Тиль Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 как-будто в 40 лет мамаши не скидывают своих детей на своих мам и пап ... это делают только сопляки конечно же Ну, заставьте 18-летнего юнца сидеть с ребёнком. Он при первом удобном случае из дома сматываться будет. :)
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Ну, заставьте 18-летнего юнца сидеть с ребёнком. Он при первом удобном случае из дома сматываться будет. :) у мужчин детство проходит до скольки лет,вроде до 40-45?
Энелиум Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 85% россиян живут в глубочайшей нищете,и максимальные достижение этих нищих людей категории возраста 27-45 лет это :ипотека как кабала ,машина аля 300-700 тр ,работа РАБА,или еле хлюпающий бИзНЕс "торговать чехлами для айфонов",или вообще пахать за еду...ну это как пример. Это голая статистика и спорить со мной не нужно...я это вижу каждый день. Вид исключение это родовые накопления и наследство от бабушек и дедушек,которые облегчают существование тем что предоставляют недвижимость,дачи. и тп. Ну да, большинство людей вот так живет,это данность ,это не стыдно ,это должно быть стыдно правительству,а не представителю вот этого класса , ИМХО ,конечно же О другом классе людей я не говорю ,это другая история.... ну так вот: Некоторые Представители класса "нищебродов типичных" размышляют о том,что кому-то размножаться не нужно,либо он мал,или статус не позволяет, ЭТО как-то не по умному .нужно думать !Можно подумать что от перемены мест он нищебродом быть перестанет... тут реально смеюсь в голос . Вот мол в 16 родить плохо,а погрязшему в ипотеках и кредитах хорошо. в 30 лет мозгов то больше ,оказывается !!! Или в 30 лет разведенками не становятся ,к примеру....а в 16 нахрен никому не нужна...мдяяя В это время эти самые представители ТП мужского и женского рода очень любят жизнь,во всей ее красе, они любят пальто ,стринги, начищенные единственные туфли и цинично размышлять как они уже лет в 40 добились чего-то,у них статус ,а малолетним лучше не размножаться -они не достойны размножаться! Такишо? Разве все лентяи заслуживают благ? Кто думает и работает- тот нигде долго не бедствует. Остальным, как водится поможет Господь. А малолетним размножаться фик кто запретить. На том Землюшка стоит. у мужчин детство проходит до скольки лет,вроде до 40-45? Пральна, именно так, первые сорок лет в жизни мальчика- самые трудные.
attache Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 в 30 лет не пьют и не курят?Уже напробовались, на работу пьяным нельзя. "Вечно молодой, вечно пьяный(с)" Опять же машина уже есть к 30 годам, права отнимут.
Йода Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 85% россиян живут в глубочайшей нищете,и максимальные достижение этих нищих людей категории возраста 27-45 лет это :ипотека как кабала ,машина аля 300-700 тр ,работа РАБА,или еле хлюпающий бИзНЕс "торговать чехлами для айфонов",или вообще пахать за еду...ну это как пример. Это голая статистика и спорить со мной не нужно...я это вижу каждый день. Вид исключение это родовые накопления и наследство от бабушек и дедушек,которые облегчают существование тем что предоставляют недвижимость,дачи. и тп. Ну да, большинство людей вот так живет,это данность ,это не стыдно ,это должно быть стыдно правительству,а не представителю вот этого класса , ИМХО ,конечно же О другом классе людей я не говорю ,это другая история.... ну так вот: Некоторые Представители класса "нищебродов типичных" размышляют о том,что кому-то размножаться не нужно,либо он мал,или статус не позволяет, ЭТО как-то не по умному .нужно думать !Можно подумать что от перемены мест он нищебродом быть перестанет... тут реально смеюсь в голос . Вот мол в 16 родить плохо,а погрязшему в ипотеках и кредитах хорошо. в 30 лет мозгов то больше ,оказывается !!! Или в 30 лет разведенками не становятся ,к примеру....а в 16 нахрен никому не нужна...мдяяя В это время эти самые представители ТП мужского и женского рода очень любят жизнь,во всей ее красе, они любят пальто ,стринги, начищенные единственные туфли и цинично размышлять как они уже лет в 40 добились чего-то,у них статус ,а малолетним лучше не размножаться -они не достойны размножаться! не ну что - так и есть. +100500 а по поводу рано/не рано, я уж где-то постил, что тянуть не надо. согласен с автором. все осеновные черты личности формируются годам к 15ти, а дальше что есть, то и будет. не вижу ничего хорошего в том, что у дам, чья юность пришлась на лихие 90е, принято до 30 +/- шпилиться с какими-то мутными типами в поисках альфа-принца, а потом срочно бежать замуж за того, кто вообще согласен хоть как-то. такие взгляды на жизнь насаждаются специально, чтоб лишних дармоедов не плодить - для содержания в исправности построенной в ссср трубы народу много не надо. очень многие до семьи вообще не "дозревают" никогда. ни в 18 ни в 48
LovelyD Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 а по поводу рано/не рано, я уж где-то постил, что тянуть не надо. почему не надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти