Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только если обиды накопились, и дать выход эмоциям... Выговорить всё, что хочется.. пустоте)

В материальном мире, абсолютной пустоты нет) 

Как пример, выльешь из сосуда воду, и можно утверждать, что сосуд стал пустым, но это не так, это относительная пустота, просто сосуд стал пуст от объема материи, которая в нем была)

То есть ты удалила, вылив воду конкретное состояние материи)

Опубликовано

Я знаю что хаос победить невозможно ,потому что его нельзя изучить и даже понять ... 

Национальный менталитет бывает законопослушно - дисциплинированным, а бывает своевольно - анархичным, вот поэтому рационально - одномерным умом Россию и не понять. 

Опубликовано

нет. вот я тебе приведу пример. выживание в экстремальных условиях. к примеру у тебя еды на 10 дней, ты идешь по лесу и видишь тигра, больше  в этом лесу животных нет. какое решение будет верным, как себя повести? 

Я сейчас необъективна, на данный момент я сыта)

Все же зависит, не от самой задачи, а от условий, которые прилагаются)

В этом и смак)

Так что, требуются уточнения)

Опубликовано

В материальном мире, абсолютной пустоты нет) 

Как пример, выльешь из сосуда воду, и можно утверждать, что сосуд стал пустым, но это не так, это относительная пустота, просто сосуд стал пуст от объема материи, которая в нем была)

То есть ты удалила, вылив воду конкретное состояние материи)

Но воды-то там уже нет) И получается что относительно воды там уже пустота...)

А так да) В принципе согласна..

Есть выражение такое - "В животе пусто". Когда человек голоден, А вот нифига) Пустота там только относительно еды. А внутренние органы то никуда не делись

Опубликовано

Норма - дело относительное) 

Например, для Бера отсутствие эмоций - норма, для тебя - нет)

Ален, Бер, зачастую гораздо эмоциональней, чем мы здесь все вместе взятые, все условно, по крайней мере для меня)

Опубликовано

Так что, требуются уточнения)

ну вот и ответ на твой вопрос, что бы принять решение нужны аргументы которые проистекают из деталей (уточнении), а не мысль том что у всего есть две стороны и решение потом может быть воспринято как неверное 

Опубликовано

Достижения в материальном плане меряете? Кто-то курить бросит, это уже достижение.

Машина а-ля 300тр, а надо 2 ляма?

Настоящая нищета, Благота, когда траты превышают доходы.

Следующая стадия тратить все деньги до копейки, жить от получки до получки.

Выше уровень, когда расходы меньше доходов, и остаток начинает приносить пассивный доход.

Вы бы что выбрали купить машину за 2 млн. Или вложить в банк, в акции или собственный бизнес?

--

Правительству наверное очень стыдно, что большинство финансово безграмотно, не умеет бизнес замутить и законный, и доходный.

Достижения ,на самом деле ,оцениваются от полезности данного человека,какую пользу он может приносить и приносит в общем ,а не то насколько он обеспечен. 

Опубликовано

Тык, он уже ответить не может, и даже самый отъявленный преступник, пусть и покойный, имеет право на оправдание)

Да и зачем души теребить)

Ну так если вы считаете что душа есть,то почему нет смысла с ней выходить на контакт? 

Опубликовано

Ален, Бер, зачастую гораздо эмоциональней, чем мы здесь все вместе взятые, все условно, по крайней мере для меня)

Я ни разу не видела чтобы он на кого-то ругался или злился тут) Ну и вообще эмоционировал)

Опубликовано

ну вот и ответ на твой вопрос, что бы принять решение нужны аргументы которые проистекают из деталей (уточнении), а не мысль том что у всего есть две стороны и решение потом может быть воспринято как неверное 

А когда и у того и того, весомые аргументы?)

И вообще, мысль, что у медали, две стороны, очень верна)

Я ни разу не видела чтобы он на кого-то ругался или злился тут) Ну и вообще эмоционировал)

Так мы об эмоциях говорим, или способах их выражения?)

Опубликовано

А зачем малолетним размножаться? Кто будет их с детьми содержать?

Ну вот представьте себе, что малолетний размножился в 18 лет,к примеру,а когда ребенку исполнилось 8 лет,малолетнему родителю исполнилось 26 ... и он теперь не малолетний ,вон что время с людями делает , а когда детю исполнилось 22 ,родителю стало 40 ...

оку...ть мужно и не встать .... :naughty:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  

Опубликовано

Ну так если вы считаете что душа есть,то почему нет смысла с ней выходить на контакт? 

Вы где это прочитали в моих постах?

Опубликовано

А когда и у того и того, весомые аргументы?)

И вообще, мысль, что у медали, две стороны, очень верна)

если аргументы весомые можно бросить монетку 

Ну вот представьте себе, что малолетний размножился в 18 лет,к примеру,а когда ребенку исполнилось 8 лет,малолетнему родителю исполнилось 26 ... и он теперь не малолетний ,вон что время с людями делает , а когда детю исполнилось 22 ,родителю стало 40 ...

оку...ть мужно и не встать .... :naughty:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  

и что это нам дает? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...