Перейти к содержанию

Как побороть стыд? страх.. и боль.. :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да бросьте, я прочитала всю тему. Люба - сильная девушка. И своим весом она конечно нечто кому-то пытается

доказать и переспорить.

И от такой своей правоты отказываться не собирается. Это как - человек сидит в дерьме и вместо того,

чтобы взять и вылезти из него, приходит на форум и спрашивает, как бы ему так в дерьме сидеть,

но "ароматов" его не ощущать и вообще с комфортом сидеть.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да бросьте, я прочитала всю тему. Люба - сильная девушка. И своим весом она конечно нечто кому-то пытается

доказать и переспорить.

И от такой своей правоты отказываться не собирается. Это как - человек сидит в дерьме и вместо того,

чтобы взять и вылезти из него, приходит на форум и спрашивает, как бы ему так в дерьме сидеть,

но "ароматов" его не ощущать и вообще с комфортом сидеть.

Думаешь сработает? :huh:

Опубликовано
Люба - сильная девушка. И своим весом она конечно нечто кому-то пытается доказать и переспорить.

Оченно немало "сильных" девушек тут сидит... Я бы сказал - все сильные..)))

Опубликовано

данон - активия

1.  

Загляните в состав "Активия"... Там махонькими буковками написано много чего... Так вот... Обратите внимание на количесво всяких там Е... Ожирение все больше поглощает мир... Люди жрут шнягу, пардон, мой френч... Короче, лучше уж просто обычный творог однопроцентный..

Опубликовано
Я никогда не говорила ни кому что мне плохо или мне больно...

Я не знаю как взять себя в руки. Как сбросить хоть пару килограмм... Просто понимаю что дальше в ближайшем будущем меня наверное ждет смерть.. Помогите мне пожалуйста.. Я не знаю как жить дальше... как побороть страх.. стыд.. и боль.. :(

Я не знаю как взять себя в руки.

Я тоже.

Как сбросить хоть пару килограмм...

Тут много вариантов:1 можно сходить в туалет

2 можно по меньше есть

3 обильно попотеть.

Просто понимаю что дальше в ближайшем будущем меня наверное ждет смерть..

Ну насчёт , того что она ждёт незнаю.Но то что в будущем это скорей всего.

Помогите мне пожалуйста.. Я не знаю как жить дальше... как побороть страх.. стыд.. и боль.. :(

Тут два вопроса :как жить дальше или как побороть страх,стыд,и боль?Какой из этих двух для вас важней?

Опубликовано

Лучшая диета - белковая. Ешь только то, что не содержит углеводов, причём не голодая. Проверено на многих людях, в том числе на себе. Работает превосходно и безотказно. Если интересно, могу расписать.

Опубликовано
Загляните в состав "Активия"... Там махонькими буковками написано много чего... Так вот... Обратите внимание на количесво всяких там Е... Ожирение все больше поглощает мир... Люди жрут шнягу, пардон, мой френч... Короче, лучше уж просто обычный творог однопроцентный..

Плюс мульон, как говорится.

Йогурт с живыми бактериями больше трех дней никак не может сохраниться. Даже без Е-шек и "ароматизаторов, идентичных натуральным", все равно совершенно мертвая масса. Фсе йогурты одинаково бесполезны. (с) :)

Деревенский творожок, а по мне так еще лучше тан, айран, желательно сроком хранения не больше недели. Прекрасная кисломолочка и совсем нежирная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...