Подводный Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Если в детстве у вас небыло велосипеда, а теперь мерседес - то в детстве у вас все равно небыло велосипеда. Достойный повод огорчаться. Особенно учитывая популярность реимпринтинга, нлп, нейронной пластичности. И это только то, о чем мне известно. Далекому человеку. Вопрос в том, есть ли ограничения, что бы учиться общению с противоположным полом, или это надо делать строго в 13-17лет. Практика показывает, что нет. Это не речь, которую если не развил - то все, это всего лишь один из множества вторичных навыков, который можно приобретать и улучшать всю жизнь.
mrllz Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 На этот вопрос нет однозначного ответа, слишком много факторов. Кто-то просто неспособен этому обучиться вообще, не потому даже что он какой-то отморозок или идиот, просто очень уж специфические там требуются способности.
DeltaPredator Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Просто сам столкнулся с такой проблемой и думаю, стоит ли ее вообще решать. Мне 25 и никакого опыта общения с противоположным полом еще не было. Считаю, что упустил то время, когда у людей формировались какие-то шаблоны поведения, ухаживаний, флирта. Сейчас попросту не имею таких навыков и думаю, что их уже не получится наработать. Собственно, поэтому и хотел узнать,какой положительный опыт есть у других людей с такой же проблемой и стоит ли вообще игра свеч. аналогичная ситуация была. Я подошел к делу уже с зрелой стороны. Никаких ухаживаний или там "флирта" - я так и остался не силен в начальных стадиях,а делаю так: хочу познакомиться - прямо в лоб заявляю
Brem9I_CO6UPAT_Kamnu Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Мне 26 лет, в универе пару-тройку раз показывал свою заинтересованность нескольким девушкам, ничего не вышло, по разным предлогам отшили. Сидел на 2-х сайтах знакомств, тоже ничего не вышло. Полный игнор. Поэтому я забил. Просто взгляни на ситуацию со стороны, представь себя таким ноющим, страдающим, и разозлись на себя хорошенько. Осознай, из-за чего тебе плохо, и сравни это с другими, более серьёзными проблемами в жизни. Мне почему-то всегда приходит в голову выражение "Бойся своих желаний". Исполниться ведь могут. Такие, как мы, ведь ищут любой опыт отношений. Вот именно - ЛЮБОЙ. Может попасться какая-нибудь стерва, которая вынесет тебе мозг, будешь проклинать тот день, когда с ней сошелся. Я думаю, что по неопытности, ища любого опыта (а не тогда, когда влюбился и чувства взаимны), мы можем такого нахлебаться, что ещё хуже будет, чем до этого. А в части сексуальных инстинктов, мастурбация - это очень даже неплохо. Никто ведь лучше тебя не знает, как доставить себе наибольшее удовольствие. Не думаю, что когда ты трахнешься, небеса разверзнутся и мир перевернется. Тут тоже свои подводные камни: не больна ли чем партнерша, как бы не залетела и т.д. На самом деле, мыслей много. Это первое, что в голову пришло. Друг, я тебя понимаю, очень хорошо понимаю. У самого такая каша из мыслей и "тараканов" в голове... В общем, пиши, пообсуждаем. Здорово! Спасибо за ответ дружище! Вернулся из недельной командировки, было время для того, чтобы покопаться в своей голове и подумать о прошлом. Да, чуть в очередной раз не свалился в глубокую депрессию. Сочувствую, что поделать. Честно говоря, когда учился в университете, особо не заморачивался по этому поводу. Была хорошая компания, тренировки, учеба, много молодежи, выезды на природу и путешествия во время каникул. Я считал, что, перед тем как строить какие-то отношения, необходимо вывести стадо тараканов из своей головы, поработать над собой, над уверенностью в себе, решить некоторые проблемы в общении, проблемы с внешностью, стать самостоятельным в финансовом плане и прочее и прочее и прочее. Да,женского внимания не хватало, но спасал спорт и друзья. Считаю, что шел неверной дорогой. Я решил часть своих проблем, отучился, сейчас работаю, нормально зарабатываю, путешествовал, немного посмотрел на мир, стал гораздо более открытым и коммуникабельным. Но проблемы с девушками не решились и на этом фоне, отчасти, вырастают новые комплексы. Наверное, нужно было просто знакомиться со всеми, а дальше будь, что будет. У меня достаточно простое мировоззрение. Я считаю, что всему свое время. До 25 лет уже нужно было нагуляться, влюбиться, разочароваться, пережить расставание и влюбиться снова. Необходимо иметь опыт отношений, хотя бы однократный. В идеале - чем больше, тем лучше. К 25 годам уже нужно знать, чего ты хочешь. А эти сказки про любовь нужно оставить в подростковом возрасте. Ну нет ее. Есть взаимная привязанность, основанная на общих интересах и велениях инстинктов. Ничего страшного, если попадется стерва, она быстро раскроет свое истинное лицо и тогда ее смело можно посылать далеко и надолго. Но это уже будет опыт, какой - никакой. Нужно ошибаться, нужно дать себе право на ошибку. Я до 25 лет не разрешал себе ошибаться и теперь расхлебываю. Поверь, брат, ты не нужен никому такой, какой ты есть.Ну встретишь ты свою любовь, а что дальше? Будешь дрожащим голосом приглашать на первое свидание? Так не пойдет. Ко всему в жизни нужно готовиться. Небеса не разверзнутся и мир не перевернется. Просто отсутствие опыта мешает мне, хочется 3-6 месяцев стабильных отношений, чтобы понять, нужно ли это вообще, или лучше окончательно поставить на своей личной жизни крест и посвятить себя саморазвитию. По части инфекций - все просто, зачем волноваться, если есть презервативы. Еще раз спасибо за ответ дружище, пиши если что, буду рад конструктивному диалогу. аналогичная ситуация была. Я подошел к делу уже с зрелой стороны. Никаких ухаживаний или там "флирта" - я так и остался не силен в начальных стадиях,а делаю так: хочу познакомиться - прямо в лоб заявляю А во сколько лет начал? Как успехи? Я уже пропустил пару вариантов, когда можно было попробовать завязать хоть какие-то отношения, причем девушки сами были заинтересованы в этом. Но я, как обычно, не сделал то, что должен был сделать. В моем городе и так практически нет молодежи, поэтому таких ошибок постараюсь в будущем не допускать.
Isaac Newton Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Да не обращай ты внимания на эти рассусоливания про психопатию, это просто бесполезное бросание терминами. Если твоя проблема только в том что у тебя не было опыта, то задайся вопросом, хочешь ты его приобретать или тебе и правда женщины не очень-то и нужны. ну и если нужны, то пойди и приобретай. ="действовать"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти