Карандашик Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну вот представьте себе, что малолетний размножился в 18 лет,к примеру,а когда ребенку исполнилось 8 лет,малолетнему родителю исполнилось 26 ... и он теперь не малолетний ,вон что время с людями делает , а когда детю исполнилось 22 ,родителю стало 40 ... оку...ть мужно и не встать .... Окуеть как смешно. Когда рожать - дело каждого! Вы в курсе что в жизни бывают разные ситуации? И не стоит зарекаться не от чего? Я задолбалась объяснять взрослым людям, что в жизни ситуации самые разные бывают. Неужели вы думаете, что так много женщин, красивых и образованных, рожавших детей в браке и во время, но по каким -то причинам остаются одни и часто с финансовыми проблемами, что они все просто дуры, а вы намного умнее всех них? Или считаете, что сначала надо пол жизни потратить на карьеру, чтоб быть независимой в финансовом плане...А вы знаете, что те мамы, которые рожают уже поздно, когда добиваются успеха в жизни, сталкиваются часто с проблемами непонимания своих детей в силу большой разницы в возрасте? Можете ли вы быть уверенной в том, что именно ваша будущая дочь, возможно один раз не переспит с любимым мужчиной без предохранения и этот раз не окажется решающим.И каково будет именно вам как матери, которая переживает за свою дочь, именно в тот тяжелый момент для нее, все со всех сторон будут ей кричать и в школе и соседи, что дочь дура и горе в семье...все ваши слова очень громки, но очень мало объективны по жизни...не стоит оскорблять людей не зная ни ее лично, ни ее ситуации..а жизнь у всех людей долгая и часто не предсказуема и у вас в том числе..
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 и что это нам дает? А Вам это что-то давать должно? И чем это человек хуже ВАс,что он Вам за свое существование стал чем-то должен? Окуеть как смешно. Когда рожать - дело каждого! Вы в курсе что в жизни бывают разные ситуации? И не стоит зарекаться не от чего? Я задолбалась объяснять взрослым людям, что в жизни ситуации самые разные бывают. Неужели вы думаете, что так много женщин, красивых и образованных, рожавших детей в браке и во время, но по каким -то причинам остаются одни и часто с финансовыми проблемами, что они все просто дуры, а вы намного умнее всех них? Или считаете, что сначала надо пол жизни потратить на карьеру, чтоб быть независимой в финансовом плане...А вы знаете, что те мамы, которые рожают уже поздно, когда добиваются успеха в жизни, сталкиваются часто с проблемами непонимания своих детей в силу большой разницы в возрасте? Можете ли вы быть уверенной в том, что именно ваша будущая дочь, возможно один раз не переспит с любимым мужчиной без предохранения и этот раз не окажется решающим.И каково будет именно вам как матери, которая переживает за свою дочь, именно в тот тяжелый момент для нее, все со всех сторон будут ей кричать и в школе и соседи, что дочь дура и горе в семье...все ваши слова очень громки, но очень мало объективны по жизни...не стоит оскорблять людей не зная ни ее лично, ни ее ситуации..а жизнь у всех людей долгая и часто не предсказуема и у вас в том числе.. Девочка,успокойтесь,вы вообще не понимаете о чем я пишу ...
LovelyD Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Это важно? я хочу развить разговор об этом, мне интересно А Вам это что-то давать должно? И чем это человек хуже ВАс,что он Вам за свое существование стал чем-то должен? я спросил что нам это дает, а не то на что вы ответили
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Вы где это прочитали в моих постах? Перепутала видно,с сообщением Алены...
Карандашик Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Девочка,успокойтесь,вы вообще не понимаете о чем я пишу ... А это к вопросу про беременности малолетних.
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 я спросил что нам это дает, а не то на что вы ответили Кому Нам ,что давать должно? Вы раскройте свой вопрос,чтобы получить на него ответ ,нормальный ответ.
LovelyD Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Кому Нам ,что давать должно? Вы раскройте свой вопрос,чтобы получить на него ответ ,нормальный ответ. вы привели информацию о том что если человек в 18 лет родил, то между ним и его ребенком будет разница в 18 лет. что вы хотите этим сказать?
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 А это к вопросу про беременности малолетних. Для рождения ребенка нужно иметь хорошее здоровье ,чистый организм, по этой причине молодым рожать лучше всего . Первые три года ребенок не понимает что значит дешевая игрушка,а что значит дорогая ,и что такое модные вещи ... ест мало, все по только по скольку траты ...если родитель в своем уме и не позволяет себе вредных привычек в виде алкоголя и наркотиков,он этого ребенка поднимет и сделает ничем ни хуже всех остальных детей. Любовь в виде топлива -отличный двигатель ! А если человек урод моральный и инвалид духовный ему в 15 рожать не нужно и в 35 не к чему. Урод он и в Африке урод. вы привели информацию о том что если человек в 18 лет родил, то между ним и его ребенком будет разница в 18 лет. что вы хотите этим сказать? Человеку дали жизнь чтобы он мог жить.Все проще простого, и нет никакой разницы. Человеку дали шанс проявить себя в этой жизни.Вот идея в чем. Вы "Мартина Идена" читали?
LovelyD Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Человеку дали жизнь чтобы он мог жить.Все проще простого, и нет никакой разницы. Человеку дали шанс проявить себя в этой жизни.Вот идея в чем. Вы "Мартина Идена" читали? судя по всему вы использовали сложную (для меня) логическую связь. меня интересуют такие штуки, и потому, не могли бы вы показать мне как именно связанно то что между 18 летним родителем и его ребенком разницы в 18 лет и то, что Человеку дали жизнь чтобы он мог жить.Все проще простого, и нет никакой разницы. Человеку дали шанс проявить себя в этой жизни.Вот идея в чем. Идена не читал
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 судя по всему вы использовали сложную (для меня) логическую связь. меня интересуют такие штуки, и потому, не могли бы вы показать мне как именно связанно то что между 18 летним родителем и его ребенком разницы в 18 лет и то, что Я про то что это неважно ! Ребенок растет вместе с родителем и развивается в месте с ним. Я пытаюсь донести,Что от этого процесса ничего собственно в жизни не изменяется. Родишь детей в 18 или в 32 сталкиваешься с теми же самыми проблемами...при условии того что ты человек без достатка.
LovelyD Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Я про то что это неважно ! Ребенок растет вместе с родителем и развивается в месте с ним. Я пытаюсь донести,Что от этого процесса ничего собственно в жизни не изменяется. Родишь детей в 18 или в 32 сталкиваешься с теми же самыми проблемами...при условии того что ты человек без достатка. значит никакой разницы в том сколько лет разницы между родителем и ребенком нет?
attache Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Для рождения ребенка нужно иметь хорошее здоровье ,чистый организм, по этой причине молодым рожать лучше всего . Первые три года ребенок не понимает что значит дешевая игрушка,а что значит дорогая ,и что такое модные вещи ... ест мало, все по только по скольку траты ...если родитель в своем уме и не позволяет себе вредных привычек в виде алкоголя и наркотиков,он этого ребенка поднимет и сделает ничем ни хуже всех остальных детей. Любовь в виде топлива -отличный двигатель ! А если человек урод моральный и инвалид духовный ему в 15 рожать не нужно и в 35 не к чему. Урод он и в Африке урод. Человеку дали жизнь чтобы он мог жить.Все проще простого, и нет никакой разницы. Человеку дали шанс проявить себя в этой жизни.Вот идея в чем. Вы "Мартина Идена" читали? Чтобы иметь здоровье, кроме наследственности , нужно иметь мозги, а в молодом возрасте пьют, курят, нюхают, одеваются не по погоде, плохо питаются, не умеют выбирать себе "половых друзей")) , не лечатся. И все делается по желанию, а не по тому что надо) Я про то что это неважно ! Ребенок растет вместе с родителем и развивается в месте с ним. Я пытаюсь донести,Что от этого процесса ничего собственно в жизни не изменяется. Родишь детей в 18 или в 32 сталкиваешься с теми же самыми проблемами...при условии того что ты человек без достатка.Моя мать могла отбить у меня парня. )) В 36 лет))Так что я за бОольшую разницу с родителями, чтобы не забывали свое место.
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 1.Чтобы иметь здоровье, кроме наследственности , нужно иметь мозги, а в молодом возрасте пьют, курят, нюхают, одеваются не по погоде, плохо питаются, не умеют выбирать себе "половых друзей")) , не лечатся. И все делается по желанию, а не по тому что надо) в 30 лет не пьют и не курят?
attache Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Для рождения ребенка нужно иметь хорошее здоровье ,чистый организм, по этой причине молодым рожать лучше всего . Первые три года ребенок не понимает что значит дешевая игрушка,а что значит дорогая ,и что такое модные вещи ... ест мало, все по только по скольку траты ...если родитель в своем уме и не позволяет себе вредных привычек в виде алкоголя и наркотиков,он этого ребенка поднимет и сделает ничем ни хуже всех остальных детей. Любовь в виде топлива -отличный двигатель ! А если человек урод моральный и инвалид духовный ему в 15 рожать не нужно и в 35 не к чему. Урод он и в Африке урод. Человеку дали жизнь чтобы он мог жить.Все проще простого, и нет никакой разницы. Человеку дали шанс проявить себя в этой жизни.Вот идея в чем. Вы "Мартина Идена" читали? ребенок будет играть в твои игрушки!)) Столько общих интересов будет. Даже одежду будет за тобой донашивать, когда подрастет. При нищете очень выгодно. Не, мое мнение , раннее деторождение ведет к раннему выходу на пенсию, вязанию носков и засаливанию огурцов.
LovelyD Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 в 30 лет не пьют и не курят? значит никакой разницы в том сколько лет разницы между родителем и ребенком нет?
Belladonna__ Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Я про то что это неважно ! Ребенок растет вместе с родителем и развивается в месте с ним. Я пытаюсь донести,Что от этого процесса ничего собственно в жизни не изменяется. Родишь детей в 18 или в 32 сталкиваешься с теми же самыми проблемами...при условии того что ты человек без достатка. разница таки есть. 18 лет - это недавний ребенок. человек только вступивший во взрослый возраст. в этом возрасте многие банально не готовы к ответственности в виде детей. к тому же если чел учится в вузе, то у него пока что нет образования, профессии и опыта работы. сначала профессию желательно получить, состояться как спец, а уже потом о деторождении думать. да не обязательно откладывать до 32-х. но и в 18 рожать без профессии, без образования - х..ровый вариант. конечно если залет случился, это уже иной расклад. но сознательно беременеть в 18 явно не лучшее решение. хотя если чел и не планирует в вузе учиться, отучился в колледже/пту, работает уже, то можно и в 18.) теоретически. а практически - большинство не готовы к ответственности в 18.
Тиль Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну вот представьте себе, что малолетний размножился в 18 лет,к примеру,а когда ребенку исполнилось 8 лет,малолетнему родителю исполнилось 26 ... и он теперь не малолетний ,вон что время с людями делает , а когда детю исполнилось 22 ,родителю стало 40 ... оку...ть мужно и не встать .... Это если девочка, у которой парень старше лет на семь. А если два сопляка, то это весьма грустно.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну вот представьте себе, что малолетний размножился в 18 лет,к примеру,а когда ребенку исполнилось 8 лет,малолетнему родителю исполнилось 26 ... и он теперь не малолетний ,вон что время с людями делает , а когда детю исполнилось 22 ,родителю стало 40 ... оку...ть мужно и не встать .... И чо в этом такого? Я сама бабушкой в 36 стала.
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 ребенок будет играть в твои игрушки!)) Столько общих интересов будет. Даже одежду будет за тобой донашивать, когда подрастет. При нищете очень выгодно. Не, мое мнение , раннее деторождение ведет к раннему выходу на пенсию, вязанию носков и засаливанию огурцов. Ну тоже вариант .... И чо в этом такого? Я сама бабушкой в 36 стала. Человек задал вопрос "зачем малолетним рожать",я ответила "чтобы быть молодым когда твой ребенок станет взрослым" .Это же здорово,быть молодым когда твой ребенок взрослый, лично для меня. Люди видно не знают что дети растут,и что декрет не вечный ... Это если девочка, у которой парень старше лет на семь. А если два сопляка, то это весьма грустно. Вы вообще понимаете что "сопляк" явление временного характера ?
Тиль Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Вы вообще понимаете что "сопляк" явление временного характера ? Разумеется. Подрастут размножатся. Тогда не потребуется вешать детей на своих родителей, чтоб сбегать в клуб на танцы. У нищих слуг нет. :)
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 разница таки есть. 18 лет - это недавний ребенок. человек только вступивший во взрослый возраст. в этом возрасте многие банально не готовы к ответственности в виде детей. к тому же если чел учится в вузе, то у него пока что нет образования, профессии и опыта работы. сначала профессию желательно получить, состояться как спец, а уже потом о деторождении думать. да не обязательно откладывать до 32-х. но и в 18 рожать без профессии, без образования - х..ровый вариант. конечно если залет случился, это уже иной расклад. но сознательно беременеть в 18 явно не лучшее решение. хотя если чел и не планирует в вузе учиться, отучился в колледже/пту, работает уже, то можно и в 18.) теоретически. а практически - большинство не готовы к ответственности в 18. Ответственность -это качество, она либо есть,либо его нет. Я как в 15 лет была ответственная, так ей и осталась.Те подруги которые были безответственными в 15,остались ими в 30. Разумеется. Подрастут размножатся. Тогда не потребуется вешать детей на своих родителей, чтоб сбегать в клуб на танцы. У нищих слуг нет. :) как-будто в 40 лет мамаши не скидывают своих детей на своих мам и пап ... это делают только сопляки конечно же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти