Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз по профсоюзной путевке, второй - работать вожатой в педотряд(2 месяца на море).

Так так, вот откуда растут ноги у твоих БДСМ мотивчиков ;)

кем? Кукурузу продавать?

Там разные работы есть, люди без средств многие так ездят, работают и в тоже время на море побывали. Исходя из количества связей предполагаю что когда с тобой знакомишся у тебя уже на лице написано "трахни меня". И все разговоры в это русло идут при любых раскладах. Я хз если лицом торговать мб стоило на рекламу чего-то моделью попробовать устроиться, так бы хоть секс имел профит какой-то, пробилась бы куда-то.

Люди смотрят на наличие квартиры,машины,богатых родителей. А у меня этого ничего нет. Поэтому с меня взять,кроме секса,больше нечего.

Твоя целевая аудитория не должна интересоватся наличием у тебя квартиры денег или богатых родителей, у них самих должно всё это быть).

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А проезд то до Сочей, интересно, кто оплачивает? 

Ну, если юноша может себе позволить отдых в санатории города Сочи, то верхнюю полку плацкарта для Маши оплатить не вопрос.

Опубликовано

Ну, если юноша может себе позволить отдых в санатории города Сочи, то верхнюю полку плацкарта для Маши оплатить не вопрос.

по идее - если выезд 1 августа - билеты то, надо уже как бы иметь на руках )

желающих то много на такие направления )))

Опубликовано

общение....общение нафиг сейчас никому не сдалось. Его на хлеб не намажешь. Люди смотрят на наличие квартиры,машины,богатых родителей. А у меня этого ничего нет. Поэтому с меня взять,кроме секса,больше нечего.

во бедняга, как к тебе жизнь то несправедлива, эх...но на мозги не претендует и эта самокритичность подкупает)

ну ты тогда красоту бы постаралась подороже реализовать, забеременЕть от олигарха хоть мелкого пошиба, как-то сочи - это вообще мелко... 

Опубликовано

вам виднее,что там говорят. Вы наверное пробовали,знаете.

Естессьно, пробовал. Мне ничего, а вот девочки жаловались. Как уж туда песок попадает - я хз. Зато в Дивноморском и Адлере, где камни, все почти прекрасно. Одно "но" - девочке в коленно-локтевой неудобно, камни, они не очень мягкие...

Лучше торговать кукурузой, чем @здой.

Вот дожили, что кукурузой торговать выгоднее, чем пи%дой. До чего дошел мир - дефицит кукурузы на фоне переизбытка легкодоступных вагин...

Угу, Сочи нынешние подороже Туретчины будут. А боковые полки в плацкарте ныне не дороги, правда, все раскуплены на полгода вперед.

Теть Аня хамит ваще(((((

Вы различили нотки снисходительного превосходства в этом "Теть", АннушкО?

во бедняга, как к тебе жизнь то несправедлива, эх...но на мозги не претендует и эта самокритичность подкупает)

ну ты тогда красоту бы постаралась подороже реализовать, забеременЕть от олигарха хоть мелкого пошиба, как-то сочи - это вообще мелко... 

Да, Маш, давать - так за отдых на Кубе, как минимум. В Гаванне классно.

Опубликовано

Вы различили нотки снисходительного превосходства в этом "Теть", АннушкО?

Ну, мне за Машей не угнаться при любом раскладе.

Моих половых партнеров можно пересчитать по пальцам одной руки. :ohyeah:

Опубликовано

Я, кстати, не вжу ничего постыдного. У меня знакомая тоже ездила на море с парнем, которого знала неделю. Очень понравился и они поехали. Ясное дело - любовь там тоже была и мнооого. И тоже большеую часть денего он оплачивал, на сколько я понял. А всякие курортные романы? когда человека вчера увидел - а сегодня уже в кровати? Тоже норм. А когда девушки мягко разводят там парней на всякие вкусняхи, еду и бухло намекая на романтику - тоже норм. Этож юг. Люди стаями собираются и туда только за этим и едут. И для знакомств отличная атмосфера. Лучше всяких клубов и соцсетей. У меня парочка друзей так поженилась, после курорта. Отец с матерью тоже.

Опубликовано

Знаете,что? Это личное дело каждого,сколько партнеров. Так что не жужжите.

так что ты тогда каждый раз из нового мужика новую тему то создаёшь?

с вопросом - как не дать в первый же вечер, когда больше дать нечего?

Опубликовано

так что ты тогда каждый раз из нового мужика новую тему то создаёшь?

с вопросом - как не дать в первый же вечер, когда больше дать нечего?

Все дело в здравом смысле.

Кто то пропускает через себя 40 мужиков, и с каждого имеет профит. И каждый новый мужик статуснее и с большим ресурсом, нежели предыдущий. И вот перед нами достойная и уважаемая в обществе девушка, например, Ирина Шейк.

А есть такие, которые ничего, кроме гонореи и абортов от связей не получают. И вот перед нами шаровая б..дь(недавно узнала это выражение).

Опубликовано

Я чет не поняла  причем тут Сочи и загранник и как с ним можно "порешать", ежели его оформляет госконтора?  Нет, "порешать" Можно, но  порешалок много надо и гарантий особо нет.

Маша, уточни, что именно входит в путевку- так и спроси прямым текстом: где жить, какой номер, что едим и где, как едем/летим, за чей счет, а трансфер? Море - свой пляж или платный, лежаки платные? ой  а дай ссылку на сайт, я сама посмотрю, уточню.

Далее задай вопрос- что будем делать, если мы уже прилетели, но  друг другу или одному из нас партнер в итоге не понравился? как быть?

Ты спрашивай, не молчи.

А крабики, осминогики...

Да, Маш, давать - так за отдых на Кубе, как минимум. В Гаванне классно.

Гаванна- это совмещенный санузел в хрущевке.  А Гавана, это да, на Кубе.  Кстати там сейчас сезон ураганов. Не рекомендую.-))

Опубликовано

Я чет не поняла причем тут Сочи и загранник и как с ним можно "порешать", ежели его оформляет госконтора? Нет, "порешать" Можно, но порешалок много надо и гарантий особо нет.

Маша, уточни, что именно входит в путевку- так и спроси прямым текстом: где жить, какой номер, что едим и где, как едем/летим, за чей счет, а трансфер? Море - свой пляж или платный, лежаки платные? ой а дай ссылку на сайт, я сама посмотрю, уточню.

Далее задай вопрос- что будем делать, если мы уже прилетели, но друг другу или одному из нас партнер в итоге не понравился? как быть?

Ты спрашивай, не молчи.

А крабики, осминогики...

Гаванна- это совмещенный санузел в хрущевке. А Гавана, это да, на Кубе. Кстати там сейчас сезон ураганов. Не рекомендую.-))

я то спрошу. Но если это подстава,то наверняка ответы на все вопросы подготовлены,так что не подкопаешься...А загранник он предлагал оформить,если в Турцию поедем. Но я туда не хочу. Хотя какая разница куда,снотворное подсыпят и не напишет больше вам лиса. Никогда. И никуда.
Опубликовано

я то спрошу. Но если это подстава,то наверняка ответы на все вопросы подготовлены,так что не подкопаешься...А загранник он предлагал оформить,если в Турцию поедем. Но я туда не хочу. Хотя какая разница куда,снотворное подсыпят и не напишет больше вам лиса. Никогда. И никуда.

почему лиса?

Опубликовано

Зато Вы спасете десяток жизней людей, нуждающихся в пересадке печени, почек, еще каких-либо потрохов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...