или в джинсы..и хоть бы что...

Ну, это ваш личный выбор, как выглядеть - для себя или для мужа.

Тело ваше, однако, если вы замужем, то и муж имеет к нему некоторое отношение... B)

Разве делать причесываться/краситься/одеваться так, как хочет муж= абсурд ? :blink::blink:

Это, ИМХО, как с готовкой. Вроде логично стряпать то, что хочет съесть муж, а не то, что удобнее сварить жене ?

Опубликовано

Тоесть..по вашему..если вам нивкакую не нравится та одежда которую на вас надел бы муж..её непременно нужно одеть?? не один раз или два а носить постоянно??? и при этом в этой одежде вы бы чувствовали себя отвратительно? ндя...

Опубликовано

Может вещь и тонкая..тока..а если у него на новую прическу не встанет? а если бы я после родов и беременности раскабанела бы ? а если бы да кабы??? что тогда? как жить куда бежать???)))))))

Опубликовано
Может вещь и тонкая..тока..а если у него на новую прическу не встанет? а если бы я после родов и беременности раскабанела бы ? а если бы да кабы???

Нуу, если я не ошибаюсь, муж вам четко озвучил свою позицию - он ПРОТИВ.

Так что, получается, либо делаем тату на свой страх и риск, либо все-таки прислушиваемся к желаниям любимого.

что тогда? как жить куда бежать???)))))))
Видимо, к нетатуированной любовнице)))))
Опубликовано

ндя...а если у мужа опять закидон какой?)))паранжу одеть..ничё? или одеть?...млин...от мне фильм нравица " о чем говорят мужчины"...там оч много можно и к женщине применить))))....типа: маленький был..родители запрещали..вырос..женился..жена теперь запрещает...мне 40 лет...и когда я повзрослею))))))

Опубликовано
ндя...а если у мужа опять закидон какой?)))паранжу одеть..ничё? или одеть?...млин...от мне фильм нравица " о чем говорят мужчины"...там оч много можно и к женщине применить))))....типа: маленький был..родители запрещали..вырос..женился..жена теперь запрещает...мне 40 лет...и когда я повзрослею))))))

Это вы войну закидонов хотите объявить что ли? ))))))

Вы ему - татушку, он вам - паранжу? )))

Волнушка - а у всех могут быть закидоны. И выход тут один - учиться договариваться, приходить к компромиссам.

Если действительно дорог этот человек, который рядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...