Перейти к содержанию

Генетические домохозяйки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант, что это издевательская шутка не рассматривается?

Не...

Я эту девчонку хорошо знаю, она часто с моей тусит.

Там скорее горечь была и раздражение. И стыд.

Что само по себе, ужасно, да.

Соврала.

Ага, соврала.
Опубликовано

Ваша вера- Ваше личное дело. Это неинтересно в контексте заданной темы, Борщевский.

В контексте заданной темы можно сделать два вывода:

Во-первых, в трехвагонном трамвайном составе объединении "Калипсо-Бьянка-Суккуб", как выяснилось, всех бабушек зовут тётями, всех теть по имени. Что этим бабушкам и тетям весьма доставляет.

Во-вторых, обращение бабушка/тетя зависит от географического положения.

В связи с чем возникает вопрос, где находится та улица (проспект, шоссе, переулок, город, край), за пределами которого бабушек зовут бабушками, а теть - тетями?

Опубликовано

почему молодые реализованные бабушки становятся тетями? а тети тогда кто?

и тети остаются тетями. потому что тетей быть не стыдно, а бабушкой стыдно.

Для молодых и реализованных ,как серпом по яйкам,что оне такие молодые и ужеэбабушки.. тк это у-них как раз стереотип,что если бабушка,то обязательно старая карга,вяжущая носки.)))

Я знаю современных бабушек.

И их называют коротко-ба или по имени.

Но от того,как бабулю называют,она от этого бабулей быть не перестанет.

)))

Опубликовано

Во-первых, в трехвагонном трамвайном составе объединении "Калипсо-Бьянка-Суккуб", как выяснилось, всех бабушек зовут тётями, всех теть по имени. Что этим бабушкам и тетям весьма доставляет.

В связи с чем возникает вопрос, где находится та улица (проспект, шоссе, переулок, город, край), за пределами которого бабушек зовут бабушками, а теть - тетями?

ржака с тобой ))

Для молодых и реализованных ,как серпом по яйкам,что оне такие молодые и ужеэбабушки.. тк это у-них как раз стереотип,что если бабушка,то обязательно старая карга,вяжущая носки.)))

Я знаю современных бабушек.

И их называют коротко-ба или по имени.

Но от того,как бабулю называют,она от этого бабулей быть не перестанет.

)))

Нет, она становится тетей ))

Опубликовано

Не...

Я эту девчонку хорошо знаю, она часто с моей тусит.

Там скорее горечь была и раздражение. И стыд.

Что само по себе, ужасно, да.

Ага, соврала.

Хреновое воспитание,раз стыд за мать.

Ога.

Опубликовано

Борщевский, это переход на личности и я жму жалобу. Это во -первых.

Во- вторых, обращение к человеку вряд ли зависит от географии, это зависит от взаимоотношений.

Опубликовано

Вообще-то, претензии о том, как "неправильно" меня называют были высказаны Клементиной и Вами.

Не хотите обратиться с этими вопросами к ней и к собственному зеркалу?

Опубликовано

Моя племянница- практически моя ровесница, родила девочку. Вчера вручаю ей куклу, племянница говорит дочке: " Агата, смотри, какую красивую куклу Света тебе подарила".

По имени. Вот так. :)

Каждый выбирает удобное ему обращение , не вижу криминала.

абсолютно

Опубликовано

Борщевский, это переход на личности и я жму жалобу. Это во -первых.

А кто нажмет жалобу на Николая Псо?

Вообще-то, претензии о том, как "неправильно" меня называют были высказаны Клементиной и Вами.

Не хотите обратиться с этими вопросами к ней и к собственному зеркалу?

Я никаких претензий не высказывал. А вот вброс о географическом положении был сделан Вашим подмастерьем

Поэтому будем считать, что географический вопрос обращен именно к ней, а не ко всему вашему составу.

Опубликовано

А кто нажмет жалобу на Николая Псо?

Вы и нажмите. Пусть проверяют айпи Виски, Николая , и прочих пользователей, клонов которых вы мне пароноидально приписываете, Борщевский.

Я не буду против, если вы передо мной прилюдно извинитесь.

Могу помочь и написать письмо Надежде, по поводу айпи.

А кА вот вброс о географическом положении был сделан Вашим подмастерьем

Поэтому будем считать, что географический вопрос обращен именно к ней, а не ко всему вашему составу.

Сохраню цитату на " подмастерье", Борщевский.

Опубликовано

Я никаких претензий не высказывал. А вот вброс о географическом положении был сделан Вашим подмастерьем

Про географическое положение сказала я. Это не вброс, Борщевский. Это мое мнение

Говорить за меня, к кому что обращено, не стоит

Если я хочу обратиться напрямую к человеку, я это делаю

Впредь, просьба учитывать этот факт

Опубликовано

Вы и нажмите.

Я такой фигней не страдаю)

Про географическое положение сказала я. Это не вброс, Борщевский. Это мое мнение

Говорить за меня, к кому что обращено, не стоит

Если я хочу обратиться напрямую к человеку, я это делаю

Впредь, просьба учитывать этот факт

Да не важно как назвать. Пусть это будет не вброс. Но хотелось бы все же раскрыть тему - причем здесь было географическое положение?

Я не буду против, если вы передо мной прилюдно извинитесь.

Зато буду против я.

Сохраню цитату на " подмастерье", Борщевский.

Это всегда пожалуйста)

Опубликовано

Да не важно как назвать. Пусть это будет не вброс. Но хотелось бы все же раскрыть тему - причем здесь было географическое положение?

Я поясню. В Москве все более демократично: начиная от одежды, заканчивая обращениями

Здесь редко встрешь ярко намалеванных девиц в мини юбках и на огромных шпильках, ну если только на определенных улицах в ночное время))

Особенна заметна разница, когда приезжаешь за границу. Это не хорошо и не плохо. Но это есть

Я много летаю по всему миру, поэтому могу делать такие выводы

Тоже самое и с обращениями.

Никто не уделяет этому особого внимания

Это не главное

Ген директора крупной компании можно называть по имени и на "Вы" и сидеть он перед тобой будет не в костюме, а в джинсах и майке

И я запросто могу приехать на работу в рваных джинсах и майке-алкоголичке, и меня также совсем не обязательно называть по имени отчеству

Маму своего друга я с детства звала Люба, моя дочь зовет ее также, жену моего папы моя дочь зовет Оля и обращается на "ты", всех моих друзей, соответственно по имени. А вот когда приехали знакомые из Уфы, они останавливадись у нас, они были "очень удивлены здешним нравам", из Тольятти к папе приезжали друзья- им тоже показалось это странным. А у нас так принято, в принципе достаточно давно уже

У нас огромная страна и география- это практически свой, отдельный мениталитет

В моем как Вы выразились "вбросе" принебрежения не было

Опубликовано

Да не важно как назвать. Пусть это будет не вброс. Но хотелось бы все же раскрыть тему - причем здесь было географическое положение?)

Ментальность в мегаполисе другая, Борщевский.

Соответственно и нравы.

Опубликовано

Я поясню.

По теме понял, спасибо за развернутый ответ.

А Вы во время всех своих полетов по миру внезапно оказываетесь по факту в гостинице в Москве или такое было только прошлой осенью?

Опубликовано

По теме понял, спасибо за развернутый ответ.

А Вы во время всех своих полетов по миру внезапно оказываетесь по факту в гостинице в Москве или такое было только прошлой осенью?

А при чем тут гостиница в Москве? Мотивация будет? Или , как обычно, клевета?

Опубликовано

Не может эта компашка жить без провокаций.

Хлебом не корми, дай шпильку в бок вставить и яд выплюнуть.

Интересно, а какую нереализованную потребность они решают этим?

Опубликовано

Странно, весь форум об этом трещал. Обманули, получается, да?

Опубликовано

Я оказываюсь там, где посчитаю нужным, Борщевский и с тем, кто мне на данный промежуток времени интересен

А вот у Вас с временными промежутками явная беда

Если Вы уж беретесь апеллировать фактами из моей биографии, будьте добры, подходите к ее изучению более ответственно

Я не терплю искажения фактов и дат

Опубликовано

Хочется сказать матом. Один и те же, одно и то же.  Какая вам половая разница кто кого как называет? Вас кто-то назначил на должность морализаторов-контролеров? Займитесь своей жизнью и перестаньте заниматься стимуляцией на то, что выпадает из вашего мировоззрения. Это ведет к нервному истощению. 

Опубликовано

Я поясню. В Москве все более демократично: начиная от одежды, заканчивая обращениями

Здесь редко встрешь ярко намалеванных девиц в мини юбках и на огромных шпильках, ну если только на определенных улицах в ночное время))

Особенна заметна разница, когда приезжаешь за границу. Это не хорошо и не плохо. Но это есть

Тоже самое и с обращениями.

Никто не уделяет этому особого внимания

Это не главное

Ген директора крупной компании можно называть по имени и на "Вы" и сидеть он перед тобой будет не в костюме, а в джинсах и майке

И я запросто могу приехать на работу в рваных джинсах и майке-алкоголичке, и меня также совсем не обязательно называть по имени отчеству

Маму своего друга я с детства звала Люба, моя дочь зовет ее также, жену моего папы моя дочь зовет Оля и обращается на "ты", всех моих друзей, соответственно по имени. А вот когда приехали знакомые из Уфы, они останавливадись у нас, они были "очень удивлены здешним нравам", из Тольятти к папе приезжали друзья- им тоже показалось это странным. А у нас так принято, в принципе достаточно давно уже

У нас огромная страна и география- это практически свой, отдельный мениталитет

В моем как Вы выразились "вбросе" принебрежения не было

Катя, уж прости, но когда ты в детстве звала кого  то там по имени, то был совок. И уже в то время это было распространено. И дело не в географии.

Уфа-это если чё более мусульманский город и республика  его тоже.  Потому и уважительное -вы, мама , бабушка и тп

Ты б еще Грозный привела для примера)))

Все зависит от воспитания в первую очередь.

Я родом из Сибири, но мне и там попадались семьи, где дети своих родителей называли по именам, а не мама-папа.Про бабушек-дедушек вообще молчу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...