Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что во мне не так? Ну, отчасти Я не успешен.максимум сколько я могу зарабатывать в месяц на сегодня, это 60-100 тысяч рублей. Чтобы быть мужчиной в глазах женщины, ты должен зарабатывать от 300.

Во вторых мозг мой - враг мой. Я через чур полон знаниями, идеями, философией. И большинство людей даже не поймут мою речь если я буду высказывать свои мысли по тем или иным вопросам.

Я достаточно резок, достаточно прямолинеен.

Так что как то так. Я могу конечно притворяться, как я часто и делал. Но в этом и уникальность её что я мог быть с ней самим собой. И она хотела быть со мной настоящим.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ЮЛЬЧИК 1111
Опубликовано

Что во мне не так? Ну, отчасти Я не успешен.максимум сколько я могу зарабатывать в месяц на сегодня, это 60-100 тысяч рублей. Чтобы быть мужчиной в глазах женщины, ты должен зарабатывать от 300.

Во вторых мозг мой - враг мой. Я через чур полон знаниями, идеями, философией. И большинство людей даже не поймут мою речь если я буду высказывать свои мысли по тем или иным вопросам.

Я достаточно резок, достаточно прямолинеен.

Так что как то так. Я могу конечно притворяться, как я часто и делал. Но в этом и уникальность её что я мог быть с ней самим собой. И она хотела быть со мной настоящим.

Мне кажется,вы сейчас не до конца откровенны. И дело тут не в успешности,и не в заработке! Есть люди, коткрые далеко не успешны,но не одиноки! А вы говорите,что вы одиноки! Значит не можете открыться,по какой-то причине,боитесь пустить кого либо в свой мир! Возможно боитесь осуждения,непринития ваших идей!на форуме совершенно незнакомые вам люди,чужому человеку легче открыться,но даже здесь вы этого не делаете до конца. Не бойтесь,проговорите сами себе вашу проблему вслух,если не можете написать. Трезво подумайте как можно эту проблему исправить,и начинайте исправлять,постепенно,сразу конечно не получится,но небольшими "шагами"начинайте двигаться вперед!
Опубликовано

Диагноз любовь и это нормально, хотя и тяжело, знаю по себе, сам сейчас в подвешенном состоянии, попробуйте за неё по радоваться, что ваша любамая девушка счастлива ( я не уверен в том, что в отношениях важны материальные блага, они нужны, но это не главное и не уверен что она сделала верный выбор) но в молодости очень легко допустить ошибку, ещё нет или очень мало личного опыта. Поэтому помогите сами себе и порадуйтесь за не что она счастлива, отпустите её мысленно и вам будет легче. Пройдёт время, может год, может больше и вы ещё встретие новую любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...