Алексеев Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Ребята, да любите хоть залюбитесь, но ваши жёны чем заслужили таких лицемерных моральных уродов? Почему бы не уйти и никому не иметь мозги? А знаете почему вы не уходите? Потому что как только жена пропадёт из этого треугольника изменять будет уже не так интересно и захватывающе, никакой тайны, вранья и прочего, без чего вы жить не можете, наркоманы хреновы ) надеюсь ваши жёны давно все поняли и так же делают вид, что у них семья, а сами шпилятся с вашими друзьями, коллегами и малознакомыми мужиками) Да никак он себе не отвечает, ему в кайф изменять, и именно изменять, а не заводить других женщин, ему нужен треугольник и элемент унижения жены таким образом, даже если она не в курсе, он сам для себя понижает её значимость, повышая таким образом свою. какие то проблемы с близостью и мужественностью у автора, не может выстраивать близких отношений, ему проще казаться, чем быть, да много чего ещё, что им движет, но его прельщает см факт измены, что где то там его ждёт жена с детьми и он так весь такой из себя семьянин, а здесь он трахает кого то и может быть кем угодно, менять маски и играться, но важно здесь наличие жены как элемента этой игры Что наша жизнь - игра. Да, это так. Иметь мозги, сказано тоже правильно. Имеем, что позволяет нам не трахать друг другу мозги а жить в компромиссе интересов. И вот она! Суперская тема "Быть а не казаться". Я многих брал на работу и многих увольнял. Достаточно расспросить человека в подробностях, по шагам, как он решал ту или иную задачу, с которой сталкивался в своем опыте как сразу становится понятно он "Есть" или он хочет кем-то "Казаться". Так вот на людей, которые "Кажутся" очень приятно смотреть в театре, но там и так ясно что они играют роль. Во всех остальных случаях они выглядят крайне жалко.
White_Swan Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Да никак он себе не отвечает, ему в кайф изменять, и именно изменять, а не заводить других женщин, ему нужен треугольник и элемент унижения жены таким образом, даже если она не в курсе, он сам для себя понижает её значимость, повышая таким образом свою. какие то проблемы с близостью и мужественностью у автора, не может выстраивать близких отношений, ему проще казаться, чем быть, да много чего ещё, что им движет, но его прельщает см факт измены, что где то там его ждёт жена с детьми и он так весь такой из себя семьянин, а здесь он трахает кого то и может быть кем угодно, менять маски и играться, но важно здесь наличие жены как элемента этой игры Мне всегда была интересна мотивация, психология измены..всегда было трудно понять этот аспект. Есть знакомый мужчина, интересный собеседник, полностью успешен в работе, симпатичная жена моложе него (детей нет), но все равно периодически ходит налево. Для меня это загадка. Но спросить на прямую не решаюсь. Видимо действительно некий элемент самоутверждения. Есть варианты конечно, когда жена выносит мозг, но там пара живет вместе всего пару лет..вряд ли.
Гость KanslerKein Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор, всё хорошо у Вас. Совета ровно два: 1) Скрывайте любовниц от жены, если и будут какие-то намёки, всё отрицайте. Для жены официальная версия "ты у меня одна, у меня никого нет, ни с кем и ничего не было". 2) С любовницами трахайтесь аккуратно в гандонах.
Алексеев Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Ну всё правильно, это и есть Ваша семья, из песни слов не выкинуть. Просто Вы в первом сообщении написали слово "любовь", а к любви это уже, конечно, не имеет никакого отношения) Вы потребляете услуги, платите за них деньги, она оказывает услуги, берет деньги и кое-чего не видит, практический подход. В принципе Вы себе, нам и жене свою позицию пояснили, ну и живите с собой в мире и согласии, к чему тема, зачем под седые яйца менять жизнь то? или все-таки покрасоваться тут хотели: 3 магнитафона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая - 3! Именно. "Готовить умею, голова не болит, шуба есть. Никого не ищу, так, хвастаюсь". Потребляю услуги? Жены? Да, конечно. И основные потребляемые услуги это: услышать "доброе утро", "хорошо" на мои слова "напомни няне что зарплата на тумбочке а мелкому нельзя смотреть мультики больше получаса", "выхожу" на мои слова "я за машиной", увидеть улыбку на пожелания "удачного дня", услышать "может поехали в пиццерию в обед" и ответить "да мне тоже столовая надоела", на вопрос "едем домой?" услышать "через 3 минуты заказ скину и выхожу", "я в магазин зайду за молоком и хлебом" , "я с тобой, не хочу встречаться с няней она мне опять про свое бубнить будет а про детей уже по телефону рассказала", видеть одобряющий взгляд на мои слова "выключай мультики смотри что мы тебе принесли" малому, "ты новое видео на ютуб сегодня выложил, классно сегодня покатался на велике", среднему, "как твой дизайн проект, когда поедем на дом реализовывать" старшему, "вместе чай попьем?", "куда потащили еду в свою комнату?", "я смотрел на авито цены на бурение упали, может сейчас закажем скважину на доме а то летом все поливают напор маленький" "в выходные на дом с ночевкой" "не смотри своих блоггерш до поздна" "спокойной ночи" поцелуй. Плачу за них деньги??? Подумал, нет, не плачу!!! Все достается абсолютно бесплатно. Плачу только за квартиры, бензин, покупаю продукты, зарплата няне, ипотека за последнюю квартиру (не покрывается доходом от сдачи 3-х квартир, приходится из зарплаты добавлять), другие счета, и много уходит на ремонт и строительство дома. В общем устроился супер. Получаю комплект услуг и не плачу за них. Завидуйте!
Гоша Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Это твоя реальность Зверка и таких как Гоша и автор, им выгодно внушать это своим жёнам, что они старые и никому не нужные и ещё окружение им поддакивает, что в их возрасте можно ползти на кладбище )) у меня бабульке 87 и за ней дедок недавно приударял, правда потом в дом престарелых уехал, видимо расстроился из за отказа ) а ты про 47 что то лепечешь) все границы у нас в головах и нигде больше. Считаешь себя никому не нужной старушкой так ради Бога, считай дальше, а мы жить будем с кем захотим и в любом возрасте. Не забывай, что мужчины разводятся тоже не всегда из за плохого характера или вредных привычек, иногда им попадаются такие же жены, как автор, гулящие и не уважающие или просто человек понимает, что в выборе ошибся, так что в любом возрасте можно найти. Да даже если не найдёшь, то мир не перевернётся, а то слишком большая честь за штанину держаться лишь бы никто разведёнкой с прицепом не считал и никому ненужной старушкой. Печально ещё и то, что женщины сами так думают о себе, но ведь будь ты хоть самой серой мышью разве не имеешь право на счастье или надо давиться тем, что предлагает самовлюблённый индюк только потому, что никому больше не нужна будешь? Так если себе не нужна, то другим и подавно. Ребята, да любите хоть залюбитесь, но ваши жёны чем заслужили таких лицемерных моральных уродов? Почему бы не уйти и никому не иметь мозги? А знаете почему вы не уходите? Потому что как только жена пропадёт из этого треугольника изменять будет уже не так интересно и захватывающе, никакой тайны, вранья и прочего, без чего вы жить не можете, наркоманы хреновы ) надеюсь ваши жёны давно все поняли и так же делают вид, что у них семья, а сами шпилятся с вашими друзьями, коллегами и малознакомыми мужиками) Эк тебя прорвало. ", а мы жить будем с кем захотим и в любом возрасте." и поэтому ты живешь с таким же изменщиком как и мы, только мы хоть приличия соблюдаем, а ты в курсе когда он у нее ночует.
zverka Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Это твоя реальность Зверка и таких как Гоша и автор, им выгодно внушать это своим жёнам, что они старые и никому не нужные и ещё окружение им поддакивает, что в их возрасте можно ползти на кладбище )) у меня бабульке 87 и за ней дедок недавно приударял, правда потом в дом престарелых уехал, видимо расстроился из за отказа ) а ты про 47 что то лепечешь) все границы у нас в головах и нигде больше. Считаешь себя никому не нужной старушкой так ради Бога, считай дальше, а мы жить будем с кем захотим и в любом возрасте. Не забывай, что мужчины разводятся тоже не всегда из за плохого характера или вредных привычек, иногда им попадаются такие же жены, как автор, гулящие и не уважающие или просто человек понимает, что в выборе ошибся, так что в любом возрасте можно найти. Сань, я ж не настаиваю)) Желаешь смотреть на мир сквозь розовые очки - да бога ради)) Я предпочитаю реальность. Везения никто не отменял, это понятно, но надеяться на него, ИМХО, глупо, когда статистика говорит об обратном. Эк тебя прорвало. ", а мы жить будем с кем захотим и в любом возрасте." и поэтому ты живешь с таким же изменщиком как и мы, только мы хоть приличия соблюдаем, а ты в курсе когда он у нее ночует. Да ну) Уже даже не смешно. Ощущение, что человек никак из детства выгрести не может.. Где ему все должны и будут вести себя с ним так, как он себе придумал.
КОЛОБОК Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Всем привет! Мне 43 жене 38, вместе 20 лет, трое детей. Все началось 10 лет назад. Для продолжения карьеры вынужден был работать в Москве, сам из провинции. Жена не смогла переехать, московская энергетика вгоняла ее в депрессию. Завел любовницу. Через 1,5 года доигрался до звонка жене "я люблю вашего мужа", после объяснений в один день все бросил и вернулся в семью. С тех пор постоянно ищу любовниц, но когда дело доходит до мыслей "люблю вашего мужа", рву отношения, обычно это год - полтора. При всем при этом жена следит за собой, воспитывает 3-х сыновей, работает, бережет домашний очаг и всегда готова на секс. Я знаю, лучше ее нет. И да, с женой у меня второй брак, первый был с женщиной на год меня старше, которая "нагулялась" а когда вышла за меня оказалось что я "не тот". Первый брак продлился 3 месяца. А у моей второй жены я был первый, замуж пошла как сама говорит по расчету, а через год влюбилась. Сейчас мы любим друг друга. И... И я постоянно ищу отношения на стороне. Я больной? Это лечится? А что тут сложного то? Если Вы любите свою жену, то Вы стараетесь сделать так, что бы любимому человеку было хорошо. Если же Вы рискуете её покоем и комфортом ради интрижек, то Вы любите себя, а она просто привычка, вроде старых стоптанных тапочек, которые вполне можно бы выкинуть, но терпишь их, потому как они притоптались по ноге. Медицина не занимается такими случаями, а совесть видимо уже давно придушена, коль скоро Вы тут о чем то еще спрашиваете. Мне за Вас стыдно.
zverka Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ребята, да любите хоть залюбитесь, но ваши жёны чем заслужили таких лицемерных моральных уродов? Уверяю тебя, каждый получает ровно того партнера, которого заслуживает)
КОЛОБОК Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Уверяю тебя, каждый получает ровно того партнера, которого заслуживает) Я и не знал, что ты такая религиозная!)))
zverka Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Я и не знал, что ты такая религиозная!))) Да ну, Илюш, религия тут не при чем) Банальные выводы из жизненного опыта) На постоянных, конкретных примерах)
КОЛОБОК Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Да ну, Илюш, религия тут не при чем) Банальные выводы из жизненного опыта) На постоянных, конкретных примерах) Ань. Я ж чисто пошутил. Ты чо?) Что до темы, то очень многие люди считают, что они живут гораздо хуже чем того заслуживают и твой личный опыт вряд ли может убедить их в обратном.))))
Sunny27 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну всё правильно, это и есть Ваша семья, из песни слов не выкинуть. Просто Вы в первом сообщении написали слово "любовь", а к любви это уже, конечно, не имеет никакого отношения) Вы потребляете услуги, платите за них деньги, она оказывает услуги, берет деньги и кое-чего не видит, практический подход. В принципе Вы себе, нам и жене свою позицию пояснили, ну и живите с собой в мире и согласии, к чему тема, зачем под седые яйца менять жизнь то? или все-таки покрасоваться тут хотели: 3 магнитафона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая - 3! У мен ощущение, что автор это Гоша, пытающийся доказать нормальность своего мировоззрения)
AleHka Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 У мен ощущение, что автор это Гоша, пытающийся доказать нормальность своего мировоззрения) А у меня ощущение, что слишком много троллей на форуме развелось
Piano Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Именно. "Готовить умею, голова не болит, шуба есть. Никого не ищу, так, хвастаюсь". Потребляю услуги? Жены? Да, конечно. И основные потребляемые услуги это: услышать "доброе утро", "хорошо" на мои слова "напомни няне что зарплата на тумбочке а мелкому нельзя смотреть мультики больше получаса", "выхожу" на мои слова "я за машиной", увидеть улыбку на пожелания "удачного дня", услышать "может поехали в пиццерию в обед" и ответить "да мне тоже столовая надоела", на вопрос "едем домой?" услышать "через 3 минуты заказ скину и выхожу", "я в магазин зайду за молоком и хлебом" , "я с тобой, не хочу встречаться с няней она мне опять про свое бубнить будет а про детей уже по телефону рассказала", видеть одобряющий взгляд на мои слова "выключай мультики смотри что мы тебе принесли" малому, "ты новое видео на ютуб сегодня выложил, классно сегодня покатался на велике", среднему, "как твой дизайн проект, когда поедем на дом реализовывать" старшему, "вместе чай попьем?", "куда потащили еду в свою комнату?", "я смотрел на авито цены на бурение упали, может сейчас закажем скважину на доме а то летом все поливают напор маленький" "в выходные на дом с ночевкой" "не смотри своих блоггерш до поздна" "спокойной ночи" поцелуй. Плачу за них деньги??? Подумал, нет, не плачу!!! Все достается абсолютно бесплатно. Плачу только за квартиры, бензин, покупаю продукты, зарплата няне, ипотека за последнюю квартиру (не покрывается доходом от сдачи 3-х квартир, приходится из зарплаты добавлять), другие счета, и много уходит на ремонт и строительство дома. В общем устроился супер. Получаю комплект услуг и не плачу за них. Завидуйте! ну знаете ли, дорогуша, если Вас так бомбить будет на вполне себе на поверхности аргументы мы с Вами к излечению никогда не придём) ну чего Вы взвились, да бред всё это, так как Вы любите - котов любят и других домашних животных) человека любят по-человечески, то есть как себя, понимаете? а Вам надо кушать со стола, а остальные чтобы с пола ели, да еще и тёрлись об ногу и мурлыкали) а кто единажды сожрал с пола, да еще и мурлыкал в благодарность - уважение потерял раз и навсегда, так что Вы оба виноваты, и жена тоже, если Вас это успокоит чуть) А Вы да, устроились супер, потому как Вы бодренько отбрехиваетесь, таки нелепица, зачем тема то нужна была?) У мен ощущение, что автор это Гоша, пытающийся доказать нормальность своего мировоззрения) Не исключено) и такой же эмоциональный!)
Алексеев Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 ну знаете ли, дорогуша, если Вас так бомбить будет на вполне себе на поверхности аргументы мы с Вами к излечению никогда не придём) ну чего Вы взвились, да бред всё это, так как Вы любите - котов любят и других домашних животных) человека любят по-человечески, то есть как себя, понимаете? а Вам надо кушать со стола, а остальные чтобы с пола ели, да еще и тёрлись об ногу и мурлыкали) а кто единажды сожрал с пола, да еще и мурлыкал в благодарность - уважение потерял раз и навсегда, так что Вы оба виноваты, и жена тоже, если Вас это успокоит чуть) А Вы да, устроились супер, потому как Вы бодренько отбрехиваетесь, таки нелепица, зачем тема то нужна была?) Не исключено) и такой же эмоциональный!) Тема нужна была чтобы узнать Ваше мнение. И я его узнал. Цель выполнена. Ваше мнение состоит в том что 50% считают что если все хорошо это нормально, а 50% считают что так жить подло потому что бессовестно и эгоистично. Наверное так и есть 50 на 50. Спасибо!
КОЛОБОК Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Тема нужна была чтобы узнать Ваше мнение. И я его узнал. Цель выполнена. Ваше мнение состоит в том что 50% считают что если все хорошо это нормально, а 50% считают что так жить подло потому что бессовестно и эгоистично. Наверное так и есть 50 на 50. Спасибо! Вононочо! Вы историю своих похождений выкладывали на форум что бы узнать что думает человечество, а про совет это была, я так понимаю, риторическая фигура речи. Собственно Вы тем самым подтвердили, что Ваш вброс для чисто пофлудить и потроллить. Спасибо Вам что развеяли сообщество нашего скучающего форума.
Piano Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Тема нужна была чтобы узнать Ваше мнение. И я его узнал. Цель выполнена. Ваше мнение состоит в том что 50% считают что если все хорошо это нормально, а 50% считают что так жить подло потому что бессовестно и эгоистично. Наверное так и есть 50 на 50. Спасибо! Эх, 4 страница, могли бы еще пиннать и пиннать) ну про 50/50 - для человека "бизнеса" хорошо бы быть скурпулёзнее в подсчётах, ну да ладно, не будем мелочиться! Добра Вам, идите с миром!)
КОЛОБОК Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Эх, 4 страница, могли бы еще пиннать и пиннать) ну про 50/50 - для человека "бизнеса" хорошо бы быть скурпулёзнее в подсчётах, ну да ладно, не будем мелочиться! Добра Вам, идите с миром!) Ну уж нет! Ап стену так ап стену! Чо за не отвеченый базар?)))
Гость Efes Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Всем привет! Мне 43 жене 38, вместе 20 лет, трое детей. Все началось 10 лет назад. Для продолжения карьеры вынужден был работать в Москве, сам из провинции. Жена не смогла переехать, московская энергетика вгоняла ее в депрессию. Завел любовницу. Через 1,5 года доигрался до звонка жене "я люблю вашего мужа", после объяснений в один день все бросил и вернулся в семью. С тех пор постоянно ищу любовниц, но когда дело доходит до мыслей "люблю вашего мужа", рву отношения, обычно это год - полтора. При всем при этом жена следит за собой, воспитывает 3-х сыновей, работает, бережет домашний очаг и всегда готова на секс. Я знаю, лучше ее нет. И да, с женой у меня второй брак, первый был с женщиной на год меня старше, которая "нагулялась" а когда вышла за меня оказалось что я "не тот". Первый брак продлился 3 месяца. А у моей второй жены я был первый, замуж пошла как сама говорит по расчету, а через год влюбилась. Сейчас мы любим друг друга. И... И я постоянно ищу отношения на стороне. Я больной? Это лечится? По моему вообще все идеально. Если 20 лет вместе, то жену в качестве секс партнера рассматривать вообще сложно. Нормально делаешь,чтобы не разрушать семью.
КОЛОБОК Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 По моему вообще все идеально. Если 20 лет вместе, то жену в качестве секс партнера рассматривать вообще сложно. Нормально делаешь,чтобы не разрушать семью. Мне интересно как сформировалось такое Ваше мнение, что двадцать лет исчерпывают женщину как сексуального партнера?
Гость Efes Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Мне интересно как сформировалось такое Ваше мнение, что двадцать лет исчерпывают женщину как сексуального партнера? А ты бы захотел спать с бабой с которой ты 20 лет спишь? Там 20 лет все одно, да потому. Там скука смертная.
КОЛОБОК Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 А ты бы захотел спать с бабой с которой ты 20 лет спишь? Там 20 лет все одно, да потому. Там скука смертная. Мне Вы совершенно напрасно направляете свою риторику мне лично. Я сплю с одной женщиной с 1983 года. * Извините. А что, действительно есть такие у которых поперек? МММ. Может Вам не везет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти