77777 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Семья из 4 человек: мужчина, женщина и двое детей. Мужчина все будни на работе, женщина с детьми практически всегда дома. Если мужчину напрягает та ситуация, что брат жены приходит к ней в гости всегда в его отсутствие, при этом жена попросила брата не приходить, пока мужа нета, а приходить на пару часов позже, когда муж будет дома. Какова должна быть адекватная реакция брата?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июля, 2017 Психологи Опубликовано 11 июля, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя - первое что придет в голову. 1. больше всего меня напрягает что.. . 2. Я чувствую себя в этой ситуации... 3. Самое сложное ... 4. В данной ситуации я на месте...( чьем) 5. Бесит что... 6. Не хочу... 7. Всегда заканчивается... 8. Никто не знает что.. . 9. Я хочу... 10. Раздражает когда...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.