Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотя какая разница куда,снотворное подсыпят и не напишет больше вам лиса. Никогда. И никуда.

Маша, ну что за детские страхи?

И зачем ему идти таким долгим путем?

Поезжай, хоть узнаешь, что такое трансфер. Да и Турция- совсем не плохое место для первого отдыха за границей.

Опубликовано

ой, да шо вы такое говорите? она ещё молодая, а вы ей уже трансфер предлагаете..

как это..

- Девушка! А хотите со мной в очко и преферанс?

- Конечно! А в преферанс - это куда?

Опубликовано

Машенька, куда слать подарки и цветы? )

Мне в магазин,я работаю)) можно мне плюшевого лисенка?

Кстати, тут верно советуют - про все детали поездки узнай. Чтоб не быть просто ведомой за ручку. Чтоб всегда знать где ты и куда едешь. Ты ему точно дала понять что денег у тебя нет ни копейки и все расходы полностью на нем? чтоб сюрпризов не было. Или как вы договорились?

Опубликовано

ой, да шо вы такое говорите? она ещё молодая, а вы ей уже трансфер предлагаете..

как это..

- Девушка! А хотите со мной в очко и преферанс?

- Конечно! А в преферанс - это куда?

27 лет в обед и еще молодая?

Ну, как бы в разрезе академиком РАН, может, и молодая.

А так то уже девушка с опытом.

Опубликовано

а чего вы ругаетесь непонятными словами? Длинные слова её только расстраивают :-)

как Винни Пуха.
Опубликовано

Если честно,я привыкла быть одна. А зачем мне мужчина? Если только для секса... Какие то бытовые проблемы можно решить за деньги. Зачем он вообще нужен. Если он в любую минуту может предать,уйти, особенно когда у тебя всё плохо,и нужна поддержка.

Опубликовано

Если честно,я привыкла быть одна. А зачем мне мужчина? Если только для секса... Какие то бытовые проблемы можно решить за деньги. Зачем он вообще нужен. Если он в любую минуту может предать,уйти, особенно когда у тебя всё плохо,и нужна поддержка.

что решать что-то за деньги - надо их иметь

а у тебя - даже с житьём по средствам проблемы

Опубликовано

не-не. У неё, как я понимаю, обычно такие мужчины, что без них денег на решение проблем остаётся больше

Опубликовано

Если честно,я привыкла быть одна. А зачем мне мужчина? Если только для секса... Какие то бытовые проблемы можно решить за деньги.

Правильный мужчина делает жизнь качественно лучше. Вот такого, Машуль, и ищи.

Чтобы часть твоих забот и проблем брал на себя, причем с легкостью и с радостью. Чтобы ему это было не в тягость, а в удовольствие.\

Искать мужчину только для секса- это тупик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...