Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Как то в прошлом году я познакомилась вконтакте с одним парнем,мы переписывались несколько дней,но так и не увиделись. Фоток у него там нет,только картинки..Он мне прислал пару своих фото,симпатичный парень,25 лет.Тут два дня назад он мне вдруг написал,привет,как дела итп итд. Предложил поехать с ним на море. Мол, на работе дают халявную путевку,но как для семьи,то есть заселение в один номер. Одну покупаешь,вторая оплачивается организацией. Я очень обрадовалась,ведь я ни разу на море не была. С заграником он обещает помочь, когда приедет с командировки. Тогда и увидимся. А сейчас я думаю,разве так бывает,чтобы просто так взяли на море? А может он вообще маньяк, или извращенец, а мы на десять дней поедем. Будет заставлять меня делать там какие нибудь мерзости,...((( Спать то будем в одной кровати. Как бы мне его проверить?

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Маша, ты хоть неделю можешь прожить, не найдя приключений на нижний мозг?

Опубликовано

Попрошу отвечать по сути

Езжай, Марья, это судьба.

А может он вообще маньяк, или извращенец, а мы на десять дней поедем. Будет заставлять меня делать там какие нибудь мерзости

и что он тебе покажет, чего ты еще не видела? Напугали ежа...

Опубликовано

нуу.. положа руку на сердце, странновато.

Приглашать девушку, которую ни разу не видел сразу вместе отдыхать, жить в номере. А если она не понравится? Че, все равно с кем? Чё это он вдруг..

Главное чтоб не мошенник какой

Проверить - встретиться и посмотреть на него. И пообщаться.

Опубликовано

нуу.. положа руку на сердце, странновато.

Приглашать девушку, которую ни разу не видел сразу вместе отдыхать, жить в номере. А если она не понравится? Че, все равно с кем? Чё это он вдруг..

Главное чтоб не мошенник какой

Проверить - встретиться и посмотреть на него. И пообщаться.

в лучшем случае мне очень повезёт. С моими финансами на море ну никак((( но ведь он симпатичный,молодой,неужели у него так все плохо,что приходится брать девушку из соцсети,с которой не знаком толком,и ехать с ней...
Опубликовано

неужели у него так все плохо,что приходится брать девушку из соцсети,с которой не знаком толком,и ехать с ней...

нельзя с ним до путешествия встретиться и посмотреть на него, Маш?

Опубликовано

нельзя с ним до путешествия встретиться и посмотреть на него, Маш?

можно. Он скоро вернётся из командировки,и тогда мы увидимся. Будем решать насчёт загранника.
Опубликовано

ведь он симпатичный,молодой,неужели у него так все плохо,что приходится брать девушку из соцсети,с которой не знаком толком,и ехать с ней...

Если у него всё в порядке то девушка должна была быть до тебя, в лучшем случае они разошлись и тут про тебя вспомнил. А вобще то что он "приедет из командировки" и "порешает загранник" звучит стрёмно)) Мб в рабство сексуальное попадёшь :naughty:

Опубликовано

Если у него всё в порядке то девушка должна была быть до тебя, в лучшем случае они разошлись и тут про тебя вспомнил. А вобще то что он "приедет из командировки" и "порешает загранник" звучит стрёмно)) Мб в рабство сексуальное попадёшь :naughty:

да вот и я про то же....тем более в денежном плане я буду зависеть от него. Ну чтож,тогда не поеду. Еще рабства мне не хватало.
Опубликовано

Мутные типы могут например пробивать девак, набивать так сказать базу потенциальных "клиентов" (когда вы переписывались) а потом при потребности выезжать на место, оправдывая задержку "командировкой". С такими и на встречу даже стрёмно идти). 

С провереным надо ехать, с которым в реале знакома.

Опубликовано

Чёрт,как я сразу не догадалась...Он просто меня всё время просил прислать фото обнаженной и всё такое. А у самого ни одной фотки нет в профиле. Даже имя и фамилия не его стоят. Жаль,я уже размечталась....Бесплатный сыр только в мышеловке,увы.

Опубликовано

Маша, а чо там с домашним мальчиком, чемпионом по малому тпениссу?

И да, таки были случаи, что вроде как брали девушку на море, а оказывалось, что на органы.

Опубликовано

Даже фильм такой был. "Заложница 2" чтоли. Там девочек пргласил на отдых парень, а потом сдал их арабам в рабство. Пичкали наркотой и пускали на поток. И на органы, конечно. Одну девушку в итоге спасли, а другая ласты склеила. 

Опубликовано

Маша, а чо там с домашним мальчиком, чемпионом по малому тпениссу? После того,как я запретила ему приставать ко мне (мы были у него дома),он перестал со мной общаться.

И да, таки были случаи, что вроде как брали девушку на море, а оказывалось, что на органы.

После того как я ему запретила приставать ко мне,он перестал со мной общаться

Опубликовано

После того как я ему запретила приставать ко мне,он перестал со мной общаться

наслушалась "мудрых" форумских советов?

сейчас наслушаешься и с этим тоже не поедешь.

Опубликовано

Ой, новая серия )))

Не, езжай конечно - может хоть море увидишь.

то есть вам плевать,что меня могут в рабство забрать за шкирку? У вас сердца нет!
Опубликовано

то есть вам плевать,что меня могут в рабство забрать за шкирку? У вас сердца нет!

Маша, кому ты там нужна в рабстве то?

Мальчик хотел секс получить, на фига ты ему в рабыни то? что с тобой делать?

Опубликовано

лох это судьба... судя по вашим темам и постам только дело времени когда вас разведут, не в этот раз, так в следующий, так что рискуйте. :D

Опубликовано

Маша, кому ты там нужна в рабстве то?

Мальчик хотел секс получить, на фига ты ему в рабыни то? что с тобой делать?

Он агент по вычислению в сети наивных девушек. Отвозит их кому надо и сдаёт ща бабло в рабство. Или на органы. Ему и секс-то может не нужен. У него такая работа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...