Карандашик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 спины и ступней А если я не хочу чтоб мне ступни массажировали?)
Гоша Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 дожил до 52 и не знаешь элементарных вещей ? советское воспитание Я понимаю, что нормальный мужчина получает полноценную сексуальную разрядку при непосредственном контакте с женщиной
"Dora" Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 А массаж чего? Надеюсь, не верхних половых губ)
ЗИМНЮША Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Очень и очень грязные, но горячие идеи. Надеюсь твоя задница чистенькая и подготовленная, иначе ничего не выйдет, я обижусь и уйду Моя то чистенькая, но гореть в конце будет твоя. Я понимаю, что нормальный мужчина получает полноценную сексуальную разрядку при непосредственном контакте с женщиной Как мы уже выяснили, ты можешь получить разрядку не только с женщиной.
"Dora" Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 а у нас сегодня акция, почесун + массаж, и все это взамен одного почесуна Знаю я ваши еврейские акции, чувствую, какой - то подвох)
Карандашик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Надеюсь, не верхних половых губ) Нет, конечно) Нижних=))
ЗИМНЮША Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 или когда смотрит на обнаженную женщину... у женщин все связано с ушами а не с глазами - трудно понять понимаю не заморачивайся короче фигня. красивое тело предпочтительнее красивых слов.
Гоша Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Как мы уже выяснили, ты можешь получить разрядку не только с женщиной. Да, могу даже с тобой.
ЗИМНЮША Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Да, могу даже с тобой. Ну, для пенсионера тыща верст не крюк
fucker Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Моя то чистенькая, но гореть в конце будет твоя. ЭЭ, Анюта, положи страпон на место, я не хочу лишаться девственности второй раз)). Сейчас мы работаем над твоей сочной и упругой задницей!
LovelyD Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 А если я не хочу чтоб мне ступни массажировали?) надо попробовать я думаю Знаю я ваши еврейские акции, чувствую, какой - то подвох) может подвох, а может и сюрприз
ЗИМНЮША Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 ЭЭ, Анюта, положи страпон на место, я не хочу лишаться девственности второй раз)). Сейчас мы работаем над твоей сочной и упругой задницей! Вот просто интересно, как ты мне что то запретишь, если твои руки пристёгнуты к спинке кровати?
Гоша Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Ну, для пенсионера тыща верст не крюк Ну, ради тебя. Никак не могу забыть твою левую ягодицу.
fucker Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Вот просто интересно, как ты мне что то запретишь, если твои руки пристёгнуты к спинке кровати? Мы ещё до этого не дошли). В данный момент ты стоишь, задрав одну ногу на кресло, и слегка наклонившись, а я работаю с твоим задом, иногда если получается достаю и до переда)). А чтоб меня пристегнуть к кровати придётся побороться))). Ты же боевая женщина, да?
Paldent Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Бутылку портвейна) " Я на войне, как на тебе, а на тебе, как на войне, но я устал, окончен бой, беру портвейн иду домой") Привет, Мань) Портвейн?) Тут нужно выбирать...))
"Dora" Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 может подвох, а может и сюрприз Сюрприз от бурого медведя.. Уже страшно)
ЗИМНЮША Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Мы ещё до этого не дошли). В данный момент ты стоишь, задрав одну ногу на кресло, и слегка наклонившись, а я работаю с твоим задом, иногда если получается достаю и до переда)). А чтоб меня пристегнуть к кровати придётся побороться))). Ты же боевая женщина, да? Какие дерзкие рабы пошли... Щас Владьку позову, в два смычка тебя накажем. Но ты будешь доволен, я гарантирую это. Извращенцы.) Драсьте, генерал. :)
Paldent Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Какие дерзкие рабы пошли... Щас Владьку позову, в два смычка тебя накажем. Но ты будешь доволен, я гарантирую это. А может это и есть Владька?) Или ты знаешь кто это наверняка?))
"Dora" Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Привет, Мань) Портвейн?) Тут нужно выбирать...)) Привет) Что именно выбирать, пить или не пить?)
Paldent Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Привет) Что именно выбирать, пить или не пить?) Чтобы выпить, а потом и применить...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти