"Dora" Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Только если обиды накопились, и дать выход эмоциям... Выговорить всё, что хочется.. пустоте) В материальном мире, абсолютной пустоты нет) Как пример, выльешь из сосуда воду, и можно утверждать, что сосуд стал пустым, но это не так, это относительная пустота, просто сосуд стал пуст от объема материи, которая в нем была) То есть ты удалила, вылив воду конкретное состояние материи)
St_Vladimir Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Я знаю что хаос победить невозможно ,потому что его нельзя изучить и даже понять ... Национальный менталитет бывает законопослушно - дисциплинированным, а бывает своевольно - анархичным, вот поэтому рационально - одномерным умом Россию и не понять.
LovelyD Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Он мне не нравится а это правильное решение?
"Dora" Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 нет. вот я тебе приведу пример. выживание в экстремальных условиях. к примеру у тебя еды на 10 дней, ты идешь по лесу и видишь тигра, больше в этом лесу животных нет. какое решение будет верным, как себя повести? Я сейчас необъективна, на данный момент я сыта) Все же зависит, не от самой задачи, а от условий, которые прилагаются) В этом и смак) Так что, требуются уточнения)
Карандашик Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 В материальном мире, абсолютной пустоты нет) Как пример, выльешь из сосуда воду, и можно утверждать, что сосуд стал пустым, но это не так, это относительная пустота, просто сосуд стал пуст от объема материи, которая в нем была) То есть ты удалила, вылив воду конкретное состояние материи) Но воды-то там уже нет) И получается что относительно воды там уже пустота...) А так да) В принципе согласна.. Есть выражение такое - "В животе пусто". Когда человек голоден, А вот нифига) Пустота там только относительно еды. А внутренние органы то никуда не делись
"Dora" Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Норма - дело относительное) Например, для Бера отсутствие эмоций - норма, для тебя - нет) Ален, Бер, зачастую гораздо эмоциональней, чем мы здесь все вместе взятые, все условно, по крайней мере для меня)
Тиль Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 А зачем малолетним размножаться? Кто будет их с детьми содержать?
LovelyD Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Так что, требуются уточнения) ну вот и ответ на твой вопрос, что бы принять решение нужны аргументы которые проистекают из деталей (уточнении), а не мысль том что у всего есть две стороны и решение потом может быть воспринято как неверное
Карандашик Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 а это правильное решение? Правильное Потому что сам тигр может так же быть голоден. И он съест меня А если я его пришибу, я буду уверена что он меня не съест
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Достижения в материальном плане меряете? Кто-то курить бросит, это уже достижение. Машина а-ля 300тр, а надо 2 ляма? Настоящая нищета, Благота, когда траты превышают доходы. Следующая стадия тратить все деньги до копейки, жить от получки до получки. Выше уровень, когда расходы меньше доходов, и остаток начинает приносить пассивный доход. Вы бы что выбрали купить машину за 2 млн. Или вложить в банк, в акции или собственный бизнес? -- Правительству наверное очень стыдно, что большинство финансово безграмотно, не умеет бизнес замутить и законный, и доходный. Достижения ,на самом деле ,оцениваются от полезности данного человека,какую пользу он может приносить и приносит в общем ,а не то насколько он обеспечен.
Карандашик Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 А зачем малолетним размножаться? Кто будет их с детьми содержать? Это к теме как относится?
LovelyD Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ален, Бер, зачастую гораздо эмоциональней как часто?
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Тык, он уже ответить не может, и даже самый отъявленный преступник, пусть и покойный, имеет право на оправдание) Да и зачем души теребить) Ну так если вы считаете что душа есть,то почему нет смысла с ней выходить на контакт?
Карандашик Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ален, Бер, зачастую гораздо эмоциональней, чем мы здесь все вместе взятые, все условно, по крайней мере для меня) Я ни разу не видела чтобы он на кого-то ругался или злился тут) Ну и вообще эмоционировал)
"Dora" Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 ну вот и ответ на твой вопрос, что бы принять решение нужны аргументы которые проистекают из деталей (уточнении), а не мысль том что у всего есть две стороны и решение потом может быть воспринято как неверное А когда и у того и того, весомые аргументы?) И вообще, мысль, что у медали, две стороны, очень верна) Я ни разу не видела чтобы он на кого-то ругался или злился тут) Ну и вообще эмоционировал) Так мы об эмоциях говорим, или способах их выражения?)
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 А зачем малолетним размножаться? Кто будет их с детьми содержать? Ну вот представьте себе, что малолетний размножился в 18 лет,к примеру,а когда ребенку исполнилось 8 лет,малолетнему родителю исполнилось 26 ... и он теперь не малолетний ,вон что время с людями делает , а когда детю исполнилось 22 ,родителю стало 40 ... оку...ть мужно и не встать ....
"Dora" Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну так если вы считаете что душа есть,то почему нет смысла с ней выходить на контакт? Вы где это прочитали в моих постах?
LovelyD Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 А когда и у того и того, весомые аргументы?) И вообще, мысль, что у медали, две стороны, очень верна) если аргументы весомые можно бросить монетку Ну вот представьте себе, что малолетний размножился в 18 лет,к примеру,а когда ребенку исполнилось 8 лет,малолетнему родителю исполнилось 26 ... и он теперь не малолетний ,вон что время с людями делает , а когда детю исполнилось 22 ,родителю стало 40 ... оку...ть мужно и не встать .... и что это нам дает?
"Dora" Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 если аргументы весомые можно бросить монетку Выход)
Благота Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 БоХХХ накормит всех нас ...я так думаю Мать Земля накормит сех своих детей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти