mishangel Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Мне 23. У меня было 3 длительных отношений в жизни это с 15 до 17, с 18 до 19 и с 21 до 23. Попытаюсь рассказать о последних. Я два года пробыл в поисках, общаясь со всеми девушками подряд, в основном вконтакте. Ходил на свидания. Но никого я не чувствовал родным, никто не был мне интересен. И вот, появилась Она. мы переписывались несколько месяцев, потом встретились. И с первого дня было всё понятно. Мы решили встречаться. Я хотел чтобы она жила со мной, но она не могла, т.к. её семья, в частности отец это не одобрит. Она сказала что через год , когда ей будет 20 она сможет оставаться ночевать со мной раз в неделю. Год прошел. Но ничего не поменялось. Я всё это время даже не жил - существовал. У меня пропали все увлечения, все желания. Я играл в компьютер и всё пожалуй. Потом я спросил что мне сделать чтобы она была со мной. Она сказала начать работать, заниматься спортом, организовать свою жизнь. Я всё это сделал. И в конце недели, в воскресенье звоню ей и говорю : Я заработал за эту неделю 18 тысяч, я занимаюсь спортом, я веду расписание. Когда ты будешь со мной? На что она ответила что не хочет чтобы я всё это делал только потому что Она этого хочет. Прошло еще пару недель и она сказала что дело уже не в отце, а в том что она не знает хочет ли жить со мной. Мы ругались, я посылал её, я удалял её из друзей, добавлял в черный список, она плакала и говорила что она я очень важен для неё, что я очень хороший, что она хочет со мной общаться не смотря ни на что. Она плакала. Она взяла с меня обещание чтобы я не удалял её вконтакте. И в один прекрасный день , после очередного разговора с моей стороны "Зачем ты мне звонишь? Если ты не хочешь быть со мной, не надо мне звонить", удалила меня из друзей и добавила в черный список. Прошло 9 дней и я увидел фото её руки у одного парня в инстаграмме, она держала его за руку в его машине ( Стоит сказать что у меня нет машины, а она всегда хотела чтобы у меня она была, но я не понимал зачем мне машина, если я сижу дома постоянно) Я приехал к ней и спросил, её ли это рука. Она ответила что нет. Сказала что у неё никого нет. Еще через две недели я увидел на его страницу её обнимающую его и с надписью на руке "I said yes!" Я позвонил её и спросил зачем она соврала мне. Она никогда не врала мне до этого. И ложь единственное - что для меня является просто.. отвратительным. Отступая скажу что как только её в моей жизни не стало, и я вновь стал общаться с другими людьми, я осознал насколько она была уникальна для меня. Насколько она была близка мне , насколько мне было хорошо с ней. Я чувствовал себя с ней Полным. И когда я снова позвонил ей , я ощутил это. Ощутил как мы говорим, Я могу говорить с ней. Я могу говорить с ней . Мне так сложно говорить с людьми, но я могу говорить с ней. И не смотря на то, что она говорила со мной, она говорила о том, что хочет чтобы я не звонил её, хочет чтобы я оставил её. Но каждый раз когда я звоню, она поднимает трубку. Она очень добрый человек. А я очень эгоистичный. Я понимаю что действительно счастливым я сделаю её если перестану её доставать, но мне настолько больно , настолько тяжело, что мне кажется единственное что я могу - это опустить голову в петлю. Я пытался общаться с другими людьми, я занялся английским, а разговаривал на английском очень много, я смотрел фильмы, но мне настолько больно одному. И каждый раз когда я общаюсь с кем нибудь я вижу что меня не понимают, что нет вот такого, что было с ней, нет connection . И я не понимаю что мне делать. Если бы она хотела, она бы давно уже заблокировала меня, но она дает мне выговориться , она успокаивает меня. А я просто использую её. Я звоню ей потому что мне больно и я даже не думаю о том, какого ей, что она чувствует. Она говорит что хочет спать, а я не отпускаю её, даже если знаю что ей спать осталось 3 часа. Последнюю неделю я только и делал что плакал, бился об стены, разломал телефон. Сейчас я чувствую себя как разбитая ваза, которую собрали, склеили, и она вот вот рассыпется вновь. Чуть дунь и снова не человек, а само воплощение боли.
Гость ДанилаК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Зачем вы о себе говорите плохо? Это она вас называла эгоистом? Она вам мозг промыла?
mishangel Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Зачем вы о себе говорите плохо? Это она вас называла эгоистом? Она вам мозг промыла? Как еще можно называть желание обладать другим человек вне зависимости от того чего хочет этот человек ?
dudelup Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 автор, сколько же у тебя в голове мусора тебе только 23, фактически жизнь только начинается, бери все что можешь, а ты завис на какой-то овце, которая тебя по сути кинула ради машины. очнись, возьми себя в руки и вперед к свершениям. эту бабу забудь, у тебя их будет еще уйма. запомни, женщина для мужчины не главное в жизни
Tom Ford Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 ну во первых, эта девушка знает себе цену. То, что вы называете connection, это легкость в общении, где-то чувство юмора, где-то эрудиция, что с ней можно поговорить на любые темы и т.д. Обычно эти качества нарабатываются и очень часто вполне себе осознанно используются для того, чтобы захомутать парня. Разумеется, девушка, которая обладает всем этим набором одурманивающих средств, особенно в сочетании с приятной внешностью, и в целом легче знакомится и имеет более широкий выбор парней. Соответственно она и будет себе выбирать такого, чтобы на 100%. Себя же вы во время отношений сами охарактеризовали так : "Я играл в компьютер и всё пожалуй". Вот это она и видела. Но она не видела в вас желание саморазвиваться, зарабатывать, продвигаться по социальной лестнице и это один из немногих случаев, когда девушка сама дает вам подсказку: "она ответила что не хочет чтобы я всё это делал только потому что Она этого хочет". Одним словом, вас угораздило нарваться на девушку "люкс", в то время, когда сам вы далеко не "люкс". Она не остановится на вас, а будет искать парня, с более устраивающим ее положением на социальной лестнице. Что делать вам? Саморазвивайтесь. Вполне возможно, что она передумает, когда увидит ваше развитие. Если не она, то другая девушка. Ну и в дополнение, любую другую девушку можно "прокачать" до уровня люкс. Просто на первых свиданиях они часто стесняются и не могут проявить себя в полной мере. Попробуйте подобрать для себя девушку, которая более менее сможет общаться на разные темы, которой не чуждо чувство юмора и которая более менее выглядит и повстречайтесь с ней пару месяцев. Вы удивитесь, какой потом пойдет connection.
dudelup Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Она не остановится на вас, а будет искать парня по большому счету, она никогда не остановится )))
Tom Ford Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 по большому счету, она никогда не остановится ))) возможно, но не факт. Зависит от поставленной ей планки. У меня в юношестве были подобного рода отношения. Она меня использовала как подушку безопасности, чтобы было куда вернуться между другими отношениями. Я тогда обижался, считал ее шлюхой, которая ищет выгоды. На самом деле сейчас понимаю, что на тот момент меня не хрена не интересовало, кроме нее самой. Ноль саморазвития, ноль обеспеченности, ноль стремлений. Девушки, они более развитые в этом плане. В итоге сошлась с укладчиком паркетов, который да, неплохо зарабатывает частным образом. Живет с ним уже 10 лет, ребенок. Ей хватило этого достатка.
mishangel Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Нет, дело абсолютно не в деньгах и не в машине, но да, вы правы, во внутреннем стержне и желании саморазвиваться. Она была со мной полтора года, она поддерживала меня, помогала мне, успокаивала меня. Но я так и не смог найти для себя какой то иной цели , кроме быть с ней , жить с ней, обладать ей. И я сам её отталкивал, я сам её прогнал , я сам запрещал со мной общаться, звонить мне , только потому что она не может быть полностью моей, она не может бросить учебу, семью, и т.д.
dudelup Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Нет, дело абсолютно не в деньгах и не в машине, но да, вы правы, во внутреннем стержне и желании саморазвиваться. Она была со мной полтора года, она поддерживала меня, помогала мне, успокаивала меня. Но я так и не смог найти для себя какой то иной цели , кроме быть с ней , жить с ней, обладать ей. И я сам её отталкивал, я сам её прогнал , я сам запрещал со мной общаться, звонить мне , только потому что она не может быть полностью моей, она не может бросить учебу, семью, и т.д. ты ей заменил себя, растворился в женщине. когда найдешь снова себя самого сам поймешь, что женщина тебе и не нужна вовсе, это ты должен быть нужен женщине, но не наоборот
Гость ДанилаК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Если женщина делает для отношений многото нет ощущения неудовлетворенности отношениями как в вашем случае
Tom Ford Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Нет, дело абсолютно не в деньгах и не в машине, но да, вы правы, во внутреннем стержне и желании саморазвиваться. Она была со мной полтора года, она поддерживала меня, помогала мне, успокаивала меня. Но я так и не смог найти для себя какой то иной цели , кроме быть с ней , жить с ней, обладать ей. И я сам её отталкивал, я сам её прогнал , я сам запрещал со мной общаться, звонить мне , только потому что она не может быть полностью моей, она не может бросить учебу, семью, и т.д. ну вот, первый шаг на пути к саморазвитию сделан. Продолжайте в том же духе!)
dudelup Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 В итоге сошлась с укладчиком паркетов, который да, неплохо зарабатывает частным образом. Живет с ним уже 10 лет, ребенок. Ей хватило этого достатка. она просто кроме этого укладчика оказалась никому не нужна, появится пожирней кусок она уйдет к нему, поверь именно так и будет. поиск у таких теть не останавливается, Он как бы уходит в фоновый режим
Tom Ford Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 она просто кроме этого укладчика оказалась никому не нужна, появится пожирней кусок она уйдет к нему, поверь именно так и будет. поиск у таких теть не останавливается, Он как бы уходит в фоновый режим не удивлюсь, если так и будет)
mishangel Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Вопрос не в саморазвитии. По крайней мере не в наполнении самого себя знаниями. Я итак уже полон более чем. Наверно поэтому я и интересен ей. Вопрос в смысле. Вопрос в том , зачем просыпаться по утрам, зачем что то делать. И тогда, в сентябре 2015го, я решил что она и есть ответ на этот вопрос. Она - мой смысл существования. Быть с ней, Жить с ней, делать всё ради неё. Но на сегодняшний момент единственное что я могу сделать ради неё - это забыть о её существовании.
dudelup Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Вопрос не в саморазвитии. По крайней мере не в наполнении самого себя знаниями. Я итак уже полон более чем. Наверно поэтому я и интересен ей. Вопрос в смысле. Вопрос в том , зачем просыпаться по утрам, зачем что то делать. И тогда, в сентябре 2015го, я решил что она и есть ответ на этот вопрос. Она - мой смысл существования. Быть с ней, Жить с ней, делать всё ради неё. Но на сегодняшний момент единственное что я могу сделать ради неё - это забыть о её существовании. наполнение означает не интелектуальное наполнение, а внутреннее и заполнять себя надо не людьми и боже упаси женщинами. интеллект должен как раз обслуживать внутренние цели и служить им. на кой хрен тебе интлект если ты не знаешь куда его применить
Гость ДанилаК Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Вот и забудьте о ее существовании.
Гость ЮЛЬЧИК 1111 Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Как еще можно называть желание обладать другим человек вне зависимости от того чего хочет этот человек ? это не вы её использулете,извините за прямоленейность,видя ваше психическое состояние,а она вас. И какой" голову в петлю"?о чем вы говорите? С ума сошли? Вы молоды,вся жизнь впереди. Возьмите себя в руки-не пишите и не звоните ей. Время пройдёт и это вас отпустит. Я знаю по собственному опыту.
Tom Ford Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Вопрос не в саморазвитии. По крайней мере не в наполнении самого себя знаниями. Я итак уже полон более чем. Наверно поэтому я и интересен ей. Вопрос в смысле. Вопрос в том , зачем просыпаться по утрам, зачем что то делать. И тогда, в сентябре 2015го, я решил что она и есть ответ на этот вопрос. Она - мой смысл существования. Быть с ней, Жить с ней, делать всё ради неё. Но на сегодняшний момент единственное что я могу сделать ради неё - это забыть о её существовании. саморазвитие - не есть знания. Саморазвитие, по большей части, это как раз и есть нахождение ответа на вопрос, зачем просыпаться по утрам. Если ваш смысл жизни заключается только в присутствии в ней определенного человека, то вы в самом начале пути.
Карим Али Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 ...Она - мой смысл существования. Быть с ней, Жить с ней, делать всё ради неё... Вы заполнили пустоту в себе другим человеком, спроецировали себя на ней. Практически вы страдаете не по ней, а по тем ощущениям что вы с ней испытывали. Вы нашли человека благодаря которому пришлось поднять зад и начать что-то делать, она вас двигала вперед. Сейчас вас никто не пинает и не тянет вперед, поводырь ушел и вы размякли. Вам нужно снять эту дурацкую установку с себя, иначе вы будете жить не своей жизнью. Дело не в девушке, а в том каким способом вы себя мотивируете, в вашем случае через других людей. У вас есть родные? Мать, отец? Если вам сейчас не выносимо больно, направьте себя на помощь им, сделайте что нибудь для них, станьте волонтером. Сделайте себя смыслом для других людей, это наполнит вас до краев.
asilla Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Она много вам дала, вы посмотрели на себя по другому, ваша картина мира стала шире ярче и глубже, это же хорошо. Вы начали думать о том как начать жить более полноценно. Но понятно, что она хочет видеть рядом с собой равного себе, с которым ей интересно, и на которого можно положиться. Эти ваши рассуждения, что она будет всю жизнь перебирать, просто от злости. Было бы хорошо если бы вы могли успокоится, мысленно ее по благодарить за то внимание которое она вам уделила и за стимул к развитию. И начали бы жить своей жизнью, а ей дали возможность жить своей. ну во первых, эта девушка знает себе цену. То, что вы называете connection, это легкость в общении, где-то чувство юмора, где-то эрудиция, что с ней можно поговорить на любые темы и т.д. Обычно эти качества нарабатываются и очень часто вполне себе осознанно используются для того, чтобы захомутать парня. Разумеется, девушка, которая обладает всем этим набором одурманивающих средств, особенно в сочетании с приятной внешностью, и в целом легче знакомится и имеет более широкий выбор парней. Соответственно она и будет себе выбирать такого, чтобы на 100%. Себя же вы во время отношений сами охарактеризовали так : "Я играл в компьютер и всё пожалуй". Вот это она и видела. Но она не видела в вас желание саморазвиваться, зарабатывать, продвигаться по социальной лестнице и это один из немногих случаев, когда девушка сама дает вам подсказку: "она ответила что не хочет чтобы я всё это делал только потому что Она этого хочет". Одним словом, вас угораздило нарваться на девушку "люкс", в то время, когда сам вы далеко не "люкс". Она не остановится на вас, а будет искать парня, с более устраивающим ее положением на социальной лестнице. Что делать вам? Саморазвивайтесь. Вполне возможно, что она передумает, когда увидит ваше развитие. Если не она, то другая девушка. Ну и в дополнение, любую другую девушку можно "прокачать" до уровня люкс. Просто на первых свиданиях они часто стесняются и не могут проявить себя в полной мере. Попробуйте подобрать для себя девушку, которая более менее сможет общаться на разные темы, которой не чуждо чувство юмора и которая более менее выглядит и повстречайтесь с ней пару месяцев. Вы удивитесь, какой потом пойдет connection. Со многим согласна, кроме того что любую можно прокачать, это не так, как и с парнями тоже. Многие люди не хотят ничему учится, меняться, или просто не понимают. Их подход "я такой как я есть" да и вообще усилия прикладывать не хотят. Они ищут чтобы устраивало их, а чтобы их еще "прокачивали" и на фиг не надо, куда проще оставаться таким как есть, и пенять на плохую судьбу, и что все вокруг плохие, а он один, или она одна такая вот классная.
mishangel Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 По сути у меня нет ни семьи, ни родных, ни друзей. Я всегда был один и именно по этому я так хотел найти кого-нибудь. Найти семью.
Fam Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Нет, дело абсолютно не в деньгах и не в машине, В них дело, в них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти