Гоша Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 пришлось сказать, что у меня нет устойчивого мнения по этому вопросу. Соврала.
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Вариант, что это издевательская шутка не рассматривается?Не...Я эту девчонку хорошо знаю, она часто с моей тусит. Там скорее горечь была и раздражение. И стыд. Что само по себе, ужасно, да. Соврала.Ага, соврала.
Rodrigo Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Ваша вера- Ваше личное дело. Это неинтересно в контексте заданной темы, Борщевский. В контексте заданной темы можно сделать два вывода: Во-первых, в трехвагонном трамвайном составе объединении "Калипсо-Бьянка-Суккуб", как выяснилось, всех бабушек зовут тётями, всех теть по имени. Что этим бабушкам и тетям весьма доставляет. Во-вторых, обращение бабушка/тетя зависит от географического положения. В связи с чем возникает вопрос, где находится та улица (проспект, шоссе, переулок, город, край), за пределами которого бабушек зовут бабушками, а теть - тетями?
Бyлoчка808 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 почему молодые реализованные бабушки становятся тетями? а тети тогда кто? и тети остаются тетями. потому что тетей быть не стыдно, а бабушкой стыдно. Для молодых и реализованных ,как серпом по яйкам,что оне такие молодые и ужеэбабушки.. тк это у-них как раз стереотип,что если бабушка,то обязательно старая карга,вяжущая носки.))) Я знаю современных бабушек. И их называют коротко-ба или по имени. Но от того,как бабулю называют,она от этого бабулей быть не перестанет. )))
Клементина Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 В контексте заданной темы можно сделать два вывода: Во-первых, в трехвагонном трамвайном составе объединении "Калипсо-Бьянка-Суккуб", как выяснилось, всех бабушек зовут тётями, всех теть по имени. Что этим бабушкам и тетям весьма доставляет. Во-вторых, обращение бабушка/тетя зависит от географического положения. В связи с чем возникает вопрос, где находится та улица (проспект, шоссе, переулок, город, край), за пределами которого бабушек зовут бабушками, а теть - тетями? ржака с тобой )) Для молодых и реализованных ,как серпом по яйкам,что оне такие молодые и ужеэбабушки.. тк это у-них как раз стереотип,что если бабушка,то обязательно старая карга,вяжущая носки.))) Я знаю современных бабушек. И их называют коротко-ба или по имени. Но от того,как бабулю называют,она от этого бабулей быть не перестанет. ))) Нет, она становится тетей ))
Бyлoчка808 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Не... Я эту девчонку хорошо знаю, она часто с моей тусит. Там скорее горечь была и раздражение. И стыд. Что само по себе, ужасно, да. Ага, соврала. Хреновое воспитание,раз стыд за мать.Ога.
Калипса Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 В контексте заданной темы можно сделать два вывода: Во-первых, в трехвагонном трамвайном составе объединении "Калипсо-Бьянка-Суккуб", как выяснилось, всех бабушек зовут тётями, всех теть по имени. Что этим бабушкам и тетям весьма доставляет. Во-вторых, обращение бабушка/тетя зависит от географического положения. В связи с чем возникает вопрос, где находится та улица (проспект, шоссе, переулок, город, край), за пределами которого бабушек зовут бабушками, а теть - тетями? Борщевский, это переход на личности и я жму жалобу. Это во -первых. Во- вторых, обращение к человеку вряд ли зависит от географии, это зависит от взаимоотношений.
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 В контексте заданной темы можно сделать два вывода: Во-первых, в трехвагонном трамвайном составе объединении "Калипсо-Бьянка-Суккуб", как выяснилось, всех бабушек зовут тётями, всех теть по имени. Что этим бабушкам и тетям весьма доставляет. Во-вторых, обращение бабушка/тетя зависит от географического положения. В связи с чем возникает вопрос, где находится та улица (проспект, шоссе, переулок, город, край), за пределами которого бабушек зовут бабушками, а теть - тетями? Вообще-то, претензии о том, как "неправильно" меня называют были высказаны Клементиной и Вами. Не хотите обратиться с этими вопросами к ней и к собственному зеркалу?
Bianca Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Моя племянница- практически моя ровесница, родила девочку. Вчера вручаю ей куклу, племянница говорит дочке: " Агата, смотри, какую красивую куклу Света тебе подарила". По имени. Вот так. :) Каждый выбирает удобное ему обращение , не вижу криминала. абсолютно
Rodrigo Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Борщевский, это переход на личности и я жму жалобу. Это во -первых. А кто нажмет жалобу на Николая Псо? Вообще-то, претензии о том, как "неправильно" меня называют были высказаны Клементиной и Вами. Не хотите обратиться с этими вопросами к ней и к собственному зеркалу? Я никаких претензий не высказывал. А вот вброс о географическом положении был сделан Вашим подмастерьем Поэтому будем считать, что географический вопрос обращен именно к ней, а не ко всему вашему составу.
Калипса Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А кто нажмет жалобу на Николая Псо? Вы и нажмите. Пусть проверяют айпи Виски, Николая , и прочих пользователей, клонов которых вы мне пароноидально приписываете, Борщевский. Я не буду против, если вы передо мной прилюдно извинитесь. Могу помочь и написать письмо Надежде, по поводу айпи. А кА вот вброс о географическом положении был сделан Вашим подмастерьем Поэтому будем считать, что географический вопрос обращен именно к ней, а не ко всему вашему составу. Сохраню цитату на " подмастерье", Борщевский.
Bianca Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Я никаких претензий не высказывал. А вот вброс о географическом положении был сделан Вашим подмастерьем Поэтому будем считать, что географический вопрос обращен именно к ней, а не ко всему вашему составу. Про географическое положение сказала я. Это не вброс, Борщевский. Это мое мнение Говорить за меня, к кому что обращено, не стоит Если я хочу обратиться напрямую к человеку, я это делаю Впредь, просьба учитывать этот факт
Rodrigo Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Вы и нажмите. Я такой фигней не страдаю) Про географическое положение сказала я. Это не вброс, Борщевский. Это мое мнение Говорить за меня, к кому что обращено, не стоит Если я хочу обратиться напрямую к человеку, я это делаю Впредь, просьба учитывать этот факт Да не важно как назвать. Пусть это будет не вброс. Но хотелось бы все же раскрыть тему - причем здесь было географическое положение? Я не буду против, если вы передо мной прилюдно извинитесь. Зато буду против я. Сохраню цитату на " подмастерье", Борщевский. Это всегда пожалуйста)
Bianca Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Да не важно как назвать. Пусть это будет не вброс. Но хотелось бы все же раскрыть тему - причем здесь было географическое положение? Я поясню. В Москве все более демократично: начиная от одежды, заканчивая обращениями Здесь редко встрешь ярко намалеванных девиц в мини юбках и на огромных шпильках, ну если только на определенных улицах в ночное время)) Особенна заметна разница, когда приезжаешь за границу. Это не хорошо и не плохо. Но это есть Я много летаю по всему миру, поэтому могу делать такие выводы Тоже самое и с обращениями. Никто не уделяет этому особого внимания Это не главное Ген директора крупной компании можно называть по имени и на "Вы" и сидеть он перед тобой будет не в костюме, а в джинсах и майке И я запросто могу приехать на работу в рваных джинсах и майке-алкоголичке, и меня также совсем не обязательно называть по имени отчеству Маму своего друга я с детства звала Люба, моя дочь зовет ее также, жену моего папы моя дочь зовет Оля и обращается на "ты", всех моих друзей, соответственно по имени. А вот когда приехали знакомые из Уфы, они останавливадись у нас, они были "очень удивлены здешним нравам", из Тольятти к папе приезжали друзья- им тоже показалось это странным. А у нас так принято, в принципе достаточно давно уже У нас огромная страна и география- это практически свой, отдельный мениталитет В моем как Вы выразились "вбросе" принебрежения не было
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Да не важно как назвать. Пусть это будет не вброс. Но хотелось бы все же раскрыть тему - причем здесь было географическое положение?)Ментальность в мегаполисе другая, Борщевский.Соответственно и нравы.
Rodrigo Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Я поясню. По теме понял, спасибо за развернутый ответ. Я много летаю по всему миру, поэтому могу делать такие выводы А Вы во время всех своих полетов по миру внезапно оказываетесь по факту в гостинице в Москве или такое было только прошлой осенью?
Калипса Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 По теме понял, спасибо за развернутый ответ. А Вы во время всех своих полетов по миру внезапно оказываетесь по факту в гостинице в Москве или такое было только прошлой осенью? А при чем тут гостиница в Москве? Мотивация будет? Или , как обычно, клевета?
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 А при чем тут гостиница в Москве? Мотивация будет? Или , как обычно, клевета?Не может эта компашка жить без провокаций.Хлебом не корми, дай шпильку в бок вставить и яд выплюнуть. Интересно, а какую нереализованную потребность они решают этим?
Rodrigo Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А при чем тут гостиница в Москве? Мотивация будет? Или , как обычно, клевета? Странно, весь форум об этом трещал. Обманули, получается, да?
Bianca Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А Вы во время всех своих полетов по миру внезапно оказываетесь по факту в гостинице в Москве или такое было только прошлой осенью? Я оказываюсь там, где посчитаю нужным, Борщевский и с тем, кто мне на данный промежуток времени интересен А вот у Вас с временными промежутками явная беда Если Вы уж беретесь апеллировать фактами из моей биографии, будьте добры, подходите к ее изучению более ответственно Я не терплю искажения фактов и дат
АринаА Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Хочется сказать матом. Один и те же, одно и то же. Какая вам половая разница кто кого как называет? Вас кто-то назначил на должность морализаторов-контролеров? Займитесь своей жизнью и перестаньте заниматься стимуляцией на то, что выпадает из вашего мировоззрения. Это ведет к нервному истощению.
Бyлoчка808 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Я поясню. В Москве все более демократично: начиная от одежды, заканчивая обращениями Здесь редко встрешь ярко намалеванных девиц в мини юбках и на огромных шпильках, ну если только на определенных улицах в ночное время)) Особенна заметна разница, когда приезжаешь за границу. Это не хорошо и не плохо. Но это есть Я много летаю по всему миру, поэтому могу делать такие выводы Тоже самое и с обращениями. Никто не уделяет этому особого внимания Это не главное Ген директора крупной компании можно называть по имени и на "Вы" и сидеть он перед тобой будет не в костюме, а в джинсах и майке И я запросто могу приехать на работу в рваных джинсах и майке-алкоголичке, и меня также совсем не обязательно называть по имени отчеству Маму своего друга я с детства звала Люба, моя дочь зовет ее также, жену моего папы моя дочь зовет Оля и обращается на "ты", всех моих друзей, соответственно по имени. А вот когда приехали знакомые из Уфы, они останавливадись у нас, они были "очень удивлены здешним нравам", из Тольятти к папе приезжали друзья- им тоже показалось это странным. А у нас так принято, в принципе достаточно давно уже У нас огромная страна и география- это практически свой, отдельный мениталитет В моем как Вы выразились "вбросе" принебрежения не было Катя, уж прости, но когда ты в детстве звала кого то там по имени, то был совок. И уже в то время это было распространено. И дело не в географии. Уфа-это если чё более мусульманский город и республика его тоже. Потому и уважительное -вы, мама , бабушка и тп Ты б еще Грозный привела для примера))) Все зависит от воспитания в первую очередь. Я родом из Сибири, но мне и там попадались семьи, где дети своих родителей называли по именам, а не мама-папа.Про бабушек-дедушек вообще молчу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти