Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Вот говорят, надо ставить  цель, достигать ее, а если нет цели, ничего не интересно? Плывешь по течению, делаешь либо не то что хочешь, либо интерес настолько слаб, что до цели не дотягивает. Может это все из за брата? Дело в том, что он уже давно ищет богатую бабу. Он не альфонс, всего лишь хочет пробиться. Папа говорит, что ее родители его на пушечный выстрел к семье не допустят, а он... он  верит в свою звезду ))))

Короче, может ли быть что я подсознательно хочу выехать за счет брата и поэтому никуда не стремлюсь? Типа зачем напрягаться если брат дорожку проложит?

Опубликовано

то есть, брат еще не то, что не женился, но даже не придумал, как познакомиться с богатой женщиной, но Вы уже решили расслабиться?

Опубликовано

то есть, брат еще не то, что не женился, но даже не придумал, как познакомиться с богатой женщиной, но Вы уже решили расслабиться?

Не знаю, возможно на подсознательном уровне, поскольку на сознательном   делаю что нужно, но без искры, словно из под палки.

Опубликовано

Как гипотетическая богатая баба вашего брата может повлиять на вас?

Хороший вопрос)

Мб автор имеет в виду, что увидит вот такую историю легкого успеха у братца, и тогда тоже загорится? :)

Опубликовано

Как гипотетическая богатая баба вашего брата может повлиять на вас?

Баба - никак,  а вот брат - вполне может ))))

Хороший вопрос)

Мб автор имеет в виду, что увидит вот такую историю легкого успеха у братца, и тогда тоже загорится? http://0s.obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.cmle.ru/public/style_emoticons/default/original.gif

Не получится, харей не вышел. В брате 185 см сплошных мускулов + метровый член.  Харизма тоже есть (в смысле симпотяшка))))

Опубликовано

Понятно,что в семейном анамнезе ничего выдающегося. Лучше небольшая цель и её достижение,потом-следующая. Самые разные цели..Так  интересней жить.

Опубликовано

Понятно,что в семейном анамнезе ничего выдающегося. Лучше небольшая цель и её достижение,потом-следующая. Самые разные цели..Так  интересней жить.

Подошла бы любая, даже самая малипусичная целечка (не путать с целочкой!) Но нэд ! :(

Опубликовано

А мне кажется есть рациональное зерно в ваших рассуждениях.
Я по себе заметила:  когда мне мама сказала, что квартира бабушки достанется мне, потому что я за бабушкой ухаживала, так у меня булки сразу расслабились. Щас я вижу что бабушкина квартира (она пустая стоит) маме гораздо нужнее самой, и глупо с моей стороны на что-то рассчитывать. Но гаденькие такие волны расслабона все равно ощущаю.   

У вас примерно так же?

...Дело в том, что он уже давно ищет богатую бабу. Он не альфонс, всего лишь хочет пробиться....

Неприятно тебе это признать, но зря ты себя уговариваешь. Логика твоего брата, которую он даже не считает нужным сткрывать,  это логика альфонса. Лучше называет вещи своими именами. 

Опубликовано

Но гаденькие такие волны расслабона все равно ощущаю.   

У вас примерно так же?

У меня как  раз напряг - вс время думаю, что надо себя подшпорить, что то предпринимать, а я все жду и жду. А если он так никого и не найдет, я потом буду себя проклинать, что надеялся и ничего не сделал.

Неприятно тебе это признать, но зря ты себя уговариваешь. Логика твоего брата, которую он даже не считает нужным сткрывать,  это логика альфонса. Лучше называет вещи своими именами. 

Он брутальный, грубый, вообще не похож на жигало. Хотя, может такие и нравятся? http://0s.obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.cmle.ru/public/style_emoticons/default/naughty.gif

• Психологи
Опубликовано

Приветствую!

Вот говорят, надо ставить  цель, достигать ее, а если нет цели, ничего не интересно? Плывешь по течению, делаешь либо не то что хочешь, либо интерес настолько слаб, что до цели не дотягивает. Может это все из за брата? Дело в том, что он уже давно ищет богатую бабу. Он не альфонс, всего лишь хочет пробиться. Папа говорит, что ее родители его на пушечный выстрел к семье не допустят, а он... он  верит в свою звезду ))))

Короче, может ли быть что я подсознательно хочу выехать за счет брата и поэтому никуда не стремлюсь? Типа зачем напрягаться если брат дорожку проложит?

Здравствуйте. Не знаю что там насчет брата, мне показалось гораздо важней, что вы делаете не то, что хотите, ведь от этого энергии не прибавляется.  Что у вас со своими желаниями?

Опубликовано

Здравствуйте. Не знаю что там насчет брата, мне показалось гораздо важней, что вы делаете не то, что хотите, ведь от этого энергии не прибавляется.  Что у вас со своими желаниями?

Мне нравится путешествовать, причем   на двухколесниках- цикле или велике, пописываю и почитываю, работаю нач отдела продаж в небольшой фирме (запчасти для компов и прочая  лабудень). Работа давно надоела, перспектив нет - верхние должности намертво забиты   сородичами владельца. Хочу свой бизнес, желательно не в России. Но пока это все на стадии далекой мечты.

Опубликовано

Мне нравится путешествовать, причем   на двухколесниках- цикле или велике, пописываю и почитываю, работаю нач отдела продаж в небольшой фирме (запчасти для компов и прочая  лабудень). Работа давно надоела, перспектив нет - верхние должности намертво забиты   сородичами владельца. Хочу свой бизнес, желательно не в России. Но пока это все на стадии далекой мечты.

Значит, интерес у вас все-таки есть, но что-то мешает превратить интерес в цель?

Вы уж определитесь - хотите ли вы плыть по течению, или есть что-то конкретное, чего хотелось бы достичь.

Попробуйте представить, в красках и деталях, как изменится ваша жизнь, когда вы откроете свой бизнес, как будет проходить ваш обычный день, какой доход хотите иметь, как часто путешествовать, где отдыхать и т.д. и т.п.

Опубликовано

Попробуйте представить, в красках и деталях, как изменится ваша жизнь, когда вы откроете свой бизнес, как будет проходить ваш обычный день, какой доход хотите иметь, как часто путешествовать, где отдыхать и т.д. и т.п.

Я об этом только и думаю ))))

Опубликовано

Я об этом только и думаю ))))

Такие думы могут быть прорвой, в которую уходит энергия.

Полезно иметь в виду конечную цель, к которой вы идете, но так же полезно  научиться не залипать на ней. Это как две стороны одной медали.

...Но пока это все на стадии далекой мечты.

Если считать уже готовый, налаженный, вышедший на прибыльность бизнес окончательным финалом, так сказать, то что стоит на ступень ниже? Какой результат можно считать предыдущим?

• Психологи
Опубликовано

Есть несколько предположений. Первое, что, возможно, вы на данный момент банально устали. Тогда имеет смысл отдохнуть и уже после этого посмотреть в сторону цели, связанной собственным бизнесом и вообще на ситуацию. Второе, это посмотреть какие желания у вас есть еще, которые вы не удовлетворяете. Может что-то с связанное с отношениями, например.

Опубликовано

Ты просто всю жизнь видимо восхищался своим братом, его мускулами, ростом, характером и членом (без обид). То есть он был для тебя авторитет, ты хотел быть похожим на него. Скорей всего из-за этого ты в подобном состоянии. В принципе это нормально, тут вопрос в том сколько тебе сейчас лет.

Если бы он сам бизнес какой-то организовал или устроился в фирму крупную с возможностью развития и тебя потом пристроил то конечно было бы неплохо, такие истории есть и это не стыдно. Но надеятся на то что деньги жены брата будут тащить 2 баласта это как минимум неуважение к самому себе)

Опять же не имею инфы сколько тебе лет. Устройся на любую работу а там посмотришь получится у вас вместе чем-то заниматся или каждый своей дорогой пойдёт. Бизнес с одним баблом не сделаешь, нужны знакомства, надо ориентироватся в городе, понимать чем у вас люди занимаются, кто что содержит и насколько оно прибыльно и т.д. просто чтоб голова начала варить в правильном направлении. Если у него бабло появится и у вас нормальные отношения он тебе и так думаю даст, но сидеть сложа руки до этого момента не стоит.

У него внешка норм - он решил женится, а ты пока поработай а там посмотришь как пойдёт))

Опубликовано

%

Такие думы могут быть прорвой, в которую уходит энергия.
Полезно иметь в виду конечную цель, к которой вы идете, но так же полезно  научиться не залипать на ней. Это как две стороны одной медали.

Да, у меня где то  80 % энергии  тратится на фантазии, жую мысли,  перетираю по сто раз одно и то же, а толку нет. Жесткая установка на избегание неудач, жизнь балансирует на тонких нитях, которые, как паучок, держу в своих трясущихся лапках, боясь дернуть лишнего и потерять стабильность. 

Если считать уже готовый, налаженный, вышедший на прибыльность бизнес окончательным финалом, так сказать, то что стоит на ступень ниже? Какой результат можно считать предыдущим?

Проблема в том, что не знаю с чего начать, хотя упорство врожденное (ригидность)

Опубликовано

Жесткая установка на избегание неудач, жизнь балансирует на тонких нитях, которые, как паучок, держу в своих трясущихся лапках, боясь дернуть лишнего и потерять стабильность. 

Путь к удаче лежит как раз через риски. Страх-верный признак того, что ничего и никогда не добьешься. Только выходя из зоны комфорта, можно круто изменить свою жизнь.

Опубликовано

Ты просто всю жизнь видимо восхищался своим братом, его мускулами, ростом, характером и членом (без обид). То есть он был для тебя авторитет, ты хотел быть похожим на него.  

Скажу больше- зависть. Он всегда был лучше, во всем. Но он не показывает превосходства надо мной, наоборот, всегда помогает, всегда на мой стороне. Знаю-  не видит во мне соперника, я вне его зоны конкуренции )))) 

Опять же не имею инфы сколько тебе лет.  

28

нужны знакомства, надо ориентироватся в городе, понимать чем у вас люди занимаются, кто что содержит и насколько оно прибыльно и т.д. просто чтоб голова начала варить в правильном направлении. Если у него бабло появится и у вас нормальные отношения он тебе и так думаю даст, но сидеть сложа руки до этого момента не стоит.

Знакомств мало, я задрот-интроверт, надежды только на знакомства брата. 

Путь к удаче лежит как раз через риски. Страх-верный признак того, что ничего и никогда не добьешься. Только выходя из зоны комфорта, можно круто изменить свою жизнь.

Видимо живу в щадящих условиях, нужен супер-пендель, который обычно дает сама жизнь. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...