Гость Любашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Люба, мне 19 лет. В свои годы при росте 173 см я вешу 120 кг. К врачам я не обращалась, так как панически их боюсь. Друзей у меня нет и никогда не было, если есть то многочисленное количество знакомых которым нравиться со мной общаться. Потому что я как губка впитываю их негатив и распространяю на них позитив.)) И вот всегда я сижу вечерами у окна и плачу. Идти к врачу мне страшно и стыдно, а еще это некая борьба, до недавнего времени я хотела доказать всем и себе что полным быть хорошо. Но сейчас захлебываясь в слезах я пишу это Вам. Пишу то что никогда никому не говорила... Я никогда не говорила ни кому что мне плохо или мне больно... Я не знаю как взять себя в руки. Как сбросить хоть пару килограмм... Просто понимаю что дальше в ближайшем будущем меня наверное ждет смерть.. Помогите мне пожалуйста.. Я не знаю как жить дальше... как побороть стыд... страх.. и боль..
kizil Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Как побороть стыд? страх.. и боль.. Люба, а что врачи говорят? У вас нарушение какое-то? Ну обмена веществ или порок сердца? У меня есть знакомая продавец фруктов, женщина лет 27 тоже очень тяжеленькая, но она очень веселая и общительная, и все ее любят. Быть тяжеленькой - в чем тут стыд?
Гость Любашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Люба, а что врачи говорят? У вас нарушение какое-то? Ну обмена веществ или порок сердца? я к ним не обращалась. так как родители меня к врачам не водили, потому что я орала что уйду из дома. а так наверное обмен веществ, так как с сердцем вроде до последнего времени было нормально
Гость Любашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 У меня есть знакомая продавец фруктов, женщина лет 27 тоже очень тяжеленькая, но она очень веселая и общительная,и все ее любят. Быть тяжеленькой - в чем тут стыд? Стыд в том что когда идешь по улице на тебя тыкают пальцем. А веселая и общительная я тоже, ко мне все обращаются за помошью, знают что Люба всегда поможет подскажет и т.д а друзей нет
VadimT Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Любушка, не губите себя, идите к врачу.)) Прочитав вот это: Потому что я как губка впитываю их негатив и распространяю на них позитив.)) ..... И вот всегда я сижу вечерами у окна и плачу. .... Я никогда не говорила ни кому что мне плохо или мне больно... хочу у вас попросить - расскажите про свою семью. Какие у вас отношения с отцом, матерью.
Red Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Любашка! Сходите к врачу, к эндокринологу. Пожалуйста!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Птичка Тари Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Люба, мне 19 лет. В свои годы при росте 173 см я вешу 120 кг. К врачам я не обращалась, так как панически их боюсь. Друзей у меня нет и никогда не было, если есть то многочисленное количество знакомых которым нравиться со мной общаться. Потому что я как губка впитываю их негатив и распространяю на них позитив.)) И вот всегда я сижу вечерами у окна и плачу. Идти к врачу мне страшно и стыдно, а еще это некая борьба, до недавнего времени я хотела доказать всем и себе что полным быть хорошо. Но сейчас захлебываясь в слезах я пишу это Вам. Пишу то что никогда никому не говорила... Я никогда не говорила ни кому что мне плохо или мне больно... Я не знаю как взять себя в руки. Как сбросить хоть пару килограмм... Просто понимаю что дальше в ближайшем будущем меня наверное ждет смерть.. Помогите мне пожалуйста.. Я не знаю как жить дальше... как побороть стыд..страх.. и боль.. Любашка. Есть такая теория, что пи помощи избыточного веса человека защищается как броней, от внешнего мира с его страхами. Возможно - это ваш случай, как я понимаю, вс некому защитить. Получается, что прежде чем сбрасывать вес, нужно перестать бояться, научиться ценить и любить себя. А на тему лишнего веса есть отличная книга Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". Рекомендую))))
Гость Любашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Любушка, не губите себя, идите к врачу.)) Прочитав вот это: хочу у вас попросить - расскажите про свою семью. Какие у вас отношения с отцом, матерью. У меня папа Заслуженный работник Высшего Профессионального Образования РФ, Мама домохозяйка, сестра 26 лет кандидат эконом. наук живет с нами. Сестра по моему мнению эгоист. Вообще родители ждали мальчика, но родилась я. До 7 лет я была тощей как тень. Потом пошла в школу и стала полнеть. Родители мною не занимались. Папа тратил все свое время на работу и на студентов. Мама боролась за жизнь моего дедушки. Дедушка умер и через 3 месяца обрушилось еще горе умерла бабушка. У мамы был стресс и переживания. С мамой я никогда ни о чем практически не разговариваю. мама общается всегда с сестрой. А я как всегда говорит сестра, пырей который растет никому не нужный. А папа меня любит и всегда защищает и говорит что какая бы я не была я его дочь.
Вечность Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Люба, мне 19 лет. В свои годы при росте 173 см я вешу 120 кг. К врачам я не обращалась, так как панически их боюсь. Друзей у меня нет и никогда не было, если есть то многочисленное количество знакомых которым нравиться со мной общаться. Потому что я как губка впитываю их негатив и распространяю на них позитив.)) И вот всегда я сижу вечерами у окна и плачу. Идти к врачу мне страшно и стыдно, а еще это некая борьба, до недавнего времени я хотела доказать всем и себе что полным быть хорошо. Но сейчас захлебываясь в слезах я пишу это Вам. Пишу то что никогда никому не говорила... Я никогда не говорила ни кому что мне плохо или мне больно... Я не знаю как взять себя в руки. Как сбросить хоть пару килограмм... Просто понимаю что дальше в ближайшем будущем меня наверное ждет смерть.. Помогите мне пожалуйста.. Я не знаю как жить дальше... как побороть страх.. стыд.. и боль.. Молиться пока не получите ответ. Я не сторонник религии. Нет религии выше истины. Но искренний вопрос заданный из самой глубины отчаянья...........Ваша боль, это трагедия всего человечества. Я почти ответил на ваш вопрос. Что с этим делать вам решать.
7766 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Люба, я уверен, что через неделю Вы лишитесь своих пяти килограмм. Верю в Вас! Возьмите обыкновенный портняжий метр. Каждое утро обиеряйте себе талию и Вы увидете, особых шагов делать не обязательно. Просто найдите в себе силы присмотреться к этому метру с верой в то, что он показывает Вам реальные сброшенные килограммы, но только ввиде сантиметров. Это тоже результат и поверьте, что он для Вас сейчас очень важен. Так делайте и перед сном и перед обедом и даже тогда, когда Вам просто плохо.
kizil Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Любаша! Вы уже большая девочка и должны сами позаботиться о себе. У меня приятельница, ее дочка патолагически склонна к полноте, так они наблюдаются с 10 лет, пока удается удерживать вес, но все равно она тяжелее всех одноклассниц 16 лет. Но если бы они не предпринимали ничего, у ней была бы ваша ситуация.
Гость Любашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Любашка! Сходите к врачу, к эндокринологу. Пожалуйста!!!!!!!!!!))))))))))))))) пойти к врачу это для меня огромный стресс. т.к года 4 назад я к нему ходила. была вроде как милая женщина, но потом как пошло поехало, все ее дурацкие расспросы в повышенном тоне. и боюсь туда идти
Red Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Любашка! пойти к врачу это для меня огромный стресс. т.к года 4 назад я к нему ходила. была вроде как милая женщина, но потом как пошло поехало, все ее дурацкие расспросы в повышенном тоне. и боюсь туда идти Возьмите себе другого врача, по вкусу.)))))))))))) Сейчас много платных клиник. Пожалсттаааааааааааааа!
Гость Любашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 я понимаю что все зависит от меня.. понимаю что больше это никому не нужно... мне хочется жить.. я просто понимаю что мне нужно идти к врачу... но идти к нему это неописуемый страх..
Гость Любашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Возьмите себе другого врача, по вкусу.))))))))))))Сейчас много платных клиник. Пожалсттаааааааааааааа! ну да много.. но в ближайшие дни этого не будет.. так как у меня есть учеба.. не могу позорить отца
Red Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 я понимаю что все зависит от меня.. понимаю что больше это никому не нужно... мне хочется жить.. я просто понимаю что мне нужно идти к врачу... но идти к нему это неописуемый страх.. Зажмурьте глаза, громко поорите (дома в ванной), вызовите такси и вперед.))))))))) А если сообщите время отъезда заранее, мы Вам тут группу поддержки организуем !. Будем держать за Вас кулачки))))))))))))
VadimT Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 У меня папа Заслуженный работник Высшего Профессионального Образования РФ, Мама домохозяйка, сестра 26 лет кандидат эконом. наук живет с нами. Сестра по моему мнению эгоист. Вообще родители ждали мальчика, но родилась я. До 7 лет я была тощей как тень. Потом пошла в школу и стала полнеть. Родители мною не занимались. Папа тратил все свое время на работу и на студентов. Мама боролась за жизнь моего дедушки. Дедушка умер и через 3 месяца обрушилось еще горе умерла бабушка. У мамы был стресс и переживания. С мамой я никогда ни о чем практически не разговариваю. мама общается всегда с сестрой. А я как всегда говорит сестра, пырей который растет никому не нужный. А папа меня любит и всегда защищает и говорит что какая бы я не была я его дочь. Собственно я прочитал то, что и ожидал - вы не получаете любви матери, её поддержки. Про молитвы и психотехнологии - это конечно нужно принять к сведению, но всё же лучше начать с психолога, потому что ваша проблема имеет корни психологического характера. Только не кидайтесь в религию, не хватало вам ещё отдать свою жизнь в никуда.
Гость Любашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Любашка. Есть такая теория, что пи помощи избыточного веса человека защищается как броней, от внешнего мира с его страхами. Возможно - это ваш случай, как я понимаю, вс некому защитить. Получается, что прежде чем сбрасывать вес, нужно перестать бояться, научиться ценить и любить себя. А на тему лишнего веса есть отличная книга Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". Рекомендую)))) спасибо
Вечность Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Любашка!Сходите к врачу, к эндокринологу. Пожалуйста!!!!!!!!!!))))))))))))))) пойти к врачу это для меня огромный стресс. т.к года 4 назад я к нему ходила. была вроде как милая женщина, но потом как пошло поехало, все ее дурацкие расспросы в повышенном тоне. и боюсь туда идти Хороших врачей мало. Не слушайте ни кого, послушайте себя. Это не легко, но умногих получалось, это ваш случай.
Red Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 . не могу позорить отца Судя по кол-ву регалий, опозорить Вашего отца - непросто. Расслабьтесь и подумайте тока о себе. Чесслово...уже пора.
Гость csp77 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Для начала дайте ответ, что вас пугает в докторах
Гость Любашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Собственно я прочитал то, что и ожидал - вы не получаете любви матери, её поддержки. Про молитвы и психотехнологии - это конечно нужно принять к сведению, но всё же лучше начать с психолога, потому что ваша проблема имеет корни психологического характера. Только не кидайтесь в религию, не хватало вам ещё отдать свою жизнь в никуда. Но я не виню маму. Просто с сестрой тоже были проблемы. У нее язва желудка. И мама делает для нее все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти