fucker Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Первый раз по профсоюзной путевке, второй - работать вожатой в педотряд(2 месяца на море). Так так, вот откуда растут ноги у твоих БДСМ мотивчиков ;) кем? Кукурузу продавать? Там разные работы есть, люди без средств многие так ездят, работают и в тоже время на море побывали. Исходя из количества связей предполагаю что когда с тобой знакомишся у тебя уже на лице написано "трахни меня". И все разговоры в это русло идут при любых раскладах. Я хз если лицом торговать мб стоило на рекламу чего-то моделью попробовать устроиться, так бы хоть секс имел профит какой-то, пробилась бы куда-то. Люди смотрят на наличие квартиры,машины,богатых родителей. А у меня этого ничего нет. Поэтому с меня взять,кроме секса,больше нечего. Твоя целевая аудитория не должна интересоватся наличием у тебя квартиры денег или богатых родителей, у них самих должно всё это быть).
ЗИМНЮША Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Так так, вот откуда растут ноги у твоих БДСМ мотивчиков ;) ку ку, я не бью детей!
Федерация Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 А проезд то до Сочей, интересно, кто оплачивает?
ЗИМНЮША Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 А проезд то до Сочей, интересно, кто оплачивает? Ну, если юноша может себе позволить отдых в санатории города Сочи, то верхнюю полку плацкарта для Маши оплатить не вопрос.
Федерация Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Ну, если юноша может себе позволить отдых в санатории города Сочи, то верхнюю полку плацкарта для Маши оплатить не вопрос. по идее - если выезд 1 августа - билеты то, надо уже как бы иметь на руках ) желающих то много на такие направления )))
ЗИМНЮША Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Теть Аня хамит ваще((((( Это зависть)))
fucker Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Теть Аня хамит ваще((((( Надзирательница Анна доминирует тему
Piano Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 общение....общение нафиг сейчас никому не сдалось. Его на хлеб не намажешь. Люди смотрят на наличие квартиры,машины,богатых родителей. А у меня этого ничего нет. Поэтому с меня взять,кроме секса,больше нечего. во бедняга, как к тебе жизнь то несправедлива, эх...но на мозги не претендует и эта самокритичность подкупает) ну ты тогда красоту бы постаралась подороже реализовать, забеременЕть от олигарха хоть мелкого пошиба, как-то сочи - это вообще мелко...
Эндурист Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 вам виднее,что там говорят. Вы наверное пробовали,знаете. Естессьно, пробовал. Мне ничего, а вот девочки жаловались. Как уж туда песок попадает - я хз. Зато в Дивноморском и Адлере, где камни, все почти прекрасно. Одно "но" - девочке в коленно-локтевой неудобно, камни, они не очень мягкие... Лучше торговать кукурузой, чем @здой. Вот дожили, что кукурузой торговать выгоднее, чем пи%дой. До чего дошел мир - дефицит кукурузы на фоне переизбытка легкодоступных вагин... Ну, если юноша может себе позволить отдых в санатории города Сочи, то верхнюю полку плацкарта для Маши оплатить не вопрос. Угу, Сочи нынешние подороже Туретчины будут. А боковые полки в плацкарте ныне не дороги, правда, все раскуплены на полгода вперед. Теть Аня хамит ваще((((( Вы различили нотки снисходительного превосходства в этом "Теть", АннушкО? во бедняга, как к тебе жизнь то несправедлива, эх...но на мозги не претендует и эта самокритичность подкупает) ну ты тогда красоту бы постаралась подороже реализовать, забеременЕть от олигарха хоть мелкого пошиба, как-то сочи - это вообще мелко... Да, Маш, давать - так за отдых на Кубе, как минимум. В Гаванне классно.
ЗИМНЮША Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Вы различили нотки снисходительного превосходства в этом "Теть", АннушкО? Ну, мне за Машей не угнаться при любом раскладе. Моих половых партнеров можно пересчитать по пальцам одной руки.
maria2222 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Знаете,что? Это личное дело каждого,сколько партнеров. Так что не жужжите.
ЗИМНЮША Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Молодёжь и тут тётушку Анну "сделала". Обидно да? Мне всегда был ближе интенсивный подход к решению проблем, нежели экстенсивный.
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Я, кстати, не вжу ничего постыдного. У меня знакомая тоже ездила на море с парнем, которого знала неделю. Очень понравился и они поехали. Ясное дело - любовь там тоже была и мнооого. И тоже большеую часть денего он оплачивал, на сколько я понял. А всякие курортные романы? когда человека вчера увидел - а сегодня уже в кровати? Тоже норм. А когда девушки мягко разводят там парней на всякие вкусняхи, еду и бухло намекая на романтику - тоже норм. Этож юг. Люди стаями собираются и туда только за этим и едут. И для знакомств отличная атмосфера. Лучше всяких клубов и соцсетей. У меня парочка друзей так поженилась, после курорта. Отец с матерью тоже.
Федерация Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Знаете,что? Это личное дело каждого,сколько партнеров. Так что не жужжите. так что ты тогда каждый раз из нового мужика новую тему то создаёшь? с вопросом - как не дать в первый же вечер, когда больше дать нечего?
ЗИМНЮША Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 так что ты тогда каждый раз из нового мужика новую тему то создаёшь? с вопросом - как не дать в первый же вечер, когда больше дать нечего? Все дело в здравом смысле. Кто то пропускает через себя 40 мужиков, и с каждого имеет профит. И каждый новый мужик статуснее и с большим ресурсом, нежели предыдущий. И вот перед нами достойная и уважаемая в обществе девушка, например, Ирина Шейк. А есть такие, которые ничего, кроме гонореи и абортов от связей не получают. И вот перед нами шаровая б..дь(недавно узнала это выражение).
migara Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Я чет не поняла причем тут Сочи и загранник и как с ним можно "порешать", ежели его оформляет госконтора? Нет, "порешать" Можно, но порешалок много надо и гарантий особо нет. Маша, уточни, что именно входит в путевку- так и спроси прямым текстом: где жить, какой номер, что едим и где, как едем/летим, за чей счет, а трансфер? Море - свой пляж или платный, лежаки платные? ой а дай ссылку на сайт, я сама посмотрю, уточню. Далее задай вопрос- что будем делать, если мы уже прилетели, но друг другу или одному из нас партнер в итоге не понравился? как быть? Ты спрашивай, не молчи. А крабики, осминогики... Да, Маш, давать - так за отдых на Кубе, как минимум. В Гаванне классно. Гаванна- это совмещенный санузел в хрущевке. А Гавана, это да, на Кубе. Кстати там сейчас сезон ураганов. Не рекомендую.-))
maria2222 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Я чет не поняла причем тут Сочи и загранник и как с ним можно "порешать", ежели его оформляет госконтора? Нет, "порешать" Можно, но порешалок много надо и гарантий особо нет. Маша, уточни, что именно входит в путевку- так и спроси прямым текстом: где жить, какой номер, что едим и где, как едем/летим, за чей счет, а трансфер? Море - свой пляж или платный, лежаки платные? ой а дай ссылку на сайт, я сама посмотрю, уточню. Далее задай вопрос- что будем делать, если мы уже прилетели, но друг другу или одному из нас партнер в итоге не понравился? как быть? Ты спрашивай, не молчи. А крабики, осминогики... Гаванна- это совмещенный санузел в хрущевке. А Гавана, это да, на Кубе. Кстати там сейчас сезон ураганов. Не рекомендую.-)) я то спрошу. Но если это подстава,то наверняка ответы на все вопросы подготовлены,так что не подкопаешься...А загранник он предлагал оформить,если в Турцию поедем. Но я туда не хочу. Хотя какая разница куда,снотворное подсыпят и не напишет больше вам лиса. Никогда. И никуда.
Федерация Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 я то спрошу. Но если это подстава,то наверняка ответы на все вопросы подготовлены,так что не подкопаешься...А загранник он предлагал оформить,если в Турцию поедем. Но я туда не хочу. Хотя какая разница куда,снотворное подсыпят и не напишет больше вам лиса. Никогда. И никуда. почему лиса?
Федерация Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 мой псевдоним))) мммм.... понятно не очень отражает реальность так то )))
Эндурист Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 я то спрошу. Но если это подстава,то наверняка ответы на все вопросы подготовлены,так что не подкопаешься...А загранник он предлагал оформить,если в Турцию поедем. Но я туда не хочу. Хотя какая разница куда,снотворное подсыпят и не напишет больше вам лиса. Никогда. И никуда. Зато Вы спасете десяток жизней людей, нуждающихся в пересадке печени, почек, еще каких-либо потрохов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти