ЗИМНЮША Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Вообще они весьма удивительные. Волшебные люди такие Трансвеститы??? Это которые в платьях и париках? Ну, и чо? Где там волшебство?
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Хотя какая разница куда,снотворное подсыпят и не напишет больше вам лиса. Никогда. И никуда. Маша, ну что за детские страхи? И зачем ему идти таким долгим путем? Поезжай, хоть узнаешь, что такое трансфер. Да и Турция- совсем не плохое место для первого отдыха за границей.
chiv Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 ой, да шо вы такое говорите? она ещё молодая, а вы ей уже трансфер предлагаете.. как это.. - Девушка! А хотите со мной в очко и преферанс? - Конечно! А в преферанс - это куда?
maria2222 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Машенька, куда слать подарки и цветы? ) Мне в магазин,я работаю)) можно мне плюшевого лисенка? Кстати, тут верно советуют - про все детали поездки узнай. Чтоб не быть просто ведомой за ручку. Чтоб всегда знать где ты и куда едешь. Ты ему точно дала понять что денег у тебя нет ни копейки и все расходы полностью на нем? чтоб сюрпризов не было. Или как вы договорились?
ЗИМНЮША Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 ой, да шо вы такое говорите? она ещё молодая, а вы ей уже трансфер предлагаете.. как это.. - Девушка! А хотите со мной в очко и преферанс? - Конечно! А в преферанс - это куда? 27 лет в обед и еще молодая? Ну, как бы в разрезе академиком РАН, может, и молодая. А так то уже девушка с опытом.
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Маш, лет через 10 никто уже и не пригласит. И будешь потом вспоминать и жалеть, что отказалась.
maria2222 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 а чего вы ругаетесь непонятными словами? Длинные слова её только расстраивают :-) как Винни Пуха.
maria2222 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Если честно,я привыкла быть одна. А зачем мне мужчина? Если только для секса... Какие то бытовые проблемы можно решить за деньги. Зачем он вообще нужен. Если он в любую минуту может предать,уйти, особенно когда у тебя всё плохо,и нужна поддержка.
Федерация Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Если честно,я привыкла быть одна. А зачем мне мужчина? Если только для секса... Какие то бытовые проблемы можно решить за деньги. Зачем он вообще нужен. Если он в любую минуту может предать,уйти, особенно когда у тебя всё плохо,и нужна поддержка. что решать что-то за деньги - надо их иметь а у тебя - даже с житьём по средствам проблемы
chiv Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 не-не. У неё, как я понимаю, обычно такие мужчины, что без них денег на решение проблем остаётся больше
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Если честно,я привыкла быть одна. А зачем мне мужчина? Если только для секса... Какие то бытовые проблемы можно решить за деньги. Правильный мужчина делает жизнь качественно лучше. Вот такого, Машуль, и ищи. Чтобы часть твоих забот и проблем брал на себя, причем с легкостью и с радостью. Чтобы ему это было не в тягость, а в удовольствие.\ Искать мужчину только для секса- это тупик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти