Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сути у меня нет ни семьи, ни родных, ни друзей. 

а вот тут мы похоже все ближе и ближе подбираемся к основному направлению саморазвития. Ну с родственниками и семьей понятно. Почему у вас нет друзей? Вы социопат?

Со многим согласна, кроме того что любую можно прокачать

согласен. я сам не понимаю, почему употребил слово "любую". Имел ввиду я конечно же многих девушек можно "прокачать", если эта девушка изначально к этому предрасположена. 

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По сути у меня нет ни семьи, ни родных, ни друзей. Я всегда был один и именно по этому я так хотел найти кого-нибудь. Найти семью. 

никого искать не надо, все что тебе нужно у тебя уже внутри

Опубликовано

Похожая боль пережита мной весной 2015 года, только мне было 29 и состояние с твоим не сравнить. Знаешь что мне помогло?- захотел стать вообще другим, всю жизнь изменить до неузнаваемости. Не менять стрижку и работу, а измениться внутренне, сменить интересы, ценности. Жил для людей и денег, старался для девушек и славы. Сейчас забочусь о себе ради близких, работаю для удовольствия, а девчонки сами собой как то появились. Но всех кого любил, особенно ту, из-за которой жизнь свою изменил, люблю еще больше. Благодарен ей за боль, если б не она, так и жил бы как слепой котенок

Опубликовано

Как я уже сказал для меня всегда на первом месте была либо женщина, либо поиск женщины.

Но, я учился в школе, и в университете. Наверно отчасти дело в том, что я не пью. Да и мне не особо интересны все эти люди. Как я и сказал, людей которые бы мне были на самом деле интересны - их по пальцам пересчитать можно. Остальные скучные, серые, в них нет ни желаний , ни амбиций, ничего. И интеллект их на уровне хлебушка. 

В общем так или иначе я всегда был вне общества, вне тусовки, я не был ни на выпускном в школе, ни на экваторе в университете, ни на выпускном в университете. Есть пара людей, с которыми мы знакомы пол жизни, я с ними общаюсь периодически, но у них своя жизнь, у меня своя , и наши жизни не пересекаются. 

Гость ДанилаК
Опубликовано

Не должна женщина быть на первом месте.

Опубликовано

Похожая боль пережита мной весной 2015 года, только мне было 29 и состояние с твоим не сравнить. Знаешь что мне помогло?- захотел стать вообще другим, всю жизнь изменить до неузнаваемости. Не менять стрижку и работу, а измениться внутренне, сменить интересы, ценности. Жил для людей и денег, старался для девушек и славы. Сейчас забочусь о себе ради близких, работаю для удовольствия, а девчонки сами собой как то появились. Но всех кого любил, особенно ту, из-за которой жизнь свою изменил, люблю еще больше. Благодарен ей за боль, если б не она, так и жил бы как слепой котенок

молодец, Великан, вот правильный подход!

Опубликовано

ты уверен? )))

из одной крайности в другую - это ум?

с моей точки зрения эта "крайность" гораздо симпатичней другой крайности, когда человек не видит другого смысла в жизни, чем вернуть себе девченку, которая потешила тебе самолюбие, посмеялась над твоими шутками, и подтвердила тебе этим самым, что да ты признаный гений.. И вот это единственный правильный человек, с интеллектом не хлебушка, а аж целого батона. Тут еще не только саморазвитие не началось, это еще та стадия, когда человек не осознает, зачем оно нужно. 

Опубликовано

Я думаю вы не видите или не хотите выдеть. Её уникальность не в том, что ей интересен я. Хоть я и не бизнесмен, у меня нет ни машины , ни квартиры, и я пожалуй не Брэд Питт, но тем не менее я всегда привлекал к себе внимание тех или иных людей, если такая возможность предоставлялась. 

Её уникальность в том, что ОНА мне интересна. В том что Я хочу с ней быть, в том что Я хочу говорить с ней, в том Мне хорошо с ней. 

Гость ЮЛЬЧИК 1111
Опубликовано

Я думаю вы не видите или не хотите выдеть. Её уникальность не в том, что ей интересен я. Хоть я и не бизнесмен, у меня нет ни машины , ни квартиры, и я пожалуй не Брэд

Питт, но тем не менее я всегда привлекал к себе внимание тех или иных людей, если такая возможность предоставлялась.

Её уникальность в том, что ОНА мне интересна. В том что Я хочу с ней быть, в том что Я хочу говорить с ней, в том Мне хорошо с ней.

Тогда добивайтесь ее! Или вы в себе неуверенны? Но нельзя чтобы она стала для вас болезнью!!! Что конкретно вас в Себе не устраивает?
Гость ДанилаК
Опубликовано

Её уникальность не в том, что ей интересен я.

вы можете быть интересен многим женщинам, даже лучшим чем эта. Что вы на этой зациклились?

Опубликовано

По сути у меня нет ни семьи, ни родных, ни друзей. Я всегда был один и именно по этому я так хотел найти кого-нибудь. Найти семью. 

Вам необходим близкий человек, как и всем и он будет в вашей жизни.

Я не просто так предложил волонтерство, когда в душе пусто это помогает, так как вы сосредотачиваетесь на других, а не на себе.

Сосредоточение на другом, понимание его, изучение, оказание поддержки, снимает многие симптомы одиночества.

Просто начните делать, что то для других, без поиска смысла или какой либо выгоды, это даст вам начальные силы продолжать идти дальше.

Когда вы оклемаетесь, то взглянете на ситуацию совершенно иначе.

Опубликовано

Тогда добивайтесь ее! Или вы в себе неуверенны? Но нельзя чтобы она стала для вас болезнью!!! Что конкретно вас в Себе не устраивает?

Если автор проигнорирует реальную ситуацию и бросится возвращать даму сердца он еще сильнее сломается, сейчас нужно остановиться.

Обратите внимание на это Потом я спросил что мне сделать чтобы она была со мной. Она сказала начать работать, заниматься спортом, организовать свою жизнь.

Я всё это сделал. И в конце недели, в воскресенье звоню ей и говорю : Я заработал за эту неделю 18 тысяч, я занимаюсь спортом, я веду расписание.

Когда ты будешь со мной? На что она ответила что не хочет чтобы я всё это делал только потому что Она этого хочет.

Девушка поставила условия, он их выполнил, а в замен не получил обещанного. Если он и будет делать дальнейшие попытки, то скорее всего ради того,

чтобы доказать что то. Любви здесь уже не будет, только боль и припирательства. Плюс он время от времени будет ей напоминать о том как он ради нее старался

и они будут ссориться и т. д.

Опубликовано

Я зациклился, потому что ни с кем не испытываю то, что испытываю с ней. Мы можем говорить на любые темы, по 5 часов подряд.

Она сказала что решила что любовь это не для неё. Что она придумала себе цель, ради которой можно пожертвовать всем остальным. Она хочет открыть языковую школу. И этот человек - то, что ей нужно. Он ей поможет, он её поддержит, он целеустремлен, и т.д. последнего она не говорила, ноя думаю чито именно в этом основная причина.

Она сказала что она не знает почему у нас ничего не получилось, что я не заслуживаю всего этого, что я заслуживаю быть счастливым. И что она помнит всё, что я делал ради неё. Она много раз извинялась, плакала.

Я безумно благодарен ей что она поддерживает меня сейчас, хотя давно уже могла выбросить, заюлокировать и забыть. Когда я спрашиваю у неё почему она говорит со мной - она говорит я не знаю. Она говорит что я самый умный человек которого она когда либо встречала, что она ни с кем не была настолько открыта, честна и искренна насколько со мной.

И тем не менее она не хочет чтобы я ей звонил. Я уговорил её встретиться под угрозой что я приеду к ней домой в противном случае.

И самое ужасное - тот парень не знает что мы общаемся. И онв очень переживает по этому поводу, она не хочет быть шлюхой, не хочет расстраивать его. И я понимаю что он действительно сможет дать ей гораздо больше чем могу дать я.

И я даже пытался как то начать менять свою жизнь, придумать бизнес, но как только на меня находит приступ паники, связанный с тем что я ничего не смогу, я опять зоню ей. Я надоедаю ей настолько что она уже раздражается от всего, она говорит что разговаривает со мной больше чем с кем либо еще. и это правда .

В общем как то так. Не знаю что мне делать,но идея с волонтерством пожалуй, не так уж и безнадежна

Гость ЮЛЬЧИК 1111
Опубликовано

Я зациклился, потому что ни с кем не испытываю то, что испытываю с ней. Мы можем говорить на любые темы, по 5 часов подряд.

Она сказала что решила что любовь это не для неё. Что она придумала себе цель, ради которой можно пожертвовать всем остальным. Она хочет открыть языковую школу. И этот человек - то, что ей нужно. Он ей поможет, он её поддержит, он целеустремлен, и т.д. последнего она не говорила, ноя думаю чито именно в этом основная причина.

Она сказала что она не знает почему у нас ничего не получилось, что я не заслуживаю всего этого, что я заслуживаю быть счастливым. И что она помнит всё, что я делал ради неё. Она много раз извинялась, плакала.

Я безумно благодарен ей что она поддерживает меня сейчас, хотя давно уже могла выбросить, заюлокировать и забыть. Когда я спрашиваю у неё почему она говорит со мной - она говорит я не знаю. Она говорит что я самый умный человек которого она когда либо встречала, что она ни с кем не была настолько открыта, честна и искренна насколько со мной.

И тем не менее она не хочет чтобы я ей звонил. Я уговорил её встретиться под угрозой что я приеду к ней домой в противном случае.

И самое ужасное - тот парень не знает что мы общаемся. И онв очень переживает по этому поводу, она не хочет быть шлюхой, не хочет расстраивать его. И я понимаю что он действительно сможет дать ей гораздо больше чем могу дать я.

И я даже пытался как то начать менять свою жизнь, придумать бизнес, но как только на меня находит приступ паники, связанный с тем что я ничего не смогу, я опять зоню ей. Я надоедаю ей настолько что она уже раздражается от всего, она говорит что разговаривает со мной больше чем с кем либо еще. и это правда .

В общем как то так. Не знаю что мне делать,но идея с волонтерством пожалуй, не так уж и безнадежна

Это девушка просто манипулятор!посмотрите трезво на вещи!она вами манипулирует:говорит что вы самый умный человек на свете, что ни с кем не была так искренна,возможно вы для неё запасной вариант,такие люди никогда не ценят тех людей,которые для них что то делают.оставьте её в покое и вас самомут станет легче!

Если автор проигнорирует реальную ситуацию и бросится возвращать даму сердца он еще сильнее сломается, сейчас нужно остановиться.

Обратите внимание на это Потом я спросил что мне сделать чтобы она была со мной. Она сказала начать работать, заниматься спортом, организовать свою жизнь.

Я всё это сделал. И в конце недели, в воскресенье звоню ей и говорю : Я заработал за эту неделю 18 тысяч, я занимаюсь спортом, я веду расписание.

Когда ты будешь со мной? На что она ответила что не хочет чтобы я всё это делал только потому что Она этого хочет.

Девушка поставила условия, он их выполнил, а в замен не получил обещанного. Если он и будет делать дальнейшие попытки, то скорее всего ради того,

чтобы доказать что то. Любви здесь уже не будет, только боль и припирательства. Плюс он время от времени будет ей напоминать о том как он ради нее старался

и они будут ссориться и т. д.

да,верно.
Опубликовано

Я думаю вы не видите или не хотите выдеть. Её уникальность не в том, что ей интересен я. Хоть я и не бизнесмен, у меня нет ни машины , ни квартиры, и я пожалуй не Брэд Питт, но тем не менее я всегда привлекал к себе внимание тех или иных людей, если такая возможность предоставлялась. 

возможно вам это покажется неверным, но если с другой нормальной, образованой девушкой пообщаться несколько месяцев, и дождаться момента, когда спадут маски и она будет с вами абсолюно раскованой, она станет вам не менее интересной. Просто с той девушкой получилось так, что она сразу была раскованной и общительной и скорее всего вела разговор. Только такие люди и сходятся с вами, потому что для того, чтобы человек стал интересен, надо узнать его ближе, надо потратить на него время, а вы этого не хотите. Вы хотите сразу. А сразу попадаются манипуляторы, которые делают это осознанно. Поэтому вы попадаете в сети таких людей. Посмотрите фильм "вечное сияние чистого разума", не узнаете ли себя в герое Джима Керри? Кстати в другом фильме с его участием "всегда говори да", он тоже играет человека с этим же амплуа. 

Опубликовано

Ого, в этой ситуации девчонку жалко значительно больше. Зачем ты её мучаешь, она не виновата, что не любит тебя, пойми. Это просто жизнь. Да человека не найдётся, который бы хотя бы в жизни не испытал безответной любви. Но преследовать её нельзя, "добиваться" как тут пишут тоже нельзя. Надо быть мужчиной, уйти, пережить. Будут и другие женщины, настоящие отношения. В рамках переключения внимания всё уместно: волонтёрство, хобби, путешествия, работа надо собой.

Ты пойми, 90% девушек в такой ситуации тебя бы просто грубо послали и ты бы обижался тут на форуме писал бы про стерв, а тебе попалась добрая, она тебя объясняет - тебе нужно понять, если не хочешь бы посланным.

Гость ЮЛЬЧИК 1111
Опубликовано

Ого, в этой ситуации девчонку жалко значительно больше. Зачем ты её мучаешь, она не виновата, что не любит тебя, пойми. Это просто жизнь. Да человека не найдётся, который бы хотя бы в жизни не испытал безответной любви. Но преследовать её нельзя, "добиваться" как тут пишут тоже нельзя. Надо быть мужчиной, уйти, пережить. Будут и другие женщины, настоящие отношения. В рамках переключения внимания всё уместно: волонтёрство, хобби, путешествия, работа надо собой.

Ты пойми, 90% девушек в такой ситуации тебя бы просто грубо послали и ты бы обижался тут на форуме писал бы про стерв, а тебе попалась добрая, она тебя объясняет - тебе нужно понять, если не хочешь бы посланным.

по-моему вы вместе с автором идеализируете эту девушку))хотя,конечно,могу ошибаться,доброта человека заключается не в лести и речах по типу ,,чтобы не обидеть"как в данном случае("ты самый умный","ты заслуживаешь счастья","не знаю почему у нас не сложилось")она говорит ему то что он хочет слышать,а он поэтому и наяривает ей по нескольку раз в день,уж простите за жаргон. Гораздо "добрее" с её стопоны,было бы его послать!
Опубликовано

Гораздо "добрее" с её стопоны,было бы его послать!

Полностью согласна с этим мнением, но есть люди (мягкие), которые не могут вот так, они объясняют, но мягко, чтобы не обидеть, не унизить, не сделать человеку еще хуже. Но по факту получается хуже.

Опубликовано

Об этом она тоже говорила, что говорить со мной нечестно в первую очередь по отношению ко мне.

Я много говорил о том, что хочу покончить с собой, и она сказала, что если чтобы я не покончил с собой она должна жить со мной - она будет жить со мной. Она правда такой человек.

Я думаю она тоже просто хочет быть счастливой. Быть полезной. Иметь цель. Иметь смысл. Моя трагедия в том, что я не стал смыслом для неё

Гость ЮЛЬЧИК 1111
Опубликовано

Об этом она тоже говорила, что говорить со мной нечестно в первую очередь по отношению ко мне.

Я много говорил о том, что хочу покончить с собой, и она сказала, что если чтобы я не покончил с собой она должна жить со мной - она будет жить со мной. Она правда такой человек.

Я думаю она тоже просто хочет быть счастливой. Быть полезной. Иметь цель. Иметь смысл. Моя трагедия в том, что я не стал смыслом для неё

Это не трагедия!!! Не драматизируйте! Признайтесь честно себе,почему вы мало с кем находите общий язык? Что,как вы считаете, в вас не так? Вы так и не ответили на это вопрос.
Опубликовано

Так вы еще ей угрожаете и шантажируете!

Понятно кто тут манипулятор, просто знаете насильно мил не будешь. И на жалости к себе вы далеко не уедете, однажды вы станете ей глубоко противны, если еще не стали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...