Agte Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 А разве вся эта тема не нытье? во всех сообщение ноют. Все жалуются(ноют) Просто одни могут вырваться с цикла нытья принять решения и действовать Другие замкнуты в цепочки и ноют нон стоп Нытье, это требования к самому себе что что то не так, а разобраться в себе это не подъемный труд Все философы нытики... Автор к тому же вы так отметили что "мысли материальны" что вы относитесь к этому буквально)))
AleHka Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Медикаменты могут быть полезны только в том случае, если состояние реактивное. Если человек меланхолического склада и ему в принципе свойственно впадать в дисфорические состояния и уныние, медикаменты не только не принесут пользы, но и могут навредить. Это если говорить о норме. Есть еще патологические психические состояния. Некоторые из них требуют пожизненной медикаментозной поддержки. В том числе и эндогенные депрессии, доказать наличие которых очень сложно. Если мама дожила до пожилого возраста, не покончила с собой и не спилась, то это вряд ли оно. Если нет очевидных внешних причин подобных состояний, то причины чаще всего психологического характера - желание получить любовь, привычка человека чувствовать себя несчастным, давние травмы. Таблетками это не лечится. Если это усталость, тяжелый период в жизни, связанный с какими то событиями, тогда медикаменты в сочетании с хорошо организованным отдыхом могут быть эффективны
океан888 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Если мама дожила до пожилого возраста, не покончила с собой и не спилась, то это вряд ли оно. во во. :)
rufaa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Нытики- это всего лишь противоположность хвастунов. И те, и те вампиры. А, есть ещё критиканы. Наверно людям комфортнее в своей вампирной группе. Нужно или не обращать внимание, или избегать общения тех, кто раздражает. Первое гораздо реальнее.
океан888 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Нытики- это всего лишь противоположность хвастунов. И те, и те вампиры. А, есть ещё критиканы. Наверно людям комфортнее в своей вампирной группе. Нужно или не обращать внимание, или избегать общения тех, кто раздражает. Первое гораздо реальнее. Соглашусь. Но вот когда хвастаешься, ведь думаешь, что если кто то выбирает завидовать то это его личные проблемы. Зависть - один из духовных ядов. Это личное дело каждого изживать или оставлять этот яд в себе. Аналогично другие яды, например осуждение. Вокруг могут быть любые провокации, но носить в себе эти яды - личное дело каждого. Иногда ведь подмывает спровоцировать других на их такие нехорошие реакции, протестировать на вшивость, выявить лакмусовой бумажкой что за чел перед тобой. Спровоцировать на зависть, осуждение, что бы увидеть чего стоит человек. Будет ли завидовать и осуждать? Вобщем без подобных провокации сложно прощупать чужой склад характера. Провокациями я страдала по жизни. И всегда наблюдала чужие реакции, проверяла границы чужого терпения. Сейчас стараюсь быть деликатнее, не нарушать лишний раз чужую тонкую душевную организацию. Ведь от таких реакций других тоже огребаешь, да и разгоняешь всех от себя. И сидишь себе в одиночестве. :)Но в тоже время, думаешь, а нафига козе бяан, нафига мне друзья которые не способны пройти даже такие тесты? Нафига завидуют, нафига осуждают? Отчего не примут как есть? Но я понимаю что и я хороша, я ведь тоже могу осуждать и завидовать, и другим тоже со мной не сладко. Получается что кругом идеальных нет, кругом одни тёрки, все друг друга задевают. И мира и гармонии нет в отношениях. А ведь так хочется что бы тебя принимали безусловно. Как ангелы любят безусловно. Но в жизни такого нет. Даже родители ставят условия детям, и любимые тоже.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 А ведь так хочется что бы тебя принимали безусловно. Как ангелы любят безусловно. ФАНТАЗЕРКА ВЫ. Девушка из Он реала....начитавшаяся глупых романтических БРЕДЕНЕЙ.
океан888 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 начитавшаяся глупых романтических БРЕДЕНЕЙ. наверное насмотревшаяся добрых сказок. С детства никто не объяснял что мир не розовая сказка. Я с детства была уверена что старички все должны быть мудрыми и добрыми, а взрослые умными и справедливыми. Что дети должны быть скромными и послушными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти