Barto Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Там же, где и нижние, видимо)) Оойй приветик, у меня сенсорное голодание, у тебя есть свободная рука и пару минут?Гадость какая(((А плевать в руку ты или она должна?
Карандашик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Я дико извиняюсь, а где находятся ВЕРХНИЕ половые губы?) Должны быть где-то повыше нижних)))
LovelyD Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 А плевать в руку ты или она должна? монетку бросим, а если серьезно то я не про это
Карандашик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 приветик, у меня сенсорное голодание, у тебя есть свободная рука и пару минут? Рука зачем?
"Dora" Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 приветик, у меня сенсорное голодание, у тебя есть свободная рука и пару минут? Привет, Бер) За ушком, что ли почесать?
Barto Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 монетку бросим, а если серьезно то я не про это А про то, серьезно чтоль?
LovelyD Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Привет, Бер) За ушком, что ли почесать? привет, ага, мне конечно неудобно, но уж больно хочется об твою ногу потереться А про то, серьезно чтоль? я вас не понимаю, гражданочка
Barto Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 привет, ага, мне конечно неудобно, но уж больно хочется об твою ногу потереться я вас не понимаю, гражданочка Да почему меня никто не понимает то сегодня ((
Карандашик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 за ушком чесать А ты сам себе почеши
"Dora" Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 привет, ага, мне конечно неудобно, но уж больно хочется об твою ногу потереться Бер, я не успеваю отслеживать ход твоих мыслей, то рука, теперь нога)
Карандашик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Привет, Бер) За ушком, что ли почесать? Ты его уже с полу слова понимаешь?)
Гоша Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Да, вопрос) А вот, почему я на него не получила ответа? Ответ, мне не мешает ничего им заниматься, если ты просто о сексе. не о виртуальном, и я им успешно занимаюсь. Ну разве что то, что я иногда работаю, если бы не работа, я бы им занимался чаще.
"Dora" Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ты его уже с полу слова понимаешь?) Да не говори, Вольф Мессинг, прям)
LovelyD Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Да почему меня никто не понимает то сегодня (( не знаю А ты сам себе почеши спасибо за совет Бер, я не успеваю отслеживать ход твоих мыслей, то рука, теперь нога) и того и другого, и можно без хлеба
"Dora" Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ответ, мне не мешает ничего им заниматься, если ты просто о сексе. не о виртуальном, и я им успешно занимаюсь. Ну разве что то, что я иногда работаю, если бы не работа, я бы им занимался чаще. Так я про вирт и спрашивала, даже специально СТ прочитала)
Гоша Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Так я про вирт и спрашивала, даже специально СТ прочитала) А, да, не сразу понял. Ответ. Я не понимаю как это происходит, даже приблизительно.
Карандашик Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Я не понимаю как это происходит, даже приблизительно. Начинается с губ и шеи. Заканчивается губами и шейкой)) спасибо за совет пожалуйста я сегодня добрая
LovelyD Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 пожалуйста я сегодня добрая почесать тебе за ушком?
ЗИМНЮША Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Схера ли они набухли, у женщины вульвохренингит чтоле? чёт у вас тут стрёмно. А ну перестать бояться! Руки из под одеяла достать! В глаза смотреть!(Так уже не страшно?)
fucker Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 А ну перестать бояться! Руки из под одеяла достать! В глаза смотреть! (Так уже не страшно?) уууух, пощёчины будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти