LovelyD Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Что за групповой чес?? хочешь и тебя почешем
ЗИМНЮША Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 уууух, пощёчины будут? Нет! Принудительный кунилингус только.И не командуй тут! Щас Барто тебя накажет.
Barto Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 хочешь и тебя почешем Ну не знааю, перчатки есть? Нет! Принудительный кунилингус только. И не командуй тут! Щас Барто тебя накажет. А чё Барто то сразуУ тебя полная запись сегодня на пощёчины?
fucker Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Нет! Принудительный кунилингус только. И не командуй тут! Щас Барто тебя накажет. Я анилингус делаю только, как можно удержаться от попки.
LovelyD Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну не знааю, перчатки есть? в перчатках ощущения не те
Гоша Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Так я не понял, что, с помощью слов можно оргазм получить? Офигеть фантазеры-скорострелы, мне что бы его получить телесный контакт нужен и полчаса подергаться, позы поменять.
LovelyD Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Так я не понял, что, с помощью слов можно оргазм получить? Офигеть фантазеры-скорострелы, мне что бы его получить телесный контакт нужен и полчаса подергаться, позы поменять. вы женщина?
Гоша Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 вы женщина? о блин, а что, то что я написал, мужикам не свойственно.
ЗИМНЮША Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Я анилингус делаю только, как можно удержаться от попки.А ты грязный мальчишка)Где моя бутылка?..
LovelyD Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 о блин, а что, то что я написал, мужикам не свойственно. я вам не скажу за всю Одессу
fucker Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 А ты грязный мальчишка) Где моя бутылка?.. Твоя бутылка с маслом у меня, и поскольку я сзади у меня есть идеи.
"Dora" Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 и того и другого, и можно без хлеба А, какой - то еврейский мишка)
LovelyD Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 А, какой - то еврейский мишка) я понимаю, возможно тебе кажется что я эгоистически настроенный медведь потребитель. и вполне обоснованно. но, если у тебя тоже чешется за ушком, я с удовольствием там почешу
ЗИМНЮША Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Твоя бутылка с маслом у меня, и поскольку я сзади у меня есть идеи.Хм, что то новенькое. Обычно сзади бываю я...Что за идеи?
Paldent Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Хм, что то новенькое. Обычно сзади бываю я... Что за идеи? Бутылка то хоть от шампанского кристал?)
ЗИМНЮША Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Бутылка то хоть от шампанского кристал?)Не, бутылка вдовы Клико.
Paldent Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Не, бутылка вдовы Клико. А можно сэкономить и взять бутылочку тархуна...
fucker Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Хм, что то новенькое. Обычно сзади бываю я... Что за идеи? Очень и очень грязные, но горячие идеи. Надеюсь твоя задница чистенькая и подготовленная, иначе ничего не выйдет, я обижусь и уйду
"Dora" Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Бутылку портвейна) " Я на войне, как на тебе, а на тебе, как на войне, но я устал, окончен бой, беру портвейн иду домой") я понимаю, возможно тебе кажется что я эгоистически настроенный медведь потребитель. и вполне обоснованно. но, если у тебя тоже чешется за ушком, я с удовольствием там почешу Спасибо, за предложение, как только сенсорный почесун наступит, буду иметь ввиду)
LovelyD Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Спасибо, за предложение, как только сенсорный почесун наступит, буду иметь ввиду) а у нас сегодня акция, почесун + массаж, и все это взамен одного почесуна
Карандашик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 на голове А нижние?? Где-то в районе пяток? а у нас сегодня акция, почесун + массаж, и все это взамен одного почесуна А массаж чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти