Гость Цырен Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Здравствуйте! Я - жёсткий и закомплексованный социофоб. С людьми напрямую ни А, ни Б, ни М. Только в соц сетях могу что-то выдавить. Лет 5 назад познакомился с девушкой в интере. Тупо переписывались и всё. Мы общались с ней обо всём и понимали друг друга. Но я в неё втюрился и потом признался. Она писала, в общим, что это не проблема и хочет продолжать общаться. После сего ответа я начал писать всякую ерись и делал очень тупые поступки типа: удалял её, сам удалялся, просил прощения и пытался вернуть общение. Хоть и она пишет: всё норма, я чувствую, что стал лишним и должен уйти. Но не могу. У меня паранойя! Везде вижу и слышу какой-то намёк на неё. Снится даже. Понимаю, что сам создал образ, а в жизни она другая. Но ничего поделать не могу. Найти другую в реале, даже если бы и мог, не стал, а продолжать действовать ей на нервы не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, как отпустить её? Заранее, благодарен за ответы!
Санек Блаженый Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Честно, то, чем вы занимаетесь, несерьезно, встречаться не встречались, писали то да се. ))) школьный уровень, не парьтесь, я уверен, она уж точно не парится
Гость ДанилаК Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Вас ничего не связывает. В чем проблема прекратить виртуальное общение?
ДLana Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Социофобия разве не лечится ? Не обязательно терпеть это состояние.
Гость ДанилаК Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Зачем весить ярлык социофоб. Может парень не общительный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.