Перейти к содержанию

Генетические домохозяйки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может потому что ребенок рано вставал?))))

И это в том числе)) это сейчас она сама встает, завтракает, нам чай наливает и на столике в комнату привозит)) кайфы!!

а раньше только орала "киселя мне" по ночам)))

Опубликовано

И это в том числе)) это сейчас она сама встает, завтракает, нам чай наливает и на столике в комнату привозит)) кайфы!!

а раньше только орала "киселя мне" по ночам)))

т.е. на работу к 8 ты всё таки ездила благодаря тому, что дочь вставала рано, а не из-за того, что с ума сходила в декрете?))

А это и называется - придаток стиральной машины.

И мужа.

И чем тебе не угодили такие женщины, что ты из раза в раз  повторно открываешь такие темы?)))

Почему тебя так беспокоят чьи то придатки?))

Опубликовано

т.е. на работу к 8 ты всё таки ездила благодаря тому, что дочь вставала рано, а не из-за того, что с ума сходила в декрете?))

ну ты утрируешь)) нет, конечно

потому что я реально охренела от этой бытовухи, мне сбежать из дома и работать  было- как глоток воздуха

Опубликовано

Понятно. Но и когда у вас были н\л дети вы не были застрахованы. Так?)

Тогда  вопрос именно в ракурсе-несовершеннолетние дети в семье, женщина  работает, чтобы была социально реализованная и независимая от мужа..

На всякий случай...Но свое здоровье и жизнь она не страхует..на такой же всякий случай. Почему?

Гипотетически...?

Вы страховки что ли продаете?)) Я вообще никогда не была озабочена покупкой страховки)) По мне так лучше откладывать деньги, которые в любой момент могут быть доступны с гарантией, чем отдавать деньги неизвестно кому и неизвестно вернуться они  они или нет. Исключительно финансовые соображения. Жаба душит)))). 

Ну страховала моя мама свою жизнь и мою. И что? Денежки фьють, сама жива и здорова. 

Опубликовано

потому что я реально охренела от этой бытовухи, мне сбежать из дома и работать  было- как глоток воздуха

т.е. если бы ребенок нормально ночью спал дома до 8 утра, то ты бы его будила и вы бы ехали к 8 утра на работу?))

Опубликовано

И чем тебе не угодили такие женщины, что ты из раза в раз  повторно открываешь такие темы?)))

Почему тебя так беспокоят чьи то придатки?))

Пальма , я не буду разбирать Ваши фантазии и мифы на мой счёт.

Так , что с Вашим " беспокоят" и " из раза в раз открываю темы" - разбирайтесь самостоятельно или со специалистом.

Опубликовано

т.е. если бы ребенок нормально ночью спал дома до 8 утра, то ты бы его будила и вы бы ехали к 8 утра на работу?))

а у меня ребенок нормально спал и до 7-ми каждую ночь, практически не просыпаясь

кто бы вы на работу ехали? я с грудным ребенком?

Опубликовано

Вы страховки что ли продаете?)) Я вообще никогда не была озабочена покупкой страховки)) По мне так лучше откладывать деньги, которые в любой момент могут быть доступны с гарантией, чем отдавать деньги неизвестно кому и неизвестно вернуться они  они или нет. Исключительно финансовые соображения. Жаба душит)))). 

Ну страховала моя мама свою жизнь и мою. И что? Денежки фьють, сама жива и здорова. 

Нет, я ничего не продаю,Арина. Я не торгаш. Так сложилось.

Ну вот и я о том, что не факт, что мужчина бросит свою жену в полтос, как тут писала Рыжая, если она бкудет домохозяйкой.

Опубликовано

Аналогично.

а у меня ребенок нормально спал и до 7-ми каждую ночь, практически не просыпаясь

))))
Опубликовано

Пальма , я не буду разбирать Ваши фантазии и мифы на мой счёт.

Так , что с Вашим " беспокоят" и " из раза в раз открываю темы" - разбирайтесь самостоятельно или со специалистом.

На моей памяти тем пять так или иначе  касающихся женщин, ведущих домашнее хозяйство.

Опубликовано

Ну вот и я о том, что не факт, что мужчина бросит свою жену в полтос, как тут писала Рыжая, если она бкудет домохозяйкой.

Прекратите перевирать мои тексты.

На моей памяти тем пять так или иначе  касающихся женщин, ведущих домашнее хозяйство.

Витамины пейте для памяти.

Опубликовано

Работа - это способ сохранять свой ресурс, а не спасение в разводе. Чтобы не обнаружить если что такую неожиданную вещь - "его друзья были моими друзьями, его работа была моей заботой, его интересы были моими интересами, его дети были смыслом моей жизни и у меня теперь нет ни профессии, ни друзей, а дети хотят жить свою жизнь". Называется - непрожитая жизнь.

И не лекарство. от разжижения мозгов????? Ташожтакое.

Опубликовано

Да при чем тут торгаш. А кто-то утверждает что это факт? Это риск. И уровень интеллекта никак не связан с этим. 

Опубликовано

Я помню,ты рассказывала,что с ребенком везде ходила,в кенгурушке.. может путаю.

Няню нанимала,что ли?

Опубликовано

А ты домохозяин?

Тебя скоро бросят.

Зато я умею пользоваться стиральной машинкой, печь пироги.....правда мозги разжижаются....но зато у меня член еще стоит, это как то компенсируется :ohyeah:

Опубликовано

Я помню,ты рассказывала,что с ребенком везде ходила,в кенгурушке.. может путаю.

Няню нанимала,что ли?

Это до декрета. Ну в смысле я работала дома на удаленке, только полтора месяца брала полноценной неработы, ну пока ездила за мелкой, пока мебель, пока привыкла

Потом пол года работала на удаленке и периодически ездила на встречи с Заказчиками, но это были мои параллельные проекты. Встречи- ну максимум  раз в месяц. остальное по телефону и по электронке. На встречи с мелкой ездила, да. Раз 5

А потом мама помогала, с мелкой сидела, а я работать вышла. Просто график на первые 2 года подстроила под себя, чтобы с 8 до 5 был, чтобы с ребенком успевать проводить время

ну а сейчас все по-взрослому))) как и прежде

Опубликовано

Печь пироги Гоша- это слишком...))

Из готового теста? Ничего сложного :ohyeah: Ну готовиться надо, к тому, что меня бросят. Буду проситься под теплое одеялко какой нибудь дамы работящей, которой нужен уют в доме и хороший трах, буду пока пироги пекутся за попу ее жмакать.

Опубликовано

Да при чем тут торгаш. А кто-то утверждает что это факт? Это риск. И уровень интеллекта никак не связан с этим.

А что,у нас интеллектуалки работающие не разводятся ни разу?))

Но да,вы же про последствия развода,а не про сам развод.))

Ну все, передай им, их скоро бросят. )))

Я говорила,что Рыжая заводила уже не-раз тему про домохозяек.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...