Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа, давайте же разделим женский пол на три условные категории: двадцатилетние, тридцатилетние, сорокалетние и окропим эту буйную поросль женского своеобразия каплями мужского скептицизма.

Двадцатилетние, на мой взгляд, производят жалкое впечатление. Они помешаны на культе своей внешности, которая за молодостью лет и данностью от природы почти не зависит от личных усилий. Соответственно весь этот культ уважения не заслуживает. Родители их давно стушевались под напором высоких технологий, новых, каких-то диких мод и отошли в тень, предоставив их самих себе. Вот они и растут, впитывая неразборчивой губкой всякий мусор, что валится на них с телеэкранов, обложек журналов и прочей рекламной дребедени.

Вторая категория — тридцатилетние. Они, конечно, интересней, хотя бы за счет какой-то опытности. Розовой вате слов они предпочитают дело, хотя выражается оно насупленным перечислением банальностей: семья, дети, успех. Неразборчивы в средствах успеха и не желают смотреть за его парадный фасад, прекрасно, впрочем, зная, как добываются состояния в нынешней России. Познавательность в них угасает, уступая место деловитой практичности. Их поведение отталкивает вот этой практичностью, происходящей от слепых требований природы, которая глуха к вопросам морали и нравственности, потребностям ума.

Что касается сорокалетних, то эта категория более интересная, ее можно разделить на две группы. Первая группа — это обозлившиеся на весь мужской мир старые, капризные девы. Вторая — более интересная. Это переболевшие браком, обратившие жизненный опыт на развитие своей личности, приобретшие иронию, широту кругозора, твердую гармонию.

Опубликовано

Предлагаю разделить женщин на тех, что интересны  и желанны конкретному мужчине и всех остальных.

Тогда разговор будет иметь хоть какой то смысл...

Опубликовано

Мне за шисят девушки нравятся.

Они интересны в общении,немного неуверенны в себе как сексуальные партнеры,

но в целом,ещё могут бронепоезда останавливать.

Опубликовано

Дамы и господа, давайте же разделим женский пол на три условные категории: двадцатилетние, тридцатилетние, сорокалетние и окропим эту буйную поросль женского своеобразия каплями мужского скептицизма...

...и, да, выпьем же за тех, кто является исключением из общих правил, наиболее полно соответствуя нашим представлениям об идеале "половине человечества"! )

Опубликовано

Когда мне было 22, одна "зрелая женщина" прижала меня к стене и сказала - "Знаешь почему мне нравятся такие мальчики как ты? Потому что от вас молоком матери пахнет!! ". Волосы зашевелились, страшно стало жесть, еле убёг. До сих пор с теми, кто старше, c опаской.

Опубликовано

у меня есть ответ на этот вопрос, а у тебя есть ответ на мой вопрос?

Я указал вам не глупость вашего сообщения. В результате, увидев мою ахинею, вы поняли, какую ахинею написали сами. Но, видимо не поняли )
Опубликовано

Я указал вам не глупость вашего сообщения. В результате, увидев мою ахинею, вы поняли, какую ахинею написали сами. Но, видимо не поняли )

почему вы считаете мои слова ахинеей? 

Опубликовано

почему вы считаете мои слова ахинеей? 

потому что ваша фраза на счет "не людей" позволяет отнести всё выражение к ахинее. В соответствии с определением ахинеи. Если же это не ахинея - значит утверждение про "волосатые ходячие оболочки" - истина.

Опубликовано

потому что ваша фраза на счет "не людей" позволяет отнести всё выражение к ахинее

с первым соглашусь, насчет второго нет, ахинея может быть истиной, докажите что ахинея не может быть истиной 

Опубликовано

докажите что ахинея не может быть истиной 

по определению- ахинея это вздор, чепуха, ложь. Не может быть истиной.  Зная истину - всегда можем точно определить ахинею.

Опубликовано

по определению- ахинея это вздор, чепуха, ложь. Не может быть истиной.  Зная истину - всегда можем точно определить ахинею.

вы уверены что ахинея означает ложь? 

Опубликовано

Дамы и господа, давайте же разделим женский пол на три условные категории: двадцатилетние, тридцатилетние, сорокалетние и окропим эту буйную поросль женского своеобразия каплями мужского скептицизма.

Двадцатилетние, на мой взгляд, производят жалкое впечатление. Они помешаны на культе своей внешности, которая за молодостью лет и данностью от природы почти не зависит от личных усилий. Соответственно весь этот культ уважения не заслуживает. Родители их давно стушевались под напором высоких технологий, новых, каких-то диких мод и отошли в тень, предоставив их самих себе. Вот они и растут, впитывая неразборчивой губкой всякий мусор, что валится на них с телеэкранов, обложек журналов и прочей рекламной дребедени.

Вторая категория — тридцатилетние. Они, конечно, интересней, хотя бы за счет какой-то опытности. Розовой вате слов они предпочитают дело, хотя выражается оно насупленным перечислением банальностей: семья, дети, успех. Неразборчивы в средствах успеха и не желают смотреть за его парадный фасад, прекрасно, впрочем, зная, как добываются состояния в нынешней России. Познавательность в них угасает, уступая место деловитой практичности. Их поведение отталкивает вот этой практичностью, происходящей от слепых требований природы, которая глуха к вопросам морали и нравственности, потребностям ума.

Что касается сорокалетних, то эта категория более интересная, ее можно разделить на две группы. Первая группа — это обозлившиеся на весь мужской мир старые, капризные девы. Вторая — более интересная. Это переболевшие браком, обратившие жизненный опыт на развитие своей личности, приобретшие иронию, широту кругозора, твердую гармонию.

В любой "возрастной категории", стоит опасаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...