Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-будто в 40 лет мамаши не скидывают своих детей на своих мам и пап ...

это делают только сопляки 

конечно же 

Ну, заставьте 18-летнего юнца сидеть с ребёнком. Он при первом удобном случае из дома сматываться будет.  :) 

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, заставьте 18-летнего юнца сидеть с ребёнком. Он при первом удобном случае из дома сматываться будет.  :)

у мужчин детство проходит до скольки лет,вроде до 40-45? 

Опубликовано

85% россиян живут в глубочайшей нищете,и максимальные достижение этих нищих людей категории возраста 27-45 лет это :ипотека как кабала ,машина аля 300-700 тр ,работа РАБА,или еле хлюпающий бИзНЕс "торговать чехлами для айфонов",или вообще пахать за еду...ну это как пример.

Это голая статистика и спорить со мной не нужно...я это вижу каждый день.

Вид исключение это родовые накопления и наследство от бабушек и дедушек,которые облегчают существование тем что предоставляют недвижимость,дачи. и тп.

Ну да, большинство людей вот так живет,это данность ,это не стыдно ,это должно быть стыдно правительству,а не представителю вот этого класса , ИМХО ,конечно же

О другом классе людей я не говорю ,это другая история....

ну так вот:

Некоторые Представители класса "нищебродов типичных" размышляют о том,что кому-то размножаться не нужно,либо он мал,или статус не позволяет, ЭТО как-то не по умному .нужно думать !Можно подумать что от перемены мест он нищебродом быть перестанет... тут реально смеюсь в голос .

Вот мол в 16 родить плохо,а погрязшему в ипотеках и кредитах хорошо. в 30 лет мозгов то больше ,оказывается !!!

Или в 30 лет разведенками не становятся ,к примеру....а в 16 нахрен никому не нужна...мдяяя

В это время эти самые представители ТП мужского и женского рода очень любят жизнь,во всей ее красе, они любят пальто ,стринги, начищенные единственные туфли и цинично размышлять как они уже лет в 40 добились чего-то,у них статус ,а малолетним лучше не размножаться -они не достойны размножаться!

Такишо? Разве все лентяи заслуживают благ? Кто думает и работает- тот нигде долго не бедствует. Остальным, как водится поможет Господь. А малолетним размножаться фик кто запретить. На том Землюшка стоит.

у мужчин детство проходит до скольки лет,вроде до 40-45?

Пральна, именно так, первые сорок лет в жизни мальчика- самые трудные.
Опубликовано

в 30 лет не пьют и не курят?

Уже напробовались, на работу пьяным нельзя.

"Вечно молодой, вечно пьяный(с)"

Опять же машина уже есть к 30 годам, права отнимут.

Опубликовано

85% россиян живут в глубочайшей нищете,и максимальные достижение этих нищих людей категории возраста 27-45 лет это :ипотека как кабала ,машина аля 300-700 тр ,работа РАБА,или еле хлюпающий бИзНЕс "торговать чехлами для айфонов",или вообще пахать за еду...ну это как пример.  

Это голая статистика и спорить со мной не нужно...я это вижу каждый день.

Вид исключение это родовые накопления и наследство от бабушек и дедушек,которые облегчают существование тем что предоставляют недвижимость,дачи. и тп.

Ну да, большинство людей вот так живет,это данность ,это не стыдно ,это должно быть стыдно правительству,а не представителю вот этого класса , ИМХО ,конечно же

О другом классе людей я не говорю ,это другая история....

ну так вот:

Некоторые Представители класса "нищебродов типичных" размышляют о том,что кому-то размножаться не нужно,либо он мал,или статус не позволяет, ЭТО как-то не по умному .нужно думать !Можно подумать что от перемены мест он нищебродом быть перестанет... тут реально смеюсь в голос .

Вот мол в 16 родить плохо,а погрязшему в ипотеках и кредитах хорошо. в 30 лет мозгов то больше ,оказывается !!!

Или в 30 лет разведенками не становятся ,к примеру....а в 16 нахрен никому не нужна...мдяяя

В это время эти самые представители ТП мужского и женского рода очень любят жизнь,во всей ее красе, они любят пальто ,стринги, начищенные единственные туфли и цинично размышлять как они уже лет в 40 добились чего-то,у них статус ,а малолетним лучше не размножаться -они не достойны размножаться! 

не ну что - так и есть. +100500

а по поводу рано/не рано, я уж где-то постил, что тянуть не надо. согласен с автором. все осеновные черты личности формируются годам к 15ти, а дальше что есть, то и будет. не вижу ничего хорошего в том, что у дам, чья юность пришлась на лихие 90е, принято до 30 +/- шпилиться с какими-то мутными типами в поисках альфа-принца, а потом срочно бежать замуж за того, кто вообще согласен хоть как-то. такие взгляды на жизнь насаждаются специально, чтоб лишних дармоедов не плодить - для содержания в исправности построенной в ссср трубы народу много не надо.

очень многие до семьи вообще не "дозревают" никогда. ни в 18 ни в 48

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...